• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ллойд

"Мой любимый цвет, мой любимый размер" - заразистые чистюли мои любимые характеры:D Чувствуется, она будет моей любимицей....

И мне она нравится, даже несмотря на характер)
Кстати, заразистость в комплекте с максимумом чистоты у меня в прошлой династии была чуть ли не фамильной, характеры стали меняться только то ли к 4-му, то ли к 5-му поколению, хотя основатель был лапочкой.
А у Гвен, ко всему прочему, ещё и стремление оказалось достаточно редкое на данный момент для моей династии, так что играть ей было интересно. Другой вопрос, что наследницей она быть не может, а для побочников в семейном гнезде места маловато( Думаю, может, в брачное агентство её послать потом... когда вырастет :rolleyes:

Snake Gagarin, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
5fb70a4c94f8.jpg

Snake Gagarin, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!:bouquet::rose::bouquet:
4e60a1a845d7.gif

С ужасом поняла, что несколько лет О_о не продолжала династию - но при этом бросать начатое тоже совсем не хочется, поэтому попытаюсь нагнать :)
С династией, откровенно говоря, вышла странная история, начавшаяся с того, что в определённый момент мне пришлось удалить симов с ноута, где династия, собственно, и начиналась. Файлы районов, тем не менее, я сохранила, и, когда появилась возможность вновь установить игру - уже на другой комп - попыталась вернуть Ллойдов к жизни. Как назло, всё оказалось сложнее, чем я думала, и Цветущие Холмы, где эта семья проживала, никак не хотели появляться в списке районов в принципе. Сначала я вроде как смирилась с потерей наигранного (а наиграть успела до 4-го поколения), а потом продолжила пытаться вернуть район, перечитала кучу туториалов и советов... а потом установила СимПе, заглянула в Цветущие Холмы, которые усиленно пыталась импортировать, и обнаружила, что загружаю в игру вообще не тот район.:doh: К счастью, нужная папка в итоге на съёмном харде всё-таки нашлась, и моя любимая семья вернулась, как будто и не исчезала никуда. :)
Спасибо, что не закрыли эту тему - я предприму очередную попытку доиграть династию, даже если этот раздел больше никто не читает:D

Итак, поскольку первая представительница третьего поколения Ллойдов уродилась девочкой, а у нас в династии строгий патриархат, после того, как Гвен немного подросла, Барри и Изаура предприняли новую попытку обзавестись потомством - если повезёт, на сей раз нужного пола))

Состарился представитель второго поколения кошачьей династии - Снежок...

...а ещё вполне бодрый основатель человеческой династии Алекс, по возвращении с работы продолжавший щеголять в скафандре космонавта, научил новоиспечённую школьницу Гвен правильно выполнять домашнее задание.

Не так удачно всё складывалось у Изауры, которую некстати подвёл под монастырь гадкий коллега - к счастью, на успехи в работе это не повлияло, но по навыкам ударило.

Вскоре стало ясно, что день обещает стать богатым на печальные события, потому что практически сразу же после того, как неприятность случилась на работе у Изауры, беда пришла и в дом - смерть пожаловала к кошке Малютке, некогда скрасившей молодости основателя кошачьей династии.

...с другой стороны, ещё позже Великий Рандом решил, что хватит уже неприятностей на головы бедных валлийцев и их животных, и осчастливил сразу двух представительниц женской части династии: Изаура и Элина вернулись с работы с повышениями в должности, причём Элина, помимо всего прочего, выполнила желание всей своей жизни и теперь могла до конца своих дней пребывать в платиновом настроении.

А Изаура, не отходя от кассы, то есть корпоративного авто, ещё и обнаружила, что предпринятая накануне попытка осчастливить Гвендолин братиком или сестричкой увенчалась успехом, и отправилась в декретный отпуск.

К счастью, нужная папка в итоге на съёмном харде всё-таки нашлась, и моя любимая семья вернулась, как будто и не исчезала никуда. :)
Если семья все еще любимая через столько лет, то вполне логично было бы ее продолжить, если она, к счастью, сохранилась.:yes:

Tauc, если честно, я сама в шоке, что удалось вернуть семью, но это приятный шок :) Надежды уже практически не было.
А я их вспоминала периодически, даже когда у меня двойка временно не была установлена, поэтому и решила, что это "ж-ж-ж" неспроста. Теперь главное вспомнить, что и как у меня там успело наиграться. :)

Следующая пара дней в валлийском родовом гнезде прошла без происшествий - наступила зима, выпал первый снег, и Гвен вылепила первого в своей жизни снеговика, наглядно продемонстрировавшего всем интересующимся, что первенец Барри и Изауры - зараза редкостная. :D Мы, правда, и так это знали, но нам сочли нужным напомнить)

Алекс взялся за написание портрета своего наследника...

...а Изаура взялась рожать.

И, помучившись, произвела на свет младенца светлокожего, рыжего и сероглазого...

...и снова девочку, названную Дилис.

Так что и со второй попытки наследник у Барри не получился, а значит, объявлять целибат пока рано. :D

Младшая дочь была торжественно водворена в оставшуюся по наследству от старших люльку, и Барри (если он и не был всецело удовлетворён итогами родов, виду он не подал) вновь взялся позировать Алексу, а когда портрет оказался завершён, сам встал к мольберту, дабы запечатлеть на холсте свою супругу.

Гвен, которой по малолетству нет никакого дела до пищащего в люльке кулька, старательно дрессирует Пушка...

...и посещает школу, где неудачно спотыкается и травмирует ногу, что, впрочем, совершенно не влияет на оценки - в тот же день Гвендолин приносит домой табель, где стройными рядами стоят сплошные пятёрки.
(если честно, есть у меня смутное подозрение, что на эту карточку шанса вообще нет правильного ответа - какой бы вариант я ни выбирала, итог всё равно неважный)

Вот ещё наша девочка крупным планом: заметила, что в детском и раннем школьном возрасте Ллойды довольно губастенькие, но потом это проходит :D

Поскольку быстро растут не только чужие дети, но иногда и свои, в скором времени приходит час отпраздновать день рождения Дилис, и Изаура покупает праздничный торт (имениннице он всё равно не достанется - но хоть другие поедят).

И невразумительный кулёк становится пухлощёкой рыжей девчушкой. Глаза у неё, правда, немного странные - но, может, с возрастом всё выправится.

Поскольку биологические часы неумолимо тикают, едва Дилис перестаёт быть беспомощным грудничком, родители предоставляют ей на выбор несколько игрушек и вновь бегут к брачному ложу, памятуя о том, что и с третьего раза мальчик у них может не получиться - при этом прибегать к крайним мерам вроде усыновления не хочется никому, в том числе демиургу)

Колокольчики прозвенели, демиург удовлетворился.
Тем временем, пока взрослые трудились в поте лица, а Гвен ходила в школу, Барри нянчился с Дилис, обучая её говорить - для начала хотя бы простые слова типа "мишка" и "папа", - и ходить прямо, а не ползать на четвереньках.

Трудящиеся также достигают успехов - в частности, Александр, успешно слетав на Венеру, получает звание генерала и достигает вершины военной карьеры, а Изаура получает повышение в должности до архитектора.

Жаль только, что Изауре никак не удаётся сделать по-настоящему впечатляющий карьерный рывок, потому что вскоре после очередного повышения её ждёт очередной уход в декрет.

Беременность жены наследника становится очевидной, и семейство замирает в тревожном ожидании: кого носит под сердцем Изаура на этот раз?

Желаю вам скорейшего появления наследника правильного пола.
Интересно, откуда же у Дилис такие щечки, если у нее папка с мамкой такие симпатичные? Надеюсь - перерастет.

С возвращением в родные пинаты))) Радует,что не меня одну терзают муки совести за созданную и не доигранную династию))) Желаю вам скорейшего появления на свет наследника!))) а что - усыновленных детей тоже можно делать наследниками?

Tauc, спасибо!
В этой династии впервые на себе почувствовала, как можно влететь на патриархате/матриархате. В предыдущей тоже был патриархат, но там все, как по заказу, рожали мальчиков сразу. А тут что-то одни девочки. :) Причём, по наблюдениям, первенцы получаются самыми симпатичными, дальше уже чуть похуже - а первыми как раз дочки идут (не считая второго поколения, конечно).
Щёчки слегка угловатые были у Виктории, тётки Дилис, в том же возрасте - но не настолько угловатые, правда. Хотя у Дилис меня больше глаза напрягают, они как будто слегка впалые. Причём я не уверена, что с возрастом это выправляется. Странно, потому что оба родителя с вполне приличной генетикой.

Peta, спасибо! :) Во многом вдохновилась на продолжение вашей династией, и вообще, очень порадовалась, когда зашла и увидела, что Симс-2 не забросили.
Да, усыновлённого наследником нельзя, Tauc верно говорит, это меня что-то переклинило, когда я отчёт писала. Усыновлённые же, хоть в дереве и отображаются наравне с родными, кровь династии в себе не несут. Так что тут или пытаться до последнего, или заваливать ограничение :(

Итак, Изаура готовится к очередным родам и на работу временно не ходит, поэтому Барри продолжает пытаться сделать из неё натурщицу и закончить портрет. Из-за плохого самочувствия жены ему это никак не удаётся, хотя он честно старается.

Куда больше разнообразия в жизни Гвендолин, которая, в частности, продолжает хорошо учиться и за хорошие оценки зарабатывает целых 100 симолеонов (Изаура, как видно на скриншоте, тем временем занята самообразованием - хочет, должно быть, получить повышение после выхода из декрета)

За всеми заботами медленно, но верно приходит час отпраздновать очередной день рождения старшей дочки - Гвендолин готовится вступить в ряды подростков. Прошу заметить, в платине.

Кубик выдал Гвен стремление к удовольствиям, а жестокий рандом подобрал ей воистину жуткие фетиши (с которыми она впоследствии ещё намучается). Злобный демиург решил ничего не менять - в крайнем случае, можно будет сделать это во время обучения в университете, а пока пусть западает на толстых и немытых, главное, чтобы волосы не были коричневыми.

При ближайшем рассмотрении видно, что Гвендолин если не полностью, то во многом внешне похожа на мать.

Бедному Барри пришлось покинуть остальных в самом разгаре веселья, как раз когда Гвен готовилась задувать свечки на торте, ибо нужно было на работу. Как назло, день выдался ответственный - Барри поставил эксперимент, в результате которого на кону стояло благополучие всего живого, и только от него зависело, каким будет результат. Из двух предложенных кабелей для подключения Барри выбирает зелёный - и эксперимент проходит успешно, принося учёному премию в 55000 симолеонов.

В семье, правда, подвиг Барри прошёл незамеченным - у всех странным образом нашлись собственные важные дела. Изауре, чей живот принял поистине угрожающие размеры, наконец удалось научить Дилис делать свои дела на горшок, а Гвен принялась приводить свою фигуру в порядок с помощью велотренажёра в надежде, что это поможет ей найти себе парня, который пригласил бы её на свидание (желание всей жизни у неё - 50 первых свиданий, правда, скрина у меня пока под рукой нет, поэтому он будет позже).

Вернувшись с работы, поутру Барри наконец довёл до конца начатое ранее дело и научил младшую дочь прямохождению.

Алексу же на работе достался очередной невыполнимый квест "выбери перекус для коллег". Когда-то он уже покупал на всех блюдо этнической кухни, которое никому не пришлось по вкусу, поэтому на сей раз он решил от греха подальше выбрать пиццу. Но и это вредных коллег не устроило - надоела им, мол, пицца. Сами бы тогда и заказывали себе обед, привереды этакие.

Но это была полная ерунда по сравнению с последовавшим за этим действительно грустным событием - смертью кота Снежка (почему Изаура при этом танцует, я так и не поняла - вроде она не была замечена в нелюбви к кошкам).

Так на кладбище котиков появилась новая могилка - уже третья по счёту.

Отправившийся незадолго до того на пробежку Барри даже не успел осмыслить произошедшее, ибо умудрился перегреться, и ему резко поплохело - бедолага упал в обморок прямо посреди улицы, а потом, пытаясь впихнуть в себя ужин, уснул лицом в тарелке, разозлив супругу.

Впрочем, вероятно, на настроении Изауры сказывалась близость родов. Час Х настал на следующее утро - Изаура разбудила Барри около половины пятого. Тут же выяснилось, что у Ллойдов не просто какое-то там рядовое пополнение в семействе - у них двойня.

Первым на свет появился рыжий сероглазый младенец, который тут же был вручён счастливому папаше, а затем Изаура произвела на свет ещё и блондинчика. Точнее, блондиночку.

Старший из двойни - рыжик - к счастью, оказался всё-таки мальчиком. (:
Детей назвали Дилан и Энид. Сразу же было решено, что Дилан станет наследником (за неимением других детей мужского пола :D), и демиург наконец-то вздохнул с облегчением.

Относительно двойни сейчас ломаю голову, ела ли Изаура во время беременности чизкейк или нет. Не помню в упор, но допускаю, что вполне могла заставить её откушать этого дивного блюда, опасаясь, что она родит третью девочку, и придётся в спешном порядке снова беременеть. По крайней мере, хорошо, что она не родила в итоге двух девочек-близняшек.))

Поздравляю с новорожденными и с наследником в отдельности!)))
Как Барри себя не бережет, ему силы теперь на детей нужны, так что пусть прекращает свои пробежки)

Peta, спасибо! Теперь, когда появился наследник, можно было относительно расслабиться до самого 4-го поколения :D Только ещё эту кучу девочек пристроить куда-то.
Это, кстати, по-моему, первый раз был, когда у меня сим после пробежки до такой степени перегрелся. Хорошо, что без особых последствий. Согласна, что после такого с пробежками надо прекращать, особенно если ты отец-героин :D

Ура! Наконец то наследник. Поздравляю. Разбавит он для Барии это, так сказать, бабье царство.
Хорошо, что Гвен подросла - поможет родителям с двойней.
У меня, кстати сказать, недавно две двойни и без чизкейка были. Кстати, при 6 симах на лоте чизкейк теоретически вообще не должен срабатывать. Так что тут, я полагаю, редкий и очень удачный рандом.

Tauc, спасибо! Да, дочек наш наследник настрогал больше, чем следовало бы :D Кстати, про то, что чизкейк не работает, если в семье 6 симов, я не знала - как-то не представилось возможности проверить, и я наивно полагала, что, раз теоретически есть 2 свободных места, можно делать близнецов. Значит, нам действительно повезло - особенно в том, что двойня всё-таки разнополая. :) Наверно, если бы получилась не двойня, а очередная девочка, пришлось бы ждать, пока умрёт кто-то из старичков, или отсылать старшую в университет.
А интересно, я вот сейчас подумала - у меня 4-е поколение расплодилось, в данный момент на династийном лоте проживает 8 симов и 2 кошки, и при этом двое младших - снова двойняшки (опять же, не помню, чизкейковые или нет - на скринах чизкейк был, но его ела не беременная женщина, а кто-то другой; ну и к тому же на момент зачатия там, как и в этом случае, 6 симов уже было, так что, может, чизкейк и правда ни при чём, если даже его кто-то и ел). Как интересно иногда рандом шутит.

Интерлюдия: Виктория Ллойд и высшее образование

Временно покинем семейное гнездо Ллойдов, где семья радуется долгожданному наследнику 3-го поколения, и переместимся в университет, куда вскоре после женитьбы Барри уехала учиться его младшая сестра Виктория.

Провожала дочь уже состарившаяся к тому времени Элина.

Утерев скупую слезу и помахав вслед молодой эффектной блондинке, в которую к моменту поступления в университет превратилась её младшенькая, Элина отправилась домой нянчить внуков, а Вики поспешила застолбить комнату получше и на всякий случай заперла дверь, чтобы избежать вторжения других студентов.

Поскольку стремилась Виктория к романтике, одним из первых её желаний на данной возрастной стадии стало желание кого-нибудь поцеловать. Кандидатура для этого нашлась очень быстро - некий парень с ирокезом, тоже студент. Вики положила на него глаз сразу же, как только увидела - он даже не успел занять комнату и вещи распаковать, а она уже увлекла его светской беседой.
- Ты что тут делаешь?
- Э-э... в университет поступил. Художником буду.

...Удовлетворившись знакомством и общением с привлекательным (по её мнению) молодым человеком, Виктория отправилась по магазинам - прикупить себе что-нибудь более соблазнительное симпатичное из одежды и завести новые знакомства.

Первым делом было куплено платье,

затем, вновь перекинувшись парой слов всё с тем же очаровательным юношей с ирокезом, который, вероятно, приехал в городок вслед за Викторией, девушка прикупила себе мобильный телефон и познакомилась с синеволосым Платоном, который также показался ей достойным внимания.

Общение с ирокезным юношей продолжилось и по возвращении в родную общагу. Продолжая испытывать желание хоть кого-нибудь поцеловать, Вики пригласила молодого человека на свидание, которое прошло отлично - но до поцелуя дело почему-то так и не дошло. Впрочем, молодой человек и так остался очень доволен.

Раннее утро Виктория провела за написанием курсовой (ей этого, конечно, не хотелось, но кто её спрашивал...)

Затем приготовила себе на завтрак хлопья, завлекая соседей по общаге сексуальным нижним бельём, и познакомилась с несколькими новыми парнями.

Один из которых, блондин с хвостиком, показался ей особенно привлекательным, поэтому с ним она решила познакомиться поближе. Жаль, что необходимость отправляться на занятия помешала более бурному развитию отношений, тем более что блондину Виктория тоже явно приглянулась.

Посетив пару лекций, Виктория всё-таки покончила с ненавистной курсовой и предприняла очередной набег на крепость в лице блондинистого студента - на сей раз она помогла ему изменить причёску, чтобы студент выглядел более гламурно.

Так незаметно пролетел первый семестр, и настала пора сдавать экзамены. Первая сессия прошла успешно, и Виктория начала второй семестр с высшим баллом в зачётке.

Продолжение следует. :D

Начало нового семестра Виктория посвятила учёбе. Она определилась с тематикой дальнейшего обучения, записавшись на литературный факультет, немного потренировала навык тела, поделав зарядку перед телевизором, и даже выполнила для разнообразия домашнее задание.

Решив, что на этом пока хватит, Вики занялась тем, что её действительно интересовало - а именно пригласила на свидание блондинистого соседа по общежитию.

Именно с ним произошло знаменательное событие - первый поцелуй нашей блондинки.

В итоге свидание для обоих стало незабываемым, и кавалер Виктории признался, что не отказался бы ещё разок так провести время.

На радостях от удачно проведённого свидания Виктория безропотно засела за написание курсовой и разделалась с ней довольно быстро.

Наутро, сгребая листья во дворе общежития, студентка решила, что последняя неделя выдалась очень удачной.

До начала очередных экзаменов она успела снова наведаться в городок - на сей раз чтобы поразвлечься за игрой в бильярд... Да, в белье. Виктория Ллойд - девушка без комплексов.

И даже пожар, устроенный в общежитии безрукой поварихой, не испортил ей настроения - ну, или присутствие поблизости парня с ирокезом, к которому Виктория по-прежнему неровно дышала, сгладило впечатление.

На этом подошёл к концу и второй семестр первого курса, который завершился для Виктории так же удачно, как и первый.

А дальше всё пошло как по накатанной - первый семестр второго курса пролетел ещё быстрее предыдущих. Виктории было чем себя занять: рисованием...

...фитнесом...

...флиртом и поцелуями - на сей раз жертвой пал парень с ирокезом, на которого она давно засматривалась...

...и даже курсовая написалась без обычных ужимок со стороны студентки.

Очередная пятёрка с плюсом в зачётке - и вот почти полпути мы преодолели.

Назад
Сверху