• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ллойд

Какая-то у вас Виктория излишне скромная и застенчивая для романтика: всего пару парней за два курса окрутила.:p
Зато учится, как самый настоящий ботаник.:rolleyes:

Tauc, это просто ей с демиургом не повезло :D Так сложилось, что я не очень люблю играть в университете, и обычно у меня всё довольно однообразно там - учёба-курсовая-пара взаимодействий-экзамены. Здесь как-то всё тоже изначально по привычной схеме пошло, и я поздно сообразила, что в династиях можно время студенчества проводить с бОльшей пользой :D
А тут ещё, поскольку согласно взятому ограничению заставлять кого-то учиться за себя любимую Виктория не может, приходится выкручиваться самой. У меня вообще симы обычно ботаны редкостные. :lol:

Ух ты, потыкала палочкой: а династия-то живая!

Кстати, жаль, что не матриархат. Мне Виктория больше нравится. Оригинальное и несмазливое личико.

Ух ты, потыкала палочкой: а династия-то живая!
Да ты волшебница!:D
Кстати, жаль, что не матриархат. Мне Виктория больше нравится. Оригинальное и несмазливое личико.
Ничего, наследник еще себя покажет. Кто сказал, что он будет не оригинален?
Я вообще всегда стремилась наследников делать более классических стремлений. Мне всегда казалось, что романтикам и удовольственникам лучше гулять самим по себе, чем ярмо семейной жизни тянуть.

*взмахивает волшебной палочкой и говорит потусторонним голосом: "Иногда они возвращаются"!

Парень с ирокезом классный, вот бы Викторию с ним поженить и в большой дом наследницей...)))

Не, время в универе классное, мои только там и отрываются обычно) Курсовые первые два курса можно было вообще не писать)

Alanna2202, мы живее всех живых :) Хотя воздействие волшебной палочки я не отрицаю - меня очень мотивировали династии, которые не оказались заброшенными после выхода тройки и четвёрки.
Мне самой очень нравится Виктория, и даже немного стыдно, что жизнь у неё получится далеко не такой бурной и интересной, какой она могла бы быть. Хоть ты клонируй её потом как-нибудь... Сейчас смотрю старые скрины, чтобы отчёт писать, и любуюсь. Она у меня ещё временами рожицы уморительные корчила. :D
И ведь не ожидала, что от горожанки с не самой стандартной внешностью (нос у матери крупноват был) такая красота получится. У Барри вот, а впоследствии и у Дилана жёны стандартнее некуда, а красивыми в итоге у них только первенцы получались.
А у наследника, хотя и более стандартное лицо, чем у сестры, зато он похож на основателя) Мне он внешне нравился.

Tauc, кстати, соглашусь насчёт стремлений. Не представляю, что я буду делать, если вдруг у меня какой-нибудь из наследников окажется романтиком :D Учитывая ограничение "Strict family values". Удовольственники у меня редко получаются почему-то, правда. Но симами со стремлением к знаниям, богатству или семье играть определённо не слишком сложно.

Peta, наследницей, увы, уже никак... и не только из-за ограничения "Патриархат") Хотя симку жаль, из-за меня у неё воистину дурацкая судьба получилась.
Меня почему-то с самого начала раздражал универ, как-то не хватало там динамики) Только сейчас, в династиях, начала открывать для себя прелести этого возрастного периода, но на первых поколениях это не очень отразилось. :( И да, сейчас как раз провожу через университет очередное поколение - действительно, курсовые зачастую вообще не нужны :D Хотя мы их пишем, там у симов периодически возникает такое желание, можно ж очки аспирейшена заработать на этом.

________________________________________________________________________________________________

С началом второго семестра второго курса Виктория постаралась несколько разнообразить свой досуг.
Она играла в шахматы с соседкой,

играла на гитаре, получая чаевые за хорошую игру всё от той же соседки...

...и даже немного училась.

Природное обаяние помогло ей очаровать ещё нескольких молодых людей, хотя пока Виктория не подпускала их к себе так близко, как блондинистого Тараса и парня с ирокезом Донала.

А сочетание обаяния и незаурядного ума помогло ей продолжить успешно преодолевать всё новые и новые экзамены. Впрочем, несмотря на успехи, Виктория оказалась не очень довольна тем, как прошла эта неделя.

Просто рандомный кадр с очень эмоциональным разговором по телефону :D

Пятый семестр прошёл вяло - Виктория лишь написала очередную курсовую и увлеклась живописью.

Зато благодаря своей отличной учёбе и несомненным художественным талантам к середине третьего курса она успела заработать 5000 симолеонов.

Вдохновлённая успехом, она продолжила рисовать и на протяжении следующего семестра рисовала, рисовала, рисовала...

...отходя от мольберта лишь ради учёбы.

И ещё - ради встречи со старшим братом, который как-то раз приехал к ней в гости и любезно согласился поиграть с ней в мяч.

Так подкрался последний, четвёртый курс.

Эх - что б я так училась, как Виктория: лето, цветочки, зелень, на занятия на пару часов в день - обзавидуешься.
А все-таки, и правда, хороша девушка. Я надеюсь, вы ее с губастеньким сводить не планируете? Она заслуживает гораздо лучшего.

Tauc, да они большинство там так учатся) И это у моих ещё навыки слабо прокачаны к поступлению, а иначе, возможно, хватало бы только курсовых и пару раз на занятия сходить.Это, конечно, не наша система образования :)
Нет, с губастеньким не будем. Вообще, честно говоря, мне действительно немного стыдно перед этой симкой за не самую интересную жизнь для романтика - сейчас думаю, что, может, надо было вообще отселить её как побочницу, пусть бы плодилась и размножалась и наслаждалась жизнью. Но уже поздно, конечно :(

Ещё кусок отчёта не успела выложить из-за ограничения по числу изображений в посте на форуме. Думала, приду с работы - брошу, но непредвиденные обстоятельства заставили весь вечер проторчать в травме:( Выложу хоть сейчас.

В первом семестре четвёртого курса Виктория в основном занималась физкультурой, подтягивая слегка расплывшуюся фигуру, а также продолжила штурмовать общежитский мольберт с редкими перерывами на написание курсовой.

К концу обучения девушке наконец удалось довести своё увлечение прикладным искусством до максимума...

...по-ботански написать диплом...

...стать гитаристом-виртуозом...

...и впечатлить своими высокими оценками какого-то очередного блондина.

Последний семестр был завершён блестяще, как и все предыдущие.

И к моменту выпуска у Виктории на счету оказалось 10000 симолеонов, а в багаже - диплом с отличием.

Виктория переоделась в традиционную для выпускников мантию и шапочку и закатила вечеринку, на которую пригласила свою семью - родителей и старшего брата, которые с радостью разделили с ней это знаменательное событие.

Пока престарелые родители лихо отплясывали твист в компании блондинистого Тараса, Виктория попыталась поджечь фейерверк - однако, к сожалению, эта попытка удачей не увенчалась. Пришлось срочно бежать в душ.

Впрочем, фейл с фейерверком никого особенно не расстроил - гости остались довольны вечеринкой.

Сфотографировавшись на память с Доналом, Виктория переоделась в новое зелёное платье в пол и с улыбкой на лице шагнула во взрослую жизнь.

На этом мы временно прощаемся с Викторией Ллойд и возвращаемся в династийный дом, где подрастает третье поколение.

Alanna2202, не могу сдержать смех, когда смотрю на эти скрины) А ещё понравилось, как она в банку с деньгами заглядывала.

Как у нее все правильно и легко получилось в универе, с окончанием!))

Поздравляю Викторию с Творческими достижениями и красным дипломом.
...и впечатлить своими высокими оценками какого-то очередного блондина.
Так и слышу, как она говорит: а у меня ВО-О-О-ОТ ТАКИЕ.... оценки.:D

Tauc, спасибо!

И не только оценки, что уж там, она у нас всесторонне развитая дама))

Родовое гнездо. Дети быстро растут...
Итак, на время попрощавшись с Викторией, мы возвращаемся в родовое гнездо Ллойдов, где ещё не утихла радость по поводу рождения долгожданного наследника (ну и его сестрёнки тоже).
Праздники у валлийцев теперь вообще не прекращаются, потому что детей много, и дни рождения идут практически один за другим. Сейчас вот настал черёд Дилис стать школьницей.
К сожалению, демиург дурак и забыл заснять шкалу стремления у именинницы, но по иконке видно, что там точно не платина - либо золото, либо зелень, красноты не было точно, потому что ничего плохого в жизни симов не происходило. Пока.

Подросшая Дилис. Щёки разгладились, но внешне она всё равно уступает старшей сестре. Мешки под глазами меня по-прежнему напрягают(

Тем временем дедушка Александр пишет очередной роман и достигает максимума в развитии хобби "Кино и литература" (не семейное, что обидно, но семейное у нас, к сожалению, вышло не очень весёлым и не самым простым для прокачки).
[/URL]
А Гвендолин, хотя и не без удовольствия нянчит младших (на скрине она держит на руках Дилана - опознаю по рыжим бровям)), вскоре решает, что дома становится несколько тесновато, да и душа просит покорения новых горизонтов. Поэтому наша блондинка звонит в университет, выбивает себе стипендию за хорошую учёбу, вызывает такси и покидает родительский дом.

Взрослым, с одной стороны, жаль, что девочка так рано уехала (могла бы с детьми помочь, в конце концов)), а с другой - переживать тоже некогда, забот хватает у всех. Нужно и Дилис с уроками помочь, и навыки для успешной работы прокачать.

Барри вот портрет супруги для семейной галереи написал, а то негоже супругу на картинах не запечатлеть - всё-таки, если бы не она, не родилось бы третье поколение в семье.

А тут подкрался первый день рождения близнецов. Было куплено сразу два торта - голубой для Дилана и розовый для Энид, и счастливый отец первым поднёс к торту наследника.

К сожалению, демиург дурак [2], и с фотками выращивания двойняшек у меня что-то стряслось, поэтому есть только скрины с уже подросшим третьим поколением.
Когда смотрю на них, складывается отчётливое впечатление, что рыжие детки в этом поколении наследуют один тип внешности, а блондинистые - другой, причём светловолосые более миловидны. У Энид симпатичное и на вид вполне гармоничное личико, у Дилана те же странные щёки и впалые глаза, какие были в его возрасте у старшей сестры, Дилис. Остаётся лишь надеяться, что подрастёт - выправится.

Взрослые сразу кидаются тетешкаться с младшими - Барри то читает книжки Дилану, то пытается научить малыша ходить; дедушка Александр обучает искусству прямохождения внучку Энид. Мама Изаура на радостях, что дети пристроены, бросается к телескопу - продолжать прокачивать логику. Даже зарабатывает на этом. Немножко.

Элина тем временем спохватывается: семье нужна кошка для получения потомства. Позвонив в приют, она выбирает среди представленных особей кошку Бэби (злюку, но демиург был наивен и не знал, чем это чревато), и в тот же вечер новую питомицу привозят в дом.

Странным образом без использования всяких побочных средств Барри и Александр без проблем обучают двойняшек ходить и принимаются за новый навык - говорение. Тоже успешно. Не знаю, как бедные дети это выдержали.

Наследник второго поколения с наследником третьего: пока все мальчики наследуют фамильный цвет волос.

В конце концов, оставив малышей в покое, довольный Барри решает, что неделя у него выдалась отличная.

Продолжение следует.

Последнее редактирование:
Обычно несимпатичные тоддлеры и школьники перерастают свою некрасивость.

У меня в апе, один рыжик тоже был с мешками под глазами, так и вырос с ними(
Но ваш наследник мне определенно нравится!) такой милашка сидит на стульчике, по мне так намного интереснее своей сестренки)

Вот, нашла красавца)

Последнее редактирование:
Да, будем надеяться, что с внешностью у подросшего наследника проблем не будет. Зато семейный цвет волос уже точно удалось сохранить, а это тоже дорогого стоит.
Бедные детишки. Совсем их учебой замучали. Наверное завидуют апокалиптическим малышам, которые все детство спокойно у своих степашек сидят.:D

Alanna2202, да, чаще всего. Хотя, как показала эта династия, не всегда... но Дилану повезло.
А ещё иногда милые тоддлеры вырастают в странных взрослых, но это, по-моему, реже.

Peta, спасибо! У сестры всё же более стандартная внешность даже в этом возрасте. А Дилан, когда стал постарше, похорошел. И, кстати, всё-таки пошёл в породу основателя - специально ради интереса посмотрела недофотошопленное семейное древо, сравнила три поколения, похожи они друг на друга. :) Там даже эти мешки под глазами сгладились (кстати, Дилис с этим повезло немного меньше).
И вот откуда эти мешки берутся, не могу понять, если родители симпатичные и без особых, кхм, "изюминок" во внешности? У меня просто (забегу вперёд) Дилан настрогал детей, у кое-кого из которых глаза получились очень похожи на рыжика со скриншота. Ну, может, чуть менее выраженно, но всё равно заметные такие мешки. У девочек это особенно бесит, потому что макияжем не исправляется. :( На парнях как-то не так ужасно смотрится, вот тут кажется, что у него просто офигенно длинные нижние ресницы. :D

Tauc, с внешностью пока, к счастью, обошлось, с возрастом стало лучше :) Цвет волос меня саму радует, хотя тут нам везло с матерями наследников.
А потом сдуру взяли шатенку, и теперь не знаю, как рыжиков вернуть в династию, если этот ген, похоже, рецессивный :(
Вот, кстати, да, как раз читаю сейчас апокалипсисы и обращаю внимание на занятость тоддлеров) У нас заяц тоже есть, но что-то бедным детям пока не до него. Сама удивилась сегодня, когда писала отчёт - вот правда, как они без умного молока умудрились у детей развить практически подряд два навыка? Хорошо, однако, когда незанятых взрослых много...

Назад
Сверху