• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ллойд

Snake Gagarin

Писатель
Моя предыдущая династия погибла на 5-м, если я правильно помню, поколении благодаря любимому брату, который снёс с домашнего компьютера симов, не сделав бэкапы. Попереживав, я решила, что это не что иное, как повод создать новую династию :)

Итак,
Династия Ллойд

Основатель - Александр Ллойд

По знаку зодиака - Рыбы.
Характер:
Чистоплотность - 5
Общительность - 3
Активность - 7
Игривость - 3
Доброта - 7
Стремление - Семья, желание всей жизни - отпраздновать золотую свадьбу.
Любит накрашенных блондинок, не любит вонючек. :D

Основатель кошачьей династии - Скотти Ллойд, кот породы скоттиш фолд.

Предыстория
Александр вырос в благополучной и достаточно обеспеченной семье, и до достижения двадцати пяти лет его жизнь была безоблачной. Но всё изменилось в одночасье после того, как страшный пожар уничтожил дом Ллойдов и унёс жизни родителей Алекса. Самого Александра спас счастливый случай - в тот вечер его просто-напросто не было дома. Так Александр лишился всего. Будучи не в силах смириться с утратой близких ему людей, молодой человек решил переехать из родного города в небольшую деревеньку на другом конце страны и попытаться начать жизнь с чистого листа.
Теперь только от него зависит, сможет ли он обрести новую семью и сделать карьеру на новом месте, или же его единственным другом так и останется шотландский вислоухий кот Скотти.

Ограничения
“Do it yourself”
Вы получаете 1 очко
Семья вселяет в вашего основателя уверенность в своих силах (или не менее сильное недоверие к наемным работникам)
- ваши симы никогда не могут нанять никого из меню "Сервис" и "Доставка", единственное исключение - усыновление
- вы не можете активировать, вселить или заключить брак с Servo
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Работе 10 до того, как станут пожилыми (или максимально
прокачать увлечение «Техника», если установлено соответствующее дополнение)
- симы-студенты также должны подчиняться этому ограничению
- вы можете жениться на НПС "Доставки" и "Сервиса"
- семья всё же может производить и продавать Servo, но не активировать
- вы не можете использовать баллы влияния, чтобы другие симы делали за вас работу по дому
“Fearless”
Вы получаете 1 очко
Ваш основатель не боится риска и привил эту привычку всем своим домочадцам
- вы всегда должны разыгрывать карточки шансов
- если в вашем доме ломается электрический прибор, вы не можете вызвать ремонтника или повлиять на других симов,
чтобы они исправили поломку. Прибор должен ремонтировать член семьи
- вы не можете приобрести сигнализацию от грабителей в дом или в машину
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Преступлениям 10 до того, как станут пожилыми (или
максимально прокачать увлечение «Игры», если установлено соответствующее дополнение)
- если ломается объект, который неопасен (душ или туалет) вы можете вызвать ремонтника или повлиять на другого сима
“Patriarchy/Matriarchy”
Вы получаете 1 очко
Ваш основатель верит в древние традиции, по которым права на наследование передаются детям определенного пола.
Только так семья достигнет почестей и процветания.
- только симы с тем же полом, что и основатель, могут стать наследниками
- если в семье нет детей одного пола с основателем, вы должны продолжать пытаться, пока они не появятся
“One way street”
Вы получаете 1 очко
По той или иной причине, большинство эликсиров не действует на семью. Только сильноконцентрированный эликсир
людоедус-проглотии может повлиять на продолжительность жизни членов династии
- ваш сим никогда не может использовать эликсир жизни из меню наград стремления
- эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать
- вы можете приобретать элексир, чтобы получить очки в категории "Коллекции"
“Aspiring to do it the hard way”
Вы получаете 2 очка
Еще в детстве ваш основатель своими глазами видел, как сим погиб от длительного использования шапки-многодумки. Это
событие сильно напугало его и нанесло непоправимую травму на всю оставшуюся жизнь. Поэтому основатель настрого
запретил всем своим потомкам пользоваться бонусными объектами.
- вы не можете использовать награды стремления. Единственное исключение - использование сферы Re-nu-yu, чтобы
сделать сима со стремлением Сыр.
- вы можете приобретать эликсир жизни, чтобы заработать очки для категории «Коллекции»
Это ограничение фактически стоит 3 очка, так как вы также следуете ограничению "One way street"
“Strict family values”
Вы получаете 1 очко
Ваш основатель по личным (этическим или религиозным) причинам, считает, что вмешиваться в естественные природные
процессы грешно, поэтому он запретил использовать в своей семье какие-либо контрацептивы. Также он считает, что
только законный брак создает нормальные условия для воспитания детей. Симы могут заниматься вуху и рожать детей
только от супругов.
- ваш основатель должен иметь стремление Семья
- когда ваши симы делают вухуу, они ДОЛЖНЫ выбирать опцию "попытаться завести ребёнка"
- если вы не хотите детей - симы не могут делать вухуу
- два исключения: сим уже беременный и сим слишком старый и не может забеременнеть.
- неженатые симы не могут делать вухуу
- женатые могут делать вухуу только со своим супругом
“Free Roaming Ghosts”
Вы получаете 2 очка
Ваш основатель полагает, что души усопших имеют право свободно посещать свой бывший дом, иначе они могут
разгневаться
- вы не можете удалять и продавать урны и могилы, даже если их разбили
- вы не можете класть урны в инвентарь.
- могилы и урны должны быть помещены так, чтобы призраки могли свободно путешествовать по лоту
Примечание: если вы поместите все могилы на край участка, призраки преимущественно будут держаться вдалеке от дома.
Это не приведет к нарушению ограничения.
“Storyteller”
Вы получаете 1 очко
- как минимум один роман должен быть написан каждым наследником каждого поколения, исключая 10. Его качество не
важно. Вы должны писать историю своей семьи

P.S. Установлены все дополнения и стаффы, кроме Mansion and Garden.

Подсчёт очков:
Категория: Династия
(основатель и наследники выделены курсивом)
Основатель - Александр Ллойд, портрет на лоте - 1 очко.
2-е поколение: Барри, Виктория; портрет Барри есть - 1 очко
3-е поколение: Гвендолин, Дилис, Дилан, Энид, Гуиневир; портрет Дилана есть - 1 очко
4-е поколение: Игрейн, Кат, Ирис, Керидвен, Йоан, Кимри - 0,5 очка

Категория: Невозможные желания
Знания:
- Выучить все умения (Барри) - 1 очко

Богатство:
- Заработать 100000 симолеонов (Барри, 2-е стремление) - 1 очко

Категория: Платиновые могилы
Популярность: Элина (0,5 очка)
Семья: Александр, Изаура (1 очко)
Знания: Барри (0,5 очка)

Категория: Призраки
Старость (Элина) - 0,5 очка

Категория: Семейная порода
Основатель - Скотти (создан в CASе) - 0,5 очка
2-е поколение: Снежок (мать - Малютка, взята из приюта) - 0,25 очка
3-е поколение: Пушок (мать - Рута, взята из приюта) - 0,25 очка
4-е поколение: Пушинка (мать - Бэби, взята из приюта) - 0,25 очка
5-е поколение: Гейбл (отец - Кларк, взят из приюта) - 0,25 очка

Категория: Хобби
Семейное хобби - Кино и литература (не предопределённое)
Александр Ллойд - 0,5 очка
Барри Ллойд - 0,5 очка

Категория: Коллекции
- Беременность от инопланетян (Барри; дочь Гуиневир) - 1 очко

Пенальти:
Побег питомца (Рута, удалось вернуть): -0,5 очка
Побег питомца (Кларк, удалось вернуть): -0,5 очка

Итого: 10,5 :D

Последнее редактирование:
_Блэки_, Полнолуние, спасибо! :flower:

Отчёт. Начало

...Участок был большой, денег было мало. Но даже это обстоятельство не могло испортить Александру настроение. Что бы кто ни говорил, а иметь собственный клочок земли - это очень даже неплохо.
- Правда, Скотти? - на всякий случай уточнил Алекс, поглаживая пушистую шёрстку своего вислоухого друга.

Денег у мистера Ллойда хватило на небольшую хижину без окон. Впрочем, финансы позволяли и пару окон прорезать, но Алекс решил сэкономить. И правильно сделал: Скотти, которому очень понравилась кровать с покрывалом в шотландскую клетку, недолго думая, решил поточить об неё когти. Что, впрочем, Александр пресёк на корню.

Не успел Алекс обустроиться как следует, как к нему заявился первый гость - незнакомый мужчина с коробкой под мышкой.
- Меня зовут мистер Хамбл, и я хочу преподнести Вам подарок, - сообщил незнакомец и, оставив коробку у порога хижины Ллойда, ретировался.
В коробке оказался компьютер.
"Халявный компьютер - это хорошо, - подумал Алекс. - Но до чего же некстати! Мне его и ставить-то некуда... Впрочем, место для компьютера - это дело наживное, главное, что сам компьютер есть".

И, поскольку компьютер всё равно некуда было ставить и подключать, Алекс занялся поиском работы с помощью газеты.Первое же объявление привлекло его внимание - небольшая заметка сулила головокружительную карьеру военного. Алекс тут же позвонил и нанялся на работу.

Покончив с домашними делами, Алекс решил отправиться в город. Это решение имело определённый подтекст - парень планировал не только осмотреться на новом месте, но и оценить здешних девушек.

Поскольку ему нравились блондинки, он и засматривался исключительно на блондинок. Но первая же кандидатура оказалась на его вкус весьма страшна, поэтому Александр отказался от продолжения знакомства и отправился петь караоке.

Он так старательно голосил под музыку, что у него даже в горле пересохло, поэтому, когда песня закончилась, Алекс отправился в бар... и там увидел ЕЁ.

- Эй, киска, как ты смотришь на то, чтобы встретиться со мной сегодня вечером? - присвистнул Алекс, подбоченившись.
- Что?! - возмутилась девушка. - Да кто вам позволил.. Нахал!

- О, простите, - смутился Алекс. - Я и не знал, что...
- Я тоже не знала, что вы такой идиот, - отрезала девушка и ушла.

Потерпев неудачу на личном фронте, Алекс не стал задерживаться в клубе, где к тому же все начали на него коситься, и отправился домой.

* * *

На следующий день на работе ему удалось удачно разыграть карточку шанса, поэтому Алекс вернулся домой с повышением...

...и прибавкой к зарплате, что оказалось очень кстати, потому что в его отсутствие Скотти умудрился превратить кровать в груду щепок.

Заменив испорченный предмет мебели на новый, Алекс сел за учёбу, чтобы новое повышение по службе произошло как можно скорее, но его отвлёк стук в дверь.
Он вышел на улицу и увидел перед домом ту самую блондинку, с которой повздорил накануне.

- Добрый вечер, - мелодично сказала девушка. - Я ищу дом Вальехо. Вы не подсказете...
- На соседней улице, - охрипшим голосом сообщил Алекс. - Сегодня так холодно. Вы, кажется, замёрзли. Не откажетесь от чего-нибудь горячего?
К его удивлению, девушка согласилась войти в дом. Она осматривалась, а Алекс украдкой разглядывал её,и ему очень скоро стало ясно, что он, кажется, влюбился...

Основатель красивый.(y) Блондинка симпотная, даже очень, она горожанка?

Согласна с Sofiya, основатель у вас породистый и холеный. Блондиночка вроде ничего, не должна подпортить генетику. :D
А можно личную просьбу? Превью бы чуть больше, а то оч плохо видно...:(

А вот у меня к блондиночки вопросы.. она случаем не та самая носатая?

Носатая? karelenka, понимаю, вопрос задан не мне, но все - же, что за " носатая"? Не хочу выглядеть так :matematik:, но узнать интересно.

Sofiya
в мужском варианте нос длинный буратинистый :bad:
хотя я могу ошибаться.. я играю измененными симами :o

Sofiya
спасибо :) да, горожанка, по крайней мере среди семейств в Цветущих Холмах я таких не припомню :confused: В моей версии её зовут Элина.
Из всех блондинок, которые нам попались в первые дни, эта была самая симпатичная :)
manjaf
спасибо )) У девушки единственное, что меня смущало - нос, но вроде бы всё не так страшно вышло (да, это был спойлер :D)
ОК, в следующий раз буду заливать - сделаю превьюшки покрупнее :) Я давно уже не вела династий - слегка сноровку потеряла :(
karelenka
ну, нос у неё и правда нефиговый :D но, как я уже наспойлерила, с генетикой ничего страшного произошло. По крайней мере, в прошлой династии у жены моего основателя был такой носище, что я ещё два поколения его вытравить никак не могла %)

Чего нет, того нет ) С этой точки зрения я на Элину запала куда больше, чем Алекс :D
Но в этот раз я решила не брать ограничение True Love, потому что это оборачивается таким геморроем с подбором партнёров, а я медлить с наследниками не люблю :D

К удивлению Алекса, Элина вела себя с ним не так, как при первой их встрече. Она откровенно с ним кокетничала. И Александр, не будь дурак, решил воспользоваться этим на полную катушку. Он подключил всё своё природное обаяние, чтобы произвести впечатление на девушку, и итог не заставил себя ждать.

Уже через несколько часов они впервые поцеловались.

Несмотря на всю свою кажущуюся скромность, Алекс был парнем горячим и не любил тянуть, особенно когда дело касалось личных отношений. Поэтому, когда Элина собралась уходить, он остановил её.
- Может быть, останешься на ночь?
- На ночь? - девушка сделала вид, что глубоко задумалась. - О'кей, я останусь, если ты назовёшь хотя бы одну правдоподобную причину, почему я должна это сделать.
Вместо ответа Алекс поцеловал её.
А потом они танцевали вальс прямо посреди заснеженной улицы, и именно тогда Элина вдруг призналась Алексу в любви.

И снова Александр Ллойд не стал тянуть кота за хвост. Услышав эти слова, он немедленно опустился на одно колено и извлёк из кармана плаща припасённую заранее для такого случая бархатную коробочку.
- Ты согласишься стать моей женой?

Элина ошарашенно разглядывала лежащее на подушечке, которую мгновенно занесло снегом, кольцо.
- Да, - наконец сказала она. - Да.

После этой неожиданной помолвки избранница Алекса переехала в его хижину, принеся с собой 6000 накопленных симолеонов и кучу всякой всячины в багаже. Можно было начинать думать о свадьбе.

В связи с увеличением семейства и капитала дом - будущее родовое гнездо Ллойдов - был перестроен. Там появилась нормальная кухня, комната и большой санузел.

После переезда Элины к Алексу выяснилось,что у невесты очень неплохо прокачаны навыки, а занимаемая ей должность - главный врач, т.е. вершина медицинской карьеры. Правда, сама Элина, имеющая стремление к популярности, мечтала стать медиамагнатом, и почему она пошла в медицину, так и осталось неясным.

На следующий день была назначена свадьба. Александр, который рано возвращался с работы, добрых полдня провёл в ожидании занятой невесты и развлекал себя лепкой снеговика. А когда Элина наконец вернулась, была созвана толпа гостей, и мистер Ллойд повёл будущую миссис Ллойд к свадебной арке.

Красное платье в восточном стиле было, пожалуй, не лучшим нарядом для морозного зимнего дня, но Элина, кажется, не ощущала особого дискомфорта и выглядела очень счастливой. Как, впрочем, и Алекс.

После церемонии невеста, точнее, уже жена пошла отогреваться в дом, а оставшийся в одиночестве молодой муж был вынужден уплетать салат в гордом одиночестве, потому что все гости тоже ломанулись вслед за Элиной.

Уже во время свадьбы молодые решили, что пора бы подумать о наследнике.
- Зачем тянуть? - сказал Алекс за очередным бокалом шампанского.
- И правда, зачем? - согласилась Элина.

Во время вечеринки самым трудным оказалось уединиться.:D

...однако в конце концов Ллойдам это всё-таки удалось.

Неизвестно, то ли благодаря этому, то ли ещё чему-то, но вечеринка оказалась превосходной %))) и гости разошлись жутко довольными.

А наутро наступила обычная семейная жизнь - с чисткой грязных унитазов и утренней тошнотой у молодой жены. Она подозревала, что беременна, хотя не исключала и того факта, что могла просто-напросто отравиться - например, салатом или индейкой. Конечно, поставщики говорили, что все продукты свежие, но мало ли...

Как бы там ни было, работу пропускать Элина не стала, а Алекс, у которого был выходной, занялся более полезным делом - поиском клада. И, надо сказать, преуспел, с первого раза выкопав сундук с сокровищами.

От продажи сундука удалось выручить 5000 симолеонов, полторы тысячи из которых Александр потратил на покупку кошки в пару для заскучавшего Скотти. В приюте кошку звали Малявкой, но Алекс, будучи парнем добрым, ласково окрестил кошку Малюткой. И с первых же часов пребывания в доме новой животинки занялся её воспитанием.

На следующую ночь выяснилось, что Элина всё-таки беременна. У неё начал расти живот, она переоделась из розовой пижамы в чёрную (видимо, чтобы казаться стройнее :D) и ушла в декретный отпуск.

Алекс тем временем трудился на благо Родины и получил повышение до сержанта.

Следующие дни прошли в ожидании рождения ребёнка и ознаменовались лишь тем, что кошки наконец нашли общий язык и от них тоже можно было в скором времени ждать прибавления.

А потом как-то раз ночью Элина вскочила с отчётливым ощущением, что ребёнок наконец начал проситься на свет Божий.

Промучившись несколько часов, она родила младенца - рыжего и сероглазого, в отца.

Да-да, это был мальчик!
Наследника назвали Барри. Родители были на седьмом небе от счастья, и в особенности - Алекс. :)

Малыш симпотный получился
Ну по мне ограничение Тру Лав - это экстрим:) Приглядишь наследнице какого-нить красавца, а у них всего одна молния. Зато с каким-нить носатым уродцем - три. Вот и сиди радуйся и думай че дальше делать :D

А продолжение будет? Очень интересно узнать, что будет дальше!:)

Назад
Сверху