• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Ламберт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конечно, я пригласил Эллис к нам, чтобы мы могли поближе узнать друг друга. Но тут вмешалась судьба. Вернее отец, которому тоже стало невтерпеж познакомиться с будущей невесткой. Радость отца по поводу моего выбора была так велика, что он явно переусердствовал с поздравлениями, доведя бедняжку Эллис до такого состояния, что она не захотела и минуты оставаться в нашем доме. Наша любовь так и закончилась, не успев начаться.

Хотя в общем, привидения наши к гостям теперь относятся намного терпимее. Неудовольствия особо не выказывают и иногда даже терпеливо ждут, когда гости спустятся по лестнице и покинут дом, чтобы самим «погулять» по верхнему этажу.

Женился я неожиданно даже для самого себя. Во вторник я случайно встретил свою старую подругу Эллочку, которая пообещала похлопотать, чтобы мне повысили зарплату. Нет бы, просто поблагодарить ее, но я вдруг решил немного пофлиртовать.

И тут уж не просто искра проскочила между нами, а начался настоящий фейерверк из сердечек всех цветов и размеров.

Наверно я так бы ни на что и не решился, но тут вмешалась Лиза.
- Я что, так и буду, как цепной пес караулить у дома всех проходящих мимо девиц. Соблазнил девушку, так будь порядочным человеком – женись.
- Да что я сделал-то, - пытался оправдаться я. – Мы даже не целовались, просто я разок ущипнул ее за попку.
- Вот и нечего было щипаться, - вынесла окончательный вердикт Лиза и Эллочка переехала к нам в дом.

Девчонки быстро нашли общий язык, но я в тот день был так зол на Лизу, на Эллочку, на самого себя, что мне хотелось уплыть, куда глаза глядят, лишь бы не оставаться дома. Терпеть не могу, когда меня к чему-нибудь принуждают.
Хотя потом, много позже я не раз поблагодарил судьбу, что все случилось именно так.

Эллочка оказалась богатой невестой. Кое-что из ее приданого пришлось подарить друзьям.

Вечером я сел писать роман.​

Я все еще злился, не разговаривал ни с Эллочкой, ни с Лизой, и лишь потихоньку злорадствовал, слыша их испуганные крики. Я знал, в чем дело – предки решили вступиться за меня, наказав обеих.

Лиза, решив, что ее миссия выполнена, в среду снова устроилась на работу – составителем ежегодников.

Она и с новой работой справлялась прекрасно, и к пятнице уже занимала должность кинокритика.

Для меня среда оказалась не очень удачным днем. Приняв неправильное решение, я расстался с довольно значительной (37000 симолеонов) суммой денег.

Морская
Мэтью у вас такой пижонистый парниша, загляденье а не учитель. Эллочке надо будет ухо востро держать, чтоб не увели )

Я вас еще с криминалом не поздравила, а вы уже образование сняли - сразу со всеми достижениями поздравляю!!! Как вы лихо справились, апокалипсис, фактически отошел на задний план, осталось армию снять и можно вообще про него забыть) Армия не так тяжело снимается, думаю новоиспеченная невеста легко справится с этим ограничением)
Вот второе поколение как то ушло очень быстро, так жалко(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху