Крокозябра
Почетный участник
40 неделя. Продолжение.
В шесть часов вечера, как и положено, повзрослела Ростислава. Скрин пролетел, а фетишей демиург не запомнила, но и так видно, что у Заболотских появился еще один удовольственник, в пра-пра-прадеда пошла, даже мечтой о 50-ти первых свиданиях ))))))
демиург даже от части гордится, несмотря на то, что в этом деле она ни при чем конечно же, кубик и ИИ постарались

Девушка бросилась к компу, проверить стипендии, которые она может получить, если отправится в университет прямо сейчас, ну мало ли. Сумма радовала глаз.

Ростиславе стало немного грустно, что мол, только у неё одной сегодня праздник ) и она помогла повзрослеть своим младшим сестренкам.

А у Олега появилось новое хобби – детей воспитывать.

Чем Олег весь вторник и прозанимался, так увлекся, что даже песенку с дочками разучил.

Демиург своим домашним романтиком (это его единственное стремление) довольна, аки слон, хотя опять таки – игры ИИ. Он по заботливости переплюнул даже демиургова любимца – Антипа, подвинув его с пьедестала почета. Несомненно, как и всякий романтик он мечтал и о вуху с тремя красотками, но вы мне покажите нормально мужика, который об этом не мечтает
Однако, с его женой творилось нечто не ладное. Неизвестный науке случай, последний триместр подошел к концу, а роды так и не наступили. Врачи только разводили руками в недоумении. Олег не находил себе места.
Рок скривил новую гримасу, вот оно предсказание, древний род будет прерван. Но, что больше всего сейчас волновало последнего из
Если наука не в силах, надо обратиться к мистике. Олег искал решение и нашел. Обряд, предложенный волшебным фолиантом, был ужасен, а цена была высока.
Из ингредиентов требовался всего лишь один свежий волос черного волка. На удачу, волк решил пройти мимо дома именно в ту ночь, это добавило решимости Олегу.

Волк был загипнотизирован и ровно один волос изъят из его шерсти. Потом требовалась жертва – ей должна была стать сама исцеляемая – это и было самой ужасной частью обряда. Маг должен сжечь волос, заключить договор.
Весь ритуал был воспроизведен в точности. Лаура исчезла в пасти гигантского цветка, волос волка сожжен. В это же мгновение в цветок вселилось нечто и растение обрело голос, пробирающий могильным холодом до костей.
- Ты звал меня. Я пришел заключить с тобой сделку. Ты знаешь о цене?
- Знаю! Чего ты хочешь?
- Ты общался с другой цивилизацией?
- Да, я был там, но от куда ты зна..? ты! - Смерть. Так что тебе от меня нужно?
- Да, это я, а ты – капитан Очевидность – рыкнуло растение и засмеялось своей шутке, – мне нужен ребенок, и не простой. В его жилах должна течь кровь людей с другой звезды. Мне всё равно, как ты его достанешь, украдешь, сам родишь, - Смерть снова расхохотался, - или его родит кто-то из твоих отпрысков. Он должен принадлежать трем расам магических существ этого мира: детям ночи, и солнца, и заложникам полной луны. Ты обучишь его магии, а я завершу начатое.
- А теперь – пей! – отдал приказ ужасный цветок, затем склонил с любопытством бутон и спросил с издёвкой: - Нравится?!

Олег ни чего не ответил, казалось, что этот стакан бесконечен, а каждый глоток буквально застревал в горле.
- Получите, распишитесь. – сострил на последок цветок или Смерть в цветке: - Помни о договоре!
Наконец цветок онемел, что означало уход «гостя».
Взору Олега предстала Лаура целая и невридимая, беременная, как и до своего ухода.

Однако, уже скоро счастливая мать прижимала к своей груди ребенка.

СЫН!
Кулик старший смотрел на обоих и думал:
«Какою ценой?..»
PS на правах спойлера
Весь вышеизложенный бред - результат вот этого глюка http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2489589.
PPS
демиурга терзают смутные подозрения, что романтик не может залететь от инопланетяшек в принципе. Или тут всё таки способ похищения влияет?! - Олег с прокачанным хобби целенаправленно искал НЛО, мож сами похитить должны?!
Последнее редактирование модератором: