• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Кулаковых

в один прекрасный момент она, наблюдая из окна, увидела возлюбленного, спящего прямо на дороге.
Только хотела написать, мол, как он там не изжарился-то, на дороге этой, как тут...
Да так ему и надо! У нас легаси без наследника остается, а он упирается - ну что за человек!
Я теперь буду за рыжего болеть - забыла, как звали - из предыдущего отчета.

Ох, ну надо же! Вот это подстава подстав.. Как говориться, если не судьба стать Симу Кулаковым, то он Кулаковым ни за что не станет:(
Сочувствую Тане и Симоводу. Ну и канешна же жду проду:)

О ужас, вредный вампир. Жду проду, крайне заинтригована.
(Таня пойдет в новомодный цыганский фургон венец безбрачия снимать?)

Я теперь буду за рыжего болеть - забыла, как звали - из предыдущего отчета.
Франческо уже к тому моменту обзавелся новой пассией, да и надо же ему гордости хоть чуток поиметь после того как Таня его предпочла Алмазу.

Как говориться, если не судьба стать Симу Кулаковым, то он Кулаковым ни за что не станет
вот это точно! Видимо, симские божества и от Зака нас также активно отваживали, но мы ведь упрямее!

(Таня пойдет в новомодный цыганский фургон венец безбрачия снимать?)
не, я играла еще в июле этим поколением. Да и просто не знаю, что за фургон такой...

Читала и понимала, на самом деле, что происходит с Алмазом. У него долгое время уже стоял красный мудлет не помню как он точно называется, вампирский, от солнца... Кроме того, он постоянно забывал есть и ходил голодный и ко всему прочему наверняка не высыпался... Короче, не до романтики ему было. Я в таких случаях быстро довожу до дружбы (уже писала тебе - приглашаю в ресторан) потом приглашаю домой к себе и предлагаю переночевать. Таким симам ничего не остается делать, как под моим чутким руководством завалиться спать и проспать как следует до утра. А утром они обычно идут к холодильнику. Ну и для вампира - встречи с ним только в домашних условиях. Или вечерами. Был один большой плюс - он днем работал, значит не парился на улице на солнце.
И, да, я бы не упустила возможности взять могилу домой и родить от этого призрака)))

Последнее редактирование:
Peta, я, кстати, предполагала именно такую причину смерти, что он не доедал и не досыпал. Жрать и спать он хотел постоянно, поэтому я сама, по сути, и спровоцировала его скорую кончину.
Помню-помню, писала ты мне про идеальное свидание, но на тот момент, когда я играла, я еще не знала, как правильно делать.
А возможность родить от призрака мы упустили.
Ну ничего, зато какой драматический поворот событий!

Почему упустили? Могила Алмаза наверняка лежит в мавзолее, взять ее может теперь любой, даже если не друг. Ну а там, когда будет из могилы вылезать, тогда дружить его и в пастель)))

Дорогая Патока, не затягивай, пожалуйста с новым отчетом.. Уж больно интересно....

Peta, да дело в том, что Таня-то уже давно сама отошла в мир иной. Поэтому, тема Баррингтона Алмаза исчерпала себя полностью.

Gerali, постараюсь побыстрее выложить следующий отчет.

Я поняла, но другая-то наследница может от него родить призрачного ребетенка, а тебе очко в капилку призраков и не надо будет убивать своего вампира для этого) Тем более, что вампиры, вроде не совсем законное приобретение в легаси)

Peta, я еще не вполне уверена, что осилю категорию. хоть какую-нибудь)))))
поэтому просто играю в санта-барбару

Lavender, ох, побежала читать обновленные правила

№ 17

После столь тяжкого потрясения, устроенного Алмазом, симовод и Таня Кулакова долго не могли прийти в себя, а время, меж тем, поджимало.

Одиночество Татьяна, привыкшая к толпе в доме, переживала очень тяжело, поминутно звонила братьям, надеясь на беседу, но те, в отличие от некоторых, хотя бы работу имели, поэтому не были настроены на долгие телефонные разговоры.
От нечего делать наследница наша решила снова выйти в люди. «В людях», то есть «У Мика», она присматривалась ко всем без разбору, то к потомку семейства Лумов, малолетнему, между прочим, то к толстяку с нелепой прической. У второго она даже осведомилась о семейном положении, но все было «не то».

В ожидании лучших времен, Танюха решила посвятить время себе, любимой. Первым делом она сходила в салон, где стилисты подобрали ей новый образ, кстати, именно там она и встретила свое сорокалетие.

А потом и дальнейшая культурно-развлекательная программа, спорт, сим-фест и даже выполнение давным-давно забытого задания.
Немало приятного было и в том, что люди на улицах Таню стали узнавать, еще бы! История с Алмазом имела большой общественный резонанс.

Однако, отдохнув, от сердечных треволнений, Таня задумалась и о продолжении рода. И выбрала себе бонусом «Плодовитость». Правда, от кого она будет это самое потомство иметь – неизвестно!

Свое желание иметь детей Кулакова реализовала через помощь в организации детского праздника в больнице. Там Таня познакомилась с Маликой Вильямс и ее звероподобным папашей.

Но и о поиске потенциального супруга не забывала. Еще один вампиристый сосед показался Тане привлекательным, его звали Мика Беннингтон, Кулакова даже выяснила его знак зодиака и семейное положение.

За знакомством наблюдал все тот же папарацци, который не давал покоя той памятной ночью на пирсе, когда Таня и Алмаз решили быть вместе, он же дежурил по ночам возле кулаковского дома.

Потом Таня решила, что жить в одиночестве есть уж очень тоскливо и завела мужчину кошечку.

Но от одиночества Бэби Таню не спасла никак, и тогда аследница твердо решила найти себе уже наконец-то мужа, тем более, что до старости ей осталось всего 15 дней! Она решила далеко не ходить и пригласила околачивающегося поблизости папарацци Касика Стенфорда в дом
Касик сразу сообщил, что он романтик и чтоб Таня ни на что не рассчитывала.

Но, даже несмотря на то, что знаки зодиака оказались у них совместимые, папарацци все равно не пожелал остаться на ночь. Зато Таня решила состариться в обществе сорока кошек.

Огородик стараниями Тани тоже чувствовал себя весьма неплохо и начал давать свои первые всходы. А вот Кулакова ну никак не желала искать себе пару. Симовод даже начал жалеть о том, что выбрал ее наследницей, подумывая о том, чтобы вернуть в отчий дом двух братьев.

Но все-таки у нас осталось немного времени до танинного климакса и использовать его мы решили по полной. Таня взяла и пригласила Кассика в гости.
А вот с этого момента можно вздохнуть с облегчением, потому что Сэнфорд оказался весьма покладистым симо-мужчиной и сразу согласился и на «гости», и даже остаться на ночь. Таня не стала терять времени даром:

С тех пор все пошло как по маслу:
карточка шансов принесла нам некоторое количество денег (видимо, для подготовки к будущей свадьбе).

А Бэби Кулакова, в девичестве Кошка, стала полноценной кошкой.

И наконец-то Таня решилась… Очередной визит Кассика в дом Кулаковых окончился для Татьяны триумфально:

Примечательно, что это была их третья встреча (его фотоохоту на нее мы не считаем). После скромного, но оттого не менее важного обмена помолвочными кольцами, парочка решила не откладывать дела в долгий ящик и обменялась уже свадебными кольцами (интересно, откуда у бывшего Сэнфорда колечко? Готовился, что ли.)

Вот так вот, никаких волнений, интриг, побочных романов. Просто двое взрослых, уставших от одиночества людей заключили взрослый же, осмысленный союз.

Вот сейчас точно не помню - это у Бендлингтонов призрачный жеребенок есть? Если да, то старший, кажется из братьев имеет очень даже хорошую генетику, у меня однажды симка от него родила сына-красавца)
Мне питомцы во вторых больше нравятся, здесь они какие-то плюшевые слишком, да и анимация раздражает. когда собака, будет с голоду умирать, но к миске - только лежа. И тем не менее, ваша киска замечательная, яркая такая)
А чего - ничего такой Кассик, и действительно, все так по взрослому вышло) Брак должен быть прочным) И в третьих симах климакс наступает со старостью, до последнего дня беременеть можно, так что время у вас еще навалом парочку сделать)

это у Бендлингтонов призрачный жеребенок есть
вроде как да, пасется у них что-то там. Мика неплох, но с меня вампиров хватит))))
Мне питомцы во вторых больше нравятся
мне тоже. А собаками я не играла еще ни разу даже. Животных сложнее в третьих стало держать. Но, что поделать.
А чего - ничего такой Кассик
он себя еще проявит, про старость и климакс я в курсе, но все равно, ни одна симка у меня такой старой девой не была никогда.

Чем сложнее? Убегать не убегают, отправь охотится, так вообще никаких забот - и себе еду найдут и тебе рыбы наловит) придет домой от усталости спать завалиться, упадет социал - пошли ее к первому попавшемуся прохожему, если рядом животных не будет.
Кстати, зря ты на Танюшу... Она у тебя такая вамп получилась)) А фигура - сказка просто))

Peta, а я вот с этой социальной неадаптированностью никак справиться не могу, особенно один котик меня достает в этом плане. Во вторых симах коты вообще свободно шатались, работать даже могли.

Она у тебя такая вамп получилась)) А фигура - сказка просто))
а мне кажется, что важнее лицо. и оно у нее явно не удалось((

Назад
Сверху