• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Кулаковых

Хранитель кошачей мяты, это мод какой-то? я специально их не ставлю, чтобы игра текла сама собой, так ведь интереснее
это первый, пожалуй, разрешенный мод для династии. он в правилах упомянут.

А я предупреждала, что пацаны горячие, зато девки страх
знала бы я заранее, никогда б такого мужика в династию не привела(((

это первый, пожалуй, разрешенный мод для династии. он в правилах упомянут.
почитала я про него, скачала. но установить пока рука не поднимается

Патока!

0c18b9794585.jpg

И я, как всегда с опозданием, поздравляю...)С пожеланиями всего самого хорошего, красивого и вкусного)

С прошедшим днем Варенья!!! ;)

Записываюсь в читатели, очень интересно что же будет дальше! ;) И кто же все таки будет наследником? :)

Tauc, Alisa418, Lavender, Peta, Gerali, Леда, спасибо огромное всем за поздравления!!! Хоть и с опозданием прочитала, но менее приятно от этого не стало))))
Кулаковы никуда не пропали, живут и радуются и сегодня порадуют новым отчетом =)

№ 12

Миллиарды лет прошли с последнего отчета из жизни Кулаковых, но мы не пропали, успешно (ттт) сохраняемся и от всей души надеемся, что читатели у нас еще остались. Так вот…
Последним громким событием в доме, которое мы выставили на суд читателей, было День Рождения первенца Марии и Зака, Макара. Правда, сам виновник «торжества» был не очень рад внезапно обвалившемуся на него взрослению. Он был в ужасе от того, что придется разгребать те жизненные неурядицы, которые пришлись на долю первого поколения.
0acdd00c0dd0.jpg

Но семья, какой бы она ни была, все-таки отправилась поддержать старшего сына в пути к взрослой жизни. А после официального торжества в ратуше, Кулаковы всей семьей решили отправиться в местный бар, чтобы отметить значимое событие, но и здесь семейство подстерегала неудача – это было не самое популярное заведение.
4a32bbb4fcb9.jpg

Чтобы как-то развеяться Макар отправился к городскому бассейну, справедливо рассудив, что там в любое время суток можно найти дурковатых спортсменов, готовых потратить некоторую сумму денег для продвижения фокусника Макара Всемогущего. Но первая же зрительница спустила его с небес на землю: старушка, проходя мимо бездарного исполнителя была уверена, что мальчик занимается столь непрестижным делом из-за того, что ему просто нечего кушать. И в чем-то она была права…
bfd471dc71a3.jpg

Остальные Кулаковы тоже осознали, что жизнь симовская коротка и надо использовать ее по максимуму. Таня училась готовить и играть в шахматы, а в перерывах училась с большим рвением, в итоге попав в список лучших. Лёня старался освоить сложный инструмент – кисть, и даже написал первую картину. В скором времени он планировал написать портреты всех домочадцев. Ну, а Маша по-прежнему воевала с шахматами, пытаясь вскочить на подножку уходящего поезда.
e429f313ffd9.jpg

Макар же изо всех сил старался не ударить в грязь лицом, он даже начал делать некоторые успехи в ремесле фокусника, а старая-верная подруга Марица всячески его поддерживала…
75136bafd770.jpg

хотя, верной ее можно было бы назвать с большой натяжкой.
a9e4efdf916b.jpg

Глядя на такие дела, первенец семейства Кулаковых решил плюнуть на бывшие неудачи и начать жизнь почти что с чистого листа. Он занялся своей спортивной формой, совершенно не стесняясь своих ласт, рассекал по окрестностям. Денег на новые кроссовки у семьи не было.
1027110fa9a0.jpg

Осознав, что счастье зависит от него самого, Макар постройнел и получил шанс улучшить свои логические способности. По заданию, от него требовалось найти какого-то старпера и убедить его в правильности своих доводов, с чем Кулаков с успехом справился.
bcd76afa0ed7.jpg

Окончательно уверовав в себя, Макар возжелал накостылять хоть кому-нибудь, дабы самоутвердится. В очередной раз пробегая мимо местного бара, Макар заметил, что охранник смотрел на него как-то подозрительно. Не откладывая дело в долгий ящик, представитель второго поколения Кулаковых атаковал парнишку сначала морально, а потом и физически. Так ему! Знай наших, хоть и бракованный как и все семейство в третьих симах, но он КУЛАКОВ!
c01fc3a6f108.jpg

Все мы искренне стали верить, что с этого дня у Кулаковых дела пойдут гораздо лучше.
Леонид тоже решил внести свой посильный вклад в развитие семьи – начал он с написания портрета любимого папы, но Зак-заср*нец и здесь попортил семейные планы – он никак не желал позировать
как писать портреты с симов в игре? Во второй части все было куда проще – заставила сима позировать и он стоит, даже рожи корчит, а тут - не пойму.
, поэтому сыну пришлось дождаться, пока папашка уснет и запечатлеть его именно в этой позе:
10e04577fb00.jpg

Не, ну а что, портрет же есть ;)

А буквально на следующий день состоялось знаменательное событие – подросла Татьяна. При взрослении ей досталась черта характера «трудоголик» и папина не самая привлекательная внешность. Вопрос о наследнике по-прежнему остается открытым.
5e09b450c00f.jpg

Но наша радость была бы неполной торжество омрачилось неприятным событием – в мир иной отправился любящий отец и неверный муж – Зак Кулаков, в девичестве Змейка.
Он умер в туалете на втором этаже не до конца отремонтированного дома, оставив после себя двух привлекательных сыновей и одну страшненькую дочку. Умер своей смертью хотя, заслуживал иного, подарив Кулаковым один балл за исполненное жизненное желание.
bb0d368e5df2.jpg

И только лишь Макар никак не отреагировал ни на одно из важнейших событий – он дрых на лавочке в парке после изнурительного рабочего дня бродячего фокусника.
d6adc36db704.jpg

Мощи Зака поместили на заднем дворе. Это первый покойник у Кулаковых. Первое поколение уступает бразды правления второму. Маша очень переживала кончину бывшего мужа. Все-таки столько лет вместе, да и у самой возраст «поджимает» - Маше уже 92 года.
Наследница-ненаследница при всей трагедии не забывала и об ответственности перед семьей – она зарегистрировала себя как свободную певицу, лелея мечту о блестящей карьере, толпах поклонников и огромном богатстве.
О веселом выпускном ей пришлось забыть, потому что семейство полным составом вовсю оплакивало почившего родственника.
b53460c64a88.jpg

Но и о Тане не забыли, устроив ей праздничный ужин в городском гриль-парке. Правильно, неча горевать по поводу кончины столь сомнительного персонажа как Зак.
d5c8f7fba28f.jpg

За поеданием сосисок Кулаковых застал Отис Кошка, знакомиться с которым тут же отправили Машу. Как самую мудрую из Кулаковых. Несколько часов подряд основательница ублажала капризную кису, но так и не добилась взаимности. Отис сбежал/а, а члены кулакоской семьи полегли вповалку прямо на газоне, в очередной раз нарушив одно из немногочисленных ограничений.
3fda8f15c5e3.jpg

Вообще, скорбь по поводу кончины отца семейства отнюдь не заставляла Кулаковых пытаться победить злодейку-судьбу и безрукого симовода, они даже с пущим рвением стали покорять вершины. Лёня даже закончил портрет отца. Мда… вам придется поверить на слово, что это именно портрет Зака Кулакова.
cc6e17a76d26.jpg

Не менее шедевральным Лёня задумал и мамин портрет:
f1631aa17423.jpg

Спустя некоторое время и это изображение было готово. Маменька получилась слегка мертвой:
2b6193e4d053.jpg

Обе уродливые картины заняли свое место на кухне, прямо над столешицыми, призывая оставшихся Кулаковых непрестанно думать о скоротечности времени и осознанном выборе будущих половинок.
13ed350707d1.jpg

Он был в ужасе от того, что придется разгребать те жизненные неурядицы, которые пришлись на долю первого поколения.
Такое лицо! Бедняжка :lol:
как писать портреты с симов в игре?
А очень просто - выбираешь художником будущую жертву, подзываешь к мольберту. Жертва подходит, включается рамка - снимаем жертву. Жертва уходит по своим делам, художник рисует. Время на паузу можно поставить тильдой :)
Маменька получилась слегка мертвой
:jump::jump:
Мне вот тоже Зака не жалко совсем. Хоть он, в общем-то, и не очень виноват в том, что у него когда-то с кем-то была любофф, но страшненькую наследницу я ему не прощу никогда.
А еще ты можешь отвести своих симов в ратушу и сменить им фамилии. И будет у тебя Макар Кулаков, а не Кулакова ;)

Мне тоже первая фотка понравилась - какая мимика!)))
Тебе не сложно будет сразу с двумя бегать по концертам?) Или как раз вместе будут выступать?)
У тебя Зак хоть одно очко принес (на самом деле два, про портрет забыла?), жена моего основателя даже этого не успела сделать(
А портреты ваши - шедевры, ни у кого таких еще не было))))

А очень просто - выбираешь художником будущую жертву, подзываешь к мольберту. Жертва подходит, включается рамка - снимаем жертву. Жертва уходит по своим делам, художник рисует. Время на паузу можно поставить тильдой
чем-чем?)))
Мне вот тоже Зака не жалко совсем. Хоть он, в общем-то, и не очень виноват в том, что у него когда-то с кем-то была любофф, но страшненькую наследницу я ему не прощу никогда.
мне его вообще не жалко, если бы я знала, что он дает такой скверный и такой устойчивый генофонд, то никогда бы на нем не женилиь!
И будет у тебя Макар Кулаков, а не Кулакова
не-не, это у нас особый цымус, дань матриархату. Да и ели отселить кого-то и этот кто-то даст потомство, то потом без бутылки не разберешь сто который, а так все КулковА и мне спокойно. Это еще со вторых симов повелось)
Тебе не сложно будет сразу с двумя бегать по концертам?) Или как раз вместе будут выступать?)
когда я им профессии выбирала, я еще не знала, какой это геморрой, поэтому опрометчиво сделала сразу двух детей фрилансерами
У тебя Зак хоть одно очко принес (на самом деле два, про портрет забыла?), жена моего основателя даже этого не успела сделать(
ой, точно! я даже и забыла посчитать это)

Lavender, от спасибо! а я даже не знала про такую опцию, потому-то они у меня и разбегались

Ничо, нормальная Татьяна, жаниха найдет хорошего и детишек нарожает симпотявых.

Ну вот этой вот кнопочкой ~. К ней еще букву ё привязывают. Только у меня она почему-то исключительно на английской раскладке работает.
А еще можно поставить на паузу кнопкой Р (латинская П), на любой раскладке работает ))

Назад
Сверху