ptaha
Геймер
А я предупреждала, что пацаны горячие, зато девки страхда, прямо таки трагично, что пацаны у нас получились прямо таки ах, а единственная девочка такой страхотиной(

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я предупреждала, что пацаны горячие, зато девки страхда, прямо таки трагично, что пацаны у нас получились прямо таки ах, а единственная девочка такой страхотиной(
это первый, пожалуй, разрешенный мод для династии. он в правилах упомянут.Хранитель кошачей мяты, это мод какой-то? я специально их не ставлю, чтобы игра текла сама собой, так ведь интереснее
знала бы я заранее, никогда б такого мужика в династию не привела(((А я предупреждала, что пацаны горячие, зато девки страх
почитала я про него, скачала. но установить пока рука не поднимаетсяэто первый, пожалуй, разрешенный мод для династии. он в правилах упомянут.
и правильноскачала. но установить пока рука не поднимается
Такое лицо! БедняжкаОн был в ужасе от того, что придется разгребать те жизненные неурядицы, которые пришлись на долю первого поколения.
А очень просто - выбираешь художником будущую жертву, подзываешь к мольберту. Жертва подходит, включается рамка - снимаем жертву. Жертва уходит по своим делам, художник рисует. Время на паузу можно поставить тильдойкак писать портреты с симов в игре?
Маменька получилась слегка мертвой
чем-чем?)))А очень просто - выбираешь художником будущую жертву, подзываешь к мольберту. Жертва подходит, включается рамка - снимаем жертву. Жертва уходит по своим делам, художник рисует. Время на паузу можно поставить тильдой
мне его вообще не жалко, если бы я знала, что он дает такой скверный и такой устойчивый генофонд, то никогда бы на нем не женилиь!Мне вот тоже Зака не жалко совсем. Хоть он, в общем-то, и не очень виноват в том, что у него когда-то с кем-то была любофф, но страшненькую наследницу я ему не прощу никогда.
не-не, это у нас особый цымус, дань матриархату. Да и ели отселить кого-то и этот кто-то даст потомство, то потом без бутылки не разберешь сто который, а так все КулковА и мне спокойно. Это еще со вторых симов повелось)И будет у тебя Макар Кулаков, а не Кулакова
когда я им профессии выбирала, я еще не знала, какой это геморрой, поэтому опрометчиво сделала сразу двух детей фрилансерамиТебе не сложно будет сразу с двумя бегать по концертам?) Или как раз вместе будут выступать?)
ой, точно! я даже и забыла посчитать это)У тебя Зак хоть одно очко принес (на самом деле два, про портрет забыла?), жена моего основателя даже этого не успела сделать(
Ну вот этой вот кнопочкой ~. К ней еще букву ё привязывают. Только у меня она почему-то исключительно на английской раскладке работает.чем-чем?)))
А еще можно поставить на паузу кнопкой Р (латинская П), на любой раскладке работает ))Ну вот этой вот кнопочкой ~. К ней еще букву ё привязывают. Только у меня она почему-то исключительно на английской раскладке работает.