• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Крокус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя 43.
День 301.

А вечером в воскресенье Крокусов ожидал двойной день рождения. Гостей звать не стали, тем более, что мама Наталья в этот вечер работала.
А также из-за тормозов лота.
Но тортики купили и домик шариками украсили. Еще бы, ведь становилась старше всеобщая любимица Бьянка.

А Бьянка выросла очень даже ничего. Не прапрабабка Дарина, конечно, но...

Ей выпало стремление к богатству. Нравились Бьянке пафосные толстячки в костюмах, но без дурацких головных уборов.

Следом за дочерью повзрослел Айв.

Ему выпала рубашка Вана Крокуса, модные шорты и большой живот.
Вы только посмотрите на это безобразие.

Айв искренне считал, что все проблемы исправит подтяжка лица.

В порции тортика он себе не отказал.
*
Весь вечер Бьянка проторчала в ванной. Она, наконец, избавилась от хвостиков. И, наконец, покрасилась в розовый цвет.

"Всякое мы в жизни повидали, чего только не позволяли, но чтобы волосы марганцовкой красить!" - записала Малина в своем дневнике.

Да, времена наступали другие.
Три сотни дней прошло!
И, наконец, завершилась 43-я неделя.

Ура! Крокусы!:jump:
*напеваед* робот, робот, робот, я тебя включу - и полетели...
Парень стремился к популярности. Однако, как ни странно, мечтой всей его жизни было владеть пятью образцовыми предприятиями.
У меня тоже такое желание было у не-денежника. Думаю, это нормально :)

Родные вы наши! Кого мы видим!
В первую очередь поздравляю Малину с выполнением невыполнимого. Какая она у вас любвеобильная!
И с днями рождений! Айв такой домашний старичок получился. И Бьянка - смелая девушка, окрасила волосы в розовый.
Как давно мы вас не видели!

УРАААА! КРОКУСЫ! :)

Парень стремился к популярности. Однако, как ни странно, мечтой всей его жизни было владеть пятью образцовыми предприятиями.
У меня у трёх популярщиков в династии желание о пяти предприятиях было. У Юрки во втором поколении, у Эвы в третьем и у Егорушки в седьмом (только ему в этом и повзело). Так что это похоже нормально.

А я помню, как ты собиралась окружить пустой бутылёк Вана Крокуса цветами - наконец-то :)
И Малину поздравляю с 30 вуухуу.
У меня романтички перед старостью тоже все начинают хотеть замуж за какого-нибудь из последних своих мужичков.
И всех с днями рождениями. По-моему Малина в старости стала похожа на Валерию.

А ещё блин завидую, у меня вроде построек столько же на лоте, а места свободного почти нет, и главное - нам этих построек не хватает! И к вам из прикладного искусства этот симпатичный мужик ходит, а к нам - тётка. А нам так этот мужик нужен, я его хочу в мужья наследнице захомутать :) И на секретном лоте тётка, а не мужик. Одна надежда на жёлтые страницы.

Поздравляю с невыполнимым желанием, молодец Малина, долго она к этому шла.)))
И вообще, очень рада, что вы вернулись!!!)))
И с днями рождения вас!!! И с теплой весной. А бутыль в клумбе - впечатлила!!!)))

Честно говоря, прочитав о последнем мужчине Малины, я прибалдела - эта симка наиоригинальнейшая... :surprise:

Зелень невероятно украшает лот Крокусов, красота!

Зе Саничка! Ура! Ты снова в эфире! :))))))))))))))))0
Долгими зимними вечерами.... делать было нечего и Крокусы (как и Доберманны) вышли из анабиоза:))))))))))))))))))

Секас, шельдерьме-мегерме, насяльника, однако с Громозеком ваааау!!!!!

Безумно рада новостям от Крокусов. Я к ним заочно как к родственникам отношусь. Чудесное семейство.
Малина - умница, имя свое оправдала :D И старушка из нее очень элегантная получилась. А еще мнится мне, что на поведение Бьянки она же влияние оказала...

Маленькая Пакость, Соколик, Peta, Груня, PandaFromIsland, Diabolis, спасибо вам, дорогие, что так тепло нас встречаете! :) Еще раз извиняюсь, что чаще не получается рассказывать о Крокусах.
Малина - ага. Долго же она свою "30-ку" набирала. В молодости без свиданий (без ею же снятого Шоу-бизнеса они были запрещены) - тяжело, да и сложно одними мужчинами ограничиваться. Отпуск с куклой вуду спас нас прямо :) Успели до старости. Теперь пусть романы пишет: "Моя первая любовь", "Моя вторая любовь", "Моя третья любовь", ну и так далее :D Деньги пусть Крокусам зарабатывает. Ведь как же все-таки плохо без снятого Slacker! Фигня вроде, а не ограничение. Ан нет. Всем увольняться приходится заради того же отпуска, с детями в отпуск не сгонять (ибо школу не прогулять), да и без пенсий с декретными туговато. Но ничего. :) Крокусы это поправят.
Бутыль в зелени - точно подмечено. Свои же бредовые мысли осуществляю. "Когда-нибудь мы водрузим ее на постамент и окружим цветами"... Вообще с этими эликсирами беда, как и с прочими нереальными штучками в игре. Специального подвала строить под них не хочется, в сюжет надо как-то вроде приписать, вот и получилось что получилось. А вообще, мне лот Крокусов сейчас очень нравится. Вот еще один стафф выйдет с цветуёчками, мы еще растительности понатыкаем, да и ладно. Спортплощадки со сценами устраивать не хочу что-то.
Бьянка... Она моя длинноносая любимица. Не знаю, ей ли суждено будет снять последнее ограничение "классического" Апокалипсиса (т.е. без фритаймовских карьер) - но она для меня особенная. Потому и розовая. Надо было ее братика Мартином назвать :D - но Гиннес тоже ничего, вылитый Корн! Особенно в игре :) А Корн тоже был особенным - первым Крокусом, отправившимся в университет...
Словом, разве ж я их родных, брошу? :)

Не прошло и месяца...

Мне очень неловко, дорогие читатели, что мы пропадаем. Но чаще играть и отчитываться - не получается. Авось до симс3 мы-таки завершим этот апокалиптический рассказ. Тем более, что до 44-й недели добрались!

Неделя 44.
День 302.

К понедельнику новой недели в семействе Крокус все было по-прежнему.

Уж больно мне понравилось, как престарелая Малина уселась. Но разве же скажешь, что бабка?
Только Бьянка Крокус шла в уже в старший класс. Новая розовая прическа наш носик меньше не делала.

Да и плевать! Мечтала Бьянка стать акулой бизнеса. А для начала - заработать денег, хоть каких.

До Громозеки, наконец, дошло любовное письмо от Малины.

Расцеловав конверт, он с чувством собственного достоинства отправился на работу. Напомним, Громозека был уже звездой спорта.
*
Оставшись дома без детворы, Айв с Малиной заняли компьютеры и принялись писать новые романы, а Наталья... Наталья Крокус сделала то, о чем мечтала давным-давно. Она позвонила в сиротский приют.

Я не нашла ничего в правилах (в старых, конечно, фритаймовские карьеры мы пока снимать не намерены), что бы запрещало нам это делать. Ясно, что приемный ребенок не будет ничего снимать из ограничений, нам это и не надо. Просто захотели взять сиротского уродинку.
Позвонила Наталья в приют, обо всем договорилась и - пошла на панель пленэр.

Но не успела выйти, как Лелик и Анаболик "опустили" нашего Громозеку на 20 штук.

Ну, как посмели, а? И без того бедная семья.
Бьянка в школе имела успех и в первый же день притащила домой сироту Гавейна. Пятерку она по-прежнему получить не могла.

Малина живописала свою первую любовь. В картинках сюжет, в целях цензуры, мы показывать не будем.

А Громозека, всем Леликам с Анаболиками вопреки вернулся домой с повышением.
Из чего мы делаем вывод, что те 20 штук были взяткой за продвижение по служебной лестнице.

Лелик, спасибо! Уж не Кулаков ли? (Гыгыгы)

Неделя 44.
День 302.

До неприличия растолстевший Айв тоже написал роман.
Удивительно: заплатили ему прилично. Таких сумм ни один из графоманов-Крокусов не получал. Что ж, пусть наращивает Айв свое туловище и дальше - за такие-то деньги пусть.

Под руководством тетки Малины Бьянка научилась приемам самообороны.

Теперь она могла ездить не только в школу!
День 303.
Подумала-подумала Бьянка, да и решила согласиться на работу на АЗС. Не акула бизнеса, конечно, но зато собственные карманные!

Поймав однажды "Тусовку", упускать ее уже не будем. Не пойдет наша Бьянка в универ, иначе я точно сто лет еще играть буду.
*
С утра пораньше Бьянка уже вовсю изучала, куды в машине льють бензин, а ее старший брат, раззавидовавшись, читал рубрику вакансий в свежей газете. Но ничего подходящего не было.

А нам теперь нужна только работа в милиции.
Вскоре оба отправились в школу, а все остальное семейство замерло в ожидании. Ведь сегодня был тот самый день.

*
В семье Крокус появился первый брюнет. И - вы не поверите - Лаврентий!

Ну почти Киану Ривз.

Наталье вновь было о ком заботиться.

Так ко вторнику семья Крокус увеличилась.

А потом в поселок завезли новую рассаду и известные садоводы, наконец, разбили большую клумбу под окнами.

На этом, друзья, пока все.

Ну что же, Лаврентюшка оказался не столь ужасен, как ожидалось.
Гавейн по всем династиям путешествует в поисках обедов, что поделать - сирота)))

Ну приютский то не такой уж и уродинка попался вам, так что держите хвост пистолетом! :)

Крокусы в люпинах и с прибавлениями как всегда радуют :) Лавруху не самого уродинку вам прислали, к тому же вид гордый, имя красивое.
А Бьянку длинный нос нисколечки не портит :)

За вашими приключениями давно наблюдаю, но вот комментариев пока не оставляла, уж извините. :o Желаю Крокусам скорейшего снятия оставшихся ограничений !
И особенная благодарность за "6 соток" ! Замечательный участок! Некоторые мои побочники как раз туда поселились.

Это всего два ограничения и все??? Как же мы без Крокусов то будем?

Спасибо всем большое за комментарии! Рада, что нас здесь не забыли. Играть много, к сожалению, некогда теперь, к тому же я месяц (!) боролась с пользовательскими системами освещения, которые по недоумию поставила в игру вместе с чемтонепомнюсчемрукиоторвать. Сегодня, наконец, все исправила. Ура. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху