• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Крокус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох и давно я к вам не заглядывал,но сегодня,на правах Купидона,поздравляю вас с днем святого валентина. Побольше бы отчетооов,а то совсем уже давно ничего не было;)

новости дома Крокусов

Друзья.
Позвольте замереть в глубочайшем пардоне за столь долгое молчание.
Да, я действительно сто лет не заходила в игру - были всяческие обстоятельства, главное из которых - ужаснейшие тормоза династийного лота, безумно долгие загрузки, старое ноутное железо, в общем.
Но в ожидании симс3 мы, наконец, абгрейдили десктоп до состояния "мечты геймера" и я, не дождавшись своевременного релиза симс3, установила симс2. Все аддоны и почти все стаффы (кроме H&M, Family Fan и чего-то еще). Но - на английском:p
Была убеждена, что вряд ли вернусь к Крокусам. Но сегодня я и их перенесла на новую машину. Учитывая, что они были кириллическими - переезд прошел отлично. Могилки сохранились, лот сам работает без тормозов и прекрасен со всеми отражениями и тенями :) Вот только все мои Крокусы стали безымянными :D Не отображаются же кириллические буквы.
Впрочем, все да не все. Наталья Крокус, благополучно состарившаяся еще до переезда, на старости лет взяла фамилию Макаревич. Вот так вот: Makarevich. Приёмыш Лаврентий - стал кем-то плохо мне запомнившимся с фамилией на S. И робот наш, Громозека Крокус - изменил семье, став кем-то иностранным.
Остальные - с пробелами в паспортах :lol:

Картинок нет - с картинками пока на новом компе проблема. Если я ее решу в ближайшее время, я непременно напишу вам, как завершило славное семейство Крокус свой нелегкий апокалиптический путь.

Хорошо, когда хорошо) Поздравяю с мечтой геймера, сама недавно сие пережила. Ждем-с картинок и текстика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху