• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Кошкинен

Давно мои не расставались, уже и не помню)

вот я тоже решила в книгах память увековечивать) Но у меня еще даже никто и не начинал писать) Джеммой попробовала - не получилось, у нее вообще времени ни на что нет, пока выспится - уже на работу пора. Наверное, надо награду ото сна брать) Что бы напрочь забыли - что такое сон)

Очков надо много, не на все сразу хватает, они же все по 4000. На быстрое чтение мы уже давно взяли. А вот по поводу книг - я так и не поняла как ими навыки прокачиваются) С тремя навыками можно легко читать первый том, но навык не идет больше. После второго балла выползает табличка, что книга прочитана - это как? Да и не имея вообще баллов, можно сразу взять третий том, вот только что он дает при этом?

До четвертого уровня навыка надо читать первый том. "Заново перечитывать". Навык повышается, по крайней мере у моих. 5-7 второй том, 8-10 третий. Но с книгами тяжко, я уже жаловалась, когда нужно было "Мозговитого Чувака" прокачать.

Симы могут в любой момент бросить книгу. Надо следить за ними, за тем, куда они книгу бросили, с книгами они бегают по всему дому, даже если рядом есть стол... Если это не пропатчат в дальнейшем, я буду безутешна.

Заводи среди друзей чистоплотных симов))) Они тебе все книги найдут и на место в шкаф поставят)
Вот с тем, что вечно теперь отвлекаются и бросают читать - прикольно, конечно, ну очень сложно и раздражает, приходится не переставать следить за всеми сразу)

Ты мне скажи - у тебя получается детям и цель выполнить и на пятерки начальные классы закончить? У меня либо одно, либо другое, все вместе - ну никак пока не получается.

у тебя получается детям и цель выполнить и на пятерки начальные классы закончить?

Для цели "Вундеркинд" придется получить пятерку.
А в остальном, не знаю, зачем детям вообще хорошие оценки.
Пробовала в другой семье ребенку выполнить "Светского львенка", не успела, зато пять в школе получили ))

Короче, у детей детства никакого, кроме строго заданного разработчиками ))

Ну, на строго заданное можно забить и будет детство, потом для прокачки моторики мои вечно по паркам бегают в пиратов играют - чем не детство?)
вундеркинда пока не делала, а с львенком и спортивной целью - никак не получается. Просто ради спортивного интереса хочу сделать) Моторика качается что-то очень сложно у меня. Ни танцами, ни на компьютере, ни на тренажерах не получается быстро до десятки прокачать.

Я забила на это дело, действительно совершенно ни какого детства, шаг в лево, шаг вправо - расстрел. Раньше мне система больше нравилась, она ближе к реальности, ты делаешь, то что тебе нравится и нравится окружающим = ты счастлив. Теперь (на вечеринке/свидании/в течении жизни) ты делаешь что угодно, только не то, что нужно тебе и ты типа успешен, это бред. Не бывает такого счастья, что б под чужую дудочку всю жизнь плясать.

Что-то жалко мне Пиркко, так переживает из-за расставаний:( Ну ее такую романтику ((

Реймо хорооош:love:, а покажи его крупным планом пазязя!

Глава 7. Первые смерти в истории семейства

Как сказал товарищ прежний
Из далеких зарубежий:
"Времена не выбирают,
В них живут и помирают…"​

Пиркко в гостях заняла хозяйскую спальню и тренировалась в красноречии у зеркала.

Пэйви попробовала волшебных грибов и, проследовав за кроликом, оказалась в волшебной стране. И занялась любимым делом - рыбалкой.

Немецкую фройляйн Реймо пригласил в гости. Но романтические отношения не сложились. Дружить фройляйн была согласна, а вот на большее Кошкинену-младшему можно было не рассчитывать.

Эйно помогал жене прокачать Писательство.

А Пиркко отпраздновала совершеннолетие.

Готовя ужин для семьи, Эйно освоил Кулинарию.

Под его чутким руководством Раакэль освоила Писательство. Я уже думала, не успеет.

И падая от усталости, умирая от голода, закончила биографию Эйно.

Утром Эйно привел в порядок свой сад.

Пиркко получила возможность флиртовать со взрослыми мужчинами и сразу этой возможностью воспользовалась.

Брайан был зацелован.

Поцелуй достался и Гарольду, который приехал на своем подержанном пикапе пригласить Пэйви в ирландский паб.

Повзрослел наследник, стал любителем природы

А Эйно, закончив все важные дела, отправился в Вальхаллу, к предкам и валькириям.

Дочка пыталась вымолить у Мрачного Жнеца отсрочку для отца. Ведь еще чуть-чуть, и Эйно достиг бы вершины писательской карьеры. Не получилось.

В саду появилась цветущая могилка.

Пиркко, чтобы развеяться от грустных мыслей, пошла в парк, знакомиться с мужчинами.

Даже пожилые не избежали ее чар.

А Реймо встретил повзрослевшую подругу детства, шведку Дебору.

И на радостях подарил ей розу.

Теперь за садом ухаживала Пэйви.

А Пиркко ухаживала за парнями.

Раакэль переживала из-за непостоянства дочери. Хотела даже с соседками посоветоваться, что делать. Потом передумала - знаем мы этих кумушек-сплетниц, все с головы на ноги поставят. Испортят девочке репутацию, а ей еще замуж выходить.

Пэйви встретилась с Гарольдом. Ему было неловко, что сестра Пэйви чуть не увела его. Но Пэйви не сердилась. Не увела же, подумаешь - целовались.

Пэйви вот тоже умеет целоваться.

"Девушка, у вас случайно нет совершеннолетнего брата? Ах, нет? Ну тогда не одолжите мне мелочи, позвонить?"

В гости зашла старушка и решила умереть на участке. Душу отпустили в загробный мир - зачем нам чужие надгробия.

Наследнику пора было подыскивать себе супругу. Шведка или немка? Выбор непростой. Реймо пригласил обеих и побеседовал с ними. Ухаживания не клеились ни с одной.

Пиркко в перерывах между охмурением мужиков, рисовала картины.

Пэйви дружила с немецким семейством. Вместе они просматривали кулинарные передачи, обсуждая рецепты сарделек в пиве.

Как у вас быстро все выросли!) ты так первая до финиша дойдешь) И Основатель ушел к прадедам... Твои к его могилке не бегают? А то у меня в одной сохраненке, замучилась отгонять, скорбит и грустит, грустит и скорбит не переставая. Причем бежит к могиле со скоростью света, я остановить не успеваю)

Техническое:

Характер Пиркко:

Характер Реймо:

Биография Эйно:

Да уж, с чертой угрюмый, быть серийным романтиком... симоводу досталась задачка не из легких, думаю)

Legacy - суровая штука

Alalilla, есть такое. =) Эйно хоть от старости умер.

Как у вас быстро все выросли!)

Peta, это я скриню редко. Большую часть времени симы занимаются сидением за компьютером или починкой сантехники, ну иногда дежурно задруживают прохожих. Чаще всего не интересно снимать.

Твои к его могилке не бегают?

Нет, вообще полный игнор. И рыдающей вдовы не было. Сразу видно, что симы стали эмоциональнее. =)))

бежит к могиле со скоростью света, я остановить не успеваю)

У меня с такой скоростью и полной неотменяемостью симы разносят книги по участку - лишь бы не учиться )) Как я их понимаю.

с чертой угрюмый, быть серийным романтиком

Peta, вот она и рыдает, выполняя задания ))

Да я тоже мало что скриню, я про то, что еще даже до старости Оуэна не доиграла) А вы уже вон во всю наследнику жену ищите)

Ну вот, некоторые симы имеют тенденцию к состраданию и горю. причем тот сим у меня "вечное дитя" Остальные в доме так же прохладно относятся к могиле.

Ну теперь понятно, почему она так часто плачет)

Пэйви попробовала волшебных грибов и, проследовав за кроликом, оказалась в волшебной стране.
Отличная интерпретация квеста на секретную локацию:D

В саду появилась цветущая могилка.

Очень трогательная фотография:( Покойся с миром, Эйно.

Реймо пригласил обеих и побеседовал с ними. Ухаживания не клеились ни с одной.
Значит надо искать третью!:D

Глава 8. Наследник обзаводится невестой

И зачем с тобою было нам знакомиться
Не забыть вовек теперь мне взгляда синего
Я всю ночь не сплю, а в окна мои ломится
Ветер северный, умеренный до сильного

Смерти в городке продолжились. Сначала у немцев вернулся в небесный Фатерлянд старичок.

Потом и молодящаяся старушка в соломенной шляпе.

"Паака они таам умираают, приккотовлю-ка я всем обед," - решила Пэйви. Затянутое зрелище, эти смерти.

Пэйви собирала в своей комнате всю семью и рассказывала о том, какую рыбу поймала. Коллекция рыб была неполна, но Пэйви очень гордилась добытым.

Реймо покатался на космическом корабле и разбил его.

"Ну ты и дурак", - обругала его Дебора. "Хозяйственная барышня, надо жениться," - подумал Реймо. Но не успел уговорить шведку переехать - пока было на работу.

Помогла брату Пэйви - подружилась с Деборой и шведка стала членом семьи.

Жизненная цель Деборы была романтичной, но не настолько, как у Пиркко. Счастливой семейной жизни не помешает. Работать Дебора устроилась в компьютерную сферу, как и Реймо. У нее была горстка навыков по единичке, в общем, ничего серьезного.

Раакэль засела за компьютер - писать биографию невестки.

А наследник и его будущая жена впервые поцеловались.

Раакэль закончила писать поздно ночью.

Пиркко занялась фитнессом и немного похудела.

Пэйви же наоборот, все больше толстела. Наловит рыбки - нажарит - съест.

Пиркко, похудев, начала ловить на себе больше восторженных взглядов. "А если поумнею - вообще отбоя от мужиков не будет", - решила симка.

Так и есть - у стройной и умной Пиркко выбор кавалеров оказался гораздо разнообразнее. И она выбрала всех.

А потом помирилась с Саймоном. И согласилась стать его девушкой. О других увлечениях Пиркко Саймон знал. Но также знал, что это все несерьезно. Ведь ни с кем, кроме Саймона, Пиркко не дурачилась в родительской кровати.

Наследник официально назначил Дебру своей невестой. Их первое свидание стало золотым.

Тем временем Пэйви выполнила свое стремление.

И заинтересованно посмотрела на Джона Зеста, отца Деборы. Может, родить ребенка, раз цель уже выполнена? До сорока как раз успеет...

Пришло время юбилея матери семейства.

Раакэль стала старушкой в компании фройляйн.

И починила поломанную сыном ракету.

Пиркко, снова став девушкой Саймона, не успокоилась. В общем она и не собиралась успокаиваться.

Раакэль освоила ракетостроение.

Дебра и Реймо устроили еще одно золотое свидание.

Зрелость Пэйви встретила без тортика, вернувшись с работы раньше, из-за чего производительность стремительно упала.

Надо следить за их взрослениями внимательнее...

Реймо покатался на космическом корабле и разбил его.
Типичная ситуация:D - "Взял покататься отцовскую машину и разбил":lol:
Так и есть - у стройной и умной Пиркко выбор кавалеров оказался гораздо разнообразнее. И она выбрала всех.
Правильно, ну что чего теряться:D (y)
Наследник официально назначил Дебру своей невестой. Их первое свидание стало золотым.
Ура, поздравляю;) Определился таки.

Надо следить за их взрослениями внимательнее...
а если повзрослеют без торта настроение ухудшается? О-о

а если повзрослеют без торта настроение ухудшается? О-о

Вообще грустят, что тортика не дали. Потому я стараюсь всем тортики делать. Это же симсики. Как их без тортика оставить можно. Смотрят потом грустными глазами с экрана, упрекают.

И с карьерами тоже не сочетается внезапное взросление - сим уходит с рабочего места и вернуть его невозможно. Идет прогул.

Назад
Сверху