• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Кошкинен

Это же симсики. Как их без тортика оставить можно. Смотрят потом грустными глазами с экрана, упрекают.
Это да. А у демиурга потом муки совести:(
И с карьерами тоже не сочетается внезапное взросление - сим уходит с рабочего места и вернуть его невозможно. Идет прогул.
О как. Надо запомнить, если вдруг решусь потраить династию.

Что-то неписи ваш дом с казенным кладбищем перепутали, иш повадились, концы отдавать.
Эйно дал дорогу молодежи, наследнику пожелание семейного романтического счастья, новых наследников, успехов в труде и обороне и тырыдыры.

Они еще когда рожать собираются, тоже с работы уходят.

Отчет повеселил) если бы не столько смертей, откуда вы стариков столько набрали? У меня вон один Джек только был и то умер незаметно, я чухнулась только через неделю, что его давно в гостях у нас не было)

С невестой вас! Ждем третье поколение!)))

Глава 9. Полеты в космосе и на земле

Выпей, герла, со мной из горла,
Про восемнадцать ты зря соврала.
Вспыхнут зелёным осколки стекла -
Это луна над котельной взошла.
Хань была клёвой, дэнс был неплох;
Плёнку заело, плеер заглох.
Эхом из клуба припев всё летел
Про хэвен энд хелл.​

Раакэль усовершенствовала в ракете все, что можно, и теперь летала в космос по нескольку раз в день, иногда привозя инопланетные сувениры.

Пиркко расцеловала немку. Фройляйн удивилась, но из европейской политкорректности промолчала.

Пэйви совсем растолстела. Не знаю, зачем в заданиях для челленджа в категории "Еда" нужно сделать так, чтобы симы поправились от домашней еды. По-моему тяжелее сделать так, чтобы они не поправлялись.

Раакэль увлеклась выпиливанием из дерева.

Первой ее поделкой стала подставка для ножей.

Пиркко встретила недалеко от дома голландца Ван дер Сима.

Зафигачила его стрелой амура.

И развела на целовашечки. Фсе, гештальт закрыт, приступаем к следующей части симслезонского балета.

Золотое свидание №1 в сезоне (3е по счету у Пиркко)

По почте пришла награда за собранную коллекцию кукол МайСмис. Осталось всего ничего - снова собрать коллекцию. И зачем я продавала все поначалу, надо было продавать только дубли.

Раакэль достигла вершины карьеры космического рейнджера.

Второе свидание. Пиркко предложила своей первой любви вступить в брак. Тот согласился, но исполнение приговора было отложено на неопределенное время.

Третье свидание. Это свидание Пиркко, но оно уже подходит к концу. Кавалер проголодался и убежал к холодильнику. Пэйви познакомилась с очередным бойфрендом сестры и дежурно похвалила модный прикид счастливчика.

Пиркко вымоталась на свидании и заснула, как только заработала золото.

А ее кавалер вымотался еще больше - прямо постарел на глазах.

Пэйви на следующий день поинтересовалась у симпатичной шатенки, офицера полиции, не является ли противозаконным, что ее сестра похитила сердца большей части мужского населения Виллоу Крик и даже соседнего Оазис Спрингс. Мисс офицер полиции заверила, что симомир - мир свободный и демократичный, в нем дозволено все, что по обоюдному согласию.

Пэйви так и не успела связать жизнь со своей пассией. Гарольд постарел прямо в гостях у Кошкиненов. Фрекен Моргенштейн, которая уже стала фрау, связав судьбу с младшим братом Малкольма Ландграаба, бросила на Пэйви сочувствующий взгляд, предрекая судьбу сильной и независимой женщины, ужинающей в компании котиков.

Раакэль вышла на пенсию. Теперь она получала чуть больше тысячи в день, и этого хватало в аккурат, чтобы оплатить недельные счета.

Купили самый дорогой холодильник, и Раакэль мгновенно усовершенствовала его.

Реймо освоил программирование.

Как не умолял сосед пощадить его, Пиркко была бессердечна. Привязала его шелковыми ленточками к кровати и расстреляла из игрушечного лука стрелами с присосками. Так его еще никто не любил.

Четвертое золотое свидание.

Пиркко пригласила кавалера покататься на ракете, хотя можно было этого не делать.

Золото все равно зачлось.

Пиркко ужасно устала. Зато мр. Макфайлейн заявил, что неплохо прокатились, и можно повторить. Нет уж, повторять будем с кем-то новым.

Не смотря на то, что в холодильнике было полно еды, приготовленной Пэйви, молодая невеста пошла жарить гамбургеры. То ли хотела показать себя хорошей хозяйкой, то ли американская любовь к гамбургерам пересилила европейские вкусовые пристрастия.

Раакэль сделала деревянное корыто и освоила Механику. За жизнь она достигла вершины в четырех навыках. Можно было еще докачать обаяние, но мне уже было лень.

Важнее было собирать космические коллекции.

Ну а Пиркко добила пятое золотое свидание. Всего 7 золотых свиданий за жизнь. И хватит, утомила она меня. Пусть лучше картины рисует. Кокетливые. Вон сколько ведер насобирала - хочешь шампанское пей, хочешь льдом обсыпайся, хочешь - просто любуйся.

Последнее редактирование:
Второе свидание. Раакэль предложила своей первой любви вступить в брак. Тот согласился, но исполнение приговора было отложено на неопределенное время.​

Я чего-то не поняла, причем тут Раакель?
И это друг, который с самого детства с ней уже постарел?

Какие же вы молодцы, столько сделать успели! Я прям обзавидовалась вся)
А Эйно сколько навыков сделать успел? Что-то я этот момент упустила...​

Peta, спасибо, поправлю, ошибочка вышла

И это друг, который с самого детства с ней уже постарел?

не, это другой сим. Ее друг младше нее.

А Эйно сколько навыков сделать успел?

3 - садоводство, писательство, кулинария.

Ну хоть не 50, это надоедало.

Крокозябра, да, и не 100 или сколько там еще могло выпасть. Это у неписи в Даунтауне, которая в пижаме ходит, страшненькая (slob) мечта 100 незабываемых. Свидания с ней действительно незабываемы.

Пэйви совсем растолстела. Не знаю, зачем в заданиях для челленджа в категории "Еда" нужно сделать так, чтобы симы поправились от домашней еды. По-моему тяжелее сделать так, чтобы они не поправлялись.
Плюс адын. Разносит как на дрожжах прям:(
Зафигачила его стрелой амура.
Ой, это такое взаимодействие есть? Клево!:D Я еще ни одной своей девочке свиданий не устраивала, все недосуг.
А ее кавалер вымотался еще больше - прямо постарел на глазах.
Ужас какой:eek:
Как не умолял сосед пощадить его, Пиркко была бессердечна. Привязала его шелковыми ленточками к кровати и расстреляла из игрушечного лука стрелами с присосками. Так его еще никто не любил.
:lol::lol::lol:(y)

Раакель умничка. Сколько всего успела. Удачи вам с коллекцией!:yes:

это такое взаимодействие есть?

Rany Randolff, это нужно взять награду за баллы счастья, черта характера "соблазнитель" кажется. Точно проверю еще, скажу. Тогда доступно романтическое взаимодействие, которое не вызывает негативной реакции даже на низком уровне отношений.

Удачи вам с коллекцией!

Спасибо! За 10 поколений соберем, если нового с аддонами не добавят )))

Техническое:

Это у могилы основателя исчез потенциальный призрак. Также покойный Эйно исчез из панели отношений своих детей, которые должны были его помнить. Видимо, глюк как во вторых симах - с повреждением файлов умерших персонажей.

Все плодовые деревья и кусты на участке - идеальные. В холодильнике растительные ингредиенты высшего качества. Одно из требований категории "Еда" (блюдо из ингредиентов высшего качества) выполняется регулярно.

Генерация характера для Реймо

И характер Пиркко

Увековечен основатель

И будущая жена наследника

Коллекции:

Метеориты (и в журнале, и на участке)

Открытки (журнал, участок)

Также доделали лягушек (журнал и наличие на участке) и нашли недостающие "призы МуСимс". Собраны коллекции кристаллов и металлов, но пока только по журналу. С рыбой печально, ладно не поймали тиляпию, но при полностью развитой рыбалке на редких лягушек на секретном лоте Пэйви ловит одну корюшку. =(

Глава 10. Свадьба наследника, секреты заброшенной шахты, рождение третьего поколения

Что я могу изменить в направлении полёта
В кривизне траекторий, в безумных зрачках пилота
В странном стечении судеб, в чётном количестве лилий
Что я могу добавить к облаку серой пыли

Если вдруг взрывная волна
Оборвёт наши сны, зачеркнёт наши планы
Что, если я не успею сказать
Тебе о самом главном

Свадьбу наследника решили отпраздновать престижной вечеринкой.

Пэйви приготовила изысканный торт.

Были наняты бармен и музыкант.

Но если бармен со своими обязанностями справился, музыканта что-то вообще никто не увидел.

Невеста утомилась, бегая за гостями.

Утомилась и Пиркко мыть за всеми посуду.

Обессилев, молодожены крепко проспали первую брачную ночь. Ну хоть свадьба была золотой.

Вскоре стало известно о беременности Дебры.

Раакэль смекнула, что семья скоро пополнится еще одним ценителем кулинарных изысков Пэйви, и задействовала мгновенное улучшение на самой дорогой плите.

И тут я обнаружила, что желание Дебры вступить в брак не зачлось. Я не знала, что делать - задруживать их дальше или разводить.

Раакэль улучшила наградную ракету, которую ей выдали за достижение вершины карьеры.

Реймо вступил в зрелый возраст.

Пиркко рисовала шедевры, а Пэйви выпрашивала открытки у друзей по переписке.

Беременная Дебра читала мужу любовные стихи.

Пользуясь исключительными познаниями в механике, Раакэль открыла вход в заброшенную шахту Оазис Спрингса.

И пока Прикко общалась с мексиканцами об особенностях национальной росписи горшков,

Пэйви наловила корюшки в заброшенной шахте. В принципе, она и недалеко от дома могла сделать то же самое.

Дебра вдруг решила, что слишком поторопилась со свадьбой. Ей нужен по-настоящему близкий человек, родственная душа, настоящий друг. А не финн, чье ухаживание за женой сводилось к вечерней фразе: "Ну что, будем ложиться?"

Объявив о разводе, Дебра почувствовала приближение схваток.

Она успела поесть, выспаться, сходить на работу. И поздно ночью родила первенца - девочку Кирси.

Вся семья заботилась о малышке.

Тетушки не спускали девочку с рук.

А на смену им приходила любящая бабушка. "Жаль, Эйно не дожил, не увидел,"- вздыхала Раакэль.

Реймо погрустил-погрустил, и решил, что с женой надо мириться. То, что говорит и делает беременная женщина, не стоит принимать всерьез. И так, как разговоры "вживую" не клеились, Реймо названивал супруге на работу.

И вот Дебра повзрослела. Тортик ей приготовить не успели.

А повзрослев, решила, что уже какой-то муж все-таки лучше, чем никакого. И позвонила на работу Реймо. Отношения потихоньку налаживались, хотя до романтики было далеко.

Пиркко нагулялась и успокоилась, выполнив романтическое стремление.

Реймо освоил навык компьютерных игр.

Вот такие картины научилась рисовать Пиркко.

И такие картины тоже.

Весело живете однако:D Поздравляю с новорожденной! Надеюсь Реймо помирится с женой, мало ли что беременной женщине в голову ударит, что ж теперь каждый раз разводиться?:D

Какая засада со стремлением вышла. Не успела вас со свадьбой поздравить - уже развод.
Ну принимайте поздравления с новорожденной!) С выполненным романтическим стремлением - можно выдохнуть)
С таким значительным количеством собранных коллекций!) прям завидки берут)
И домик у вас такой уютненький внутри)

wow какая красивая свадьба у ваших симов! и дом мне очень нравится, со вкусом обставленный. по крайней мере те кусочки которые видно :)

Техническое:

Картины, написанные в разных эмоциональных состояниях:

Математическая диаграмма (внимательность)

Игривая

Кокетливая

Грустная

Уверенная

Сердитая

"Возбужденной" картины не существует, видимо это кокетливая (см. выше).

Итого 6 картин.

Навыки симов:

Пиркко (Обаяние, Рисование, Логика)

Пэйви (Рыбалка, Кулинария, Изысканная кулинария)

Дебра (Программирование)

Реймо (Программирование, Компьютерные игры, Ракетостроение, Механика)

Коллекции:

Лягушки (в наявности на участке)

Призы МайСимс (все в наличие)

Металлы (пока только в журнале)

Кристаллы (только в журнале)

Открытки (есть на участке)

Метеориты (есть на участке)

Самое сложное (до патча) блюдо. Так, как оно уже не самое сложное, то сойдет за блюдо, приготовленное из двух выращенных на участке идеальных ингредиентов.

Глава 11. Смерть Раакэль, повторная свадьба, новая беременность Дебры

Выросла Кирси перфекционисткой со стремлением светского львенка.

А родители девочки пытались помириться. Действовать нужно было осторожно. Если в начале отношения падали даже от попыток извиниться, то сейчас негативно воспринимались романтические действия. Симам удалось обняться, симовод потратил на это не один день. (Может их можно было и не разводить, кто знает. Возможно я погорячилась)

Дебра, довольная тем, что отношения с мужем выравниваются, помогла дочери сделать домашнюю работу.

И Кирси побежала знакомиться с соседями и почтальоном.

И даже успела выполнить первую часть львячьего стремления благодаря бабушке.

И тут бабушка решили представиться.

Кирси просила Смерть оставить бабушку пожить еще. Но Смерть проигнорировал просьбу. "Омолаживались? Вот и хватит с вас..."

Вторая могилка на участке.

Пэйви достигла вершины кулинарной карьеры в ответвлении "Шеф-повар"

Наследник и Дебра продолжали улучшать отношения. Им еще мальчика надо родить.

Кошкинены завели нано-мусорник, он же пункт приема вторсырья, и систему пожаротушения.

И тут в первый раз обнаружили, что пропало имя с могилы основателя.

Для детей третьего поколения сделали просторную игровую на третьем этаже.

Все симы по очереди ежедневно оббегали окрестности, собирая коллекции. Лягушек удалось добыть размножением, и семья была избавлена от необходимости обыскивать коряги.

Кирси знакомилась со стремными мужичками, впрягая их для помощи с домашним заданием.

Реймо начал летать в космос. Вскоре полностью собрал коллекцию метеоритов.

У симовода еще была надежда поймать рыбу в заброшенной шахте, и пока Пэйви рыбачила, отношения Реймо и Дебры из романтически-красных стали романтически-розовыми.

"Наверное ваш брат не так уж и плох," - заявила Дебра Пэйви за обедом. "Мой папа - лучший," - поддержала Кирси. На скине видно, что Пэйви освоила Изысканную кулинарию.

В доме появился камин, и Реймо произвел улучшения.

А потом занялся изготовлением поделок и вырезал все доступные до 4го патча деревянные фигурки.

Дебра смекнула, что мужик у нее работящий, с золотыми руками, светлой головой и горячим сердцем.

И у них наконец-то свершилось сну-сну.

Дебра на коленях попросила прощения.

И под фамильной аркой пара снова обменялась брачными клятвами.

Обо всем этом Кирси рассказала медведу. Медвед разжалобился и стал лучшим другом девочки.

После сну-сну Дебра узнала, что беременна. Посмотрите на сияющее от счастья лицо будущей матери!

Пиркко освоила Рисование.

Реймо, заполучив себе жену обратно, нашел время, чтобы выполнить свое стремление. Теперь он знал, что делать с компьютерами, но непонятно, зачем, потому что больше он ими не занимался.

Кирси собирала друзей со всей округи, вовлекая их в азартные игры. Особенно любила приглашать богатенького наследника Ландграабов. Из него можно было много мелочи вытрясти.

Но лучшей подругой все равно стала мексиканка. Она же и принесла сбычу львячьих мечт.

И тут в первый раз обнаружили, что пропало имя с могилы основателя.
Ккккуда пропало? это что значит?
Дебра смекнула, что мужик у нее работящий, с золотыми руками, светлой головой и горячим сердцем.
Ну наконец то :)

Кирси собирала друзей со всей округи, вовлекая их в азартные игры. Особенно любила приглашать богатенького наследника Ландграабов. Из него можно было много мелочи вытрясти.
Фигасе детские развлечения

Ох и ничего себе у вас успехов сколько! И когда ты за всеми только следить успеваешь, да еще и мирить (представляю сколько сил было и времени потрачено на примирение супружеской пары) Зато теперь наследник должен точно появится на свет) радости, правда, что-то в глазах будущей мамы совсем не наблюдается)
Надо бы записать себе где-нибудь на заметку - камин приобрести не забыть и арку свадебную при случае прикупить)
Не думала даже, что детей до азартных игр допустят) разрабы удивляют все больше и больше, осталось только настоящий алкоголь в игру сунуть со всеми последствиями и кальян)
Бабуля молодец, умерла дав выполнить внучке задание, а то пришлось бы нового лучшего друга искать)
Могилка пропала после патча? Или сама по себе? (вернее имя у могилки)

Надеюсь Реймо помирится с женой, мало ли что беременной женщине в голову ударит, что ж теперь каждый раз разводиться?

Rany Randolff, спасибо) Да помирятся, но потом снова чуть не рассорятся, эти романтики такие страстные натуры оказывается.

С выполненным романтическим стремлением - можно выдохнуть)

Peta, это точно )) Намаялась я всех симов пасти, когда в семье романтик.

И домик у вас такой уютненький внутри)

Спасибо) Вообще строился просто - из соображений удобства просмотра и передвижения симов.

какая красивая свадьба у ваших симов!

Cimberly, спасибо) Я еще только учусь с вечеринками управляться, а домик пока такой, пока контента мало для разнообразия.
Ну хоть ширму добыли заграничную для гостиной.

Развод и тапки почтой, ладно хоть из дому не прогнали.

Крокозябра, как прогонять, хорошая же девушка, и наследника должна родить, и стремление интересное.

Ккккуда пропало? это что значит?

Видимо глюк, как в симс 2, когда могилы пропадали, а файлы покойных персонажей повреждались.

Фигасе детские развлечения

Ффсе в дом. ))

представляю сколько сил было и времени потрачено на примирение супружеской пары

Peta, пришлось потрудиться. Первый лед разбили исключительно звонками на работу по телефону. И ни на секунду нельзя было оставить вдвоем неуправляемыми - ругаться начинали.

Зато теперь наследник должен точно появится на свет) радости, правда, что-то в глазах будущей мамы совсем не наблюдается)

Да, меня удивила ее моська )) прямо как у живой женщины за 35, которую новость огорошила )) "Шо, опять?"

камин приобрести

Это очень полезно, приятный мудлет на всю комнату, усиливает основное настроение комнаты. И симы постоянно бегут греться. Хоть не всегда к могилке оплакивать.

Не думала даже, что детей до азартных игр допустят)

Хороший способ собрать детвору вместе, чтобы подружить.

осталось только настоящий алкоголь в игру сунуть со всеми последствиями и кальян)

Ну раз тинам уже можно вухаться, то почему бы детишкам не ужраться безалкогольным шампанским? ))

Могилка пропала после патча? Или сама по себе? (вернее имя у могилки)

Нет, до. Я так и не поняла, отчего. Может от переустановки игры. Может от предыдущего патча. Последний я еще не ставила. Просто исчез Эйно из отношений родственников, хотя его знали, и могилка стала безымянной.

Назад
Сверху