• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Коннелли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За два дня до дня рождения малышей, Айлин тщательно убиралась в доме: мыла окна, выбивала ковры.

И вот настал день рождения малышей. Матвей, приехав с работы, рассказал, что он достиг вершины карьеры – теперь он акула бизнеса, и готов открыть собственное дело. А Айлин получила должность профессора.

Родители вручили малышам подарки, и Брианна с Брейди задули свечи на свадебном торте.

Детскую мебель решили убрать до лучших времён, для других детей. Строительная бригада живо переклеила обои, и застелила ковровое покрытие. Заодно они привезли каталоги с детской мебелью, и близнецам выбрали удобную мебель.

P.S. Забыла сфотографировать знаки зодиака малышей, и то, с чем они подошли к школьному возрасту. Но теперь дело сделано.

8ed861797fbc.gif

Последнее редактирование модератором:
И полетели дни, словно листы настенного календаря. Брианна постоянно соревновалась со сверстниками и одноклассниками. И её не волновало, что о ней будут думать. Главное, чтобы она всегда и во всём была первой. Когда её планы проваливались, она расстраивалась.

Брэйди часто подшучивал над сестрой, но она старалась проводить как можно меньше времени с братом. Айлин расстраивало поведение дочери, и она часто жаловалась мужу:
- Матвей, мне кажется, что Бри очень напоминает мне моих сестрё. Те тоже не любили проводить время со мной, и всегда соревновались между собой. Боюсь, что характером дочь пошла в них – она тяжело вздыхала.
Но муж её успокаивал, что это просто возраст такой, и Брианна перерастёт всё это, и изменится.
Когда Айлин возвращалась с работы, дочь всегда встречала её на улице:
- Ура, мамочка приехала – кричала она перед тем, как повиснуть у неё на шее.

Брэйди в это время стоял в стороне, и кривил губы:
- Подлиза!
Каждый день в дом семьи Коннелли приезжала сослуживица Айлин – Мирьям Путято.

Близняшки не любили её и старались игнорировать, перешёптываясь между собой:
- Приклеилась к нам как банный лист, надоела уже!
Айлин ежедневно проверяла уроки у детей, а потом сидела за игровым столом с мужем.

Однажды, ранним воскресным утром, они обнаружили под дверью загадочную жёлтую лампу.

Айлин убрала её на чердак:
- Передам её наследнице. Мы сами сможем справиться с проблемами, а если ребенку понадобится помощь, то она всегда сможет обратиться за помощью.
Матвей согласился с женой:
- Да, ты абсолютно права. Пусть останется в наследство дочери.
Днём, когда Айлин была на улице, и присматривала за играющей Брианной, к ней подбежала небольшая бело-коричневая собака.

Женщина играла с ней, угощала разными вкусностями, чесала животик. Увидев собаку, Бри начала канючить:
- Мамочка, можно нам её оставить? Ну, пожалуйста.
Айлин не соглашалась, но дочь не уступала:
- Ну, пожалуйста! Я сама буду за ней ухаживать: кормить, гулять, купать. И убирать за ней тоже буду. Ну, мамочка!
Вздохнув, женщина махнула рукой:
- Ладно, Бри, оставляем её. Но помни, ты обещала ухаживать за ней.

Нового жильца назвали Лулу. Пока муж отдыхал в доме, она решила сделать ему подарок, и заказала в автосалоне машину. Айлин выбрала в каталоге джип Ford Explorer, красного цвета.

Когда Матвей увидел машину, то от радости подхватил жену на руки:
- Дорогая, вот это сюрприз! Спасибо!
К вечеру Айлин занялась воспитанием Лулу. Собака была не слишком воспитанной: грызла мебель, оставляла лужи на полу.

Просто необходимо заняться её воспитанием.
Поздним вечером Матвей съездил в магазин, и купил для всей семьи новую одежду.

Вернувшись в понедельник с работы, он ничего не сказав, заказал по телефону тур на острова. И лишь потом обрадовал домашних. Дети обрадовались незапланированным каникулам. Айлин обрадовалась – они давно хотели съездить отдохнуть, но всё это оставалось лишь несбыточными желаниями. Они мигом собрались и побежали к такси, вскоре подъехавшему к дому.

По пути, Брианна, словно что-то вспомнив, остановилась:
- Лулу! Мама, а как же Лулу?
Айлин завязала шарф на шее дочери:
- Не волнуйся, для Лулу я вызвала няню, она с нею останется.
Приехав на остров, они сняли небольшой 3-комнатный домик.

И пока дети осматривали окрестности, и знакомились с соседями,

Айлин и Матвей решили провести время с пользой для себя. Он сразу набросился с поцелуями на жену:
- Я по тебе соскучился.
Она, смеясь, отбивалась:
- Сумасшедший, я же всегда рядом.

Несколько дней они гуляли, изучали новые танцы и постоянно обнимались.

Близняшки появлялись в доме только поздно вечером, когда еле-еле от усталости доползали до своих кроватей.

Айлин лишь раз успела съездить с детьми в соседнюю деревушку.

Всё остальное время она лежала в домике, ей было плохо. Матвей не отходил от неё:
- Лежи, лежи милая, я всё тебе принесу.
Дети были предоставлены сами себе, и это немедленно сказалось на них: они сильно загорели.

Матвей загнал их в номер:
- Хватит уже на пляже валяться. Итак, похожи на две обгоревшие головешки. Живо в постель, утром мы уезжаем домой.
Матвей решил прервать отпуск, и вернуться домой: следовало показать Айлин доктору.
Когда они вернулись домой,

Матвей сразу же вызывал доктора, который осмотрел Айлин, провёл необходимые анализы, и заявил:
- Поздравляю Вас миссис Коннелли, Вы снова беременны! Принимайте витамины, больше отдыхайте. Через пару месяцев я к Вам ещё раз наведаюсь. Если что-то будет беспокоить, звоните – и, попрощавшись, он уехал.
В этот раз беременность протекала тяжело: всё, что Айлин успевала закинуть в себя между приступами тошноты, которые её преследовали, тут же оказывалось наружи.

Если во время первой беременности она поправилась, то сейчас напротив, похудела. В те моменты, когда ей было лучше, Матвей развлекал жену: то они играли в настольные игры, то танцевали.

Брианна и Брэйди чувствовали себя немного обделёнными, и заранее невзлюбили будущего малыша.

Так летело время. В свободное время дети осваивали разные премудрости: будь то наука, или игра на пианино. В жизни всё пригодится, и лишним не будет. Матвей написал очередной ресторанный справочник. Деньги всегда пригодятся, тем более что нужно было докупить кое-что для ребёнка.

В этот раз они заранее ничего не покупали.
Брэйди стал участником школьного ансамбля.

И пользовался невероятным успехом у женской половины школы. Под его чары попадали даже преподаватели. Брианна же лишь подсмеивалась над братом, и дразнила его:
- Вот женишься потом на какой-нибудь старухе, типа директрисы. Вот будет потеха!
День родов наступил как всегда неожиданно.

Пока Матвей звонил доктору, пока принёс всё необходимое….

В итоге, он оглянуться не успел, как ему в руки скользнула зеленоглазая малышка. Копия мамы. Девочку назвали Бриджит. Но тут жена снова вскрикнула от боли – и через мгновение он держал в руках сына.

У них снова двойня! Мальчика назвали Броуди.

Приехавший доктор взвесил, и осмотрел малышей:
- детки здоровы, мамочка в порядке. Поздравляю Вас со второй двойней. Это такая редкость, чтобы в одной семье было две двойни. Если решите родить ещё одного малыша, то не удивлюсь, если у Вас снова будет двойня.
Айлин покачала головой:
- Нет уж доктор, думаю, что на этом мы и остановимся.
Матвей проводил доктора, и достал с чердака детскую мебель. Бри и Брэйди помогли отцу вымыть её, и привести в порядок. Все вместе они решили, что малышам будет лучше в отдельных комнатах.

А старшие пока переедут в родительскую спальню. Когда малышей накормили, вымыли, и положили в кроватки, старшие дети стояли над ними, и молча их рассматривали. Если сначала они ревновали родителей к будущему малышу, то когда увидели близняшек – чувство ревности исчезло.

Бри и Брэйди решили не отмечать день рождения. В доме двое малышей, не до этого. Маме и им нужен отдых и покой. В этот день Айлин приготовила праздничный ужин, они поужинали, вручили подарки старшим.

Стремления, жизненные цели, дополнительные желания наших детишек:

Сидя в декретном отпуске, Айлин много отдыхала. А Бри и Брэйди занимались малышами: купали их, кормили, меняли памперсы. Нет, их никто не заставлял. Всё проходило по доброй воле.

Матвей постоянно писал ресторанный справочники, которые пользовались хорошим спросом, и приносили неплохие деньги.

Айлин консультировала клиентов по финансовым делам. Что тоже приносило неплохой доход.

Peta написал(а):
Я вот никогда в отпуске не делаю симам детей, проблемы столько!!! если только перед самым отъездом домой)

У меня мышка в тот момент глючила, и не туда нажала.:( Пришлось срочно сворачивать отпуск, и ехать домой. А то это мучение, а не отпуск был.
__________________________________________________________________________________

За всем эти день рождения Бриджит и Броуди прошёл без особых торжеств. Малыши стали старше.

И с ними стало гораздо интереснее. Старшие взяли шефство над младшими: обучали их ходить, говорить, читали им книжки.
Айлин же вернулась на работу, и стала приводить себя в прежнюю физическую форму.

Однажды вечером, когда она выносил мусор, она увидела около их дома кошку. Животное жалось к стене, и выглядело испуганным.

Она принесла кошке молоко и мясо, на которое та с жадностью набросилась. Айлин гладила кошку, и приговаривали:
- Кушай моя хорошая, проголодалась бедняга.
Когда животное отошло от чашки, Айлин решила оставить её у себя.

Торжественно внесла кошку в дом, и представила домочадцам:
- Это Зуни, она будет жить с нами. Прошу любить и жаловать.

В один из дней Брианна вернулась из школы с новостью:
- Мама, папа меня приняли в школьную футбольную команду.

Айлин всплеснула руками:
- Дочка, разве футбол это женское дело?
Дочь обиженно засопела:
- Да, мне нравится футбол. Я ж не виновата, что сильнее мальчиков!
Айлин обняла дочь:
- Не дуйся Бри. Раз тебе нравится, значит занимайся своим футболом. Я не возражаю.
Девушка просияла, обняла мать, и быстро переодевшись, убежала на тренировку. Айлин лишь успела крикнуть в след:
- Бри, а как же обед?
Дочь не оборачиваясь, прокричала:
- Я не голодна.
Женщина тяжело вздохнула, но тут к ней подошёл Матвей
- Что случилось дорогая?
Айлин грустно отозвалась:
- Дети совсем выросли. Скоро уедут на учёбу, и в доме станет тихо. Нигде не будут валяться вещи, не будет споров, подначивания друг друга.
Матвей обнял жену:
- Ну, что ты милая. У нас же растут ещё двое сорванцов. С ними будет то же самое. Посмотри на них, они ведут себя так же, как и старшие. Берут с них пример.
Айлин снова вздохнула:
- Да, я знаю. Но я уже скучаю по Бри и Брэйди, а они ещё не уехали.
Матвей погладил жену по щеке, и подмигнул ей:
- А давай, родим ещё кого-нибудь?
Айлин нахмурилась, и стукнула его по плечу:
- Ну, уж нет, я больше не хочу ходить беременной!

В один из дней Брэйди вернулся из школы, и принёс немного денег. На вопрос матери, откуда у него деньги, сын ответил, что в столовой им подали рыбу. Рыба плохо пахла. Его друзья её съели, и им стало плохо. А он не стал её есть, и устроил скандал. И им выплатили небольшую компенсацию.

Когда сын ушёл, Матвей заметил:
- У нас растёт будущий адвокат. Правда, милая?
Айлин согласилась с ним.
Сам Матвей отвёл сотрудников в кафе, чтобы отметить заключение хорошей сделки, и заказал для всех блюдо национальной кухни. Сотрудники, которые привыкли ежедневно питаться пиццей, пришли в восторг от этого блюда.

Лулу устроили на работу, в шоу-бизнес. И вскоре она получила повышение.

А вот Айлин предстоял трудный выбор: нужно было выбрать научный труд одного из претендентов, и отправить его на конкурс. Если она сделает правильный выбор, то их учебное учреждение получит хороший грант Лондонского университета. Айлин долго думала, что будет лучше: отправить работу о заморозке овощей, или работу о последствиях обморожения. Выбрав второй вариант, она отправила его на конкурс. Но, к сожалению, грант получили другие участники. Но работа Айлин не осталась без внимания, и она получила премию в размере шести тысяч симолеонов.

Peta написал(а):
Хорошо, когда такая помощь в доме есть)

Эта помощь мня одолела. Всё время бросали заниматься своими делами, и постоянно таскали малышей, то кормить, то тискать.

Лулу вскоре снова получили повышение, и стала каскадёром. А Айлин повысили до ректора.

Когда малыши подросли,

то старшие решили отправиться в университет. Айлин всплакнула, ей так не хотелось расставаться с детьми. Но Бри пыталась её убедить:
- Пойми мама, нам нужно ехать. Чем раньше мы начнём учиться, тем раньше закончим, и вернёмся обратно.
Айлин посмотрела на дочь:
- А вернётесь ли Вы обратно? Вот встретите там свои половинки, и уедете с ними.
Дочь фыркнула:
- Ну, конечно! Меня вообще вся эта любовь-морковь не интересует. Я обязательно вернусь домой.
Айлин обняла дочь:
- Обещаешь?
- Обещаю, мама – поклялась Брианна.
Созвонившись с деканом, и получив стипендию в размере четырёх с половиной тысяч симолеонов, дочь уехала.

Брэйди получил стипендию в размере четырёх тысяч двухсот пятидесяти симолеонов.

Матвей поехал следом за ними, чтобы проконтролировать процесс. А Айлин c младшими детьми осталась дома.

Чтобы как-то отвлечь жену от грустных мыслей, Матвей решил приобрести дачу на островах.

Купив дачу, он решил не говорить ничего жене, и начал готовиться к отпуску. Написал ресторанный справочник, деньги за который сложил в копилку, на отдых.

Малышка Бриджит с каждым днём училась всё лучше и лучше. Айлин, наконец, достигла вершины карьеры. Она стала Министром образования.

Матвей первым поздравил жену:
- Поздравляю Вас, госпожа Министр! Теперь Вы значимая фигура в нашем городе!
Айлин рассмеялась:
- Да ну тебя, Матвей! Нашёл значимую фигуру.
И она села за компьютер с решимостью написать детектив. Написав рукопись, она дала ей название «Кто?», и отправила в издательство. Книга стала бестселлером и отлично продавалась.

Окрылённый успехами жены, Матвей предложил отправиться в отпуск. Айлин сразу же согласилась, и отправилась собирать чемоданы.

Прилетев на острова, они сразу же отправились на пляж: загорали, купались, исследовали окрестности.

Университет

Когда Матвей привёз Брианну и Брэйди в университетский городок, он не удержался от слёз: дети совсем выросли, и теперь будут жить отдельно.

Их ждёт новая жизнь, новые друзья, новые впечатления. Впрочем, Бри обещала вернуться в отчий дом. Попрощавшись с детьми, он уехал домой.

Близнецы выбрали небольшой домик, и вселились в него. Определились с факультетом, и занялись учёбой. Они решили всё своё время посвятить учёбе, но…. Однажды к Бри заехала знакомая, с которой она познакомилась в бутике, и завезла книги. Девушку звали Кристина Алехно.

Увидев на пороге смуглую красотку, Брэйди понял, что он влюбился. Как говорят: он был потерян для общества. И хотя, девушка была немного старше его, это не помешало ему решиться, и пригласить её на романтическое свидание, со всеми вытекающими оттуда последствиями.

За одно свидание они успели так много: и влюбиться, и поцеловаться,

и переспать.

Ну, и заодно устроили себе помолвку.

Бри подкалывала брата на следующий день:
- Ты просто торпеда братишка! За один вечер успел ТАК много сделать.
Брэйди огрызался:
- Отстань от меня, а то схлопочешь!
Бри хмурилась:
- Если бы не я, ты бы вообще не узнал никогда Кристину. Так что сбавь обороты, братишка.
Брэйди чертыхнулся:
- Извини, Бри, ты права. Я больше так не буду.
Девушка довольно улыбалась:
- Так-то лучше. И всё равно ты торпеда – крикнула она, и быстро выскочила за дверь, так как в неё полетела подушка, брошенная братом.

А однажды она сама столкнулась с очаровательным парнем. Звали его Расселом Сеймуром.

Он был синеглазым брюнетом. За несколько дней они сталкивались с ним постоянно: то в аудитории, то в библиотеке, то в парке. Её сердце начинало чаще биться, когда он оказывался рядом.
Они познакомились, обменялись телефонами, и стали общаться. Брэйди же, узнав, с кем теперь общается сестра, пришёл в ужас:
- Бри, он же бабник! В его постели побывало половина университетских девчонок, да, и преподаватели говорят, тоже этим грешат. Зачем он тебе нужен? Неужели ты хочешь стать одной из них?
Девушка лишь отвечала:
- Ничего-то ты не понимаешь. Я буду одной единственной!
Брэйди скептически отозвался:
- Ну-ну! Посмотрим, кто из нас окажется прав.
Тем не менее, все эти любовные приключения, не помешали им закончить первый семестр с отличием.

А потом снова началась учёба, встречи с Расселом, первый поцелуй.

Ближе к концу второго семестра, Бри устроила вечеринку. Туда явился и Рассел, приведя с собой много разных и красивых девушек. Бри позвонила и Кристине, но та, узнав, что на вечеринку приглашены и другие девушки, категорически отказалась приезжать. Брэйди понятное дело расстроился, но потом освоился, и отплясывал вместе со всеми.

Бри весь вечер ревниво следила за Расселом, но он не реагировал на томные взгляды красоток, которые вертелись около него.

А ещё она задумала им первую ночь, после того, как все разойдутся. Вместе с Расселом они оттащили кровать на задний двор.

Но наедине они так и не смогли остаться. Брэйди всё время вертелся рядом, и охранял свою сестру. Когда Рассел ушёл, Бри налетела на брата:
- Брэйди, какого чёрта ты всё время вертелся рядом с нами?
Брат спокойно пожал плечами:
- Я твой брат, и охранял тебя.
Девушка взвизгнула от злости:
- Посмотрите на него какой святоша выискался. Ещё раз мне устроишь такое, я перееду в общежитие. Понял? – она вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.
- Не шантажируй меня, это бесполезно. Я перееду следом за тобой – крикнул он вслед сестре.
На следующий день Рассел навестил её. И улучив минутку, когда Брэйди был занят, они всё же осуществили задуманное, стараясь не шуметь.

После этого случился скандал между Брэйди и Расселом. И Бри собрала вещи, и переехала в общежитие.
Когда она вышла из такси, то увидела Брэйди, стоявшего около входа.

Она подняла глаза к небу:
- Что ты тут делаешь?
- Живу – просто ответил брат, и подхватил её чемодан. Они заняли комнаты на первом этаже, по соседству, и снова жизнь потекла своим чередом. Первый курс они окончили с отличием.

Получив стипендию, Бри отправилась в бутик.

Там она встретила Рассела:
- Привет – и через мгновение, она уже была у него на руках.

Вернувшись, домой, она села курсовую.

А Брэйди в это время пытался уговорить Кристину встретиться. Та всё ещё дулась на него, и ни в какую не соглашалась приехать. Но он всё же уговорил её, и пригласил на романтическое свидание.

Брэйди решил устроить его на крыше. Правда, пока они с соседями по общежитию дотащили туда кровать, с них сошло семь потов. Но дело того стоило!

Свидание было великолепным, и на утро Кристина прислала Брэйди букет цветов.

Отдыхая на даче, семья Коннелли старалась проводить вместе как можно больше времени. Они вместе собирались за столом, подолгу сидя за ним, и обсуждая то, что их интересовало.

Потом они вместе рыбачили, расположившись вокруг небольшого пруда. Их улов был разнообразным: окуни, форели, сомы – всё, что душе угодно. Правда, иногда попадались и рваные башмаки. Это было забавно.

Они вместе ходили в походы, и проводили много времени на природе.

В один из таких дней Айлин слишком долго была на солнце, и сгорела. Когда пришло время возвращаться назад, они быстро собрали чемоданы, закрыли дачу, и уехали обратно домой.

По возвращению, Айлин решила написать книгу. Когда она закончила, то назвала свою рукопись «Энциклопедия погоды», куда включила и свой опыт нахождения на солнце. Люди должны знать, что им приготовила небесная канцелярия. Её книга стала бестселлером, и отлично продавалась.

Всеобщая любимица Лулу достигла вершины карьеры – она стала звездой в шоу-бизнесе.

А в школе Бриджит и Броуди столкнулись с кулинарными сложностями. Только у Бриджит не получилось решить их, а Броуди с блеском справился со своими испытаниями.

Почему-то после отпуска иммунитет Айлин был подорван, и она заболела гриппом.

Как объяснил доктор, вызванный Матвеем – это произошло, потому что на отдыхе организм расслабился, и не перестроился после других погодных условий. Выписав пациентке лекарства, и полный покой – он уехал. Всё свободное время Айлин отдыхала: спала, читала лёжа в кровати.
Бриджит в школе участвовала в конкурсе юных учёных со своим проектом, и заняла первое место. А в школе, из-за эпидемии гриппа заболели все!

И учеников отпустили домой, чтобы они не заразились.
Вернувшись, домой, Броуди почувствовал себя плохо. Да, он тоже заразился гриппом.

Постельный режим, чай с малиной, и крепкий сон – всё, что нужно растущему организму, чтобы выздороветь. И, правда, вскоре он был здоров.

Вскоре и в школе сняли карантин, и Броуди принял участие в конкурсе со своим проектом. И ничего удивительного в том, что он занял первое место.

Наука всегда легко давалась отпрыскам Коннелли.
Незаметно пролетали дни, и вскоре подошло время отпраздновать день рождения детей. Бриджит и Броуди превратились в весьма симпатичных подростков.

Стремления Бриджит и Броуди:

Университет. Брианна и Брэйди.

Жизнь в универе летела своим чередом: учёба, танцы с соседями по общежитию.

А потом Бри решила идти по стопам матери, и написала книгу: «Лямур». Судя по названию, книга была о любви. Конечно же, о ней! О чём ещё может писать молодая и влюблённая девушка? Книга стала бестселлером, и отлично продавалась. Три тысячи двадцать восемь симолеонов она отложила в копилку.

Брэйди занялся йогой. Его любимая Кристина была фанаткой йоги, и юноша решил, во что бы ни стало удивить её. Когда он впервые согнулся, то чуть не сломал себе шею. Руки тряслись, ноги заворачивались в другую сторону. Но он не унывал: немного практики и терпения, и вот он уже запросто может скрутить свой тело в бараний рог.

Тут подошло время экзаменов. Время, проведённое за учёбой, не прошло даром – семестр закончен с отличием.

Брэйди тут же позвонил домой, и рассказал об этом матери. Айлин посетовала, что сын так ни разу и не приехал домой.

Юноша тут же заюлил:
- Ой, мама, нам столько задают! Я всё время провожу в библиотеке, читаю дополнительную литературу. И у меня совсем нет свободного времени. А ты говоришь, что я не приезжаю.
Вздохнув, Айлин попрощалась с сыном, и повесила трубку. Она поняла, что он стал уже взрослым человеком, и у него появились другие интересы.
Бри тоже с отличием закончила семестр.

Они с братом сразу написали курсовые. Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?

Услышав звонок телефона, она подняла трубку телефона, висящего в холле:
- Да? – девушка старалась перекричать музыку, и соседей, танцующих в холле.
Звонила Айлин:
- Бри, дочка, что же ты совсем нас забыла? Обещала приезжать, а сама даже не позвонила ни разу.
Бри скривилась:
- Мама ты же сама понимаешь, что я не могу приехать. Нам столько задают! У меня даже на отдых нет времени. Всё время учусь, и учусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху