Aminochka
Участник
Потом она попрощалась с матерью, и тут же перезвонила Расселу. Вскоре он пришёл к её общежитию. Они встретились, обнялись.

Но то, что она услышала от него потом, чуть не выбило почву у неё из под ног! На её невинный вопрос:
- Чего бы ты хотел, милый?
- Он вполне серьёзно ответил:
- Хочу заняться групповым сексом.
У Бри потемнело в глазах:
- Как ты можешь? Я ведь тебя люблю.

Парень пожал плечами:
- А, что такого? Я привык честно отвечать на вопросы, и говорить то, что думаю.
Бри очень расстроилась, и весь вечер дулась. И Рассел чувствовал себя виноватым. Он думал, чем загладить свою вину. И, когда она предложила ему помолвку, он не стал отказываться: только б она перестала дуться на него.

А потом у них была волшебная ночь на крыше.

А потом снова потекли будни.
Учёба, занятия спортом, танцами отнимали всё свободное время.

На третий курс они перешли с хорошими результатами.

Потом снова раздался звонок от матери:
- Дочка, давай съездим в отпуск? Дача стоит пустая, а тебе и брату нужно отдохнуть от учёбы.
Бри сразу стала придумывать отговорки:
- Нет, мама, я не поеду. Я плохо себя чувствую. Да, слегка простыла, у меня температура. Да, и учиться мне надо. В другой раз – и она повесила трубку.

Курсовые, домашние задания…. Домашние задания, курсовые – так проходят будни всех студентов.

Но то, что она услышала от него потом, чуть не выбило почву у неё из под ног! На её невинный вопрос:
- Чего бы ты хотел, милый?
- Он вполне серьёзно ответил:
- Хочу заняться групповым сексом.
У Бри потемнело в глазах:
- Как ты можешь? Я ведь тебя люблю.

Парень пожал плечами:
- А, что такого? Я привык честно отвечать на вопросы, и говорить то, что думаю.
Бри очень расстроилась, и весь вечер дулась. И Рассел чувствовал себя виноватым. Он думал, чем загладить свою вину. И, когда она предложила ему помолвку, он не стал отказываться: только б она перестала дуться на него.

А потом у них была волшебная ночь на крыше.

А потом снова потекли будни.
Учёба, занятия спортом, танцами отнимали всё свободное время.

На третий курс они перешли с хорошими результатами.

Потом снова раздался звонок от матери:
- Дочка, давай съездим в отпуск? Дача стоит пустая, а тебе и брату нужно отдохнуть от учёбы.
Бри сразу стала придумывать отговорки:
- Нет, мама, я не поеду. Я плохо себя чувствую. Да, слегка простыла, у меня температура. Да, и учиться мне надо. В другой раз – и она повесила трубку.

Курсовые, домашние задания…. Домашние задания, курсовые – так проходят будни всех студентов.