• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Хольд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои сыновья проснулись ни свет ни заря и отправились на рыбалку. Это потому что вчера мы ничего не поймали и я им сказал, что днём рыба плохо клюет. Действительно, ночью был отличный клёв, и ребята надолго обеспечили всю семью рыбой.
на двоих поймали 5 окуней и 3 сома, гуд :)

Когда рассвело, проснулась Тамила и прогнала их с пруда, сказав, что они могут перегреться на солнце. Я вспомнил, что еще не отдал жене мобильник, и преподнес ей его в подарок.

- Спасибо, милый, - она прищурилась и внимательно глянула на меня. - А давай, я нарисую твой портрет?

- А ты умеешь рисовать?

- Да, милый, у меня много талантов. Присмотри за детьми, пока я делаю набросок, ладно?

Она встала к мольберту, а я усадил детей завтракать. Хоть я и научил Дэниэла не лазить по помойкам, его манера кушать всё еще оставляла желать лучшего. Ну ладно, вырастет, сам разберется, а я сделал, что мог.
прокачала аккуратность до 3, а если его дальше воспитывать, другие позиции начнут убывать

Пусть и не чистюля, зато он был шустрым и подвижным парнишкой. После завтрака, когда его брат стал обзванивать друзей, Дэниэл попросил меня научить его пинать грушу для кикбоксинга. И мы пошли пинать грушу.

Спортивная подготовка Дэниэла стала расти не по дням, а по часам.

Но самым большим сюрпризом для меня стало то, что после тренировки он сказал: "Пап, что-то я грязный стал - пойду помоюсь".

В перерывах между рисованием Тамила названивала по новому мобильнику, вспоминая меня добрым словом.

А я, потренировав сына, стал тренироваться сам, потому что мне в этом деле было еще далеко до собственной жены. Но Дэниэл похвастался Арману, и тот пришёл просить, чтобы я его потренировал тоже.

- Сейчас, сынок, подожди чуть-чуть, я закончу упражнение
докачаю пойнт :)
, а потом мы с тобой потренируемся.

В ожидании сын стал разглядывать пойманную мною форель, воображая, вкусна ли она будет с яблоками, а затем мы с ним славно попинали грушу.

Поздно вечером, когда сыновья ушли спать, к избиению груши приступила Тамила. Я залюбовался ею, насколько она была хороша за этим занятием. Нет, не просто так она стала легендой спорта...

- Как насчёт потренировать меня, любимая? - предложил я.

- Конечно, милый, - и мы начали обрабатывать грушу. Разгорячились, скажу вам, изрядно...

- Достаточно, милый, - сказала наконец Тамила. - Ты не забыл, какие у нас на сегодня еще дела?

- Помню-помню - нам надо подумать о девочках...

И мы углубились в размышления...

- Дорогой, одного "подумать" будет недостаточно, - сказала наконец Тамила. - Наши размышления затянулись, пора бы и сделать что-нибудь.

И мы сделали,

но святой Максис не благословил нас.

- По-моему, ты недостаточно страстно целовал меня, - намекнула жена. - Давай всё повторим, а ты исправишься.

Мы повторили и на этот раз получили благословение святого Максиса.

- Дорогой, - встрепенулась Тамила. - А если вдруг будет мальчик?

- Это будет даже лучше, дорогая...

Leo, Peta, спасибо вам за добрые пожелания! Мои симы это оценили. :)
Скажу по секрету, что это они хотят девочку, а я - хотела мальчика, чтобы выбор был больше. ;) Но теперь всё уже определилось, смотрите ниже...

В понедельник у Тамилы был выходной, и она закончила обещанный мне портрет.
Надеюсь, это ничего, что она рисовала его по памяти? Если что, его еще можно нарисовать заново.:)

Но едва она отложила кисти, как её замутило, и она едва успела добежать до туалета - сказывалось благословение святого Максиса. Бедняжку вырвало аж дважды кряду, она сильно ослабла и была вынуждена лечь в постель, а уборщице в этот день пришлось изрядно потрудиться.

А я в это время столкнулся на работе с непростой проблемой, но мне удалось с честью выйти из положения. Теперь я на хорошем счету, и повышение, надеюсь, не за горами. Это кстати, а то семья растёт, а Тамила еще долго не сможет ходить на работу. Но прошли те времена, когда мы жили на деньги Тамилы - я теперь получаю достаточно, чтобы в одиночку содержать семью.

К моему возвращению портрет уже висел на стене.

А Тамила достаточно отлежалась, чтобы встретить детей из школы. Они подбежали к ней радостные, размахивая табелями с отличными оценками.

Это так взбодрило мою жену, что её дурнота прошла. Вскоре стало очевидно, что нас ждёт прибавление семейства, но беременность не испортила мою Тамилу. Она была так прекрасна в своём положении, что я откровенно любовался ею. Неужели вот эта красавица - моя жена? Какой же я всё-таки счастливец!

На следующий день Тамила была вынуждена пропустить работу. А меня ожидало повышение, вполне предсказуемое после успешного вчерашнего дня. Я быстро поднимался к вершине своей карьеры, и поэтому еще усерднее взялся за науки.

Наши сыновья долго были в ссоре после доноса Армана, но постепенно это всё забылось, и они стали лучшими друзьями. Между ними наконец установились настоящие тёплые братские отношения. Взрослеют парни...

3. Цветы подрастают... (Крис)

Да, мы с женой и оглянуться не успели, как они стали подростками. Казалось, только что были сопливыми, шумливыми мальчуганами - и вот они уже юноши...

Только что они смотрели на нас снизу вверх, и вот они уже - крепкие, широкогрудые спортивные парни...

Оба они, такие разные, почему-то вдруг возжаждали популярности - наверное, на них так повлияла профессия матери.

У меня были припасены в подарок мобильники, которые я им тут же вручил. Парни ужасно обрадовались подарку, особенно Арман. Дэниэл, он вообще стал как-то строже и серьёзнее, а Армана еще не покинула детская непосредственность.

Я сделал им еще подарок, один на двоих. Что может быть лучше для подростка, чем наворочанный комп? Правильно, вы меня поняли...

Первым за комп уселся Дэниэл. Он долго рылся в сети и наконец сказал, что нашел себе подработку журналистом, в свободное от учёбы время. Арман не долго думал - подошёл, глянул краем глаза и сказал: "Я - как брат, тоже стану подрабатывать журналистом".

Вдруг наш семейный праздник прервало не столь уж неожиданное событие - Тамиле пришёл срок. Святой Максис, в полном соответствии с нашими мечтами, послал нам девочку.

Но это означало, что наследника я должен выбирать из этих двоих, потому что мы с Тамилой не планировали иметь ещё детей. Тянуть не было смысла, потому что чем раньше парни определятся со своим предназначением, тем легче им будет планировать своё будущее. Длительная неопределённость только помешает им в жизни.

Но кого из них выбрать? У каждого есть свои недостатки и свои достоинства. Несмотря на то, что они такие разные, они оба одинаковы в жизненных стремлениях. Я был в затруднении, пока не додумался спросить у них, чего они больше всего хотят достичь в жизни.

- Ну и какие у вас планы на жизнь, парни? - поинтересовался я.

- Я - как мама, - улыбнулся Арман. - Хочу стать великим спортсменом, легендой спорта, как сейчас она.

Гм, а ведь он - не такой уж способный спортсмен. Да и, между нами говоря, спорт не особо любит. Я видел, как он читал спортивный журнал -перелистает пару страниц, поморщится и отложит, но то что Дэниэл, который залпом весь журнал проглотил.

Я вдруг осознал, что Арман по сути - ведомый. Он хочет стать спортсменом, как мама, а пока он решил устроиться подрабатывать журналистом, как брат. Что ж, посмотрю, что мне ответит Дэниэл...

- Пап, я решил, что стану судьёй. Помнишь, ты мне рассказывал, что тебя ограбили все, кто мог? Я считаю, что что с этим нужно бороться, и посвящу этому свою жизнь.

4. Разговор с отцом. (Дэниэл)

Я не предполагал ничего такого, когда в тот вечер отец окликнул меня.

- Как твои успехи, Дэниэл? - спросил он, хотя и сам всё отлично знал. Для завязки разговора, как я догадался.

- Да ничего, пап, нормально, - ответил я.

- Вот и прекрасно, - кивнул он, явно думая о чём-то другом. - Скоро вам с братом предстоит отправиться в университет, так что в последние дни постарайтесь позаниматься получше.

- Конечно, пап. Да ты не беспокойся, мы долетим нормально. Как-никак взрослые уже.

- Да, вы уже выросли, а я старею помаленьку...

- Да нет, пап, ты отлично выглядишь.

- Это пока, но моя старость уже не за горами. Мне пора подумать о будущем моей династии. Я когда-то принадлежал к обширному роду, но тот мало-помалу пришёл в упадок и со смертью последнего главы семейства вся его родня, словно шакалы, растащила семейное достояние на части вместо того, чтобы укрепить и приумножить его.

- Да, пап, понимаю. Семейная династия в моем представлении - это нечто такое большое и надёжное, незыблемое как здание, поэтому мне нетрудно догадаться, как это тебя огорчило.

- Я рад, что мы с тобой понимаем это одинаково. Поэтому я хочу, чтобы ты стал наследником нашей династии и позаботился об её укреплении после моей смерти.

- Пап, может, рано еще об этом говорить...

- Нет, не рано, сынок. Я хочу, чтобы вы с Арманом уже сейчас четко представляли своё положение в нашем семействе, иначе это только приведет к путанице и к ненужным разногласиям между вами.

- Но почему я, а не Арман? Ведь он родился первым.

- Полчаса разницы не играют никакой роли в таком важном деле - да и в неважных тоже, между нами. Сам посуди, тот ли он человек, который приведёт нашу династию к процветанию? Лично мне как человеку, умудрённому житейским опытом, уже сейчас видно, что он слишком слаб и несамостоятелен для этого. Нет, я понимаю, что о себе он способен позаботиться, но от наследника семейных традиций потребуется заботиться не только о себе. Здесь нужен тот, кто выносливее и упрямее Армана... такой человек, как ты...

Вы скажете, я должен был отнекиваться в пользу брата или хотя бы поломаться для приличия? Но я и сам видел, что Арман слишком легковесен для такого серьёзного дела и, пожалуй, будет даже рад, что его минула чаша сия.

Вы скажете, что это большая честь? Возможно, но не при такой нехватке кандидатур. И в первую очередь это не большая честь, а большие проблемы и большая ответственность.

Вы скажете, что раз так, я мог бы отказаться от этого? Но если не я, то кто же? Почему бы мне не избавить Армана от этой головной боли, ведь он мне - любимый брат.

Я принял предложение отца...

Ага... до-последнего было фифти-фифти...:) Всё решила судейская мечта Дэниэла, потому что у меня есть антикриминальное ограничение. А всё потому, что генератор симов удружил мне, подсунув в цель жизни моему основателю самую ненавистную для меня профу.

Кстати, Дэниэл и на заставке ведет себя как наследник. :D Только что заметила.

5. Старшеклассники. (Крис)

Теперь наследник определился, и у меня стало одной заботой меньше. Хорошо, что Дэниэл оказался ответственным парнем и не стал отнекиваться. Еще одно доказательство того, что я не ошибся в выборе.

К сожалению, мои сыновья еще недостаточно уделяли внимание нашим семейным ценностям. Нет, они - крепкие парнишки, мы с Тамилой об этом уже позаботились, но им пока еще явно не хватало знаний.

Поэтому я потребовал, чтобы до отъезда в университет они подтянули свои знания по спорту и культуре. Дэниэл как-то сразу почувствовал легшую на него ответственность и безропотно взялся за журналы, а Арман, пришедший домой с девушкой, скосил на неё глаз и прошептал уголком рта: "Потом, пап - ну ты понимаешь..."

Мимо нашего дома вдруг заходили девушки. Они останавливались неподалёку, делали вид, что им срочно понадобилось снять пылинку или что их заинтересовало что-то на земле. Но я подозревал, что они крутятся тут на случай, если вдруг мои сыновья выйдут из дома и обратят на них внимание. А сынам было не до девушек - они спешили с учёбы на работу.

Они работали так же добросовестно, как и учились, и им сопутствовал успех.

И вдобавок честно - честность далеко не всегда окупается, но на этот раз Арману повезло.

Удача не оставляла и меня - я получил очередное повышение и стал ректором престижного института. Моя кандидатура была выставлена среди претендентов на место министра народного образования. Я стал мечтать о таком достойном завершении моей карьеры. Будет что рассказать внукам..

Peta, он весь проникся ответственностью и будет очень стараться. :)

А вечерами мы развлекались как обычно, перед тем как засесть за умные книги.

За карьерными проблемами все мы забыли про малышку Дару, почти полностью оставив её на мать. Я только иногда кормил и пеленал её, чтобы дать Тамиле отдохнуть. Удивил меня Дэниэл, решивший вдруг тоже внести свой вклад в заботу о младенце.
Ага, и меня тоже. Сам, без команды, подошёл и понёс кормить малышку, хотя о ней хорошо заботились и без него. Я не растерялась и его за этим делом зафоткала. :)

За делами время летело незаметно. Приближалась зима...

Peta,
будут девушки.... надеюсь... может, еще до колледжа. Очень много прокачать всего надо, а дома шкаф хороший. В колледже и другие дела найдутся, а если что, первый поцелуй там тоже засчитывается. :)

Тамила сильно уставала с младенцем, её воодушевление неотвратимо падало.

- Что с тобой, - спросил наконец я. - Как мне тебя ободрить?

- Поцелуй меня, что ли... Знаешь, дорогой, мне так грустно... Скоро наши сыновья уедут в университет, и мы останемся здесь, в пустом доме...

- Как - пустом? У нас же есть малышка Дара.

- Она одна и такая тихоня.. Мне будет очень не хватать наших сыновей.

Ещё бы, мне тоже. Но если я признаюсь в этом жене, она совсем раскиснет. Вместо признания я крепко поцеловал её. Она меня тоже. Как-то совсем незаметно для себя мы оказались на постели.

Надо было позаботиться о предохранении, но предыдущий разговор навеял мне настроение в духе бесшабашного "авось". Будь что будет - авось не пронесёт...
Что-то вдруг дёрнуло нажать вуху с зачатием, а повторять всё равно было бы некогда, потому как Крис скоро уходил на работу. Я решила это разыграть типа лотереи - как получится, так и получится. В другой раз меня могло бы и не пробить на такую авантюру. :D

Не пронесло. Зазвенели колокольчики. Где-то высоко в небесах хихикнул святой Максис...

6. Дела подростковые (Дэниэл)

Зря отец удивлялся, что мы с братом захотели стать популярными. Ну, Арман это вообще любит, а я понимаю, что наша династия еще молода и ей нужна известность. А для известности в городе нужно много знакомых.

Сегодня суббота, поэтому Арман вызвонил к себе в гости подружку. Она ему не особо нравится - даже меньше, чем мне - но брату захотелось попробовать на ней своё обаяние. Как-никак первая девушка, которая посмотрела в его сторону.

Я не такой, я разборчивее. Если я выберу себе девушку, то такую, которая мне действительно нравится. И я поехал в интернет-кафе, чтобы, если повезет, познакомиться там с какой-нибудь девушкой, а заодно купить себе плеер и карманную игру. Мобильники нам отец уже подарил, но у всех наших школьных приятелей есть и плееры, и игры. Когда надеешься стать популярным, не хочется быть хуже других.

Девушка там нашлась, но, к сожалению, "какая-нибудь". Я повыпендривался немного перед ней, поговорил с ней о школьной математической олимпиаде и забыл про неё.

Тут меня привлёк шум поблизости, и я побежал туда, чтобы посмотреть, что случилось. Там кошка трепала какое-то существо размером с крысу - было зрелище еще то, скажу вам...

Когда клубок распался, там оказалась маленькая собачка, в ужасе прикрывавшая морду лапами. Зверь-кошка, такую можно держать вместо сторожевого пса. Или даже тигра.

Поболтавшись немного по Центру, я поехал домой. Там были гости. Отец пригласил свою давнюю приятельницу, а та предложила ему свести знакомство с местной светской знаменитостью, вхожей во все престижные тусовки.
Ааа!! Опять мистер Биг - везёт же мне на него. Нани Кривуля сказала, что придёт с другом, и надо же кого притащила... :D Стрескала у Криса лобстеров, теперь свой грех замаливает.
Отец подумал, что нам с братом пора заводить полезные знакомства, и согласился.

Когда я вошёл, за столом говорили обо мне - отец официально объявил меня наследником династии. Светский лев взял меня на заметку, девушка брата посмотрела на меня с нескрываемым интересом. Я смутился и стал убирать со стола грязную посуду - от растерянности я делаю совсем нетипичные для меня вещи.
сам стал убирать, не заставляла, поэтому и фотку сделала

Затем застолье закончилось, гости расселись по диванам и началось общение.

Было весело, только мама быстро ушла с вечеринки. Она покормила малышку Дару, заметив при этом, что девочка - вылитый папа, и легла спать. Ей что-то нездоровилось.

Вечеринка затянулась допоздна, все развлекались, как могли и умели.

Брат начал подбивать клинки к своей подружке, но она дала ему от ворот поворот. Ломалась, как это водится у девчонок, потому что позже я видел, как они нежно держались за ручки.

Ближе к ночи гости распрощались и ушли. Мы с отцом стали убирать посуду, а брат пошёл присмотреть за сестрёнкой, потому что мама всё еще крепко спала. Дара подросла, стало видно, что она действительно - вылитый папа.
Да уж, не повезло девчонке - унаследовала большой отцовский нос. Нет бы мамочкин, как у братьев...

Арман переодел её в девчоночье платьице и потащил на горшок. Так они там и учились: Дара - сидеть на горшке, а Арман - ухаживать за маленькими детишками. Давай-давай, братишка...

Сестрёнка у нас подрастает - не красавица, но все равно милашка. Мы всей семьёй учим её ходить.

А у маминой болезни наконец-то выяснился диагноз. Она замучила своим вниманием обоих белых друзей нашего дома. Интересно, кого она там ждёт - бегемота, что ли?
4 раза бегала к унитазам, бедняжка - возраст, не иначе :)

Предки называют меня неряхой, а ведь я слышал, что они не хотели больше детей. Ну и кто из нас после этого неряха?

Арман долго прощался со своей девушкой на крыльце - её зовут Дариной, почти как нашу сестрёнку. Вернулся сияющий и сказал, что не такая уж она и противная. Ага, ночью-то...

Но он раздразнил меня своей довольной мордой, и мне всю ночь снились подозрительные сны. Надо бы тоже себе девушку завести...

Наутро я проснулся от грохота в квартире - Арман взялся чинить душ. Он окончательно доломал его, пришлось купить новый.
Есть в игре баг у этого душа - струя воды не исчезает после ремонта. Второй раз у меня уже случается.

Я же, поскольку было воскресенье, целеустремлённо направился в Центр искать себе девушку. Хотя бы для того, чтобы Арман не драл передо мной нос.

В боулинг-клубе я сразу приметил одну, симпатичненькую. "Кстати, о слонах...", подкатил я к ней, чтобы произвести впечатление. Пока знакомились, рассмотрел её досконально - ничего так, и имя заграничное - Наташа.

Но тут вошла ещё одна девчонка, и я переключился на неё. Смуглая такая, губастенькая, говорливая.

Где-то даже очень говорливая... Но не в моём вкусе. Вернулся к Наташе. Она не стала скрывать, что я ей тоже сразу приглянулся.

Спросил её, кто она по Зодиаку, оказалось - Весы. К грязнулям я нормально отношусь, сам такой, но кто-то же должен за мной грязь возить. Значит, никаких серьёзных намерений, но погулять сойдёт. Мне было пора на работу, поэтому я попрощался с ней и сказал, что позвоню.

Дома я обнаружил, что Арман в истерике. Что получилось-то - мама ночью понесла мусор на улицу и на полпути резко вспомнила о белом друге. Мусор она бросила на крыльце за дверью, где его никто не заметил, а сама она по понятной причине тоже забыла. К утру туда сбежались тараканы со всего участка.

Не знаю, как Арман учуял, что на крыльце творится что-то не то - топот, что ли, услышал... или гогот - но он оделся, вышел на крыльцо и обнаружил там толпы усатых, пирующих на куче гниющего мусора. Мусор он убрал, тараканов уморил, но его до сих пор трясло от отвращения. Из-за этого он не мог ни есть, ни развлекаться, и так и поехал на работу голодный и хмурый.

Не знаю, чего он так распсиховался - домашние ведь животные, не дикие.

Так всё и было. Арман получил сразу два плохих воспоминания - когда топтал тараканов и когда морил. :(

Во вторник с утра дома оставалась только мама с Дарой. В ожидании бегемотика она занималась с дочуркой, обучая её всяким полезным вещам типа не справлять нужду на пол.

Бегемотик наш появился на свет как раз, когда мы с братом вернулись из школы. Сегодня нам не надо было на работу, весь вечер был свободный, поэтому мы прихватили с собой приятеля.

Родился мальчик, его назвали Кайлом. Мы дружно приветствовали его появление на свет.

Дома накопилась уйма несделанных дел, мы помогали маме по очереди, не забывая развлекать приятеля. Впрочем, он неплохо освоился у нас и чувствовал себя как дома.

А вечером, когда все дела были переделаны и стало посвободнее, я позвонил Наташе.

- Алло, Наташа?

- Я не Наташа - я Надежда.

- Разве? Ох уж эти иностранные имена - звучат красиво, но их не только выговорить, но и расслышать невозможно.

В трубке хихикнули - значит, получилось выкрутиться.

- Слушай, Надь, - говорю, - а забегай-ка сейчас ко мне в гости.

- А удобно будет?

- Удобно-удобно. Предкам не до нас, у них малец родился, участок у нас большой, вся улица свободная. Под звёздами погуляем.

- Ладно, бегу...

Я натянул куртку и вышел на крыльцо встречать Надю.

- Ну как у тебя дела? - спросила она.

Я не особо представлял, о чём говорят с девушками. Приятель сказал, что с ними не говорят - с ними целуются, но я не был уверен, что Надежда не влепит мне пощёчину.

- Живу помаленьку, работаю... - промямлил я.

Затем я вспомнил про кошачью драку и живописно рассказал о ней Наде. Она очень смеялась, и я осмелел.

- А ты - классная девчонка... - наклонился я к её ушку. - Юмор понимаешь. И красивая...

- Ты ведь просто так сказал... - посмотрела она на меня засиявшими глазами.

- Неа, я серьёзно...

И ведь сам чувствую, что говорю серьёзно. Правду сказал Арман - ночью девчонки не такие противные, как днём. Мы с Надей обнялись - неловко, неуклюже.

Я так и не поцеловал её в этот вечер. Нацелился уже, но тут нас позвали в дом. Дара завтра в первый раз отправлялась в школу - с мальцом в семье было не до празднеств, но надо было хоть поздравить.

Отец с мамой расцеловались на радостях, сестрица полезла с разговорами к нашему приятелю, а я улучил минутку сбегать в туалет, заметив краем глаза, что с Надей заговорил Арман.

Когда я вернулся, её уже не было.

- Что ты ей, гад, сказал? - подступил я к брату.

- Да ничего - сказал, сколько сейчас времени. Она ойкнула и убежала.

- Тянуло тебя за язык...

- Да она же первая спросила.

- Точно только это?

- Ну да.

- А то смотри у меня... Сам знаешь, я посильнее тебя буду.

Это я так припугнул его, на всякий случай. Девчонок много, а брат у меня один - не бить же его из-за каждой... Ах да, теперь у меня еще и бегемотик-братец...

Сестрёнку тоже устроили в частную школу, не в нашу с братом, а в другую. Мама с утра приготовила к этому случаю индейку - стряпала её впервые в жизни, но индейка всё равно получилась вкуснейшая. Отец в этот день не работал, он пригласил и встретил директора школы. Приём прошёл благополучно, без малейших неувязок, и Дара была зачислена.

А на другой день у отца на работе случилась неприятность, и его понизили в должности.

Отец держался бодро, но когда он думал, что его не видят, было заметно, что он сильно переживает. Ещё бы, на его жалование сейчас жила вся семья. Как он объяснил, его и понизили-то ни за что, в угоду студентам-скандалистам.

А мои личные дела обстояли неплохо. Мы с Надей быстро сблизились и стали лучшими друзьями. Я наконец решился поцеловать её - она, оказывается, давно ждала, когда же я осмелюсь.

-Ну что ты как робко целуешься, поцелуй меня как в кино, - сказала она.

На другой день я опять целовал её как в кино. Неужели мы с ней любим друг друга? В эти мгновения мы думали именно так.

Наш братишка подрос, он оказался лапушкой, но ленивым увальнем. Не знаю, как предки будут прививать ему семейные ценности.

А у Армана с любовью что-то не заладилось. Из-за того, что он стеснялся своих прыщей, он долгое время общался со своей девушкой только по телефону. Ясно, что по телефону много не нацелуешься.

Peta,
сейчас как раз выложу про раздвоение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху