Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

При всей моей симпатии к третьим, тут ты права, даже не на 100, а на 200%В Симах меня больше всего интересуют сами симы и их генетика. А в Симах-3 и с тем, и с другим не просто плохо, а очень плохо.

Тут чуток возражу. У меня лицензия, без скачанного контента, и хоть я зеленею от зависти видя пользовательские причёски и другие красивости, багов пока (тьфу 3 раза) не словила.Если мне понадобится поиграть в коллекции и квесты, побегать по локациям, есть другие игры, гораздо лучше. Я всё-таки посматриваю, что на форуме пишут про аддоны Симс-3 - видно, что игра идёт не в ту степь, а баги зашкаливают.
) и играться. Но, наверное, ты права. "Не в этой жизни" 
Я от династии психологически устала. Мне трудно было вести одну семью, не отвлекаясь в тех же Симах на что-либо другое (не говоря уже об остальных играх). Уверена, что это пройдет, но сейчас если мне и хочется играть на тему династии, то тем районом, но не той семьёй.А признайся, ведь жаль остовлять семью которую до 10 поколения вела?

Я тоже слежу за симами с большого расстояния, но всё равно всё вижу и замечаю.Мне проще в 3х играть, потому что я камеру не приближаю
К тому же меня раздражает не только симская внешность, но и ощущение халтуры от всевозможных деталей игры - дизайна, пейзажей, геймплея, игровых фич и прочего. Эта игра, на мой пресыщенный взгляд, сверху донизу, вдоль и поперёк сделана безвкусно и непродуманно. Я просто не могу заставить себя играть в такое - иногда её запускаю, шарюсь по ней с полчаса, затем бросаю.