• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Династия Хлосс

• Автор темы Автор темы 29715000
  • Дата начала Дата начала
Есть ли среди них особы подходящего возраста, и получится ли убедить Дерека, что ему надо именно это))) Пока что предел его мечтаний - дезинсекторша с широким приплюснутым носом, но поиск продолжается)))))
Да уж - наши вкусы и вкусы наших подопечных достаточно часто расходятся.:lol:

Печальная история))) У бедолаги горничной, я смотрю, вечно жизнь из-за Дона летит к чертям. А ботаник чего? Женился потом ещё, или остался один с дочкой?

Да, женился, на развозчице еды)У нее еще имя было такое же, как у одной тауни - Марилена Гамильтон. (у меня стояла английская версия, так что и имена все, соответствующие) Она девочку и воспитала. Заработали кучу денег, прикупили себе замечательный трехэтажный особнячок. Вообщем, все у них было замечательно. А Юлиана тоже замуж вышла, только не помню сейчас за кого, за какого-то тауни, родила двойняшек, девочку и мальчика. К сожалению, я тогда ничего не знала о кэшах. И в результате, со временем игра перестала загружаться. Я игру переустановила, а сохраненку убила)

29715000, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
С Новым годом поздравляю!
Счастья всей душой желаю!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
И Удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И удачи - полон дом,
Будьте счастливы во всём!

50d7d8bf3114.jpg

Девчата, спасибо большое! И вас с наступившим новым годом и наступающим рождеством! :bouquet:

e70adb611b8bf8ee7dc237aa6d671e36.gif

[MEDIA]http://pleer.com/tracks/4761726pt7f[/MEDIA]

Последнее редактирование:
Отчёт 9. Выпускной класс. Часть 1

В дверь позвонили поздно вечером, как раз когда я дописывал очередную статью для "Игромании", в пух и прах громя свежевышедший шутер.
g3P2AIgLM8.jpg

Авторы игры явно чего-то не понимали. Они же должны усложнять задачу игрокам, а не облегчать её! И что толку от великолепной прорисовки движения мышц под орчьей шкурой, если этих самых орков можно замочить с полпинка, даже обладая не самой быстрой реакцией.
Компания, выпустившая игру, была одним из спонсоров журнала, и я отлично понимал, что редактор будет не слишком мною доволен. Ну что же, если вы хотели восхищений откровенным дерьмом, обратились бы к кому-нибудь другому, мистер Беккет, мысленно проговорил я, ставя точку в предпоследнем абзаце и яростно нажимая на Enter.
- Дерек, это к тебе, - сказала мамуля из-за двери.
b9K7yAL5DY.jpg

Зайти внутрь она не пыталась. Между мной и предками существовала весьма разумная договорённость: я не буду запираться в комнате, а они не будут неожиданно в неё вламываться - только постучавшись и дождавшись разрешения войти.
В прихожей обнаружилась Эми. Мамуля ушла на кухню, и вежливая улыбка на лице подруги померкла.
- Нам нужно поговорить, - сказала она без каких-либо предисловий.
MF2c8TMnX4.jpg

- И тебе привет, владычица морская, - рассеянно ответил я, мысленно всё ещё рисуя перед собой последний абзац статьи. Эми, вопреки обыкновению, ничего на это не ответила и, твёрдо взяв меня за локоть, потащила обратно в мою комнату.
Прикрыв за собой дверь, я пригляделся к девчонке повнимательнее.
- Жак-Ив Кусто, почему глаза на мокром месте? Так и знал, что пристрастие к солёной воде до добра не доводит, она из тебя уже сочиться начала!
w7aL9ptryG.jpg

- Это Майк, - тихо сказала Эми и прикусила губу. От её интонации по моей коже пробежал холодок.
- Что с ним?
- Я н-не знаю, - и вот тут она всё-таки разревелась по-настоящему.
Спустя несколько минут беспорядочных расспросов я всё-таки выяснил, что в данный момент Майк сидит дома, живой и здоровый, и непосредственной угрозы поблизости не видать. На том и успокоился, усадил Эми на свою кровать, дал пачку бумажных салфеток и стал ждать, пока она проревётся и сможет что-нибудь внятно объяснить.
Признаться, в последние месяцы мы проводили вместе не так уж много времени. Выпускной класс, дополнительные занятия, подготовка к школьным экзаменам и поступлению в колледж...
3lTgsj7j3i.jpg

Майк, продолжая углублённо изучать математику и физику, а также играть в школьной футбольной команде, вдобавок к этому записался в тренажёрку и старательно наращивал мышечную массу.
5zdf3sm3vp.jpg

Эми, оставаясь отличницей по всем предметам, записалась на подготовительные курсы естественнонаучного факультета ГСУ, а на осенних каникулах даже ездила на практику со студентами-биологами к заливу Борнмут. И с тех пор при каждой возможности начинала расписывать неисчерпаемые богатства океанских глубин, несопоставимые с тем, что осталось на истощённой человеком суше.
UbfvhIcXJV.jpg

Сам я по-прежнему трудился внештатным сотрудником "Игромании", временами писал статьи для разных интернет-изданий, а чтобы от моего досуга окончательно ничего не осталось, заполировал всё это участием в литературном кружке. Мне и впрямь нравилось изображать из себя писателя. Отец шутил, что мне не дают покоя мамулины лавры, но он не учёл главного различия: я ничего не сочинял, а всего лишь излагал факты - так, как видел их сам. И, похоже, мой взгляд пользовался спросом...
Так или иначе, на посиделки с друзьями времени не оставалось. Пересекались мы в основном в школе, и, вроде бы, с Майком не происходило ничего дурного... Или я просто не приглядывался?
Эми наконец взяла себя в руки. Кинув в урну мокрый ком салфеток, она пересела с кровати на компьютерный стул и начала объяснять, периодически шмыгая носом:
- Он изменился. Стал скрытным, вечно куда-то пропадает, мало разговаривает, и... я вижу, что он из-за чего-то сильно переживает, но он мне ничего не рассказывает, уходит от вопросов и прячет глаза. Мы же всегда были вместе и полностью друг другу доверяли, а теперь с ним что-то творится, и я не знаю, что, и не могу ему помочь!
3615DstFrU.jpg

- Может быть, Тед знает, в чём дело? - осторожно предположил я. Уж кем-кем, а мнительной паникёршей Эми точно не была, и если уж она полагала, что что-то не так...
- Тед, похоже, меня избегает. И тоже ведёт себя странно. Мне кажется, они вместе во что-то впутались, может, во что-то незаконное, наркотики или там, не знаю, продажа оружия, кражи... где ещё используют несовершеннолетних?
- Да везде, - ляпнул я.
e56LJEyWVt.jpg

Эми снова начала всхлипывать и спрятала лицо в ладонях. Я поднялся со стула и подошёл к ней.
- Слушай...
- Я боюсь говорить об этом с родителями, - перебила она, рывком поднимая голову. - Они, вроде бы, ничего не заметили. И это же получится, что я его предала. А вдруг станет ещё хуже?
- Слушай, - повторил я ещё раз. - Я сам не знаю, в чём дело, но я поговорю с Майком, с Тедом, с кем-то ещё, и я узнаю. Обещаю тебе. А потом мы вместе решим, что делать, ладно?
- Угу, - сказала Эми.
... Отловить Майка после тренировки большого труда не составило. Я встретил его на выходе из спортзала, спросил, есть ли у него полчаса, и предложил прогуляться.
OY3341Y749.jpg

Пожав плечами, Майк последовал за мной в сторону парка. По пути я беззаботно рассказывал, как мою рецензию на "Эльфийского лучника" отказались принять в "Игромании", и в последнюю ночь перед сдачей номера штатные сотрудники накропали на коленке какую-то полную фигню на эту тему, зато рецензия прошла на ура в интернет-издании "Мир игры"... Видимо, беззаботность выглядела в моём исполнении не слишком достоверной. Или рожа была слишком серьёзная. Перед входом в парк Майк спросил, перебив меня на полуслове:
- Эй, что с тобой такое?
06RGsf4v7P.jpg

- Тут скорее вопрос в том, что с тобой, - я легонько подтолкнул друга к лавочке у входа и уселся сам. - Пару дней назад твоя сеструха весь вечер прорыдала у меня в комнате. За тебя, между прочим, переживая.
На лице Майка отразилось изумление.
- Эми? Рыдала? Я такого сто лет не...
- Вот и я до сих пор не видел её в подобном состоянии. Она утверждала, что ты её избегаешь, постоянно куда-то пропадаешь, ничего не рассказываешь и сильно из-за чего-то нервничаешь. Твои комментарии?
q1asRG82lB.jpg

Лицо Майка замкнулось, утратив всякое выражение.
- Без комментариев.
- Слушай, чувак, я ведь не отстану. Ничего не скажешь ты - пойду нажму на Теда, он тоже явно как-то замешан. Расспрошу общих знакомых, наверняка кто-то что-то видел. И...
- Перестань! - неожиданно выкрикнул Майк. Я замолчал и выжидательно уставился на него.
- Тебе не захочется этого знать. Ты не поймёшь.
l7XyB8UYPO.jpg

- А ты попробуй.
С минуту Майк просидел молча и стадальчески морщась, сжимая и разжимая кулаки. Мне показалось, что он вот-вот вскочит и уйдёт, не оглядываясь, так что я попробовал предпоследний аргумент:
- Слышь, качок, мы же волнуемся. Не будь задницей, а?
На лице Майка неожиданно промелькнула улыбка.
- Задницей? - повторил он. - Ну ладно. Всё равно это рано или поздно узнают все. Просто я надеялся, что ещё есть возможность некоторое время пожить спокойно.
Не двигаясь с места, я всем своим видом демонстрировал, что превратился в одно большое ухо.
- Мы с Тедом любим друг друга.
OMy4b3ge8A.jpg

- ЧТО?!
- Да, я гей. И он тоже. Я не могу с этим бороться, более того - я не хочу с этим бороться. Скорее, бороться я стану с каждым, кто попытается помешать нам быть вместе, - он говорил с какой-то мрачной обречённостью, словно вколачивая гвозди в крышку гроба - своего собственного, по всей видимости.
- Подожди... - тупо сказал я, пытаясь поймать ускользающую мысль. - Так когда ты сваливал из дома, вы просто проводили время вместе?
- Ну да. И... я пойму, если ты не захочешь больше со мной общаться. Но если ты скажешь хоть слово...
- Тернер, ты дебил, - мысль наконец-то уложилась в моей голове, и самым мощным из нахлынувших чувств было облегчение. - Мы уже готовы были решить, что ты пушер или что-то в этом роде.
HdYGj65iaz.jpg

Майк смотрел на меня растерянно, словно я вдруг заговорил на каком-то неизвестном ему языке.
- Почему ты не сказал сестре? Я думал, близнецы понимают друг друга с полуслова...
- Не всегда. Она... Слушай, а ты в курсе, что реагируешь как-то не так? Ты сейчас должен бежать без оглядки...
- Прикрывая на всякий случай обеими руками пятую точку, ага. Слушай, не майся дурью. Объясни Эми, в чём дело. Да и родители, я полагаю, не отрекутся от тебя, если...
- Не уверен, - тяжело вздохнул Майк.
lHj40QLQ98.jpg

Немного подумав, я осознал, что с его предками и впрямь будет нелегко. Это моя мамуля отличается почти безграничной терпимостью и широтой взглядов. А отец, в силу специфики своей работы, всю жизнь очень часто имел дело с лицами нетрадиционной ориентации и вряд ли сохранил какие-то предубеждения. Но вот дядя Кастор, рассказывающий хвастливые байки о том, как в колледже за ним гонялись девчонки со всего потока... И тётя Маргарет, уверенная, что её дети должны быть самыми лучшими и самыми правильными...
- Тогда так. Если что, мои родители могут поговорить с твоими. А родители Теда?..
- Они тоже пока ничего не знают. Да и вообще, в этом городе... - Майк безнадёжно махнул рукой.
Etx4pc6nf5.jpg

- Ну да, представления о морали здесь несколько устаревшие, - согласился я. Буквально пару месяцев назад, случайно услышав разговор двух кумушек, с удивлением узнал, что история брака моих предков до сих пор обсуждается здесь как нечто скандальное. Мало того, у людей есть масса предположений о том, кто мой настоящий отец...
- Ладно, - поднявшись с лавочки, я потянулся. - Разберёмся сперва с ближним кругом, потом возьмёмся за дальний. Рано или поздно всё равно все привыкнут.
- Спасибо, - очень серьёзно сказал Майк, тоже вставая. - Я скажу Эми. Прямо сегодня.
- Да не за что, нытик, - я легонько двинул его в плечо. - Смотрите там оба не расплачьтесь на радостях.
rSe7xrpmE2.jpg

- Постараемся, хлюпик, - невозмутимо ответил Майк и двинул в ответ.
- Ауч!
PqN40dI2Ni.jpg

Отчёт 9. Выпускной класс. Часть 2

Легализация не прошла легко. Были и слёзы, и крики, и угрозы в доме как Тернеров, так и Дэвисов - к счастью, эту часть я не наблюдал своими глазами. Были долгие разговоры.
MtkrdM5mmK.jpg

Были косые взгляды, шёпот за спиной, дурацкие выкрики, начинавшиеся с "Эй, ты!", и ещё много подобных неприятных вещей. До драк, к счастью, дело не доходило, и трудно сказать, что тут больше помогло - добродушие Теда или пара профилактических зуботычин от Майка. Мы с Эми тоже вносили свою лепту, объясняя обидчикам их неправоту вербально. Мой литературный кружок и её многолетняя практика весьма этому способствовали.
8Luw2X4xv2.jpg

С другой стороны, в каком-то смысле всё стало лучше. Не осталось недомолвок, мы снова были так же близки друг к другу, как в детстве, когда нас называли "чокнутой троицей"
(первые буквы имён Mike, Amy, Derek образуют английское слово mad - сумасшедший, то есть прозвище звучало как "MAD three")
. Теперь же мы были mad four, а некоторые из нас даже mad for, и, чёрт, я сам запутался в своих каламбурах.
5q3h1fPT03.jpg

В общем, по большому счёту всё было хорошо, и с течением времени делалось лучше. Миссис Белл, благовоспитанная пожилая дама, живущая по соседству с Тернерами, перестала при встрече с Майком отворачиваться в другую сторону и начала сухо ему кивать. Отец Теда всё-таки выполнил своё давнее обещание и подарил ему на семнадцатилетие собственный автомобиль. Эми, захлёбываясь от восторга, сообщила, что по результатам тестов её приняли на факультет естественных наук в престижный столичный вуз - можно подумать, кто-то в этом сомневался. Мои предки собирались в начале лета укатить в горы на пару недель, "чтобы не путаться у меня под ногами во время экзаменов", ага, ну и чтобы я у них тоже не путался, понятно... И я уже предвкушал, как устрою дома вечеринку, не чета тем нудным посиделкам на моё четырнадцатилетие.
25OD7z0LS3.jpg

Тишь да гладь закончились одним прекрасным вечером накануне экзамена по алгебре. Эми с безграничным терпением в голосе и мукой во взоре в очередной раз объясняла мне методы интегрирования. Ей просто не оставалось ничего другого после того, как я пересказал ей краткое содержание восьми программных произведений отечественной литературы, одно из которых по-любому должно было стать темой экзаменационного сочинения...
qK29f1mb53.jpg

Математическую идиллию прервал звонок её мобильного.
- Алло, - скучающим голосом сказала Эми. Я откинулся на спинку стула и потёр обеими руками затёкшую шею.
- Ой... привет, - никогда не видел, чтобы люди так стремительно менялись в лице. Вместо усталости - чистый беспримесный восторг. Ей звонят с сообщением, что она выиграла миллион симолеонов?
- Да... да, конечно! Через полчаса? Хорошо.
Закончив разговор, Эми мечтательно уставилась в пространство, кажется, начисто забыв, где находится и что делает.
- Эй, - напомнил я о себе. - Так что там дальше после разложения на множители?
6u162na869.jpg

- Что дальше... - машинально повторила Эми. И, встрепенувшись, вскочила со стула.
- О боже! Как я выгляжу?
- Как Золушка перед балом. Но ты ведь помнишь, что обещала помочь мне перебрать эту гору крупы?
- Извини, - Эми судорожно сгребла в сумку свои тетрадки и кинулась к зеркалу. - В другой раз, ладно?
- Какой другой раз? Завтра экзамен!
- Почитай учебник, там всё написано, - донеслось из коридора. И сразу вслед за этим - звук хлопнувшей двери.
- Ну зашибись, - уныло сказал я, глядя на ползающих среди крупы червяков... то есть, на страницу, испещрённую этими дурацкими интегралами.
dnQmF82GT4.jpg

Экзамен сдать худо-бедно удалось - впрочем, сверхвысоких результатов по этому предмету от меня никто и не ждал. А причина загадочного поведения Эми выяснилась уже следующим вечером. Причина носила имя Уолтер Маккензи и на днях вернулась в родные пенаты. Разумеется, временно - ему оставалось учиться в колледже ещё год.
- Приехал с какой-то девицей, - меланхолично рассказывал Тед, пока мы ждали окончания тренировки у Майка. Дэвисы жили с Маккензи на одной улице, так что он имел возможность получать информацию из первых рук.
UW30u6bGMf.jpg

- Вооот такие буфера, ноги от ушей, ни малейшего проблеска интеллекта в глазах. Через день разругались, так орали друг на друга, что за милю было слышно. Девица куда-то свалила, и тут наш Казанова, видимо, вспомнил, что здесь не оприходована ещё одна влюблённая дурочка. И решил исправить упущение.
- А ты не перегибаешь палку? - усомнился я. - Может, Уолту как раз надоели безмозглые барби, и захотелось увидеть этот самый... проблеск интеллекта?
37t9J0788n.jpg

- Чёрт его знает, - Тед почесал в затылке. - В пользу моей версии говорят долгие годы наблюдения за его похождениями. Но будем, конечно, верить в лучшее в людях.
z0lX4Pt2W5.jpg

На следующие две недели Эми совершенно выпала из жизни.
f0PeyoyMwE.jpg

К счастью, экзамены были уже позади, и на её аттестате это никак не отразилось. Зато у Майка закончились отмазки, с помощью которых он прикрывал её перед родителями, а у меня - все розовые иллюзии по поводу Уолтера.
- Слушай, русалочка, будь осторожнее с этим принцем. Он не стоит потери языка и хождения по острым ножам.
- Вот, держи свой нос. Я нашла его в моих делах.
I99UMh70Bq.jpg

- Нет, серьёзно. Ты уверена, что хочешь быть чьим-то сто пятидесятым по счёту мимолётным увлечением?
- А если серьёзно, я уже большая девочка и разберусь сама. И вообще, уж кто бы тут давал советы. Всё ещё вздыхаешь по Таре Джонс?
- По кому?.. А! - я с трудом припомнил девчонку, полтора года назад уехавшую с родителями в другой город. Ну да, когда-то она мне нравилась. - Нет, что ты. Просто я пока не заморачиваюсь этой самой личной жизнью. Да и с кем тут предлагаешь мутить?
pxL3x5d9m6.jpg

- Это да, нормальных незанятых тёлок в наших краях негусто, - согласилась Эми. - Хотя... что насчёт Мойры Аткинс?
- Страшна как смертный грех, мой внутренний эстет протестует.
- Кристина Валевски? Хорошенькая, недавно рассталась с парнем, ты можешь утешить девушку в беде.
- Эми. Я два бесконечно долгих года сидел с ней за одной партой. У неё в голове ровно две извилины, одна думает о тряпках и косметике, другая - о сериалах.
- Ну ладно. А Лиза Браун? Помнишь, тёмненькая такая, учится на класс младше? И фигурка что надо, и голова на плечах.
Ek5256nHxs.jpg

- Стерва, - мрачно сказал я. - И считает, что ей все кругом должны.
- То есть ты хочешь найти красивую, умную и добрую?
- Именно!
- Умрёшь девственником, - припечатала Эми.
- Спасибо, я тебя тоже люблю.
- Раз любишь, скажи завтра моим родителям, что я ночевала у тебя. Если спросят. Пока-пока.
HOExrs4yZ2.jpg

- Эй! И что, твой отец вместо Уолтера будет гоняться с ружьём за мной?..
В начале третьей недели, проводив предков в Озёрный край, я заполнил вступительные тесты на литературоведческие факультеты нескольких вузов и в буквальном смысле уселся ждать у моря погоды.
h2opOr6aIW.jpg

Погода, кстати, была солнечной, но холодной, и безлюдный пляж вполне соответствовал моему скверному настроению. Устраивать вечеринку в условиях полнейшей жизненной неопределённости как-то расхотелось. По идее, баллов для прохождения по конкурсу мне должно было хватить с запасом, но судя по тому, что я слышал о коррупции в учебных заведениях... Очень может быть, что мне так и придётся на всю жизнь остаться внештатным сотрудником нескольких печатных изданий. Кто меня в штат-то возьмёт без диплома?
- Привет, - подошедший Майк остановился рядом и тоже уставился на море.
- Здорово, Шварценеггер. А ты чего не на тренировке?
E1i5gH3G44.jpg

- Да там какой-то санитарный день, всё закрыто. Так что позанимаюсь здесь, благо холодно и нету никого.
- Во-первых, как это никого - а как же я? А во-вторых, чего такой злой?
- Ничего неожиданного, - буркнул Майк. - Нашему блондинистому герою-любовнику надоела новая игрушка, и он выбросил её на помойку. Фигурально.
- Ты, главное, не говори ничего вроде "а я же предупреждал". А то зубов недосчитаешься.
- Куда там... Пришла вчера вечером, заперлась в своей комнате и всю ночь проревела. А сегодня бродит, как привидение, ничего не ест и ни с кем не разговаривает.
- Паршиво. Ну что ж, будем действовать на нервы и всячески отвлекать. Ты же знаешь, по первому пункту я мастер...
Спустя полчаса к нам присоединился Тед.
wO5qkexoLD.jpg

От него мы узнали, что Уолтер помирился со своей бывшей пассией и в её компании отчалил в кампус на целый месяц раньше, не дожидаясь окончания каникул.
- Набить ему морду, что ли, - закончив очередной комплекс упражнений, Майк плюхнулся рядом на песок.
- И как это поможет Эми? - мягко спросил Тед, положив руку ему на плечо.
- Никак, - ответил я, - но нам, может, полегче станет.
dvy7Ushykt.jpg

Отчёт 9 - техническая часть

Итак, поездка старшего поколения в Озёрный край.
T68Mjvz66C.jpg

Денежки до и после. Мы старались растратить их, как могли!
uEz60W6L7f.jpg

Но сумма икс всё равно накопилась.
Hkf6n9N496.jpg

Раздача слонов:
e4lCzHy1tE.jpg

Cm5bPdB96v.jpg

(*смотрит на костюмчик сима-получателя* нет, это вовсе не взятка за приём в учебное заведение!)
C40qXW58Po.jpg

В универ Дерек и так поступил:
4129hk89RB.jpg

Ну а Кевин как всегда. Работал, работал и ещё раз работал. Аж наполовину выполнил ЖЦ.
b8a7HPpTCv.jpg

6zV6nt96x9.jpg

nnTN7gi4Fv.jpg

1L8Pm2pyft.jpg

TYuYxW9zAQ.jpg

59GvWb3947.jpg

На этом я завершаю выкладывание старых отчётов. Теперь будем вещать с места событий онлайн :)

Какие страсти... Хорошо, что такие понимающие друзья нашлись, и не бросили и помогли адаптироваться во враждебной среде)
Как я вам завидую) Дети и выросли вместе и встречаются до сих пор, проблемы свои решают тоже вместе... Мои дети если и дружат, то только со своими братьями и сестрами... и то не всегда))

За неимением братьев и сестёр дружим с чужими детьми, ага) Но в следующем поколении я планирую это исправить и завести таки побочников :rolleyes: *Дереку* так что давай готовься...

А я всегда как пионер)))
:lol: Эт я Дереку сказала. Ты за него?)))
Пока что наш мальчик заприметил пару-тройку девиц в колледже (не считая вышеупомянутой дезинсекторши), но вот детей как-то пока не хочет))) Тем более много)))

Действительно, страсти у вас настоящие - африканские.:D
Хорошо, когда друзья поймут и поддержат в любой, даже самой щекотливой ситуации.
Главное, чтобы в порядке утешения Эми Дерик не решил себя ей в качестве утешителя предложить, а то это нарушит одно из главных правил династии - запрет на вселение игровых симов.

А я думала - ты мне хочешь своего побочника отправить))
Не, ну настолько далеко идущих планов я не строю)) Чтобы думать, куда пристроить гипотетических детей Дерека))) За побочниками - это скорее к Аланне, у неё вечно счёт идёт на десятки))))
Действительно, страсти у вас настоящие - африканские.
Молодёжь же ж)) Это основательница сразу взрослая была и к тому же редкая зануда, вот и обошлось без бурления страстей)))
Главное, чтобы в порядке утешения Эми Дерик не решил себя ей в качестве утешителя предложить, а то это нарушит одно из главных правил династии - запрет на вселение игровых симов.
Ващет я планировала на эту тему немного поинтриговать, но уж ладно, скажу. В плане молний у Эми с Дереком чистое зеро, даже перечёркнутой нет))) Учитывая к тому же, что они вместе выросли - сводить их было бы почти инцестом)))

Ващет я планировала на эту тему немного поинтриговать, но уж ладно, скажу.
Когда интрига идёт к нарушению правил, я очень переживаю и не получаю от неё удовольствия,:o так что не пугай меня так сильно, пожалуйста.:scare:

Аланины у меня уже есть) надо только из другого района их в династийный перевести, там они свои половинки не нашли)

Поинтриговать думала на тему наличия/отсутствия влечения между ними, а не на тему включения Эми в династию, что ж я, зверь какой :D

Воот. А теперь про нарушение правил. Я сперва не просекла, а оно таки есть.
Вопрос: вот это предложение из правил для университета я не очень понимаю: "Только симы, которые доиграли до выпуска (или сами ушли и колледжа) могут присоединиться к династии после колледжа"
Ответ: имеются в виду члены семьи.

Вопрос: а вот если например я сразу трех своих симов отправлю в универ - они могут жить в одном домишке? (у меня ограничение “Paranoid”).
Ответ: и трое, и пятеро, хоть десятеро могут жить в одном домишке, если они члены семьи -
Цитата:У них не может быть соседей по комнате, которые не являются членами их семьи или теми, с кем они помолвлены.

Правила для университета:
- вы можете вселить нпц-студентку (студента) в общежитие (домик) основателя в том случае, если в дальнейшем планируете брак между ними. В этом случае нпц-студентка (студент) становятся управляемыми, должны подчиняться всем ограничениям, установленным для династии, и вы можете играть ею (им) до выпуска (или ухода из колледжа основателя) и в дальнейшем присоединить к династии. 20000, которые принесет с собой такая симка (сим), должны быть вычтены кодом. Вещи, преобретенные на заработанную стипендию, могут быть оставленны;

Прежде чем начинать выкладывать династию на михее, я прочла основную тему с правилами, а вот до тем с вопросами-ответами, к сожалению, не добралась. Увидела сейчас. Теперь, собственно, сабж: отправила в универ ребят всех вчетвером, доучились к текущему моменту где-то до середины первого семестра. Ну не воспринимала я университетское общежитие как территорию, равнозначную династийному дому) И потом, начинала-то династию по просимовским правилам, а там подобные вещи вообще сплошь и рядом. Естественно, какой-либо материальной выгоды извлекать не планировала, Дерек должен был закончить колледж первым и ни гроша не взять чужого :)

Кто виноват, разобрались. Читала невнимательно, провафлила. Теперь - что делать. Вижу три варианта.
1) Записать штраф, отселить всех кроме Дерека в другую общагу. Кодом снять 1500, поскольку все остальные без стипендий, и дохода получилось по 500 с лица. Такой вариант мне не нравится с точки зрения как сюжета, так и целесообразности.
2) Опять же записать штраф, снять деньги кодом, оставить ребят в общаге, но сделать неигровыми при помощи телепортера. То есть они там будут обитать как остальные студенты-соседи. А когда Дерек отучится и уедет домой, родители их благополучно вселят к себе обратно. Этот вариант наиболее предпочителен. Одним студентом играть куда легче, чем четырьмя. Сюжетно ничего не теряю, а наоборот, приобретаю элемент непредсказуемости. Не получится, конечно, как планировала, отселить их позднее в отдельный домик, ну да невелика потеря. В общаге даже веселее - то корова с сигнализацией играется, то повар устраивает пожар...
3) Оставить всё как есть, перенести тему в миры. Тоже не слишком хороший вариант, да и повод уж больно малозначительный.

Жду волевого решения модератора ;)

Аланины у меня уже есть)
А кто именно? Элессары?

По поводу наших правил:
Вопрос: вот это предложение из правил для университета я не очень понимаю: "Только симы, которые доиграли до выпуска (или сами ушли и колледжа) могут присоединиться к династии после колледжа"
Ответ: имеются в виду члены семьи.
Это правило имеет в виду, что если В СЕМЬЕ есть студент-подросток, и он поступил в университет, то вернуться на династийный участок он может только закончив или бросив колледж. Если его исключат за плохую успеваемость, вернуться домой ему нельзя.
Вопрос: а вот если например я сразу трех своих симов отправлю в универ - они могут жить в одном домишке? (у меня ограничение “Paranoid”).
Ответ: и трое, и пятеро, хоть десятеро могут жить в одном домишке, если они члены семьи -
Цитата:У них не может быть соседей по комнате, которые не являются членами их семьи или теми, с кем они помолвлены.
Этот вопрос по ограничению Параноик. У тебя вроде этого ограничения нет, поэтому тебя это вообще не касается. По этому ограничению студенты вообще не могут жить в общежитии.
Правила для университета:
- вы можете вселить нпц-студентку (студента) в общежитие (домик) основателя в том случае, если в дальнейшем планируете брак между ними. В этом случае нпц-студентка (студент) становятся управляемыми, должны подчиняться всем ограничениям, установленным для династии, и вы можете играть ею (им) до выпуска (или ухода из колледжа основателя) и в дальнейшем присоединить к династии. 20000, которые принесет с собой такая симка (сим), должны быть вычтены кодом. Вещи, преобретенные на заработанную стипендию, могут быть оставленны;
В каком месте ты это нашла? Я что-то никак не найду ни в правилах ни в FAQ. Этот момент я припоминаю, хотя он мне никогда и не нравился. Это всё придумывали для симов, которые будут присоединяться к династии.
У нас сейчас в правилах написано вот так:
Правила для университета
- тины-NPC могут быть отправлены в колледж и в дальнейшем присоединены к династии только при соблюдении следующих условий: тин-NPC должен быть заселен в отдельное общежитие один, без других симов из династии; играть тином-NPC в колледже нельзя, т. к. это даст определенные преимущества в прокачке навыков и т. п.; когда вы захотите присоединить бывшего тина-NPC к династийной семье у вас есть два варианта - 1) зайти в общежитие, где он живет и бросить учебу через телефон, а затем вселить его на династийный лот, 2) с помощью сторонних программ (например SimPE или Sims2Enchanser) сделать его снова NPC, а потом в ходе игры пригласить его переехать к вам как обычного горожанина.
У нас было много проблем с горячими желаниями присоединить к семье нпс-тинов, и именно для этого и придумали такие правила, чтобы обговорить, что необходимо сделать, для того, чтобы присоединить понравившегося персонажа к семье.
Вопрос подселения в университет игровых персонажей, которые впоследствии не будут присоединяться к семье, вообще не рассматривался.
Однако, поскольку косвенно данные правила зацепили этот аспект, чтобы правила не нарушались, предлагаю выбрать п.2.
2) Опять же записать штраф, снять деньги кодом, оставить ребят в общаге, но сделать неигровыми при помощи телепортера. То есть они там будут обитать как остальные студенты-соседи. А когда Дерек отучится и уедет домой, родители их благополучно вселят к себе обратно. Этот вариант наиболее предпочителен. Одним студентом играть куда легче, чем четырьмя. Сюжетно ничего не теряю, а наоборот, приобретаю элемент непредсказуемости. Не получится, конечно, как планировала, отселить их позднее в отдельный домик, ну да невелика потеря. В общаге даже веселее - то корова с сигнализацией играется, то повар устраивает пожар...

Назад
Сверху