• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Кенесси

• Автор темы Автор темы Мару
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 2. Знакомства

Вихрь

f4i3H.jpg

Моя хозяйка – она, конечно, самая лучшая. Не верите? Я вам это докажу.
Но бывают у нее иногда какие-то ко мне претензии. Вот утром, например, я пил воду из поилки. В горле, знаете, так сильно пересохло, что уже боялся копыта отбросить. Стараюсь губами не слишком чмокать, чтобы Аврил не разбудить. А она тут как тут, кричит: «Вихрь! Ну я же просила, когда я сплю – не шуметь!». Честно, я не шумел. Даже самого себя не слышал, а вот хозяйка меня услышала. Обидно.

ty6FR.jpg

А тут еще вагончик с мороженым подъехал. Бывало, как раньше, Аврил с постели встанет и бежит тратить свои карманные деньги на рожок или на любимое радужное мороженое. Я еще жеребенком тогда был, выбегал вместе с Аврил, чтобы посмотреть на эту холодную диковинку. Меня купили еще маленьким, и Аврил тоже маленькая была, а ее мама мне однажды сказала: «Вырастешь, Вихрь, дочь мою сможешь прокормить. Ноги у тебя вон такие стройные, бегун, определенно бегун. Только знаешь что? Сначала тебе мою Аврил нужно будет выдрессировать, чтобы на тебе ездила. А без нее ты ни одного кубка не выиграешь». Так вот и сейчас, Аврил вскочила и побежала выбирать мороженку.

L1ZVf.jpg

В битве между рожком и разноцветным мороженым выиграло последнее. Аврилл отдала за него двадцать симолеонов и с наслаждением окунулась в детство. Вы, вероятно, удивлены, почему я так интересно выражаюсь? Если бы вы пожили в семействе Нейлов, вы бы и сами так говорить красиво начали.

0mBYz.jpg

Затем Аврил сажала семена. Видите? Это для меня. Когда растения подрастут, я буду кушать натурально выращенный продукт, вкусный и полезный, а не траву с чужих газонов. Вообще, Аврил очень много обо мне заботится. Она даже работать устроилась ради меня, чтобы мне был свой собственный домик и чтобы мы смогли подыскать мне симпатичную кобылку. Хотя сначала я попробую познакомиться сам. Мне ж с ней жить!

TkEHR.jpg

А потом за Аврил приехала машина с работы. И увезла ее.
Все, теперь я на целый день предоставлен самому себе. К нам пришел почтальон, он засунул в большой ящик на ножке какие-то белые бумажки и выдвинул красную ручку. Это чтобы Аврил не забыла эти бумажки оттуда вынуть, расписаться на них и обратно положить. Интересно, зачем людям такие бумажки?.. Вот бы их пожевать, небось вкусные. А пахнут так сладко! Я не преминул заглянуть в сумку к почтальону.
«Ну, давай, не стой! Угости меня яблочком».
- Милая, милая лошадка..
«А яблочко?»

DNwqK.jpg

И яблочком не угостил, и в мусорку нашу зачем-то полез.
И еще зачем-то по сторонам оглядывался. Ладно, ты не страшный. Мы сами бедные.

CT9wc.jpg

Ушел почтальон, а я решил отправиться на пробежку. Пора размятся. Не век же дома сидеть, я хоть тихоня и скромняга, я вовсе не ленив. По солнцу определил, что сейчас около двенадцати часов, а на улицах никого нет. Люди, понедельник же! Ну как можно дома в такое время сидеть?!

ZfWMI.jpg

На побережье попил воды и понял, что теперь я могу заниматься профессиональным спортом. Вот, что значит потренировался и улучшил свои навыки. А на берегу океана хорошо. Ветер прохладный дует, вкусно пахнет травой и, почему-то, морковкой. А я люблю морковку. Но больше яблочко. Только вот не угощает никто. И лошадей других почему-то не было. Обидно. Как же я тогда познакомлюсь?

KXxiV.jpg

На обратном пути я шел через парк. Наконец-то начал появляться народ, а больше всего – мужчин. Даже так! Может, стоит поискать симпатичного паренька для Аврил? Она же так и не начнет искать, если не подтолкнуть. Был у нее парень. Его звали Боб Джонс. Отвратительное сочетание, вы не находите? Она встречалась с ним почти всю старшую школу, а дружили они с раннего детства. А он взял и уехал после выпускного бала в другой город. Даже не предупредил. Вот с тех пор Аврил и не хочет новых отношений. А тут вижу интересный малый: темноват кожей, правда, но ничего так. Я к нему:
«Хочешь женится на Аврил, сначала подружись со мной».
А он ничего так, приветливый оказался, даже по шейке погладил.

pHKgq.jpg

Таак, а это у нас кто? А, Одесса, девчонка, с которой Аврил в одном классе училась. Ух, звезда.
Как хорошо, что лошади вроде меня могут подходить к симским звездам за просто так.
«Как насчет яблочка, милая девочка?»
- Вихрь, отстань! Щекотно же!

zYjdn.jpg

А ты кто? Где-то я его уже видел. Да, определенно.
Вроде симпатичный. Надо подойти с яблочком, может, хоть он накормит бедную голодающую лошадку?
Но он отреагировал отрицательно.
- Пошел вон! Наглая лошадь!
«Слушай, я с тобой по хорошему хотел, зачем ты так..»

DzA3g.jpg

mS2ZM.jpg

«Ты смотри, я лягаться умею. Хочешь покажу?»
Лягнул я его, в общем.

YLGMR.jpg

А теперь скорее с места преступления – домой, чтобы Аврил ничего не узнала.

bRdHA.jpg

А хозяйка у меня – она, конечно, самая лучшая. И погладит, и поговорит и расскажет как у нее день на работе сегодня прошел. А прошел он так: приняли ее на работу, единственная была в приемной. Почему не взять? Но пришлось ей в первый же рабочий день остаться допоздна: шеф ей велел бумаги разобрать по преступлениям за прошлые три года. Вот и задержалась.

ILlju.jpg

Хозяйка почистит скребцом, нежно и аккуратно.

nfJ3D.jpg

Хозяйка всегда заботится о копытах Вихря.

eX5aG.jpg

А еще хозяйка обнимает перед сном.
Наверное, я самый счастливый конь на свете.

Техчасть.
ZpdKh.png
JLHyK.png
qjbTc.png

Последнее редактирование:
Peta, конечно повезло) мы уже ему пару подыскали) правда вышло все совершенно случайно)

Мару, чудесный отчет. Вихрь удивительно интеллигентный конь.
Лягнул я его, в общем.
Ну почти всегда.;)
Я тоже ни разу не видела, чтобы от питомцев и решила положить этому начало)
Надеюсь на скорое продолжение.:)

А мне понравилось как наш скомняга яблочки ходил у всех выпрашивал ))

Отчет от лошадки - хорошая, не, даже гениальная идея. Основательница симпатичная.
А где же продолжение?

Feressi, спасибо за отзыв) Ну вот наигрались Сезонами, завтра выложу что наиграли))
Павел Андреевич, завтра, спасибо, что не забываете Аврил и Вихря)

На мой взгляд. самый удачный из аддонов)) Реально вносит жизненности!
А то! Такая натуральная зима, красивейший из сезонов; жаркое лето, возможность плавать в океане, мм))
Не могу не согласиться. Подписываюсь под каждым словом.

Отчет 3. Предсезонный забег.

Аврил

gBAdl.jpg

Как-то так получилось, что утром я поднялась ни свет, ни заря. Часы на мобильном телефоне показывали половину четвертого утра, сна не было ни в одном глазу, хотя вчера я порядком устала на своей новой работе. То ли земля отсырела за ночь, то ли я просто выспалась. Не знаю. Но раз уж встала, решила заняться чем-нибудь полезным, наняла такси и отправилась в спортзал. Не только за тем, чтобы сходить в туалет и помыться в душе.

gcAiW.jpg

Раньше здесь была маленькая кухня, где спортсмены могли подкрепиться протеиновым батончиком, выпить сока или воды, или получить бесплатный завтрак в виде тостов или овсянки быстрого приготовления. Теперь его куда-то убрали, а значит голодать мне вплоть до самого ужина, которого у меня, кстати, вполне может не быть. Я поплавала в омерзительно холодной воде в бассейне.

6JOgD.jpg

И попрыгала под музыку на втором этаже фитнес-клуба. Чувствовать лучше себя не стала, наоборот, прибавилось такое чувство, что мне стальными раскаленными прутьями обожгли всю спину. А тут еще на мобильник смс-уведомление пришло, что дома, оказывается, за мной давно приехала машина на работу. Но домой возвращаться я не стала, прошлась пешком до полицейского участка, весело поздоровалась с женщиной, благодаря которой я получила должность и углубилась в мир грязных сплетен, непроверенных слухов и лицемерного шантажа.

inSzt.jpg

Вихрь тоже времени не терял. С утренней пробежкой он не стал затягивать, отправился в один из обширных Барнакловских парков, где встретил красивую песочного цвета лошадку с подстриженной гривой светлых волос. Но она не была настроена общаться с прирученным и одомашненным Вихрем, а потом лишь взбрыкнула ногами и унеслась в неизвестном направлении.Неизвестном? Очень даже известном, поскольку Вихрь не спешил расставаться с прекрасным явлением дикой природы. Он следовал за незнакомкой на расстоянии.

wKmnY.jpg

И вскоре пришел на один из заброшенных пляжей, где и узрел свое чудо. Той же расцветки лошадь, что и он сам! Судьба явно благоволила строптивому тихоне Вихрю. Как благовоспитанный домашний питомец он подошел поздороваться и общался с Дикой так долго, что я давно уже успела закончить работать, а жеребец подружился с симпатичной самочкой. Я понимала, что чем раньше он найдет свою избранницу, тем лучше. Да и из приюта брать еще одну лошадь не хотелось.

hzB6f.jpg

К тому моменту как я приехала на пляж, Вихрь и Дикая подружились до такой степени, что обнюхивали друг друга и по-лошадиному обнимались.

SfWPy.jpg

- Ты очень милая лошадь, Дикая, - сказала я дикарке, предлагая понюхать той свою ладонь.
Сначала светлогривая засмущалась, но дальше дело пошло проще. Вскоре я угостила ее яблочком и даже обняла на прощанье. Мы с Вихрем хотели взять ее с собой, но, увы, мой навык обращения с лошадьми еще не достиг того уровня, когда можно приглашать в семью диких лошадей. Мы понадеялись, что встретим Дикую через пару дней и вот тогда..

N3ZMq.jpg

Домой мы поехали вместе: я верхом, дабы улучшить навык. А Вихрь.. Вихрь, разумеется, пешком.

Техчасть
HC3Mu.png

fW3Rg.png

Мару, не хотите его скрестить с единорогом? Я правда не знаю, можно ли это в династиях, но тогда лошадиные потомки будут вооооот такие))

не хотите его скрестить с единорогом? Я правда не знаю, можно ли это в династиях, но тогда лошадиные потомки будут вооооот такие))
Если попадется волшебный экземпляр, можно попробовать) Мы так изначально и хотели.
Не помню, почему уже отошли от этого интересного развития событий.

Очень и очень мало, хочется чтобы отчеты были чуточку побольше.

Очень интересно читать:) Ну и лошак у вас, конечно, звезда! Чувствую, будет он моим любимцем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху