Varna
Постоялец
Неделя шестая. Подрастающее поколение – эксперементы молодости.
«В 15 лет познал,
что ему можно.»
Д. Пастернак-Таранушенко
что ему можно.»
Д. Пастернак-Таранушенко
Прошу прощения у моих читателей, что так долго не выкладывала отчёт.... дополнение к третим симсам, да и завалы на учёбе надолго отложили этот долгожданный момент... Да и играть было ужасно скучно, ибо мои Каллио ничего интересного не откалывали - пожрать, поспать, и сьездить на работу... скука смертная!
Ну да ладно... поподробнее о моих подопечных:
В понедельник нам просто неслыхнанно повезло, ибо удалось таки устроить Лулу в ШоуБиз.... ох и долго мы ждали этой газетки!

Солвейг же получила карточку на которой я пролетела 2 раза в прошлой династии... на этот раз я усвоила урок:
Какие-то террористы заперлись в здании, требуя вертолёт, пожрать и миллиончик для полного счастья... Что же делать? Поговорить самой или же вызвать квалифицированного психолога? До этого я пару раз переоцинила себя и это было не самым лучшим решением... на этот раз Солвейг повысили до предпоследней должности, за работу знакомого профи

Забавно было наблюдать, как суровый спецназовец печёт пироги XD

Не успели Каллио отобедать ароматным пирогом, как с работы вернулся Топтун с повышением! Ура! Арво вновь вернул себе мозги! Надеюсь до конца жизни

Ну и первый день недели был настолько богат событиями, что на него пришёлся даже день варенья Эйно.
Парень оказался дивным красавцем, да и собственно он сам это знал, и посему охмурение девиц поставил себе главной целью в жизни.... Нравяться же ему блондинки – ничего не понимающие в технике, зато отлично разбирающиеся в кастрюлях и приправах... классика!

Приятно было наблюдать разницу во внешности и характере братьев... ведь в прошлой династии у меня были сплошные близнецы! Только вот причёска одна на двоих... ну и ладно

Ну вот оба парня уже почти взрослые, пора озадачиться поиском подходящей невесты... К сожалению, те кандидатки, на которых я недялась оказались либо безработными, либо кем-то совершенно не тем в карьерном плане...
Но вот на горизонте показалась симпотичная девушка (к сожалению брюнетка, но пофиг уже), работающая в сфере криминала аж на 7 ступени! Ура!
Девицу звали Виола Кинг

В среду Лулу принесла наконец первое повышение... долго она что-то... так может доберёться до вершины, когда дети совсем подрастут... эхх...

В четверг у неё на работе возникла щекотливая ситуация: звезде шоу, перед самым выступлением прислали цветы с кошачей мятой... предупредить звезду, дабы она была в состоянии выступать или же воспользоваться ситуацией, и может быть нечестным путём, занять место на вершине?
Не знаю что меня дёрнуло, но я выбрала более честный вариант, и Лулу ворвалась в гримёрку затоптав и уничтожив дурман.... звезда была в ярости!
Хорошо хоть совсем не уволили....