• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Каллио

• Автор темы Автор темы Varna
  • Дата начала Дата начала
Varna, кажется мы это уже давно обсуждали... Ты играешь по оригинальным правилам Пинстара до аддона увлечений без михеевских дополнений? Ты бы внесла это в первое сообщение темы, чтобы исключить лишние вопросы.
Вот лично мне тоже всегда хотелось платить дань криминалу от имеющихся на лоте предметов. Налог на роскошь, так сказать.:rolleyes: Если не хочешь много платить - не шикуй.:D
Впрочем с Криминалом вы как-то быстро расправились. Очень с супругой Тойво повезло. Ну и что, что романтик и брюнетка. Главное - работа хорошая. И родила, в конце концов, младенцев мужеского пола.
Вот только переигрывание после рождания девочек оставило небольшой осадочек. Ты уж поосторожнее с бэкапами то.:o
Кошачья династия в самый разгар апокалипсиса, это, конечно, огромное достижение. Да еще кисики смогли дождаться снятия их ограничений на постоянной основе - вообще здорово.(y)

Varna, кажется мы это уже давно обсуждали... Ты играешь по оригинальным правилам Пинстара до аддона увлечений без михеевских дополнений? Ты бы внесла это в первое сообщение темы, чтобы исключить лишние вопросы.

Окей. Вообще я бы с удовльствием поиграла бы по правилам увлечений, но увы, этого аддона на мак не существует в природе :( обидно так... да и когда начинала играть, про михеевские правила на счёт дани не знала...

Вот только переигрывание после рождания девочек оставило небольшой осадочек. Ты уж поосторожнее с бэкапами то.

Согласна... выглядит как будто специально :/

Кошачья династия в самый разгар апокалипсиса, это, конечно, огромное достижение

Посмотрим до скольки эта динасия доживёт ;) а вообще можно же потом мёртового котика воскресить и котяток наделать если что? А то мне кажеться мне кошек женского полу не хватит... как-то их мало ходит.

меня тоже немножко торкнуло насчет девочек/мальчиков... а так ничего все понравилось :)

Varna, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
eeb0e77e5203.jpg

Varna, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!:bouquet::rose::bouquet:
11c68082ca1c.gif

Назад
Сверху