• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Itimad

• Автор темы Автор темы Гамм@
  • Дата начала Дата начала
Г

Гамм@

Гость
Спасибо Azalija за помощь в создании династии!:bouquet:

Дайхан Itimad

Salam, меня зовут Дайхан Itimad, я родился в восточной семье. Мои родители погибли в пустыне во время песчаного урагана. Я остался совсем один без семьи. Для меня не было ничего дороже семьи. Каждый день я молил Аллаха о том, чтобы у меня был, уютный дом, в котором всегда пахнет свежеприготовленными яствами, красавица жена и много маленьких ребятишек. В один из воскресных дней Аллах услышал мои молитвы и сказал, Дайхан, есть город Самарканд, невиданной красоты. Езжай в те земли, и там ты найдешь свое счастье.

Основатель

Стремление у Дайхана к семье (согласно ограничению Strict family values),по знаку зодиака Скорпион, страшный зануда и зараза, но зато очень деятельный.

Идеальная женщина в представление Дайхана, должна быть темноволосой красавицей в драгоценных камнях,и ни к коем случае не должна работать.

Основатель семейной породы

Ограничения

“Noble Composure”
Вы получаете 1 очко

Ваш основатель уделяет огромное внимание спокойствию и престижу семьи. Он не хотел бы, чтобы когда-нибудь случилось что-то, что может оставить пятно на семейной репутации или принести раздор в дом.

- за все 10 поколений ни один член семьи не может справить физиологическую нужду на пол или спать там же.
- младенцы, малыши и гости не могут нарушить это ограничение.
- симы, заснувшие, уронив голову в тарелку с едой, не нарушают это ограничение
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Культуре 10 до того, как станут пожилыми (или максимально прокачать увлечение «Кино и литература», если установлено соответствующее дополнение)
Примечание: Младенцы и малыши могут писать в подгузник и спать на полу.
Если сим заснет на полу из-за шапки-многодумки, ограничение считается нарушенным

“Patriarchy/Matriarchy”
Вы получаете 1 очко

Ваш основатель верит в древние традиции, по которым права на наследование передаются детям определенного пола. Только так семья достигнет почестей и процветания.

- только симы с тем же полом, что и основатель, могут стать наследниками
- если в семье нет детей одного пола с основателем, вы должны продолжать пытаться, пока они не появятся

“One way street”
Вы получаете 1 очко

По той или иной причине, большинство эликсиров не действует на семью. Только сильноконцентрированный эликсир людоедус-проглотии может повлиять на продолжительность жизни членов династии

- ваш сим никогда не может использовать эликсир жизни из меню наград стремления
- эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать
- вы можете приобретать элексир, чтобы получить очки в категории "Коллекции"

“eXtreme”
Вы получаете 1 очко

Ваш основатель приобрел огромный участок земли, в надежде, что такое приобретение окупится в будущем. Но в таких условиях задача заложения прочного фундамента для будущей династии будет труднее, чем обычно.

- основатель начинает как взрослый, вы не можете начать в колледже
- вы начинаете на лоте 5*6 (что сводит ваши начальные средства к 1500)
- вы не можете подселять симов в первую неделю
- если у вас установлено дополнение "Увлечения" (Free Time), и вы выбираете это ограничение, то вы НЕ можете продавать компьютер, который приносит Mr. Humble, чтобы получить дополнительные деньги

“Strict family values”
Вы получаете 1 очко

Ваш основатель по личным (этическим или религиозным) причинам, считает, что вмешиваться в естественные природные процессы грешно, поэтому он запретил использовать в своей семье какие-либо контрацептивы. Также он считает, что только законный брак создает нормальные условия для воспитания детей. Симы могут заниматься вуху и рожать детей только от супругов.

- ваш основатель должен иметь стремление Семья
- когда ваши симы делают вухуу, они ДОЛЖНЫ выбирать опцию "попытаться завести ребёнка"
- если вы не хотите детей - симы не могут делать вухуу
- два исключения: сим уже беременный и сим слишком старый и не может забеременнеть.
- неженатые симы не могут делать вухуу
- женатые могут делать вухуу только со своим супругом

Собственные ограничения

Семейная реликвия
-сразу после того, как основатель поселился на лоте, вы должны купить ковер.
-вы можете выбрать любой ковер.
- продавать ковер нельзя.
- ковер должен передаваться из поколения в поколение.

Мужчина добытчик, женщина хозяйка.
-ни одна женщина в семье не имеет права работать.
-домашними делами (готовка, уборка и т. п.) может заниматься только женщина. В случае если мужчина еще не женат, то он сам может заниматься домашними делами.

Хочешь жениться - одень любимую.
-после того как предполагаемая жена вселяется на династийный лот, мужчина обязан купить ей три восточных платья.

Семейные традиции.
-наследник имеет право взять в жены только темноволосую девушку.
-в каждой комнате должны находиться ковер и цветы.
-в воскресные дни ни кто из членов семьи не имеет права работать.

интересные у вас ограничения, собственные, и с началом!

(y)C началом, интересные ограничения, удачи буду следить за событиями!

Поздравляю с началом! Удачи вашей династии.
Очень интересные ограничения и восточный колорит... Жду с нетерпением отчета.

Своеобразные такие собственные ограничения, интересные... Плюс еще восточный колорит (по-моему, подобной династии в данном разделе форума еще не было, в смысле, династии с колоритом мусульманского Востока - был только Дальний Восток в лице немногочисленных японцев:)). Жду первого отчета:)

дааа, интересно почиттать будет. Главное, что фтшка есть. Про ковер круто

С началом. Потрясающе самобытная династия обещает быть :). Восточный калорит это здорово. Удачи!:)

Было утро, но палящее солнце обжигало тело. Дайхан осторожно наступал на раскаленный песок, пройдя несколько километров без питья он чувствовал, как тело отказывается двигаться дальше. Но он верил Аллаху и надеялся, что скоро он дойдет до земли «счастья». Через несколько часов выбившийся из сил он дошел до своего нового дома! Он упал на землю и забылся в сладком сне.
- Сер, что с вами?! Вставайте, вам плохо? Может я могу, чем нибудь помочь вам?- спросил почтальон проходивший мимо.
- Ааа. Что… мм нет мне не нужна помощь. В могли бы сказать мне это Самарканд?
- О да! Именно он. А вы разве не знали куда пришли, вы немного странный. Мне некогда с вами разговаривать простите, у меня много работы, думаю, мы еще увидимся. Пока!
- Извините, но я хотел бы спросить…постойте, куда же вы! Эх, придется самому, ну ладно нужно осмотреться, да и жить на голой земле не возможно.
94bf5f06d131.jpg
35f06213016c.jpg

Я решила взять участок поменьше, так как игра тормозит. Деньги я убрала кодом, а компьютер спрятала в багаж. Поэтому правила не нарушала.

Дайхан знал, что Аллах поможет ему и осмотря землю направился в ближайшую лавку, чтобы купить мебель на первое время.
Дайхан был из бедной семьи, его родители убирали за верблюдами султана, и после смерти ничего не оставили своему сыну кроме кота Сулиман. Поэтому деньги, которые он накопил были ничтожны по сравнению с ценами в лавках, но этого хватило на самое необходимое. Взяв с собой покупки, он оправился назад, строить свою жизнь на небольшом клочке земли. Ночь подкралась незаметно, в Самарканде был ужасный климат, как и во многих восточных городах, днем, было, невыносимо жарко находится солнце, но как только наступала ночь становилось холодно. Дайхан знал об этом и понимал, что долго без дома он не сможет ночевать под открытым небом, но денег ее хватило на еду да кровать. Лежа на остывшей земле, он думал как через несколько лет на этом месте будет роскошный дом и тогда будут совсем другие заботы, как разбить сад и купить жене новое украшение. Но это были всего лишь мечта, а сейчас нужно было позаботится о себе, как бы не закончить дни одному среди песков.

ceec4573a23c.jpg

Денег у меня мало, но я выкопала сундук, поэтому смогла себе позволить купить необходимые предметы. Еще я купила ковер, так как по ограничениям я должна купить его в течение первого дня.

f7917a805690.jpg

Дайхан проснулся от того, что солнце играла на его лице своими лучами. « Сегодня должен быть самый лучший день в моей жизни! Я найду работу и заживу новой красочной жизнью. » думал он про себя. Умывшись и помолясь, он отправился на поиски работы. Самарканд небогатый город, поэтому любая работа очень ценится.
Дайхан полдня провел в поисках, но разочаровавшись, решил вернуться назад. Он шел по улице с опушенной головой потеряв всякую надежду. Но вдруг он увидел объявление, которое валялось на дороге, где было написано, что проходит набор молодых людей в разведку в пустыни. Дайхан сразу воспрянул и радостный подняв, объявление, побежал домой. Набрав номер, который был дан в объявлении он услышал гудки. Автоответчик что-то быстро пробормотал, и единственное что понял Дайхан это было оставьте заявку мы вам перезвоним позже. Оставшийся день он сидел в ожидании звонка, и тут раздался звонок. Дайхан соскочил с места и побежал к телефону

58761660cce2.jpg

-Алло. Да это я. Завтра конечно смогу! Машина в 9.00 хорошо спасибо! Я буду ждать.
Как только он положил трубку, его лицо расплылось в довольной улыбки. Ооо Аллах, ты услышал мои молитвы! Его переполняла радость, вспомнив про Сулимана он взял его на руки и легонько потрепал его мягкую шерстку.
6b959c49d5ed.jpg

6923c8f19ee3.jpg
4bec0e50bc1d.jpg

С рассветом за Дайханом приехала машина, и через пару минут он скрылся за песками. Целый день он провел на работе и после приехал уставший, но счастливый. Ему нравилась ползать по пескам в поисках информации, которая была строго засекречена. Прошло несколько дней и его повысили за ответственность и трудолюбие. Он очень гордился собой, но не переставал молить Аллаха, чтоб он послал ему прекрасную жену. С такими мыслями Дайхан уснул, ожидая новый день и новые события.

a3fc6a64113e.jpg

3b9cf70690bd.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сонечка, очень интересно написанно! С нетерпением буду ждать продолжения! Желаю Дайхану найти красивую, умную и достойную девушку!

Сонечка, очень интересно написанно! С нетерпением буду ждать продолжения! Желаю Дайхану найти красивую, умную и достойную девушку!
Спасибо Марин:)очень приятно. Я буду старатся насколько смогу. Спасибо тебе, что сподвигла меня на создание династии:)

Слушайте, какой мудрый восточный мужчина - уже задумывается о том, как будет украшения покупать. По этому поводу есть индийская поговорка - жена существует для того, чтобы муж знал, кому дарить драгоценности. У вас по индийским меркам очень мудрый муж. Жены ещё нет, но он уже все понял :)

Слушайте, какой мудрый восточный мужчина - уже задумывается о том, как будет украшения покупать. По этому поводу есть индийская поговорка - жена существует для того, чтобы муж знал, кому дарить драгоценности. У вас по индийским меркам очень мудрый муж. Жены ещё нет, но он уже все понял :)

Ага:) Беспокоится о будущем. Надеюсь подобрать ему хорошую жену, ведь он все таки семейник и на первом месте у него семья а уже потом карьера.

Желаю вам много красивых детишек, ибо у самой меня вечно с этим проблемы))

Мудрый и красивый мужчина, который думает не о машине для себя, а об украшениях для жены. Да к нему очереди потенциальных невест должны стоять :)
Очень интересно пишите :)

Шли дни…Дайхан работал, ухаживал за домом и молился по несколько часов в день. Молитвы давали ему новые силы, чтоб продолжать жить и надеяться на светлое будущие. Дайхан знал, что Аллах любит его и помогает ему.

9de5fcf4d04b.jpg

Утром буднего дня ему позвонили с работы и сказали, что сегодня он может не выходить, так как проводят профилактику и никаких расследований в песках не предвещается. Дайхан был рад такой новости, но все таки ему была одинока оставаться одному, на работе он на время забывал о трудностях в житейских делах. Этот день он реши посветить уборки дома, на поверхностях уже лежал слой пыли, что Дайхана слишком раздражало. Убравшись он решил выйти из дома и подышать свежем воздухом. Выйдя на улицу, он встал лицом к солнцу и сделал глубокий вдох.

7cb2a16fecac.jpg

Лаура Golden пришла к нам из другой династии:) С помошью портала сделала ее жителем городка
13f692a1ecca.jpg

854ef7a37801.jpg

- Эм…простите что вмешиваюсь, но не могли бы вы сказать, где находится лавка сладостей? Просто я не местная и ничего толком здесь незнаю.

Открыв глаза он еще долго не мок привыкнуть ведь солнце ослепило его. Через пару секунд он смог разглядеть силуэт девушки совсем юной, но настолько очаровательной, что Дайхан потерял дар речи.
-Что? А лавка. Идите мимо моего дома завернете налево, потом вдоль переулка и до конца там вы увидите большую вывеску напротив лавки.
- Спасибо вам большое, если бы не вы я еще блуждала среди многочисленных переулков. Еще раз спасибо и я пошла. До скорого!
- Подождите!
Девушка резко остановилась и повернула голову
-Что то не так?
-Нет, нет что вы! Вы, вы…идеальны! Я никогда не мог представить, что встречу такую прекрасную девушку как вы. Прошу скажите мне свое имя. Только имя и ничего больше! Этим вы осчастливите меня.
- Я Лаура, Лаура Golden. Я не живу здесь только проездом, но в Самарканде проведу еще две недели. Знаете мне никто не когда не говорил такие слова и вправду говорят. Что восточные мужчину умеют делать комплименты.
-Это у нас в крови. Простите что задержал вас. Я вас обязательно найду, только прошу не отказывайте мне в встречи. Не бойтесь я не сделаю с вами ничего плохо, я лишь хочу видеть вас и слышать ваш голос.
- Хорошо, я остановилась в отеле Восток! Ищите меня там, я буду ждать. До скорого!

b336db87f8a2.jpg

Она повернулась и быстро исчезла за песчаным склоном.
Дайхан стоял, не подвижен и через несколько минут он упал на колени и сказал:
- О Аллах! Ты вознаградил меня, я знал, я верил, что ты в моем сердце! Спасибо тебе за все, я верю и доверюсь твоим силам!
В эту ночь он так и не смог заснуть. Он перебирал в голове слова и вспоминал, что произошло сегодня. Он не мог понять, что с ним происходит, но какое то страстное желание овладело всем телом. И остаток ночи он пролежал, не сомкнув глаз глядя в потолок, лишь под утро его веки сомкнулись под тяжестью раздумий.
Весь рабочий день тянулся очень долго. Дайхан мечтал быстрей вернутся домой и набрать номер отеля Восточный. Как только машина затормозила напротив его дома. Он тут же вбежал в комнату схватив трубку, набрал дрожащими пальцами номер и услышал гудки на том конце провода.
- Salam! Это отель Восток, чем могу быть полезен.
-Salam, вы не могли бы соединить меня с Лаурой Golden, она должна была остановиться в вашем отеле.
- Минуточку, не кладите трубку, соединяю.
Эта минута показалась для меня вечностью, я перебирал подходящие слова в голове и молился, чтоб она оказалась в номере.
- Алло, я вас слушаю.
-Здравствуйте Лаура. Это я, помните вы проходили мимо моего дома?
-Ах да, добрый день! Конечно, помню вы показались мне очень милым.
- Вы свободны сегодня я хотел бы встретится…в хорошем магазинчике…
-Вы назначаете мне свиданье? Хорошо давай в 6.30 возле моего отеля.
- Отлично. Спасибо, что не отказали. Я буду ждать вас! Пока.
Как только Дайхан положил трубку. Его лицо расплылось в довольной улыбке, он как маленький ребенок носился по комнате и кричал « Сегодня! До скорого прекрасная Лаура».
И вот через несколько часов напротив отеля Дайхан стоял с прекрасным букетом лилий. Через пару минут двери отеля распахнулись, и оттуда с сияющей улыбкой выпорхнула Лаура. Сев в такси, они быстро помчались по городским улицам.

5b5cb2bb708f.jpg

Дайхан открыл дверь машины и подал руку Лауре. Он настолько был галантен и девушки казалось, что это происходит не с ней, а она попала в какую то сказку.

9a119b5b27a0.jpg

Они зашли во внутрь магазинчика. Лаура очень стеснялась и чувствовала себя не комфортно, но после того как Дайхан наговорил ей множество комплиментов, она почувствовала облегчение.
-Ты как ясный луч солнца на небе, согреваешь меня. Я понял, что жал именно тебя! Понимаешь, Аллах послал мне тебя!
-Знаешь я в замешательстве, я не знаю, как быть дальше ведь я уезжаю через неделю. Я буду по ту сторону от тебя…
-Нет! О чем ты говоришь, мы созданы друг для друга. Я никогда и никуда тебя не отпущу, теперь ты моя навеки.
-Давай не будем портить наше свидание, а поговорим на другую тему.

e3197bd7f867.jpg

7a3667b96665.jpg

Вечер пролетел не заметно они говорили, он одаривал ее поцелуями и комплиментами. Когда на небе появилась луна, он отвез домой Лауру, а после медленным шагом вернулся домой. Снова ночь без сна, раздумья терзали его изнутри он не знал что делать. Он заснул так и не найдя ответ на свой главный вопрос «Как не потерять Лауру не отпуская от себя ни куда». Рано утром он позвонил Лауре они долго разговаривали, но так и не нашли компромисс. В конце разговоры они даже немного повздорили и Лаура положила трубку. Дайхан еще больше расстроился и решил, что именно сегодня вечером все решится. Готова ли Лаура остаться с ним навсегда или нет?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху