Г
Гамм@
Гость
Спасибо Azalija за помощь в создании династии!
Дайхан Itimad

Salam, меня зовут Дайхан Itimad, я родился в восточной семье. Мои родители погибли в пустыне во время песчаного урагана. Я остался совсем один без семьи. Для меня не было ничего дороже семьи. Каждый день я молил Аллаха о том, чтобы у меня был, уютный дом, в котором всегда пахнет свежеприготовленными яствами, красавица жена и много маленьких ребятишек. В один из воскресных дней Аллах услышал мои молитвы и сказал, Дайхан, есть город Самарканд, невиданной красоты. Езжай в те земли, и там ты найдешь свое счастье.
Основатель
Основатель семейной породы
Ограничения
Собственные ограничения

Дайхан Itimad

Salam, меня зовут Дайхан Itimad, я родился в восточной семье. Мои родители погибли в пустыне во время песчаного урагана. Я остался совсем один без семьи. Для меня не было ничего дороже семьи. Каждый день я молил Аллаха о том, чтобы у меня был, уютный дом, в котором всегда пахнет свежеприготовленными яствами, красавица жена и много маленьких ребятишек. В один из воскресных дней Аллах услышал мои молитвы и сказал, Дайхан, есть город Самарканд, невиданной красоты. Езжай в те земли, и там ты найдешь свое счастье.
Основатель
Основатель семейной породы
Ограничения
“Noble Composure”
“Patriarchy/Matriarchy”
“One way street”
“eXtreme”
“Strict family values”
Вы получаете 1 очко
Ваш основатель уделяет огромное внимание спокойствию и престижу семьи. Он не хотел бы, чтобы когда-нибудь случилось что-то, что может оставить пятно на семейной репутации или принести раздор в дом.
- за все 10 поколений ни один член семьи не может справить физиологическую нужду на пол или спать там же.
- младенцы, малыши и гости не могут нарушить это ограничение.
- симы, заснувшие, уронив голову в тарелку с едой, не нарушают это ограничение
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Культуре 10 до того, как станут пожилыми (или максимально прокачать увлечение «Кино и литература», если установлено соответствующее дополнение)
Примечание: Младенцы и малыши могут писать в подгузник и спать на полу.
Если сим заснет на полу из-за шапки-многодумки, ограничение считается нарушенным
Ваш основатель уделяет огромное внимание спокойствию и престижу семьи. Он не хотел бы, чтобы когда-нибудь случилось что-то, что может оставить пятно на семейной репутации или принести раздор в дом.
- за все 10 поколений ни один член семьи не может справить физиологическую нужду на пол или спать там же.
- младенцы, малыши и гости не могут нарушить это ограничение.
- симы, заснувшие, уронив голову в тарелку с едой, не нарушают это ограничение
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Культуре 10 до того, как станут пожилыми (или максимально прокачать увлечение «Кино и литература», если установлено соответствующее дополнение)
Примечание: Младенцы и малыши могут писать в подгузник и спать на полу.
Если сим заснет на полу из-за шапки-многодумки, ограничение считается нарушенным
“Patriarchy/Matriarchy”
Вы получаете 1 очко
Ваш основатель верит в древние традиции, по которым права на наследование передаются детям определенного пола. Только так семья достигнет почестей и процветания.
- только симы с тем же полом, что и основатель, могут стать наследниками
- если в семье нет детей одного пола с основателем, вы должны продолжать пытаться, пока они не появятся
Ваш основатель верит в древние традиции, по которым права на наследование передаются детям определенного пола. Только так семья достигнет почестей и процветания.
- только симы с тем же полом, что и основатель, могут стать наследниками
- если в семье нет детей одного пола с основателем, вы должны продолжать пытаться, пока они не появятся
“One way street”
Вы получаете 1 очко
По той или иной причине, большинство эликсиров не действует на семью. Только сильноконцентрированный эликсир людоедус-проглотии может повлиять на продолжительность жизни членов династии
- ваш сим никогда не может использовать эликсир жизни из меню наград стремления
- эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать
- вы можете приобретать элексир, чтобы получить очки в категории "Коллекции"
По той или иной причине, большинство эликсиров не действует на семью. Только сильноконцентрированный эликсир людоедус-проглотии может повлиять на продолжительность жизни членов династии
- ваш сим никогда не может использовать эликсир жизни из меню наград стремления
- эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать
- вы можете приобретать элексир, чтобы получить очки в категории "Коллекции"
“eXtreme”
Вы получаете 1 очко
Ваш основатель приобрел огромный участок земли, в надежде, что такое приобретение окупится в будущем. Но в таких условиях задача заложения прочного фундамента для будущей династии будет труднее, чем обычно.
- основатель начинает как взрослый, вы не можете начать в колледже
- вы начинаете на лоте 5*6 (что сводит ваши начальные средства к 1500)
- вы не можете подселять симов в первую неделю
- если у вас установлено дополнение "Увлечения" (Free Time), и вы выбираете это ограничение, то вы НЕ можете продавать компьютер, который приносит Mr. Humble, чтобы получить дополнительные деньги
Ваш основатель приобрел огромный участок земли, в надежде, что такое приобретение окупится в будущем. Но в таких условиях задача заложения прочного фундамента для будущей династии будет труднее, чем обычно.
- основатель начинает как взрослый, вы не можете начать в колледже
- вы начинаете на лоте 5*6 (что сводит ваши начальные средства к 1500)
- вы не можете подселять симов в первую неделю
- если у вас установлено дополнение "Увлечения" (Free Time), и вы выбираете это ограничение, то вы НЕ можете продавать компьютер, который приносит Mr. Humble, чтобы получить дополнительные деньги
“Strict family values”
Вы получаете 1 очко
Ваш основатель по личным (этическим или религиозным) причинам, считает, что вмешиваться в естественные природные процессы грешно, поэтому он запретил использовать в своей семье какие-либо контрацептивы. Также он считает, что только законный брак создает нормальные условия для воспитания детей. Симы могут заниматься вуху и рожать детей только от супругов.
- ваш основатель должен иметь стремление Семья
- когда ваши симы делают вухуу, они ДОЛЖНЫ выбирать опцию "попытаться завести ребёнка"
- если вы не хотите детей - симы не могут делать вухуу
- два исключения: сим уже беременный и сим слишком старый и не может забеременнеть.
- неженатые симы не могут делать вухуу
- женатые могут делать вухуу только со своим супругом
Ваш основатель по личным (этическим или религиозным) причинам, считает, что вмешиваться в естественные природные процессы грешно, поэтому он запретил использовать в своей семье какие-либо контрацептивы. Также он считает, что только законный брак создает нормальные условия для воспитания детей. Симы могут заниматься вуху и рожать детей только от супругов.
- ваш основатель должен иметь стремление Семья
- когда ваши симы делают вухуу, они ДОЛЖНЫ выбирать опцию "попытаться завести ребёнка"
- если вы не хотите детей - симы не могут делать вухуу
- два исключения: сим уже беременный и сим слишком старый и не может забеременнеть.
- неженатые симы не могут делать вухуу
- женатые могут делать вухуу только со своим супругом
Собственные ограничения
Семейная реликвия
-сразу после того, как основатель поселился на лоте, вы должны купить ковер.
-вы можете выбрать любой ковер.
- продавать ковер нельзя.
- ковер должен передаваться из поколения в поколение.
Мужчина добытчик, женщина хозяйка.
-ни одна женщина в семье не имеет права работать.
-домашними делами (готовка, уборка и т. п.) может заниматься только женщина. В случае если мужчина еще не женат, то он сам может заниматься домашними делами.
Хочешь жениться - одень любимую.
-после того как предполагаемая жена вселяется на династийный лот, мужчина обязан купить ей три восточных платья.
Семейные традиции.
-наследник имеет право взять в жены только темноволосую девушку.
-в каждой комнате должны находиться ковер и цветы.
-в воскресные дни ни кто из членов семьи не имеет права работать.
-сразу после того, как основатель поселился на лоте, вы должны купить ковер.
-вы можете выбрать любой ковер.
- продавать ковер нельзя.
- ковер должен передаваться из поколения в поколение.
Мужчина добытчик, женщина хозяйка.
-ни одна женщина в семье не имеет права работать.
-домашними делами (готовка, уборка и т. п.) может заниматься только женщина. В случае если мужчина еще не женат, то он сам может заниматься домашними делами.
Хочешь жениться - одень любимую.
-после того как предполагаемая жена вселяется на династийный лот, мужчина обязан купить ей три восточных платья.
Семейные традиции.
-наследник имеет право взять в жены только темноволосую девушку.
-в каждой комнате должны находиться ковер и цветы.
-в воскресные дни ни кто из членов семьи не имеет права работать.