• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Itimad

• Автор темы Автор темы Гамм@
  • Дата начала Дата начала
а это не грех для него цаловать и вообще водить знакомство с девушкой в таком платеце? :)

karelenka, я думаю, что нет :) Так как Лаура женщина не восточная и традиции не знает. Дайхан же влюбился в нее, тем более это первая его девушка, пусть даже не восточная. Думаю у них светлое будущие впереди!

karelenka, это стереотип, что восточные женщины в паранже и в гареме. Живут себе вполне современной жизнью, и носят вполне современные наряды.
Женщина - индийский дизайнер Сюзанна Рошан. Она мусульманка. Мужчина её муж, актер Ритик Рошан, индуист. Ну и где тут сари? Где дхоти? А нетю... И платка нетю и ничего. Вполне себе современная пара :)
В оправдание Ритика хочу сказать - он красивый, просто сейчас снимается в фильме, где должен выглядеть больным и изможденным, вот и имидж такой :) Вот, и заметьте, жена снова не укутана в черную накидку с головы до ног :)
Гамм@, прошу прощения за спам в твоей теме :). Счастья основателю и его очаровательной спутнице!!!

Burivuh, спасибо за поддержку:) конешно мне бы хотелось в моей династии релизовать все традиции Востока, но к сожелению игра не позволяет :(
Так что приходится обходится тем, что есть. И еще раз спасибо, думаю они будут счастливы :)

Гамм@, ну, я бы сказала, что весьма удачно получается, во всяком случае - пока :). А то, что они будут счастливы, это факт!:)

Burivuh
не спорю :) но все-таки в основном они стараются придерживатся традиций :)
у нас в городе очень много индусов живут (скорей всего из высшего сословия) так тама все женщины ходят в брюках и кофтах с длинными руковами (как эта одежда называется?), да и когда ездила в мусульманские страны советовали прикрывать колени, локти и голову :)
но в игре конечно же все условно :)

Врать не буду, но скорее всего это камиз, во всяком случае, больше ничего с ходу в голову не приходит :o. Это одежда индийских мусульманок. Вернее так - она появилась на территории Индии с приходом мусульман.

Решила сделать портрет кота, а то совсем про него забыла.

Решающий шаг

Прибравшись дома, Дайхан решил приготовить ужин, который для него был не малозначен. Из-за волнения Дайхан не один раз порезал себе пальцы пока готовил хуммус (национальное восточное блюдо). Как только ужин был приготовлен, он набрал номер Лауры и пригласил к себе на вкусный ужин. Лаура и не подозревала, что это не просто свидание, а серьезное решение для нее. Ведь будущие ее и Дайхана зависело от Лауры.
-Все будет хорошо, да…все хорошо, главное успокоится-с такими словами Дайхан расхаживал по комнате взад и вперед, нервно разминая пальцы.
В голове он пытался сформулировать фразу, именно ту фразу, которая все решает. В этот момент чувство переполняли его изнутри, он чувствовал, как быстро стучит его сердце и кровь приливает к голове. Время быстро бежало, отогнав дурные мысли Дайхан решил, что сегодня нужно выглядеть особенно хорошо, ведь для него это решающий шаг. Открыв шкаф он снял с вешалки свой праздничный наряд, одев его он, посмотрелся в зеркала и слегка приподняв уголок рта улыбнулся, подбодряя сам себя.

Раздался стук и на пороге появилась Лаура, она беспечно подошла к Дайхану и слегка коснулась его рта, резко отпрянув, она сказала:
-Привет. Почему ты такой холодный сегодня, что то случилось?
-Нет. Все нормально просто у меня немного голова болит. Лучше пойдем ужинать пока ничего не остыло.
Сев, за стол, взяв вилку в руку, они приступили к трапезе. Наступило молчание, первым нарушить его решил Дайхан.

-Ну и как тебе хуммус?
-Ммм необычно, очень странный вкус, но мне нравится экзотика.
-Для тебя возможно и экзотика, а для нас привычное блюдо. Знаешь, хотел с тобой поговорить, прошу отнесись к нему серьезно, насколько это возможно. Мне очень сложно это говорить сейчас.
Лицо Лауры тут же изменилось, она отстранила тарелку от себя и взглянула на Дайхана.
-Да я слушаю тебя, что ты хотел сказать мне?
-Лаура ты мне очень дорога, все, что я делаю, я делаю для тебя. Ты смысл моей жизни. Время идет и через пару дней ты улетишь отсюда…Я ни хочу тебя отпускать. Лаура я…я, вообщем хочу предложить тебе все, что у меня есть! Пусть я не богат, как султан, но у меня есть любовь, которую я подарю тебе! Я сделаю все, что ты захочешь, у нас будет большой дом, много детей. Я куплю тебя шелка, какие ты только пожелаешь и золото всего мира будет твое. Только дай мне шанс.
-Но как же моя прошлая жизнь, для меня это очень серьезный шаг нужно подумать…
-Лаура! Время идет, не когда думать или сейчас или никогда.
Дайхан достал маленькую бархатистую коробочку из кармана и положил на стол. Лаура осторожно приоткрыла коробочку и ее глаза расширились, как будто она увидела, что то не реальное, фантастическое. Аккуратно достав кольцо, она одела его на палец и улыбнулась Дайхану.

- Да!
Это слово поменяла все, всего лишь две буквы, но сколько они значили для них.
-Да? Ты сказала да? Но ты понимаешь, что тебе придется принять мою религию, соблюдать все традиции!
-Да да и еще раз да! Я согласна на все, прости меня, что я сомневалась в тебе.
-Нет, что ты я все понимаю. Ах, Лаура я самый счастливый человек.

Они еще долго сидели за столом, пили вино и говорили о будущем. О счастливом будущем….

Лунная_кошка, спасибо) Думаю скоро все будет известно)

Гамм@, поздравляю Дайхана и Лауру! Детишек им по-больше, как во всяком восточном доме!:)

:) я тоже хочу,чтобы деток у них было много! 10 штук :) и невыполнимое бы исполнилось!

Burivuh, спасибо) постараемся, чтоб дом был наполнен детским смехом)

Azalija, хорошо уговорила, 10 детей. Один из них направится в семью Golden)

Счастливы вместе.

Саму свадьбу Дайхан и Лаура решили сыграть на следующей день после помолвки. После романтического ужина Лаура поспешила домой, ведь нужно было многое приготовить для церемонии. Все очень волновались, ведь Лауре предстояло принять вероисповедание Дайхана.
Утром Дайхан позвонил Лауре.
-Доброе утро прекрасная Лаура.
-Доброе. Почему мы сегодня так официальны.
-У вас сегодня важный день, вы выходите замуж за меня.
-Спасибо, что предупредили меня, а то я совсем забыла об этом - в телефоне раздался звонкий смех.
-Ох, Лаура, если бы все так было весело и забавно. Вчера вечером после того, как ты ушла я дозвонился в агентство. Рано утром мне привезли ванну и другие принадлежности для церемонии. Помнишь я говорил тебе, что это церемония очень важна. Во время церемонии я буду молится, чтоб Аллах принял тебя, важно все сделать правильно.
-Не беспокойся, все будет хорошо. Главное чтоб ты был рядом. Ах, чуть не забыла тебе через час должны привезти декоративные деревья и вот еще что, я хочу, чтоб был венец и обмен кольцами. Я знаю, что это не входит в ваши обычаи, но ради меня прошу.
-Хорошо. Я согласен, Думаю, Аллах простит нам это.
-Вот и замечательно! Я скоро буду у тебя, нужно приготовится, ведь нам предстоит серьезная церемония - передразнила она его.
- Лаура…это не смешно. Вообщем я жду тебя.
Началась суматоха, люди бегали с тарелками, цветами, свечами, при этом успевали разговаривать друг с другом.
Осталось совсем немного времени. Все находились на улице кроме Лауры. Она была в доме вместе с парикмахером, который колдовал над ее внешностью. Дайхан хотел, чтоб Лаура выглядела, как настоящая восточная женщина, но оставалась все той же милой девушкой, которую он встретил, когда то.
И вот наконец-то Лауры появилась во всей своей красе. Гости, слуги все просто замерли в один миг. Дайхан первый пришел в себя и сразу подбежал к Лауре.
-Ты ты..прекрасна! Самая красивая девушка мира и она моя. Большего и пожелать невозможно.

Он взял на руки Лауру и кружил ее, осторожно поддерживая подол платья.
Настал торжественный момент, заиграла спокойная музыка и Лаура окунулась в воду с лепестками роз и ароматическими маслами. Дайхан встал напротив и молился на протяжении всей церемонии.

Все выглядело очень красиво: свечи, кувшины, цветы и даже кальян создавали впечатления роскошной свадьбы. Гости пили вино, ели виноград и другие вкусности.

Решила запечатлить, как выглядел интерьер свадьбы

Лаура и Дайхан немного расслабились и выглядели самой счастливой парой на свете. Наконец наступил момент и Дайхан повел под венец Лауру, они обменялись кольцами и тогда, наконец, Лаура выглядела действительно довольной, ведь она очень хотела этого.

Праздник подходил к концу, но гости и не думали расходиться. Все пели песни, курили кальян ,ели торт и танцевали.

Постепенно гости расходились, на прощания поздравляя со свадьбой и шикарным торжеством. Дайхан и Лаура принимали поздравления, а после, оставшись наедине, немного уставшими, но безумно счастливыми расположились в ванне.

Через несколько часов они решили, что на сегодня достаточно и отправились в дом.
Лаура заранее приготовила наряд для танца живота. Одев его, она включила музыку и предстала перед Дайханом во всей своей красе. Дайхан не мог отвести, взгляд лишь изредка он хлопал в ладоши и улыбался, что Лауре очень нравилось.

Затем танцы закончились и вот, Дайхан уже нежно обнимал Лауру за талию лежа на кровати…

Лаура так изменилась! Я ее едва узнаю! ))) Была совсем девченкой, а стала настоящей женщиной! Поздравляю влюбленных со свадьбой )))

Какая у вас внимательная невеста даже танец живота для жениха выучила ;)

Azalija, думаю теперь она настоящая восточная женщина) спасибо)
manjaf, ага все для мужа старается) что только не сделаешь ради любви!
LeaveMeBe, спасибо) думаю скоро оно появится)

На следующие утро после свадьбы, новобрачные проснулись в уютной кровати. Позавтракав Дайхан позвал свою возлюбленную
-Лаура подойди на секунду.
-Ну что случилось, зачем ты меня звал.

Да я еще до нашей свадьбы купил подарок…и не успел его подарить. Вообщем вот эта шкатулка тебе моя дорогая, я подарил украшения, но не подумал, что тебе их не куда класть. Я думаю, она тебе пригодится.
-О, спасибо милый!
Дайхан тут же ощутил теплое дыхание около своей щеки.

-Люблю…- прошептала Лаура.
-Я тоже - он коснулся лба Лауры и замер на несколько минут. Знаешь я тут подумал, деньги, подаренные на свадьбу можно вложить в бизнес! Представляешь свой собственный, мы будем богаты. Я уже все продумал, даже нашел землю за бесценок.
-Но это же серьезно! Ты понимаешь, что бизнес не игрушки.
-Дада конечно, я все продумал…и если пойдет по плану мы через пару месяцев станем самыми богатыми людьми Самарканда!
-Ох, я даже незнаю, все слишком просто…
-Да ладно, любимая соглашайся. Мы ничего не потерям.
-Ладно, уговорил. Звони риэлторам или кому ты там хотел, а я пойду, приготовлю тебе вкусный обед.
- Я тебя люблю! Ты самая лучшая на свете. Скоро мы будем купаться в золоте!

Через несколько часов по дому бегал радостный Дайхан держа в руках стопку бумаги. Быстро объяснив Лауре, что нашлась подходящая земля и ее срочно нужно выкупать, он выбежал из дома и сел в такси. И вот Дайхан уже стоя под палящем солнцем, смотрел на совершенно пустую землю.
Прошло пару месяцев и на месте пустого клочка земли появилась торговая лавка «Рахат-лукум».

Все время Дайхан проводил именно там, не зависимо от время суток, дома он появлялся только справить физические нужды. Лаура все время оставалась одна, она сильно скучала и в душе таила обиду на мужа.

Дайхан не замечал этого, и все разговоры касались только его лавки и денег. Лаура не знала чем себя занять, она убиралась дома: стирала, готовила, мыла, но все равно не могла отвлечься от мысли, что Дайхан разлюбил ее. Она не могла поверить в это и надеялась, что это всего лишь ее предположения.

Наконец набравшись смелости Лаура решили поговорить с мужем…

Самый страшный враг семейной жизни - скука... как часто мужчины забывают об этом!

manjaf, ох точна( совсем забывают делять внимания женщинам, а они так в этом нуждаются.

Назад
Сверху