iriko
Гуру
Все результаты интернациональной любви между Ирвами и Китаем всегда производили на меня неизгладимое впечатление
, дачка в Поднебесной не стала исключением: получилось очень стильно, интересно и красиво
.
В общем, неудивительно, что именно здесь на Евгения Доминиковича снизошло романтическое настроение, что вылилось в помолвку (с чем и поздравляю
).
С Биланом, конечно, тоже поздравляю
. Теперь хоть появился кто-то, с кем Веспер может поговорить на истинно манновскую тему
.
P.S.
. Считаю, что в связи с новыми печальными обстоятельствами, т.е. исчезновением старшего поколения, наследник должен всеми правдами и неправдами сохранить истинно ирвовский бугристый вид.
, дачка в Поднебесной не стала исключением: получилось очень стильно, интересно и красивоВ общем, неудивительно, что именно здесь на Евгения Доминиковича снизошло романтическое настроение, что вылилось в помолвку (с чем и поздравляю
).С Биланом, конечно, тоже поздравляю
. Теперь хоть появился кто-то, с кем Веспер может поговорить на истинно манновскую тему
.P.S.
ПрисоединяюсьCeltica написал(а):а так я требую бугры!
. Считаю, что в связи с новыми печальными обстоятельствами, т.е. исчезновением старшего поколения, наследник должен всеми правдами и неправдами сохранить истинно ирвовский бугристый вид.

.
! (надо взять ее для ирвовской ветви манновского древа).