• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
д.р. Ванессы..в центре истинный Ирв: Круз...

Вечер субботы для Витоши был на редкость хорош! Ее повысили до сторожа!(спасибо мне за правильно угаданную карточку)

В воскресение все это продолжилось, и , теперь Вьютон СТОРОЖ!

А Хельга, на работе, увидела в кабинете босса отвратную картину! Но, из-за немецкой скромности (ага, типа, мы же помним, что она в универе вытворяла!) промолчала! За что и пострадала! У нее упали баллы искусства…

Ну и вечерами Ирвы прокачивали Хобби, так что Хельга и Мартин уже раскрыли максимум жизненных выгод!

С утречка, перед школой и после бассейна, Круз решил поиграть с муравьями! А я недавно был на даче, и эти оранжевые сволочи меня всего...короче чешется страшно! Но Круз старших не слушается и стал трести злополучную коробочку! Естественно все муравьишки разбежались!

И вот настали заветные 16:00, время для дня рождения…Позвали Ирвы своих друзей! Но рядом проходила чика! Круз, видимо таракашки что то ему впрыснули, такая Виагра Кидс (почти Дирол, помните такой розовенький…или это был Орбит?!)так вот..Круз, в пиджачке от частной школы « Курносый и Ко» увидел ее! Рыжая, с правильными чертами лица(лицо №1) и в драных шортах из старых сношенных джинс…Звали ее- Сюзанна Лукашенко(сразу видно-Беларусь! При чем ее папаша не последний человек там).

Её мы тоже позвали! Хорошее знакомство не каждый день происходит! И вот пришло время праздновать само день рождения! Ванесса состарилась быстренько! Захватив с собой двух левых друзей! Не одной же ей старится то!надо сказать,красоту ничем не испортишь! Она так и осталась красива,только щеки пообвисли! Но подтяжка уже давно все исправляет! Тем более она у нас дома, в подвальчике!

К ванессе вернемся позже…пока она пошла переодеваться в более хомяческиугодный наряд. Круз же так и не отлипал от новой знакомой…вообще все с кем-то разговаривали!
Но разговор наследничка особенно занимателен:
Он ей, как я учил- Привет! Как дела! Хочешь я угадаю как тебя зовут?!(как учит реклама)
- о, мальчик, у маменьки твоей тааакие отпааадныые туфли...
- а то

она - а мне можешь такие достать?(вот эти бедные белорусы! даже на стремные максис туфли позарилась))
он - нууу... в обмен на...(подумайте, что он мог предложите при таком Боге Беляеве!)))
она - подрасти сначала
ну и он – подросло уже….

Вообще наблюдается интересная история…Круз(знаменитый однофамилец-именинец, тоже долго жил с рыжей…и тоже ростом особым не отличался)

про Ванессу и туфли

А в это время ничего не подозревающая Ванесса пошла переоделась…уже лето, так что цвета выбрали яркие!

Ну и…немного пластики еще никому не повредило!(Кроме Джексона)

Позже все еще поиграли в бильярд…Круз в это время доедал торт и думал, как бы стащить мамины туфли…тем более, что те штаны она давно переодела уже….А Лукашенко, наверно, думала, что если она переиграет Ванессу, то та подарит ей эти туфли…эх! мечты мечты!

Ну и закончилось все ХОРОШО! И заметьте: ни одного бокала спиртного! вот они постаревшие Ирвы (печень ни к черту!))

Дальше будет отчет…неожиданный… о похождениях Веспер Ирв в универе….ждемс анонса…;)

???

кого это веспер выципила? а может теперь этот бугристый парень живет вместе с ней?!

узнаем в следующем отчетике!...

как найти жениха в Ля Тур! уроки от Ирвов

Итак, мы продолжаем! До появления одного гостя, пытливый читатель уже давно догадался о ком я, Веспер была занята только сколачиванием капитала при помощи опасной игры на бирже
Результат не заставил себя долго ждать! И вот студентка первого курса уже имела на счету 5 условных косарей! вот смотрю и завидую белой завистью просто!

Ну дальше пришло время задуматься и о ЛЮБВИ! А так как наша героиня сколачивала деньги и училась целыми днями, то спасение мы нашли где?! Правильно! В вечном источнике поставки мужиков, друзей, чик и бабла!Но, видимо, из-за перевоза колодца из фамильного подвала в студенческий Глэм Хаус он сломался что ли.. короче при вызове мужиков для Веспер прилетали только страшнолицые, приплюснутоносые(видимо готовились к падению на землю заранее) челы!

Поэтому испытав счастье первого поцелуя(опять же нос не мешает) Веспер решила искать настоящее счастье(которое, к слову, не так уж и далеко! Всего-навсего в соседней династии)! Для осуществления сего плана, парень то будет с колхоза, надо готовить хорошо уметь, шить, стирать, Веспер отправилась на тайное общество, дабы понять, может она угодить полосатому брУнету или нет! Конечно первое место нам было обеспечено без вопросов!

Уже позже наша героиня встретила тётечку в твидовом костюме, с запахом нафталина, которая и поведала нам о появлении в Ля Тур того самого о ком я говорю уже пол отчета! ))

Заехав по пути за бижутерией (студентка же, откуда деньги на золото то!)

Веспер отправилась домой! Где уже ночью сдавала экзамен (Боюсь даже подумать, что за экзамен можно сдавать до четырех утра!) Но эта тайна умрет вместе с ней!

Днем, выспавшись после бурной экзаменационной ночи, Веспер позвала в гости ту самую ЛукашенкУ, с которой собирается мутить Круз, но Сезанна стала, почему- то рассматривать размер бюста наследницы…может она конечно и завидовала, но посмеялось белорусское дитя от души... даже и не знаю…(ДАЙТЕ МНЕ СТОЛ ХИРУРГА С УВЕЛИЧЕНИЕМ БЮСТА*шепотом*)

Короче подумали мы и решили, что такая наглая девочка нашему скромному, пока, не испорченному Крузу вообще никак не подходит! Но! на горизонте показался Евгений КулаковА! Веспер тут же забыла про его странную фамилию, и обратили внимание на его полосатые бугры!))

Что бы как то привлечь парня глэм немка решила рассказать ему о недавнем приобретении бусиков…нет чтобы покормила парня!

так все у них быстро!

Ну а дальше был медленный танец, с поцелуями, почти как на дискотеке, только девушки там обычно одеты! ))

И как всегда Ирвовский конкурс! Попробуй, удержи!(причем у Кулакова тут же исполнилась мечта!(парень вечно готов носить на своих недавно накаченных болди-билдирских буграх женщин)

И дальше, удержав, донеси до… и тут салюты все дела!

Вечером Женич (может его по европейски звать: Юджин?!)) уже припер букет роз(наверняка заранее нарванных в Задрыщенске)

Тут уж сердце Веспер не выдержало, и она позвала его переехать к себе! Итог…Жека не очень то и богат! Всего 900с лишним условных единиц…

Ну а дальше все было как в тех противных фильмах, где все розово-шоколадно! Они вместе делали машину!

Только вот Веспер, после покраски, билась о стену головой, уж и не знаю, цвет может к платью или белью не подошел…это будет загадка, как и та про сдачу экзаменов.

Ну и напоследок… Анька, не переживай, Экзамены парень сдал на 5+!дальше будем тоже стараться!

И еще, ZhenkaBeljaev не переживай тоже, Веспер сдала все 5+, причем днем! Так что все по честному! работала головой…

странные гости и Лана гоу хом....

Итак! Лето Женя проводит в деревне, отдыхает, а Ирвы отдыхают на собственной даче! Но об этом позже! Для начала:
Поняв, что близится днюха Круза, старички Ирвы отправились в свой бар…деньжат, так сказать, подсобрать!
Попутно деды сменили и форму! Теперь это не блестючие штаны, а просто красные пиджаки ( хорошо сочетается с креслами бара…там все красное такое)

Тут меня ждал полнейший сюрприз! Для начала к нам забрел Рудик, Манн который! Позажигал у пульты DJ’я, попил коктейлей…ушел! Я этот шок пережил! НО! То ли Рудик рассказал где он отрывался,то ли решил за Лейкой присмотреть…короче, к нам пришла девушка-мама Эй! Надо сказать вела себя скромнее! Видимо знала, что Беляев может стукануть!)))

Подняв бизнес до 8-го уровня и заработав почти 10 косарей Ирвы поняли, что денег на праздник хватит, сели в машину и двинули домой(могли бы и пешком дойти, там не так уж и далеко!))

Дома, пока Каин тренировал сына, тот цеплялся своими локонами, не побоюсь этого слова, за сетку, орал(теперь наш мальчик с проплешинами!)

Мартин поднял трубку телефона, а там какой то скулистый мужик предлагал ЗАНЕСТИ нашу псину! Видимо он не видел ,что это за кабанчик и не знал, что Ирвинги подсыпают корм два раза в день, что бы прокормить этого теленка))) (после ее возвращения мы выдрессировали Лану по полной!)

Ну а Ванесса, обрадовавшись появлению Ланы, пошла мучить ZhenkuBeljaeva! Он пищал, вопил, но итог один: помещение в клетку!*не дай боже* (почти стихами! Эх, Беляев, в тебе умер Пушкин!)))

Вторая псина тоже не отставала! Облаяв почтальона, что б ни повадно было, Витоша отправилась на работу с чистой совестью!

Откуда и привезла повышение! Теперь она спец. По безопасности!(вот так симы отдали контроль собаке! что будет в этой долине желаний теперь! Подумать боюсь)

Ну а вечером,пока Ванесса достигла максимума во всех навыках(к слову скромная,как и Бог-Звонарь: « Моя гениальность несомненна!» вот вам и на!)

Лана состарилась(это все к ПОКА пишу я этому, такие у меня мудреные предложения)! Теперь это баба Лана!

снова Лукашенко!))

Следующий день проходил в подготовке к празднику! Ну как подготовке…торт и стол купили….еще переделали, немного, ванную в детской..сделали ее более детской!

Вечером же, пока мамаши умчали на работу, деды решили провести урок соблазнения и на праздник позвали всех знакомых девушек!
Но Круза это не волновало! Дело все в том, что наша старая знакомая вновь проходила мимо Ирвинг хауса! Этот шанс он не мог упустить и, надев трендовую желтую курточку. Отправился к Сюзанне! Та была на редкость странна! Она тут же предложила крузу всяческие непристойности!звала провести вместе НОЧЬ! Мое сердце не выдержало и я отправил этого бедного любовника задувать свечи на торте, что бы уже не просто треп о ночах то был!)))

Стремление выпало к богатству! Таким образом все 4-е поколение было со стремлением к богатсву!

Парень у нас на самом гребне волны! Вундеркиндер, мать его!)))

Ну а дальше началось соблазнение этой Сюзи! У них, кстати, 2-е молнии! Не плохо для начала то!))

Переодели Круза потом! Пусть дочь президента думает, что он еще и умен! Вот такой получился пупсоподобный парень!(чем-то на Пиггов похож,не находите?)

Веспер, сестра Круза, приглашенная на вечеринку, без Доминиковича вела себя на редкость скромно! Зарабатывала деньги игрой на пианинЕ !типа: студенты народ бедный, а вы тут, буржуи, дачи покупаете! Но об этом позже!))

Закончилась вечеринка, как говорят достоверные источники- НЕПЛОХО! А больше нам и не надо собственно! (обратите внимание на сердечки! Интрига? Может быть!)))

К этому времени уже приехали мамаши, так что продолжения эта история СЕГОДНЯ не получила! Кстати Хельга привезла подругу(интересно за бесплатный провоз на лимузине та заплатила?) но когда это чудо вышлО, то я понял, что в бизнесе балерин все схвачено! Ноги то КОЛЕСОМ, друзья!*дуй к нам в подвал, ноги править, у нас стол есть!* ))

Ну а ночью, наконец, когда все разошлись, Каин позвонил куда надо и прикупил себе дачку! стоимостью 90 косарей!

Куда все, собственно, и отправились!

дача...первый этаж...

Про то, как проходило само путешествие я вам расскажу в следующем отчете(скажу только, что я открыл для себя Бон Вояж заново! Никогда не знал,что можно вечерины на курорте устраивать с местными горцами!), а в этом просто покажу дачу!
Ну что сказать! Дачка вышла скромная…2-а этажа, 4-е комнаты, 2 сан. Узла…и все!
Общий вид….

Планировка этажей

Первый этаж:
Кухня

Столовая зона…

Коридорчик что ли..незнаю даже))

Гостиная, естественно с камином! Надеюсь, местный колорит хоть немного я передал…Кошку Полено, естественно не забыли!)))

ТВ зона…небольшая! Нечего на курортах ящики смотреть, пусть даже и плоские!))

Ванная первого этажа

Ну и спальня на первом этаже!

Лестница наверх(спрятана за стенкой(можно посмотреть на скрине «зона ТВ!»)спешил фор Ира!))

2-й этаж

2-й этаж… спальня,взрослая…небольшой спортзал даже имеется!))

Детско-подростковая..

Ванная комната

Дворы

И терассы…или как называются эти штуки?! Не архитектор,не знаю!

На этом пока прощаюсь! Уезжаю вновь в деревню! Надеюсь дождя не будет сильного и частого!))
а! аттестат получил! Ура,друзья! ))

отпуск на даче или ЧТО НОСИТ ТА ДАМА В СВОЕМ РЮКЗАКЕ?

Итак Ирвы приехали на свою дачу, отоспались, но засиживаться там не стали! Махнули они на общественные лоты! Первым делом была куплена партия новой одежды…

вечерами же все семейство мирно трескало бабушкину(Хельгину) уху…Почему-то в нашем доме постоянно тусовалась тетка с рюкзаком…не снимала его даже когда, простите, писала…что в нем…ума не приложу! может она понемногу таскала из дома предметы?! Тайна, практически, века!

тут меня осенило! У Ванессы желание то какое?! Золотая свадьба! И мы устроили вечеринку!
Собрались все естественно в самой большой комнате! Что удивительно все гости были тут! Никто не разбежался! К холодильнику никто не подходил, не хавал эти противные чипсы… народ развлекался танцами истинных горцев, слушали пианино(надо сказать играла девчонка на редкость отвратительно!)))

И, наконец, исполнилась мечта Ванессы( вот так, сидя на горшке исполняются все желания! Пойду тоже посижу, может исполнится что-то)))

Несмотря на игру юной пианистки вечеринка прошла с рейтингом- ХОРОШО!

Позже, уже вечером, когда все проснулись и очнулись от похмелья, мелодий пианино, Ирвы направились в парк, где пожарили зефир, и сфотографировались все вместе у костра…

Следующий день наши туристы проводили кидая молоты и катаясь на бревне( а это ведь осень, друзья! Чисто моржи, блин)

Тут ЖенькаБеляев вспомнил, что Каин взял с собой карту! По слухам в этих местах жил Йети! Он был до боли похож на того, что проживал в Цветущих холмах(все помнят Алексея?)
Этого звали - Игорь! Первым к нему решил подойти Круз! И естественно все разговоры касались мадам Лукашенко!

На улице постепенно стемнело и Ирвы отправились домой! Круз(видимо наслушавшись советов от нового корешка-Игоря о Сюзане) отправился думать, ну и заодно поспать, в палатку.

Утром Ирвинги размяли свои косточки на массажном столе, погрелись в источниках, попарились и отправились домой!

то, что ну ниак не влезло!)))

Ну и конечно же мои подопечные ездили на все экскурсии…в большинстве случаев достаточно удачно! Бабла даже сколотили:

Ля Мур Тужур

Бонусы все получили самые полезные, на мой взгляд

Приехав домой Круз первым делом отправился к компьютеру, и запросил стипендию…

Уже после он, со спокойной душой, ушел спать!
Но дом не спал! Витоша пробралас в мастерскую, где спокойно себе крутил колесо ZhenkaBeljaev, и стал облаивать идола династии Ирвинг! За что и была серьезно отругана Ванессой!

Днем, естественно после школы, наследничек направился в магазин! Где прикупил себе шмотья и пару мобильников( уж не в Университет ли он собирается?!)

Но позже все стало ясно! Подошла к дому нашему Сюзанна! Здоровались будущие любовники на редкость странно(из серии: «хорошо выглядишь! Что б ты сдохла с*кА! Как то так, примерно)))

Но все мои опасения оказались напрасны! Это было свидание мечты Белорусской девчонки! Еще бы: Массаж СВыворотомРук, Первые поцелуи в кустах на морозе(хорошо, что не слиплись ребятки)

Ну и итог - розы у дверей дома!

Поняв, что в доме под предводительством Беляева, халява никому не светит, Круз стал искать работу! Удивленные столь большой стипендией работодатели с радостью дали нашему герою должность СПЕЛЕОЛОГА!
Выходит тоже Индиана Джонс, как и Рудик Манн! ага!

На следующий день он уже стал специалистом по ОСОБЫМ ВОПРОСАМ! Что там за особые вопросы, я даже подумать боюсь! но, главное, что это вершина приключенческо-подростковой карьеры!

375 доралов было заработано, а значит, что можно позвать ЛукашенкУ на свиданкУ! Круз, как приличный малый, отпросился у Круза, тот конечно отпустил! И вот, когда наследник рода Ирвовского уже хотел выгонять свой Крайслер к входу подъехали два черных тонированных лимузина! мне то сразу стало понятно, что это Сюзанна со свой охраной ( ЦРУ не меньше или что там у них? Интерпол?)
Но на водителя ей, видать, не хватило, поэтому дочь президента была за рулем сама!но это же не страшно, главное, что не с папашей! а остальное мы переживем!))

спешный отъезд или, что делали предки после отъезда сына?!

Когда Круз вернулся домой, то в спешном порядке вызвал такси и отправился в Универ! Заодно он еще получил стипендию - «Танцору ноги не мешают» (но мы то знаем что мешает этому самому танцору!; ) )
Уж не знаю, что он там натворил с этой ЛукашенКОЙ, но в течение пяти минут такси уже стояло у дома Ирвов и забирало последнего молодого представителя славной династии в университет!

Родители вздохнули с облегчением и отправились по своим делам:
Каин лопал бутерброды с сыром

Мартин и Хельга пробовали свой первый раз в джакузи ( вот состарились, а еще не все попробовали! Всему виной природная скромность Хельги! Наследственная, я бы даже сказал!))

После чего отправились в семейный бар, где подняли его до 10-го уровня!

И Каин, поняв, что ловить ему там уже нечего, передал документы на владение HollywO_od Irv’s Club своей жене- Ванессе!

Да, все время забываю написать - мы же собрали 2-ю коллекцию элексирчиков! дааавным даавнооо!

Круз в университете...почему нет бугров то?)))

Итак, на чем мы закончили я не помню, посему начинаю с приезда Круза в Универ! Встречали его Евгений, как вы понимаете, Кулакова и Веспер хлебом да солью! Повзрослев парень, почему- то нацепил малиновый пиджак, а ля братва 90-х. позже он съездил в магазин, прикупил себе костюмчик - штанишки, как я их называю «смерть эрекции» и моментально отрастил трехдневную щетину! Вот такой вот вышел Таркан! ЗАМЕТЬТЕ - НИКАКИХ КАЧКОВ! Что это? Беляев заболел?

Пока Круз ездил в магазин, к Ирво - студентам уже зашла наша старая знакомая- Сюзанна! она просто таки не отходила от наследника! но он, видимо, конкретно накосячив на их совместной свиданке , совершенно не обращал на гостью внимания!

Зато его внимание привлекла другая дама! а было это вот как:
Дело было вечером, делать, как вы помните, было нечего! Поехали Ирвы по открытым лотам из Увлечений! и добрались они до танц. студии! там и была та самая, другая дама! блондинка в красном, колготки в сеточку - мечта, не девушка! Еще и с розой за ухом! Чисто Кармен!
Но до этого Евген решил поучаствовать в конкурсе и выиграл его! На радостях, после распития победного шампанского с Кулаковым и Ко, дама обратила свое внимание на нашего Круза! слово за слово, как это обычно бывает, обычный вечер перерос в свидание! Да еще какое!

Как выяснилось девушка обладала чарующим именем- Ноэль!(язык сломаешь! Нюшей будет! что уж тут ломаться то! Гламур нынче прост! )) Я выяснил, что денег у нее много! Вечные скряги Ирвы уже были рады!

А когда она выдержала последнее испытание - удержи Ирва на руках, мое сердце возрадовалось!

Закончилось свидание уже под утро, когда все гости из этой студии свалили, остались только спящие- Жека и Веспер! Но - влюбленные часов не наблюдают, там был самый разгар действа!

Тут встала другая проблема! как вытащить Нюшу на нашу, так сказать, территорию…Круз устроил дружескую встречу и продолжил ее уже дома, уже утром!

День был долгий! Для начала новую возлюбленную было решено немного преобразовать! получилась такая - алтайская це*кА! Все как любит бог-звонарь! )))

Ну а после, благодарная преобразованная, не побоюсь этого слова, деревенщина, была уже без ума от Круза! дело закончилось вполне ожидаемо- первым разом для нашего героя, ну и Нюши, хочется надеяться!)))

Весь день влюбленные провели вместе в Ирво- студенческом доме! А к вечеру, когда Круз отчего-то потерял баллы фитнеса, видимо не очень прошла церемония благодарения за прическу, вновь объявилась Сюзанна! она пристально смотрела на целующихся, (не сглазила бы) но, как говорится, поздно пить боржоми! Поэтому посланника дружественного нам государства мы отправили восвояси! тут пришло время и Нюше уходить! Уходя, думала она о чем- то неприличном, и это после, заметьте, дружеской встречи все!

Ирво-деды и Ирво-псы! или как же состоялся союз Витона и Джейкобса...

В доме дедов же происходили самые разнообразные события! Как сказал бы классик: «Все смешалось в доме Облонских…»
Начнем с того, что бедняга Хельга , вновь пристально смотря в телескоп, услышала шум за спиной! И вновь ее лицо приняло странную гримасу! Уж не от пластики ли ее так перекашивает?! )))

После уже 2-го (!) похищения, старушка-исследователь была возвращена домой под покровом ночи!

Что там делали с Хельгой я уж не знаю, однако после этого события бабуля стала плавать буквально везде! Чисто ледокол вышел!

Но Ирвы не особенно расстроились и отправили в таком виде немку в Зоомагазин, выбрать мужа( а на самом деле потенциального отца детей Витоши)! Толи дело в столь низком, теперь, росте Хельги, толи еще в чем, короче купили мы вот такого мелкого пса, но с большим (ну ооочень) потенциалом! )) Назвали Jacobs (сумки Луи Витон то он придумал, вот и пусть на Витоше женится!).

Надо сказать, что собачки Ирвовские моментально нашли общий язык!

Через пару дней, ночью, на глазах у матери-Ланы, затряслась собачья будка и великое таинство скрещивания Джейкобса с Витоном было совершено(так и Марк ,практически скрестился с брендом- Луи Витон!) Дело за Богом-Звонарем оставалось маленькое!

А утром случилось то, чего уж никто никак не мог ожидать! По душу Ланком(она же Лана) пришла Она!бедная собачка даже поесть не успела толком, а ведь коктейль тетеньки с Гавай ей не предложат!и вот, сверив имя и паспортные данные смерть позвала собаченцию в вечное!(это все похоже на- «Занимайте места согласно купленным билетам, не меньше!))

Отходить от прихода стюардессы-Смерти решили, читая книги! Чему способствовал выбор кубика второго стремления Каина- Знания! правда, не очень знаю, зачем ему, ведь все уже давно было выучено…

А Мартин стал искать деньги!200 доралов было спрятано под портретами Монро и Пресли! это как в богатых домах - все сейфы спрятаны под картинами, так же и у Ирвов.

Ну а Хельга устроила Джейкобса в сферу безопасности(неужели это было связано с ее постоянными похищениями?!)

ох уж мне это современное искуссво!

Позже, днем, Лана решила рожать! Сразу после работы! Итогом явились 2 девчушки(Loran и Klein) и один парень(Banani). Кого оставим, пока не решил, так что оставил всех. Посмотрим, что там вырастет.

Вечером, на работе Ванессы, выпала интересная карточка шансов - Раздвоиться или исчезнуть, вот какой вопрос нынче актуален! Но, слава Коперфильда нам не нужна, решила Ванесса раздвоиться! Что и принесло Ирвингам целых 20 косарей!

Халявные деньги было решено тратить в центре города, в музее современного искусства! надо сказать наредкость странное строение! В центре туалет с вырывающимся из него пламенем(если бы был ресторан, я бы еще понял, что это предупреждение по поводу кухни и предстоящих проблем, но тут то музей!)…

В самом здании Ирвы разделились- Ванесса и Мартин отправились любоваться экспонатами(почему то в вишнях и яблоках им виделась синяя шляпа, вроде не абстракция, странные старички все-таки))

Но самые главные события и большинство народа оказалось в кафе, (неподалеку от того самого туалета) тут вообще было смешение всех чувств с запахом кофе!

Вернулись друзья старички уже поздно ночью! параллельно с ними вернулся и герой этого отчета Джейкобс, который был повышен до сторожа!

Ну а утром Витоша была выдрессирована, как я это называю на полную катушку!

на сем пока прощаюсь! в четверг пишу вступительные экзамены! буду учить!история России как никак!)))

iriko написал(а):
Так-с, давненько меня тут не было...
да уж да уж! а мы все ждемс!как у Лещенко,практически,в песне!))
iriko написал(а):
с днем рождения!
ох спасибо что помните! оч. приятно!))
iriko написал(а):
Ирвингов тоже поздравляю - с годовщиной их династийного существования.
да я то забыл! но,зато! дачи строю! тоже праздник же им! мне бы кто дачу подарил)))
вот,кстати новая! в стране невест!)) ТАКЕМИЦУ )))

поздравила,молодец,настроение подняла еще выше)))

Zhenkabeljaev, с Днём Рождения!!!!!!!!!
1-web.gif

Zhenkabeljaev
object_95.1103824042.81903.gif

C днем рождения!!!=))):birthday::party::flower:
желаю все то, что уже пожелали и что ты сам бы себе пожелал :D

учеба и помолвка!горячая смесь!

А Круз усиленно занялся учебой! Сначала был выбран будущий факультет

Позже прочитаны все книги

Ну и на последок выбраны бонусы! несмотря на то, что невеста предполагается богатая, такой шанс, как игра на бирже Бог-Звонарь не мог пропустить! ну никак не мог))(вот такие мы мелочные)))

Результатом, естественно стала удачная сдача экзаменов!

После Круз целиком посвятил себя танцам! днями и ночами он стоял у станка и выделывал Па!

Лишь изредка он смотрел в телескоп (неужели выглядывал Белоруссию?), за что к нему и пришел мужик - стальная рука, предоставив пропуск на тайный-претайный лот!

В это время, прослышав о беззаботной жизни студентов – Ирвов, к ним стал частенько наведываться парниша в милитари штанах и тырил газету! Но всевидящее око Веспер просекло эту тему, за что товарищ и был серьезно отруган!

А Круз в это время все тренировался и вот, вскоре уже и он мог свободно ездить на свиданки к своей подруге за не знаю сколько километров! И вот, однажды, попутно заехав в ювелирный магазин, наследничек вызвал Нюшу на второй этаж, где в этот момент никого не было, и хорошенько поцеловав,

Решился таки сделать ей предложение, чему она несказанно обрадовалась и конечно ответила согласием!

*Тут залетали купидоны и возрадовались Боги-Звонари скорому сотрясанию колокольчиков. Конец!)))*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху