• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ирис

Самые дружелюбные особи интегрировались затем в обычный собачий коллектив, а по прошествии испытательного срока раздавались в приемные семьи.
А у Луны скоро будут щенки от волка по имени Клац, которого нам даже не пришлось брать в семью.
Вторую половину дня Светлана всегда старалась проводить дома с детьми. Хотя, подросшие дети не сильно-то и нуждались в родителях - им хватало общества друг друга. Нет, они, конечно, ссорились и скандалили иногда, но в общем и целом росли дружными ребятами и почти всегда были вместе.

Аркадий и Верения еще до школы научились читать, писать и считать до 20. Материал первого класса был для них пройденным этапом. Домашнюю работу они делали в классе, а дома садились за учебники сестрицы Кассиопеи.

Очень скоро школьные преподаватели поняли, что Аркадию и Верении нечего делать в первом классе, и перевели ребят во второй. Теперь Ирисы-младшие могли все вместе делать и домашние задания.

Перевод Аркадия и Верении в класс к Кассиопее имел и отрицательные стороны. Троица была настолько самодостаточна, что совершенно не нуждалась в посторонних. И очень скоро одноклассники просто перестали обращать внимание на сплоченных Ирисов.

Да и по правде сказать, ребята были так заняты после школы, что у них не оставалось времени на друзей.

Выходные же считались семейными днями. Только по выходным новоиспеченный медиамагнат Теодор мог полностью отдаваться своей семье.

По сему выходные обязательно начинались с традиционной гимнастики.

Не перестаю восхищаться вашим домищем (y)(y) а скрин с детьми, делающими вместе домашку - вообще здорово
люблю этакие семейные скрины :)

LeaveMeBe написал(а):
Не перестаю восхищаться вашим домищем
LeaveMeBe, спасибо. Только вот тормозить он игру стал страшно, да еще и сама игра вылетает через раз. Скоро, видимо, придется перестраивать. :(
Сама очень люблю, но в гонке за категориями не всегда получается остановиться и сказать самой себе: "Пусть симы и для себя поживут, за столом посидят, посудачат о том о сем". У меня все наоборот получается: "Иди и делай, что сказали, и без промедления, нефиг время на всякую ерунду терять." :weight: Поэтому очень восхищаюсь симоводами, которые перепричесывают симов за время их жизни, одевают по-разному, всякие романтические вечера супругам устраивают. А у меня все руки для этого не доходят :)

Чем старше становилась Кассиопея, тем чаще появлялись в доме совершенно незнакомые люди. Весть об успешном эксперименте, об участии в котором Теодор много раз пожалел, разнеслась далеко за пределы Европы. И теперь нескончаемые ученые со всего света непременно хотели посмотреть на уникальное создание.
В этом нескончаемом потоке стали встречаться и не совсем адекватные люди, поэтому Теодор старался не оставлять Касю без присмотра.
Некоторые видели в инопланетном ребенке нового Мессию и шли с дарами преклонить голову перед чудом, разбивали палаточные лагеря перед домом, совершенно не опасаясь многочисленных сторожевых собак, буквально преследовали Кассиопею.

Члены семьи старались первое время не обращать внимание на назойливость поклонников Каси и продолжали заниматься своими обычными делами - дети ходили в школу, взрослые и собаки на работу.

Но когда ребенком заинтересовалась и контрразведка, вся семья забила тревогу.
Выход из сложившейся ситуации предложила Стелла, предварительно покопавшись основательно в волшебных книгах. Три дня и три ночи собирала она все необходимые ингредиенты - пыльцу с крыльев бабочек, панцирь майских жуков, засушенные лапки тарантулов - и варила зелье.
После выпитого зелья истинную сущность Каси могли увидеть только родственники, в глазах остального человечества она отражалась не существом с инопланетными генами, а обычным человеком - молодой девушкой, которой пришла пора отправляться в университет.
в обязательном сопровождении сестры и брата.

Техническое:
Светлана посетила семейное предприятие и удостоверилась, что оно все еще процветает, а заодно и завязала полезные знакомства.
Чтобы все-таки выяснить количество друзей семьи, она устроилась в архитектуру и оказалась, что друзей уже 42 штуки, т.е. категорию "Друзья" мы выполнили (Таис нам все равно не переплюнуть, поэтому даже не буду пытаться)
Повышение не заставило себя долго ждать.
И шестая коллекция элексиров тоже.

Это ж будущая белая ворона? Ну еще бы таким феноменом не заинтересоваться :)

А Касе очень идет ведьминский костюмчик.:) Эх, столько ей еще впереди предстоит. Это превращение самое легкое.:)

LeaveMeBe написал(а):
Это ж будущая белая ворона?
Она самая :yes:
olexsta написал(а):
Эх, столько ей еще впереди предстоит. Это превращение самое легкое.
Самым сложным для меня, чувствую, будет ее убить, чтобы зомби сделать, нравится она мне очень.

С детства я привыкла ощущать себя не как все. Но до школы мне это не создавало особых проблем и я совсем не задумывалась по этому поводу. У меня были мама и папа, а так же брат и сестра, которые меня очень любили. Я жила в мире, полном любви и понимания. Мне казалось, что так будет всегда. Как же я ошибалась! Действительность оказалась куда жестче и прозаичнее. В школе почти все обсуждали мою внешность, кто-то шушукаясь по углам, а кто-то открыто насмехаясь надо мной. Жаловаться родителям мне не хотелось, да и какой в этом был бы прок - только мама бы расстроилась. Через год в школу пошли Верения и Аркадий. Тогда-то мне стало легче. Нет, люди не перестали обсуждать меня и мою внешность, но хотя бы они перестали делать это открыто. Когда наконец-то закончилась школа, я вздохнула с облегчением. Но оказалось, что рано. Отец настаивал на высшем образовании. Нет, нет и еще раз нет. Я не хочу по-новой проходить семь кругов ада, опять новые люди, опять косые взгляды и все это вдали от дома и родных. Но отец был непреклонен: род Ирисов - образованный род. Что ж, тогда у меня есть одно условие: ни под каким предлогом я не буду жить в общежитии. "Это и все?" - усмехнулся отец и передал мне сертификат на небольшой домик, в котором хватало места для всех нас троих - я совсем забыла сказать, что Аркадий и Верения согласились учиться вместе со мной.

Аркадий тут же записался на факультет психологии.

Я же и Верения не могли определиться и решили в первый семестр прослушать несколько лекций, чтобы окончательно определиться, к чему у нас лежит душа.

В свободное время мы занимались привычными делами - бокс, шахматы, рисование.

Незаметно подошел к концу первый год обучения,

и мы уже твердо были уверены, что будем изучать в дальнейшем. Верения остановилась на экономике, а я выбрала математику.

Некое разнообразие в однообразную студенческую жизнь внес Аркадий, вернувшись однажды с занятий с попугаем - он собирался писать курсовую работу по психологии пернатых.

Заклятие, наложенное на меня тетушкой Стеллой, судя по всему функционировало. И я уже стала забывать о своей необычности. До тех пор, пока во дворе нашего дома не появилась странная девушка в зеленых одеждах. Девушка завела речь о своей и моей исключительности, говорила еще что-то про какие-то эксперименты и прочую муру. "Я не вступаю в секты, - крикнула я и немедленно помчалась в дом, плотно закрывая за собой дверь.
- Я тебе докажу! - донеслось до меня сквозь запертую дверь.

Странная девушка не выходила у меня из головы несколько дней. Но как только я стала о ней забывать, в нашем доме появились еще более странные существа - зайцы и коровы, разговаривающие человеческим языком.

С того дня они преследовали меня повсюду. От них не получалось убежать.

Их нельзя было напугать силой Аркадия.

Мне ничего не оставалось, как позвонить домой и рассказать все Стелле. Тетушка ничуть не испугалась, предложила и мне оставаться спокойной и продержаться до дня рождения родителей. До тех пор тетушка обещала придумать выход.
День рождения родителей решено было провести в тихом семейном кругу.

После задувания свечей тетушка Стелла подмигнула мне и поманила меня за собой в потайную комнату, где стала совершать какие-то пассы, размахивая волшебной палочкой и шепча совершенно абсурдные слова.

После проведенных манипуляций ее кожа посветлела, а моя потемнела.

- Я поделилась с тобой частью своей энергии, теперь ты не так сильно будешь уставать по ночам, - сказала она в завершении обряда.
- Но я и так не уставала, - покачав головой, возразила я. - Ты обещала мне помочь со странными людьми.
- Странными людьми? Ах, да... Что-то я совсем стара стала, многое стала забывать. А что же я тогда с тобой хотела сделать? ... Нет, не помню. Но может быть это тоже поможет? - Стелла погладила меня своей морщинистой рукой меня по щеке и, улыбаясь, пошла прочь.
"Да уж, помогла", - думала я, разглядывая свою волосатую руку. Но что-то изменить уже было поздно.

Пока дети грызли гранит науки, старшее поколение развлекалось, как могло. Светлана занималась делами приюта, который каждый день принимал новых собак.
Некоторые собаки попадали в приют ослабленными или больными, и Светлана - добрая душа - брала их домой. В какой-то момент собак в доме стало так много, что все свободное время Светланы уходило на уход за ними. И она вынуждена была уйти со своей основной работы.
И полностью отдалась делам приюта.
Рюшка по замыслу демиурга должна была стать производительницей потомства для династии, но в следующую минуту на участок пришла Она. "Мы можем вернуться к истокам!" - подумал демиург, и вот уже Рюшка обрела себе других хозяев, правда с той же странной фамилией Ирис.
Луна постарела и вышла на пенсию.
Стелла только неодобрительно смотрела на вновь прибывающих собак. Она уже совсем забыла, что когда-то вместе со Светланой мечтала о большом приюте для четвероногих друзей. Сейчас же ее раздражал собачий запах, витавший не только во дворе дома, но и в самом доме, шерсть, липшая не только на мебель, но и на одежду, обслюнявленные носки и ботинки и вечно попадающиеся спящие собаки, о которых Стелла постоянно запиналась. Успокоить Стеллу могла только живопись.
Светлана, казалось не видела раздражения Стеллы и беззаветно занималась своими любимцами дальше.
И это занятие сделало ее счастливой на века. Ура!!!

Но для Стеллы это было просто невыносимо. И улучив момент, когда Светланы не было дома, она позвонила в городское управление служебного собаководства и отдала половину собак на службу Родине.
И пока Светлана крича и рыдая обзванивала все инстанции, чтобы вернуть себе своих питомцев, Стелла писала роман о своей нелегкой судьбе.
Так ничего не добившись от властей, Светлана поднялась наверх, громко хлопнув дверью кабинета, чтобы успокоиться в тишине.
Теодор же старался не встревать в бабские склоки и занимался своими интересами (ведь очень и очень скоро день рождения).
Кстати, после просмотра воспоминаний Светланы, оказалось, что еще до 20 собак она выполнила невозможное желание популярщика 30 лучших друзей.

karelenka, это Стеллу еще волк укусил в ту пору, когда все второе поколение на тот свет ушло, а она в доме одна осталась, не работала, только и делала, что с волками дружбу водила. У меня уже тогда в планах было инопланетенка родить в следующем поколении, поэтому и запланировала, пока делать было нечего. Стела-то в принципе, проходной персонаж - свою категорию уже выполнила, детей ей не рожать, единственная задача у нее оставалась девочку из следующего поколения ведьмой сделать. Так что времени у Стеллы на общение с волками было вагон и маленькая тележка, а с вороной еще не известно, как бы все сложилось. решила я подстраховаться, так сказать.
Скрины сами вот здесь

В династийном доме воцарилась тишина. Светлана и Теодор старались лишний раз не трогать Стеллу и не разговаривать с ней: увядающие старые девы - это еще тот подарочек.
Хотя Стеллу раздражало и молчание. Она долго выдумывала, чтобы такого сделать плохого, чтобы навсегда избавиться от вдруг ставших ненавистных собак. Думала-думала и принесла домой трех пушистых кроликов.
Ни Светлана, ни Теодор не поняли, какая связь между кроликами и собаками, но стойко терпели их присутствие на протяжении трех дней.
Надо отдать должное, что кролики не причиняли особых хлопот и играли только сами с собой.
Скажите мне, дорогие мои читатели, могу я категорию засчитать? Это уже 4 попытка вызвать кроликов, все три цвета, наконец-то присутствуют, но НЕ ХОТЯТ они флиртовать друг с другом. Максимум, что было - взять за руки или ухаживать-очаровывать. Причем розовый и голубой друг на друга вообще не обращают внимания, а вот желтый явно какой-то озабоченный - свистит всем мимо проходящим. Мне его уже убить хочется. :mad:

К концу третьего дня у Стеллы начался насморк, чесотка и усиленное слезоотделение - типичные признаки аллергии. Кроликов в доме не стало. А Стелла носилась по-прежнему по дому, цокая зубом. Даже призраки боялись ее трогать и развлекались тихо в сторонке.
Плохое настроение Стеллы давило на всех членов семьи. У Фокстрота это отражалось на продвижении по службе,
у Луны на самочувствии,
у Теодора на отношении с коллегами по работе
Появление на свет трех щенков добило Стеллу окончательно, и, послав всех и вся по-дальше, она удалилась из дома.
Сутки она отсутствовала, а затем вернулась с бригадой строителей, которые за неделю расчистили участок
слишком много вылетов стало на династийном лоте, попробую пока просто почистить территорию без переезда
отстроили для нее отдельный небольшой домик на участке. "Можете целоваться со своими собаками" - зло прошипела она, забирая свой котел и волшебные книги.
Чем, собственно, Теодор и занялся, воспитывая в Шлепке
остальных мы отдали в приют
доброту и любовь к ближнему.
А вечерами немолодые, но очень влюбленные друг в друга Светлана и Теодор могли наслаждаться обществом друг друга, не боясь взглядов любопытных глаз.

Хм, озабоченный кролик... :confused: даже не знаю, а они не целовались? мне кажется, если поцелуй будет, то это уж наверняка категория. А так не могу точно сказать...

Назад
Сверху