Леди Марфа
Постоялец
Спасибо за поздравления! Это было сложнее, чем 30 вухов с семейными ценностями, даже лига плюща и белая ворона - цветочки по сравнению с лошадкой. Очень помогло, что Стелла - ведьма. Не знаю, под силу ли это сделать без кресла, умного шкафа и мумб. Как видно из скринов (почти все они в отчете) идея сделать из нее лошадь пришла ко мне после первого курса. А в начале последнего семестра дважды съездила на дачу. Сначала она просто прокачивала навыки книжками, не сходя с волшебного стула. На занятия она ходила только тогда, когда я не успевала отменить действие. Курсовые за нее писали по принуждению другие члены семьи. Домашние - тоже делали другие. Я давно заметила, что если послать сима делать домашку, а потом отменить действие, то тетрадка с его работой остается лежать на лоте. К ней можно потом послать другого управляемого сима, чтобы он выполнил домашнюю работу, а шкала учебы заполнится после выполнения домашки у того сима, чья она была. Так что даже когда у Стеллы не хватало очков влияния, чтобы кто-то за нее написал курсовую (как правило, это делала единственная наша соседка по общежитию, бедная), то родственником приходилось выполнять многочисленные домашние работы за нее. Потом, когда она получила приглашения на тайные участки, то стали бегать по тайным участкам. У меня было ощущение, что соответствующие интересы там прокачивались быстрее, но, возможно, это была только иллюзия. Мое предположение, что другие интересы там не падают, тоже оказалось неверным. И еще на участках не было кресла, шкафа и мумб, но зато не шло студенческое время. А потом Стелла уехала на дачу. Вот там действительно интересы развиваются быстрее - раз в день она проходилась по всем форумам, чтобы поддержать интересы на развитом уровне, а потом усаживалась на кресло, прокачивать очередной навык (в принципе, навыки все у нее были прокачены по максимуму, но даже при этом интересы продолжают развиваться дальше). Так и провели на даче время за компьютером да у шкафа. Только вот игра чего-то у нас заглючила - награду за игры дважды вручили, а за какое-то хобби (уже не помню) не дали. Скорее всего, из-за того, что Стелла тут же уехала снова в путешествие, не дожидаясь вручения всех наград