Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ред всё-таки пострадал - мог бы стать наследником, а не стал. Я было подумала, что теперь его готовят в белые вороны, но затем до меня дошло, что он не зелёнорожденный. Для чего же его в вампиры?
Демиург, сделай хоть какое-нибудь подобие дерева плиз, а то приходится смотреть назад по тексту. Когда отчётов долго нет, забывается, кто есть кто.
Киска, в какой-то степени да, но с другой стороны теперь может жить в свое удовольствие вечно с кем хочет и как хочет (ну после окончания универа, конечно)
Киска написал(а):
Я было подумала, что теперь его готовят в белые вороны, но затем до меня дошло, что он не зелёнорожденный. Для чего же его в вампиры?
Пасиб за дерево. Хорошая идея - делать портреты наследников и их жён покрупнее, сразу всё наглядно становится. *тихонько и в сторону: а эти цветочные виньеточки - та-акая прелесть... *
Никогда не догадывался, что моя племянница — такой рассеянный человек. Ведь когда мы обсуждали с ней, в какой именно университет мы хотим поступать, то вопрос стоял о двух — Ганноверском или в Дортмундском университете, и именно потому, что Улька так хотела изучать культуру и язык Германии. Но эта девчонка все перепутала. И чем она думала, когда отправляла и мои, и свои документы в Дартмутский колледж города Гановер, штат Нью-Гэмпшир, США. После десятичасового перелета уже почти ночью я добрался до студенческого общежития. Не забыв принять волшебную настойку сестрицы Грии, помогающую выводить яды из моего организма, уменьшая мою светочувствительность, я отправился спать.
Первой на лот заселилась Уля, пробыв там до темноты, я покинула участок и потом уже к ней подселила Реда, тем самым избежав губительного для вампира солнца. Надеюсь, что правилам это не противоречит.
Утром я смог осмотреться по-внимательнее. Общежитие было шикарным. Готовить и убираться приходилось самим, но все это компенсировали отличная стереосистема, бассейн и удивительный мыльнопузырьковый кальян. О Дартмутском колледже я был уже наслышан и знал его правило «соответствовать». Поэтому первым делом после получения расписания лекций я отправился в магазин подобрать себе одежду по-приличнее. А заодно и познакомиться со студентами. Я был благодарен Уле за ее рассеянность — учиться в одном из университетов Лиги было очень престижно. Теперь я был уверен, что моя мечта стать министром образования, обязательно осуществится. И первым шагом к ней стал факультет психологии.
Жизнь студента по сути скучна и однообразна — лекции, семинары, курсовые, экзамены. Но и в этом нудном туннеле бывали просветы. Например, посвящение в студенты. К ничего не подозревающему первокурснику ровно в полночь приезжают на лимузине, заковывают в наручники и увозят в неизвестном направлении. Странное ощущение, скажу я вам, когда едешь с закованными руками с неизвестными тебе людьми. И страшно и интересно одновременно. Я даже был немного разочарован, когда все закончилось банальной жаркой сосисок на гриле.
На этой пирушке я познакомился с Ангелиной. Ее глаза... Да я просто утонул в них.
Про учебу я не забывал тоже.
Честно говоря, сам удивляюсь, как нас с Улей удавалось так успешно учиться, тем более, что в общежитии кто-нибудь постоянно устраивал вечеринки. Повод? Да повод находился всегда, то день греческих студентов, то день взятия Бастилии, то чей-нибудь день рождения - ведь друзей у нас с каждым днем становилось все больше и больше.
Так и жили: награда за победу в турнире - повод повеселиться, сдача курсовой - тем более, а уж окончание семестра - сам Максис велел.
Но в конце-концов и я и Уля выучили все, что необходимо было для сдачи выпускных экзаменов.
И мне даже удалось стать лучшим выпускником года.
Ну чем не повод повеселиться?
И вот перед вами выпускник престижного колледжа Лиги Плюща — Ive League — Ред Ирис.
karelenka, зря боишься - вампиром можно легко сделать сима, если повлиять на вампира другим симом из семьи, чтобы не ждать, когда вампир сам сподобится. Стипендии получить с букетиками да мумбами - вообще не проблема. Кстати, тут у меня девочка в детстве все время с родителями танцевала (тот танец, что на ногах у родителя за ручки танцуется), а просто так, по-моему, она больше нигде не танцевала. Так она стипендию за танцы получила, чем меня очень сильно удивила. Надо проверить будет этот факт еще раз на ком-нибудь. Учеба в универе при вечной осени - тоже дело плевое. Единственное, что меня пугало - вечеринка, но на нее мы только Ангелину и пригласили, которую развлекали по полной программе. Хотя, конечно, я боялась, что без спасательного ву-ху не вытянем вечеринку, но обошлось.
"Ученье - свет, а неученых тьма", - подумала демиург, смотря в корзину персонажей в универе. Следующей была фраза: "Эх, не люблю я универ, но делать нечего". И именно с этой фразой в общежитии одного из университетских городков солнечным осенним утром поселилось почти все третье поколение.
"Почести и лавры дядюшки Реда нам не к чему, мы числом задавим", - решила молодежь и тут же записалась на факультеты соответственно своим жизненным стремлениям.
Стелла, как самая прилежная, тут же принялась за написание курсовой.
А Демиург схватилась за голову, когда поняла, что ни умного шкафа, ни мумб с собой студенты не захватили. Пришлось срочно бежать в местную столовую на обед.