• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Йорк

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Ereal
гадский фотобакет:mad:
должны вроде скор включить, если завтра не появятся, то завтра перезалью)

Ereal
сегодня приду из универа и если останутся силы, все-все перезалью)

Странно, фотобукет всегда нормально работал, обидно, не удалось картинки посмотреть, Жалко Мару, такая красивая волшебница была. С вундеркиндом вас, и я так понимаю - вы лошадь делаете?))) А Филипп Карри просто потряс своей красотой)

я проапгрейдила аккаунт на фотобакте, теперь год можно не волноваться за картинки, ура, товарищи, пожалуйста смотрите картинки!

Peta
спасибо, постараюсь скоро еще наиграть про студентов еще и выложить)

Ой сколько всего нового и интересно ) Здорово
Новые нпс шикарны, особенно темненький парень... Для кого его бережешь ?

sisen
спасибо, для наследниц))
в частности для Ривер сейчас)
все пошла играть)

Наконец-то я добралась в твою темку ))) С привеликим удовольствием рассматривала картинки! Так же вдвойне приятно было увидеть Лию и ее семью! Дети просто чудо, да и Лия с мужем тоже! Продолжай творить и радовать читателей своими красивыми, во всех смыслах, отчетами.

morri, поздравляю с Днем Рождения!:rose::birthday:
Желаю здоровья, отличных успехов,
Больше улыбок, веселья и смеха,
Жизни и юности в сердце горячем,
Веры, надежды, удачи впридачу,
Верных друзей и крепкой любви.
Лучшее всё в этот день получи!

С днем рождения))) И желаю тебе всего-всего самого наилучшего, красивого и вкусного в этой жизни)

немного из жизни студентов.
вслед за детишками из основной ветви отправился в универ и сын Тома и Лии - Мик, провожал его папа
2010_12_20_0_37_40.png

2010_12_20_0_38_1.png

И сразу же побежал гулять по университетскому городку, в поисках красивых одежек и новых знакомств
2010_12_20_1_2_13.png

2010_12_20_1_5_17.png

2010_12_20_1_6_4.png

2010_12_20_1_7_10.png

2010_12_20_1_12_2.png

2010_12_20_1_14_46.png

нагулявшись всласть и подышав воздухом свободы надо бы и дома появиться. домик я ему построила, но кроме компа , кровати и ламп там ничего нет, потому, что стипендий не так много и денег взяли из родного дома очень мало( Поэтому кушает китайскую дребедень.Джанк фуд - зло
2010_12_20_1_17_26.png

2010_12_20_2_21_23.png

Назад
Сверху