Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего ж такого интересного Ривер пишет в дневничок)
В гостях побывала старшая сестрица Либерти,
Оушен наконец-то с ней подружился)
И добил наконец-то культуру тела
Ривер закончила шить новый одежки и заказала путешествие в горы (ага я скачала прекрасный отель от Пенни, и мне до жути захотелось посмотреть его в игре)
Peta
спасибо, я скачала на тср сет студенческих зданий и решила сделать новый универ, но лотов там немного, поэтому буду дополнять его своими) А я от Оушена тащусь) Rini
спасибо, домик я скачала, так что архитектура не моя, а вот дизайн сделала уже я) Ereal
спасибо, мне лениво порой писать много текста, но я себя заставляю)
Твоих ребят хорошо смотреть вечером после работы. Вместо успокоительного. Настолько они милые, позитивные и настраивающие на хорошее и доброе. Ну и ландшафтный дизайн им под стать Спасибо!