Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня день слишком хороший, чтобы помнить о спорах и обидах. Это попытка поделиться радостным настроением и желание пожелать удачи, тепла и нежности.
в общем дело у нас неважно, я апгрейдила комп, и меняла винду, бекапы были у меня рабочие, ив все районы работают отлично, только на йорковском игра вылетает, у меня есть запакованные на лотах Ривер и Оушен и Либерти с Филлипом Карри, я паковала их на всякий случай, могу ли перевезти их в другой район и установить и продолжить играть, или все уже?
Tauc
спасибо, я создам новый район и поселю тех, кто у меня на лотах запакован, хорошо, я предусмотрительно пакую семьи иногда, странно, что бекап был нормальный, я до переустановки специально заходила туда, а теперь все грузит, а этот нет(. Будем спасать.