• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Йорк

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Kaila
а внутренняя планировочка вот,на этой страничке
Это называется надо чаще заходить ))) Запамятовала уже! :D Очень мне нравятся твои архитектурные постройки и дизайн интерьера, особенно сочетание цветов - глаз радует )))

Последнее редактирование модератором:
спасибо товарищи))
вот я и добралась до легаси)
напишу про побочников - Тома и Лию, и про их житьё-бытьё
все у них прекрасно, они обживают новый дом
3334986a66a2.jpg

пока молодая мать приглядывает за малышом, Том моет отправится за покупками, прикупить что-нибудь модное для семьи), на своем раритетном авто))
e46d4d5e5c63.jpg

Там ему несказанно везет, какой то незнакомец, или знакомец, презентует ему новенький компьютер. И как нельзя кстати куча родственников ошивается здесь, можно поболтать с отцом, пообщаться с зятем, время проведено с пользой
571f8d6e505d.jpg

а дома нужно накормить жену, которая совсем умаялась одна с малышом и отправится на работу
807a222141a5.jpg

а на работе повышают даже, лишние деньги всегда приятно иметь, ремонт в доме еще пока не окончен, нужно и сад организовать
17fccdec4758.jpg

А после работы можно и жене внимание уделить, а вот и последствия такого времяпрепровождения)) Скоро, скоро, Лия у тебя будет 2 малыша)
c549f1f9425d.jpg

а Том нашел себе новую работу, ага, где больше платят), но страсть к природе осталась, теперь усиленно ловит жуков в нерабочее время
9c0b1696b834.jpg

а Лия увлекается техникой, как это ни странно, к ней даже тетка из техноклуба пришла, нее не, мы к вам не пойдем, нам и дома хорошо
2584489f2aa8.jpg

весной деревьям нужен особый уход, и Том пропадает в саду, а Лия радуется новому стульчику для младенцев - и ребенок весел, и своими делами заняться можно
2dfc53b80765.jpg

Лия последнее время сильно устает и часто раздражается, нет к психиатру ей не надо, просто она снова станет мамашкой скоро
1b41082ddee0.jpg

а что бы жена себя лучше ощущала во время беременности, Том на только на задних лапках не ходит разве что)
adc2d276a8ee.jpg

подоспел день рождения малыша Мика, праздновать решили в узком кругу семьи, что бы не пугать ребенка, на руках у мамы он и повзрослел
a10fd4e574ae.jpg

малыш получился миленький, характер де у него идентичный с отцом)
03719c3a4b0d.jpg

и сразу был научен ребячьим премудростям -мама+умная шапка -это сила
3de930788935.jpg

пока все, в следующий раз уже будет из родового поместья отчет
спасибо за внимание)

morri написал(а):
а дома нужно накормить жену,которая совсем умаялась одна с малышом и отправится на работу
вот мужики! и жену после работы накормят и в магазин на ретро авто съездят!чудеса.

неееет, он не бедный,сам такую участь выбрал,у него в молодости было 50 превых свиданий,нагулялся,теперь пускай отдувается

morri
ну какие-то замашки должны остаться, нельзя же так сразу стать мегаотцом)))

Прочла последний отчет и была приятно удивленна! А Мик то у вас в семью Голден пошел! )) И прическа и носик! Интересно будет на него взросленького посмотреть!

Azalija
прическу ему такую рендом выдал, чуть подростет посмотрим на кого похож,глаза у него Йорковские,это точно.

неееет, он не бедный,сам такую участь выбрал,у него в молодости было 50 превых свиданий,нагулялся,теперь пускай отдувается
Да, не повезло ему :). У меня Рэдди выполнил 50 первых свиданий, а потом вдогонку к ним еще 30 вуухов, развлекался всю жизнь как истинный удовольственник %). Хотя Радослав - вообще гремучая смесь: злобный скорпион, удовольственник, да еще и романтик. О детях он даже и не думал никогда - есть, и ладно, нет - еще лучше... Если бы не симовод, то так и остался бы бездетным, или с ордой нагулянных и без жены. Было бы "Семеро козлят" в исполнении симсов вторых XD. А вот семейнико-удовольственникам, как вижу, живется очень, очень несладко :). Хотя он же семейник, и, наверное, сам хочет малышни полный дом %).
Мик красивенький получился. Цвет глаз у него точно как у Йорков, а чертами лица чем-то маленького Голдена напоминает
7e5ce009657e.gif
.

Элорита
спасибо,
а мне очень нравятся семейники-удовольственники,у них очень человеческий характер получается, и живется им очень даже хорошо,их мелкие желания легко выполнить,мне очень нравится в общем ими играть))

manjaf
будет,будет,сяду вот сегодня поиграть наверное,подготовлюсь к зачету и сяду)

небольшой анонс отчета, который, надеюсь не за горами))
дети растут, а бабушки и дедушки их обучают
32c4bba4451b.jpg

Натан увлечен садоводством, а Вайолет все так же хороша
395f6dc08f15.jpg

а Мара все колдует)
52cf221bee68.jpg

небольшой отчетик, скриншоты лень оформлять, просто сил нет))
Малышка Либерти совсем недавно начала посещать школу, и ее оценки пока еще не очень высокие, потому что она еще мала, и не понимает как правильно организовать процесс учебы, вот папа ее, как самый свободный, пока, за всю сознательную жизнь он ни дня ни проработал), взялся за обучение дочери.

Наступила осень. Прям начало сочинения школьного))), но Йорки мало беспокоятся об уходе за садом, потому, что есть магический помощник, хоть какая-то польза от магии этой, хотя нет, хорошее заклинание всем хорошус. Так и шарит у нас в доме этот помощник, одет как тетка, а голос мужской, странно.

Подросших малышей начали усиленно обучать, благо симов взрослых аж четыре штуке, и обучение детей только в радость, даже работая дедушка и бабушка могут время уделить внукам. Иногда и мама с папой)

Либерти, как прилежная девочка, рано встает, чистит зубы, застилает кроватку, и с улыбкой на лице идет в школу, ведь теперь она знает как надо решать задачки, папа ее научил)И результат налицо, оценка уже твердая четверка, даже с плюсом)

а после школы она музицирует в гостиной

Вайолет же исполняет уже не знаю какую по счету мечту жизни, но главное ведь не карьера, главное дети)

После трудового дня она сразу же несется в детскую, приласкать своих пупсиков

Вот собственно и они - Оушен и Ривер

Следующий отчет будет про путешествия, колодцы желаний,волшебный лампы и снова про детей:p

ladybird
спасибо, про детей будет много, мне еще придется выбрать наследницу, и наверное, отдать в добрые руки Оушена, потому, что он хоть и симпатичный мальчик, но мне играть им будет совершенно некогда.А скриншоты я мурыжу в фотшопе,мурыжу,пробую разные варианты, фильтры, поэтому жутко лень это делать иногда, вот те пятнадцать в последнем отчете обрабатывала минут 40 ,наверное.

karelenka
окей,как я решу кого отдавать,то напишу, только у меня условие, сохранить генетику, ну там скинтон, цвет глаз, это для меня важно.

Назад
Сверху