• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Йорк

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri Ну так у меня ж целое трио ее родствеников ждет своей судьбы :) Тем более Скарлетт тоже чуть не стала членом огромной (а у меня всего 2 покаление основных и третье побочных! Что ж дальше то будет!) семейки Рейнолдс. Но я решила не наглеть :)

Скай
ойоой,какие Вы разветвленные, не надо жадничать,другим нужно тоже немного оставить.:D

к нам приехал новый студент,возможно будущий муж наследницы (которую еще выбрать-то надо), воот такой хороший парень
собственно
da05ff01d6cb.png

Последнее редактирование модератором:
Какие вы все интриганы!!!)))) Я от сразу пишу - кто и откуда к нам приехал)))) Вспоминаю - где я могла видеть этого блондинчика....

начнем сначала))
в семействе все при делах, -теща шьет зятю костюмчик, зять готовит завтрак, дедуся учит кошку куда надо писать, одно лишь Вайолет знай себе развлекается. После выбора
ей второго стремления к удовольствиям девушка растеряла последние капли серьезности.
155302004.jpg

Но на работу ходит, иногда ее понижают, потом снова повышают, нам -то что, премии дают, деньги капают. Натан же в своей жизни не проработал ни дня, зачем ему семейнику с мечтой о шести женатозамужних детях работать?Он все больше по хозяйству, вон уже огородик стала приносить свои результаты, можно теперь за книгой не сидеть - раз и он стал немного умнее.
155302007.jpg

Чета основателей, несмотря на преклонный возраст, цветет и пахнет. Красоте и счастью старость не помеха
155302010.jpg

У Мары появилось стойкое желание стань колдуньей, у Вайолет в знакомых была одна добрая и красивая ведьмочка, пригласили ей на воскресный обед и она без сопротивлений передала свой колдовской дар нашей Маре. Вон какой довольное у нее лицо.
155301987.jpg

И она недолго думаю полетела на свое ведьминское собрание в прекрасный дворец света, заглянув там в книжку по белой магии, узнала, что она изначально тяготела к добрым поступкам, ну что же, будем развиваться в данном направлении.)
155301989.jpg

Во дворце светлой магии, она решила времени напрасно не терять - колдовала, колдовала, колдовала. Когда заканчивались жизненные силы, восседала на светлом стуле. От сильного воздействия магии волосы основательницы выпали, но главная колдунья сказала, что все через это проходят, вернется домой, наколдует себе новые)))И вот вершина достигнута - теперь она самая умная и самая добрая в магических делах. Закинув в багаж наколдованные бонусы -светильники, препараты, эликсиры... и трон, Мара поняла, что все, чего она хотела она здесь сделала - пора домой.
155302014.jpg

Дома она и правда в два щелчка сделала себя прекрасную укладку, и вызвала магического помощника, что бы не портить маникюр уборкой, и мужу дать расслабится на рыбалке, а не заниматься нудной стрижкой кустов в саду.
155301988.jpg

А вот Натан любит проводить время в саду, говорит, это так успокаивает.
155301995.jpg

Незаметно подошел день рождения нашей малышки Либерти, скоро она пойдет в школу. Праздновали по традиции в узком семейном кругу, а потом счастливая Либ выспрашивала у матери про горшки и прочую дребедень.
155302002.jpg

Как только повзрослела девочка решила всему-всему научится, какой хороший ребенок, подумал дедушка и ушел ловить рыбу, а бабушка шила внучке обновки к первому сентября. Спасибо магии, за ценное время для своих увлечений.
155302000.jpg

Переодически за швейной машинкой ее меняла дочь, теперь шкафы у Йорков ломятся от всевозможных костюмчиков и платьев. А Либерти поняла, что главным увлечением для нее станут игру, и уже научилась обжуливать отца за партией в шахматы.
155302005.jpg

Выходные семейство проводило с пользой для здоровью, банька и огородничество очень полезные и приятные вещи, Натан таки получил золото по посадкам, теперь будем консервировать и выжимать соки.
155302012.jpg

в первый школьный день Либерти проснулась рано и от радости чуть не проломила кровать). Чтобы ее дочь училась в лучшей школе, Вайолет утром пригласила нужного человека, директора частной школы, и побеседовав с ним на разные темы, получила согласие на перевод дочери в частное заведение.
155301985.jpg

Ну со старшей разобрались как-то, подоспели дни рождения младших детей - Оушена и Ривер, посмотрев на приятное личико Ривер я подумала, что она имеет все шансы стать достойной наследницей, ну посмотрим какими они станут в тинстве, и какой жизненный путь выберут.
Оушен
155301991.jpg

Ривер
155302013.jpg

У Йорков не жизнь, а клубничный компот :) Детки очень хорошенькие.

Вспомнилось, когда читала о приключениях Мары на ниве магии: "Выучили на свою голову! Облысели все!" (с) Иван Васильевич меняет профессию. :)

Полнолуние
спасибо
ага,все очень гладко и сладко,а мне и не хочется особых потрясений, пусть живут в гармонии и счастье.
да уж,я ужаснулась,когда она в очередной раз крутанулась и оказалась лысая))))

Здравствуйте, вашему дому.
Душевно у вас в семье, по доброму так. Незнаю из какого ассоциативного погреба у меня выползло это ощущение, но Йорки мне почему-то напоминают семью Ростовых из "Войны и мира" :confused:
А, скажите, пожалуйста, студента этого новенького, мы нигде раньше не могли видеть? :o

Наталия Николаевна
спасибо, видели где-то ,кажется, вы его,не ваш ли родственничек?))

Как всегда - красивые детки - такие милые лица) Рада, что у Йорков все в порядке)))
Так вот что за студент поселился у вас)

Peta
спасибо,да к нам приехал студент их семейства Карри,но невесты у нас малы еще,пока болтается в универе, ждет своего часа.)

Жизнь у вас ключом бьет! Зачиталась! (y) Из Тома и Лии очень красивая пара получилась! Либерти - модница такая, а Ривер просто само очарование! :)

Kaila
спасибо,ага игрою редко,но стараюсь наиграть побольше,следующий отчет будет как раз о семье Тома и Лии Йорк)

оформляю отчет о побочниках - Томе и Лии Йорк, а пока покажу их домик)
fb93ebd035d4.jpg

Хороший домик )))
А внутреннею планировочку можно посмотреть? :o
Ждем отчета! :)

Zhenkabeljaev
))))
Kaila
а внутренняя планировочка вот, на этой страничке

Заинтриговала! ))) Скорее бы продолжение! Хочется посмотреть на Лию и Тома!

Назад
Сверху