• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Йорк

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Прости конечно, но почему у тебя на главном описании темы превьюшки очень большие? В правилах написан другой размер.

так удобнее лично мне, и в правилах вроде про отчеты написано, а заглавный пост, мне кажется не обязательно делать в виде превью,мое личное мнение.У многих заглавный пост с достаточно большими картинками, не только у меня.

Прости конечно, но почему у тебя на главном описании темы превьюшки очень большие? В правилах написан другой размер.

Дык это хоть красиво, в отличие от появившихся на форуме а-ля "мыльница"))))

А вот вы здесь код на настроение использовали! Потому, что у жениха все зелененькое до краев при таких жестких условиях. НАРУШЕНИЕ!!!

Ой, забыла посмотреть профайл сей девицы... Сколько ты на форуме?? Год? Два?? Нет? А в Sims? Народ, я немножко в шоке, в каких учебных заведениях такому учат)?

exeshnizo
поддерживаю,да, безграмотные и слишком в себе уверенные, которым плевать и на правили сообщества, и на мнение других участников.

Мне тоже заглавный пост больше нравится, если можно сразу открыв тему рассмотреть основателя "основательно" :) Благо основательница чудо как хороша :)

Начнем с того, что наследница наконец-то окончила свое обучение и утром заявилась в родные пенаты. Мама как раз готовила завтрак, а папа вышел к почтовому ящику за корреспонденцией. А тут дочь стоит. Первым делом Вайолет вызвонила своего будущего мужа, а в ожидании его прихода не грех и кустики постричь.
150839861.jpg

Проведем инвентаризацию привезенного наследницей барахлишка. И с гордостью отметим, что собрали наконец-то первую коллекцию баночек-скляночек с эликсиром.
150839788.jpg

Наконец-то жених по имени Натан добрался, вот общая информация о нем:
150839825.jpg

И сразу бросился чинить технику. Нам такой жених нужен! Ну и приводить себя в порядок, конечно. Вот что из этого вышло. Мне нравится.
150839832.jpg

Специально для молодой пары родители переделали детскую и отстроили вторую спальню, и Натанчику кроватку там выделили. Пока.
150839837.jpg

Как-то незаметно подросла наша Лив, без тортов и прочих увеселений: раз - и выросла большая. Кубик выдал нам стремление к семье, страсть к обаятельным умникам, вот только блондинов она на дух не переносит.
150839813.jpg

И долго не мудрствуя, Лив собрала все имеющиеся стипендии и один из многочисленных умных шкафиков, и направилась в университет.
В этой династии о ней упоминаться больше не будет, но думаю в династии Санрайз о ней замолвят словечко, а?
Пока родители ведут разговоры за завтраком о возрастных изменениях, а жених слоняется без дела с мыслями о помолвке, Вайолет таскает домой карьерные награды и увеличивает семейный бюджет (пока чего-то не может она в эстраду устроиться).
150839801.jpg

Папаша проверяет будущего зятя: то об автомобилях вопрос задаст, то еще что-нибудь интеллектуальное спросит, не хочется ему дочь за какого-нибудь болванчика отдавать. А Вайолет как зарабатывает деньги, так их и тратит в местных магазинчиках.
150839847.jpg

Труд облагораживает не только человека, но и сима: Вайолет высаживает весеннюю рассаду.
150839927.jpg

Каждому в семье Йорк найдется дело: Натан был отправлен обучать кота, а Вайолет пополняет коллекцию карьерных наград. Папа Йорк тоже молодцом - исполняет очередную мечту жизни. Еще немного - и криминальный авторитет.
150839951.jpg

Вайолет достигла вершины в общем-то не нужной ей карьеры. По этому случаю Мара готовит праздничный ужин, а Натану карьеры ни к чему, он тренируется на маленьком Томе. Скоро, Натанчик, скоро со своими будешь играть.
150839940.jpg

Чтобы настроить молодых на романтический лад, было организованно свиданьице. Такое небольшое, прям в гостиной. Жених настроился довольно-таки быстро - созрел для колец и прочей мишуры, а вот невеста у нас упрямая. Ей вместо свадьбы билет на восток подавай. Ну уж нет - сначала жениться, а потом на все четыре стороны.
150839911.jpg

И несколько весьма пикантных моментов.
150839919.jpg

Последнее редактирование модератором:
Это значит Лив теперь у Санрайзов будет жить? Интересненько будет о ее жизни узнать)))

Утро выдалось ярким и солнечным, решили сегодня женить наших молодых, что бы они по углам не прятались. А чтобы жениться, нужно привести дом в порядок. Пока семейство занималось садом, строители (в лице меня) перепланировали кухню-гостиную, расставили новую мебель.
150840057.jpg

Младшее поколение после занятий науками отправили играть в сад - чтобы не мешалось. А тут еще новости - постарел наш Мурзик, печально. Но хорошо, что у нас есть наследница кошачьей династии.
150840071.jpg

Немного видов нашей хижины и загончика с карьерными наградами.
150840075.jpg

Когда все дела переделали, заметили, что уже стемнело. Ладно, придется жениться ночью, в этом тоже есть своя романтика. Вся семья дружно направилась наряжаться. Невеста долго определялась с выбором подвенечного платья, из такого великого количества красивых вещей, еще бы.
150840066.jpg

Затем брачующиеся и вслед за ними все семья и приглашенная Лив направились в сад, где накануне установили прекрасную арку из живых цветов. Обет верности дан, и Натан теперь носит гордое имя Йорков.
150840063.jpg

В гостиной действо продолжилось шутками и прибаутками, все пили за семейное счастье молодых, ну и за красавицу-невесту особо.
150840052.jpg

Ну и, конечно же, традиционный тортик покушали, да поболтали в узком семейном кругу. Свадебная вечеринка удалась на славу! На том и разошлись.
150840079.jpg

А Вайолет и ее новоиспеченный муж получили доступ к двуспальной кровати и прочим семейным радостям. И мой завет выполнили на отлично. Третье поколение Йорков уже в пути.
150840044.jpg

Peta
Да, я ее доучу и отправлю к ним. Надеюсь не обидят. :)

ну у вас и особняяяк! вот это отгрохала! главное внутри все такое фиолетовое)))
Petaшвили))),
а еще кто то у нас будет жить,только тсссс!( вот из больницы выберусь займусь )))

Вот какое семейство интересное. Признаюсь, я все больше на фотки смотрю. Нравится мне очень как ты их оформляешь. Знаю, ты можешь по-разному их сделать, но эта узнаваемая атмосфера в прохладных тонах мне очень и очень нравится.

Со свадьбой вас, молодые чудо как хороши))) Ждем третье поколение)))

Peta
чпасибо, ваших тоже спешим поздравить, надеюсь в скором времени увидеть династийный дом.

morri, мои признания!
прочитала с удовльствием!
скажу больше, зарегистрировлась только для того чтоб выразить свое почтение! :)
правда!
На одном дыхании!!
Продолжайте!
Я уже жду что там дальше :)
ДА! дом - очень красив (хотя фиолетовый не очень... обхожу его стороной), но у вас как-то вот.. прошло :)
Если вы не против буду консультироваться у вас по ходу (может уже в личке!)
еще раз спасибо за династию (стиль рассказа - отменный!):rose:

Кстати! а наследница случайно не залетела от иноземных расс? Ее ж вроде как.. забирали.. пообщаться

C чего бы начать?!
А начну с того, что у Вайолет открылось второе дыхание, тьфу, второе стремление (а еще у нее наступила платина фритаймовская). Кубик жизнерадостно показал нам фигу - выпало стремление к удовольствиям. Работу по душе пока не нашла, подрабатывает где больше платят, впрочем, платиной мы и так сверкаем.
А еще Вайолет научилась стряпать жаркое к моему огромному удовольствию - теперь я знаю, что это за зверь такой.
151309994.jpg

Пока наследница готовит калорийные вкусности (в ее положении позволительно), муж ее, под чутким руководством тестя, который только делает вид, что кота дрессирует, совершенствует физподготовку. Предварительно, конечно, прочитав трактат о симской физиологии, а то в отпуск ой как хочется, а низя.
151309976.jpg

Вот он какой красавец у нас - Натан Йорк. И еще подросла кошачья наследница - Мика, наверное, тоже Йорк.
151309989.jpg

Посмотрите, какой у нас храбрый мальчик Том: в глухую ночь бежит спасать кота от ужасного чудовища в волчьей шкуре. Ну и заодно на мостик полюбуйтесь.
151310011.jpg

Вайолет начала прибавлять в весе, но это не от блинов да пирогов, скоро-скоро появится на свет третье поколение Йорков. А вот и работка нужная подвернулась, но как-то уже не очень надо.
151309996.jpg

По огромному желанию наследницы на заднем дворе отгрохали баньку, благо деньжонки имеются.
151309973.jpg

У всех есть дело: кто-то шьет, кто-то сеет. Грядет череда дней рождения разного характера: кому-то - путь во взрослую жизнь, а кто-то почувствует, что пришла осенняя пора в жизни. Поэтому Мара и Борис стараются больше уделять друг другу внимания.
151309971.jpg

Пока Вайолет в декретном отпуске, неплохо задуматься о написании романчика, выполнить долг наследный. А мужа в сад, чтобы без дела не сидел и не мешал.
151310001.jpg

Нежданно-негаданно повзрослел наш Том, кубик выдал нам удовольствия, ну ладно, справимся. Любит он технически образованных дам во фраке, но без шлейфа аромата. Мечта его сходить на первое свидание 50 раз - постараюсь исполнить.
151310003.jpg

Утром он, чтобы в школу не идти, быстренько получает причитающиеся стипендии и отваливает покорять университеты, а в доме намечается вечеринка по случаю дня рождения Мары и Бориса, на которую звана только студентка Лив Йорк.
151309991.jpg

Вот и постарела наша основательница, но не подурнела вовсе, жизнь удалась и это самое главное. А наследница даже во время вечеринки не бездельничает - роман закончен, и неплохая, я вам скажу, вышла книженция.
151309979.jpg

Оставив гостью дорогую на Вайолет, именинники сразу отправляются приводить себя в приличный вид. И узнают, что их бездей удался на славу.
151309986.jpg

Работу никто пока бросать не собирается, а свое свободное время старшее поколение не проводит в пустую - прикладное искусство пустило корни прочно.
151310006.jpg

А вот и срок подошел рожать наследнице - родилась девочка, темноволосая Либерти, но мимо наследства она кажется пролетает - скинтоном не вышла. Будем пытаться дальше.
151309984.jpg

Счастливые дедушка и бабушка. Уже.
151310008.jpg

Вам как и нам на удовольствия просто везет)))) Думаю, мы бы с тобой в кости бы могли играть здорово))))
Поздравляю с девочкой - дочкой и внучкой)))

Назад
Сверху