Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С технической точки зрения лично я бы не сказала, что это то же самое, потому что колонну можно передвинуть, а фундамент нет. Но как такой злостный читер, как я, может протестовать в данном случае?Да, парковка встает нормально без кодов, я проверяла, правда пока второго этажа не было, но думаю, он не должен помешать поставить парковку. Так я могу при строительстве пользоваться фундаментом? Поставить его на секунду, что бы можно было полы настелить и убрать? Это же получается тоже самое фактически, что и двигать колонну.
Зато газеты злостно ныкала.Ну какой же ты читер? Помню даже репелсменты боялась ставить в династии)) А газеты да, я никогда в апе этой фишкой не пользуюсь, считаю это читом)
Спасибо.Tauc, поздравляю с началом трудного апокалиптического пути!Томас молодец, так хорошо стартовали!
Буду стараться себя пинать посильнее, для ускорения процесса.Как я рада твоему Апу! С нетерпением буду ждать каждый отчет!![]()
Я рада, что я не одинока.А то на фоне темки о Симс 4, как-то совсем грустно стало, с третьими у меня тоже не сложилось.![]()
Ну, раз я правила в порядок привела, мне и быть передовиком.Таuс, как здорово, что ты решилась на еще один апокалипсис, давно хотела почитать по ужесточенным правилам, но вроде пока никто не решался.
Комната - это, конечно, расчет. А вот карьера и любовь - это чистое везение. На этом везении в этот раз и выехали. После нескольких неудачных стартов вдруг масть попёрла. Как такое бросить? Даже когда узнала, как греться с помощью стодолларовой буржуйки.Как удачно все складывается у Тома, довольно быстро комнату закрыли, нашли любовь, уже дали несколько повышений, чувствуется точный расчет и практика.
Ох - мне бы до восьмой, конечно, хотелось бы поскорее доотчитываться, а тот дюже играть хочется. В такой интересный момент бросила... хотя, в апокалипсисе первые 3 поколения - сплошь интересные моменты.Уже интересно, что будет на второй неделе и что же случилось на восьмой.
С технической точки зрения лично я бы не сказала, что это то же самое, потому что колонну можно передвинуть, а фундамент нет. Но как такой злостный читер, как я, может протестовать в данном случае?
Мне кажется, что допустимо использовать телепортирующую парковку, тебе - что можно ненадолго поставить строительный элемент, а потом убрать, до выхода в режим жизни. Это все такие тонкие допущения, которые остаются на совести игрока.
Но я бы на твоем месте сначала на левом лоте полностью процесс отладила. Причем - вплоть до завершения строительства дома и проверки функциональности парковки. Я все же не совсем уверена, что без строительных кодов эта конструкция технически завершится успешно.
Кстати, у тебя там на экране явно лишние элементы фундамента. То, что у тебя покрыто полом, можно было бы сделать меньшим количеством секций в целях экономии. Мне вот добрые люди вовремя подсказали, как с помощью всего 4 элементов весь квадрат 8 на 8 закрыть. Моя жаба была довольна.![]()
И еще, какой же апокалипсис без мытья в раковине.Мне в третьих не хватает грязных подгузников с бутылочками
И не говори. Уж как я хотеля бы им деньги отдать, но только за добросовестную работу. Может быть через пару аддонов игра не будет выглядеть такой кастрированной, тогда я денег не пожалею, а пока...а разрабы вообще офонарели - ни малышей тебе, ни бассейна. Воду истребили как класс вообще) интересно что там будет с потребностями. А то вообще играть не буду, сейчас до сих пор думаю - делать предзаказ или забастовку объявить)
И еще, какой же апокалипсис без мытья в раковине.
И не говори. Уж как я хотеля бы им деньги отдать, но только за добросовестную работу. Может быть через пару аддонов игра не будет выглядеть такой кастрированной, тогда я денег не пожалею, а пока...Пока вот тут буду развлекаться, чтобы не слишком расстраиваться от несбывшихся ожиданий.
Никак не могу себя заставить сокращенно излагать. Так и тянет каждое мытье в раковине живописать отдельно.Ура!Я так ждала апокалипсис от тебя. Самой пока нет возможности нормально отыграть а у тебя в династиях всегда можно много полезного найти
![]()
Время покажет.Интересно женой его коллега будет или еще кого найдете.
Ага - нас уже трое.А у меня та же история с тройкой не сложилось четверка пока не нравится, остается в любимых вторых играть![]()
Ты практически не опоздала. Всего один отчет. Присоединяйся.Вот я бестолочь. Ждала-ждала обещанный новый апик и просмотрела.
К несчастью, ЖЕНЩИН гораздо меньше, чем людей. Засилие мужиков - это просто бич у меня в районах.Мальчик, как и демиург, с юмором. Я очень рада, что в таких суровых условиях водятся не просто люди, а ЖЕНЩИНЫ!
Обижаешь. Я сгенерировала 2 комплекта тауни, и половину потом подселила левой симкой, выселила и уничтожила. Под покос попали все негры и большая часть шатенов. Оставила мужчин и женщин поровну. Не помню уже по сколько, кажется штук по 8. И потом дней 40 у меня левая симка провисела в медитации в ожидании генерации членов социальных групп. Но за все время нагенерировалось штук 7, из них двух негров я удалила. А потом, когда вселила основателя, социальщики нагенерировались почти сразу в полном комплекте из 5*3 = 15 штук, и все 15 штук - мужики. Я от злости чуть не лопнула.Так запусти побольше тауни. Я обычно создаю с более-менее приемлемыми мордами и вперед.
Да нам с неснятой Разведкой и без патриархата и 8 имеющихся штук хватит, просто такое количество +15 совершенно незапланированных мужиков реально бесит неимоверно. Ведь могли бы социальщики поровну нагенерироваться, ну или ХОТЬ ОДНА тетка для разнообразия. Но все 15 мужиков - я воспринимаю, как вопиющее неуважение игры к демиугру.Так ты кодом генерируешь. Тут и старики, и дети. А я в касе создаю по восемь штук. А перед этим создаю девственно чистый район. Потом, конечно, нагенерируются и другие. Но, если моих много, вероятность встретить нужную особь возрастает.