Alanna2202
Гуру
))))))))))))))))))))Под утро, отдохнув и радостно передвинув пару шахматных фигур, Том принял раковину
Видимо просила поделиться секретом, куда спрятаны деньги. И дверь )))))Звонила воровка Энджи, жаждала общения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))))))))))))))))Под утро, отдохнув и радостно передвинув пару шахматных фигур, Том принял раковину
Видимо просила поделиться секретом, куда спрятаны деньги. И дверь )))))Звонила воровка Энджи, жаждала общения
Судя по тому, что она звонит постоянно, Том пока держится и не выдает наши страшные секреты.Видимо просила поделиться секретом, куда спрятаны деньги. И дверь )))))
Я опасаюсь лишних модов, даже при исправлении глюков, особенно если эти глюки не очень напрягают. А глюк от воровки не самый худший. В апокалипсисе ценен любой часто звонящий друг, даже такой нехороший.Насчет воровки есть мод чтобы не звонила что-то типа фикса максисовского глюка, но не уверена что ты пользоваться будешь вроде династия, но с другой стороны это исправление официальных косяков, и еще есть фикс чтоб друга по хобби с работы не водили если надо дам ссылки у меня стоят эти моды, но я и не выкладываюсь нигде мне можно![]()
В принципе интересная мысль на будущее. Спасибо, что напомнила мне об этой возможности. Просто в настоящее время, поскольку до платины всегда очень далеко, иной раз лучше хорошо выспаться, чем исполнить желание. Тем более, что желания богача на навыки гораздо менее ценное, чем у знайки - всего +1000 очков за любой уровень навыка.Еще тут подумала чтоб желания хорошие не сбрасывались может спать не до полного заполнения энергии, а на середине его поднимать опять навыки качать потом снова в кровать они же сбрасываются если полностью выспишься такое может прокатить я думаю
Хорошо, что я этим особо не заморачивалась, а то обидно было бы – и не выспались бы и желание не получили.Я пробовала будить и была сильно удивлена, что желания таки начали сбрасываться. Возможно я его будила, когда он был более или менее выспавшимся.
Я делала упор на настроение. На ночь поболтать и поиграть со знакомым, потом выспаться и отмыться. Кушать перед работой только жаба душит.И бедные симы с аспирейшеном едва зеленым ходят на работу, единственная возможность повышения - либо удачная карточка шансов, либо кто-то пообещает повышение, либо отправить сима с ну очень хорошим настроением на работу)
Покупать холодильники можно когда угодно. А вот продавать до снятия Бизнеса можно только в день уплаты дани мафии, покупая при этом новый. Но я не замечала, чтобы у нас этим кто-то явно заморачивался. Куда проще старые холодильники дарить, чтобы не перепутать, что можно продавать, а что нельзя. Этим в основном, народ и занимался. Но с ужесточенными правилами, когда подарки запрещены, возникает реальная проблема переполнения участка пустыми холодильниками до снятия Бизнеса, и тут то это послабление из Криминала может весьма помочь. Но дело касается именно возможности продажи. Купить можно когда угодно хоть 100 штук, главное – дешевых, чтобы ограничение Разведки не нарушить.А холодильник можно покупать посреди недели? Мне всегда казалось, что менять холодильник можно только по воскресеньям. Когда мафия приходит)
Боюсь, что это не поможет. Если посмотреть структуру навеса, то видно, что по краям получаются скошенные углы. Я думаю, новые секции не лепятся именно из-за этого.И интересно, почему навес не ставится? Думаю, когда стены будут этажом ниже, тогда все должно получиться. Колонну не пробовала двигать?
Спасибо.Экватор перешли, поздравляю!)
Это просто бальзам на мою израненную душу.Зато потом все ненужное одноклеточное можно будет продавать)
А у меня в пустых районах со вновьсгенерированными горожанами у всех карманы, похоже, пустые. А жаль.А то мой сим жену в дом привел, а у нее в карманах ерунды всякой полно, распихала по карманам, теперь ничего туда не положить больше. Благо жена бизнес снимает и попалась на восьмой ступени карьеры)
Ух ты.Тем более, что у меня ограничение взято - Uglacy Challenge.
Удаче жене. Там карточки нормальные. Все должно получиться. Ограничение, и правда, отличное.О, я сейчас мечтаю когда жена основателя снимет бизнес, так хочется карманы у них почистить) Так что, можно сказать, вам завидую)
В жестком апокалипсисе запрещено пользоваться кодами.
у меня уже поставлена лестница не так, ничего не переделаешь - нельзя)
либо телепортирующая парковка, либо без машины)
код не мувобжект, а на строительство вне зоны, наверное он может помочь
А здесь кто-нибудь еще, кроме этой династии с ужесточенного старта начинал?
Вы не может использовать строительные коды
подъездная дорожка учитывается
Ох - не знаю, что лучше, все описать до конца, или начинать выкладывать кусками. Сейчас начала описывать седьмую неделю. Хотя, наверное, пора уже прерваться и подобрать фотки для третьей. Самое сложное - это держаться и не играть дальше, а то никогда себя не догоню.Когда продолжение будет? Там еще очень интересный момент предвидится - без медицины детишек в школе выучивать, им же тоже, наверное, тяжело платину сделать?
Можно меня прицельно носом в ошибки ткнуть, а то я по намекам не очень поняла, что именно ты имеешь в виду. Если что-то не так, лучше бы мне исправить как можно быстрее, пока не накосячила.Кстати заметила ошибки в тексте правил))) И если посмотреть, то там и в других пунктах та же ошибка встречается. В архитектуре
имелось в виду, вм. "Вы не можете"Вы не может
Упс. Как глаз замылился - а я и не вижу.Полагаю, что
имелось в виду, вм. "Вы не можете"
начинать выкладывать кусками.