Нет – дело не в этом. Сейчас поэкспериментировала на другом лоте – получается то же самое на любой высоте. Открыла секрет, как надо ставить навес, чтобы он получался слитным, но мне он, к сожалению, уже не поможет, потому что снести то, что построено, уже нельзя.С навесом ерунда какая-то у вас творится. Не пробовала желтым кубом чистить? По идее - если ставится одна секция, то уж и все должны вставать. Может это из-за лимита этажей?

А алгоритм постройки слитного навеса такой: после произвольной установки первых двух секций следующие две нужно установить обязательно параллельно им, а не в продолжении линии, таким образом, чтобы было 4 обрезанных угла. И все следующие секции надо ставить так, чтобы по краям были срезы. Если получился квадратный край – все – к нему уже ничего не приставишь.
Мне теперь остается утешаться тем, что мой навес еще экстремальнее.

А я люблю планировать. Правда без махинаций пришлось подготовить большой медный таз, чтобы накрывать им мои планы.И добро пожаловать в мир апа без газетных махинаций))) Я так вообще никогда не планирую, что будут симы снимать, первую попавшуюся вакансию беру на постоянной основе которая) ну могу еще в течении пары-тройки дней посмотреть газеты, вдруг что интересное попадется)

До уроков еще дожить надо с папой в маразме и работающей мамой.С близнецами вас! Самое сложное, наверное, будет с уроками) если платины не получится сделать или снежный денек не подфортит)
Но удача нас пока не оставляет.

Вот я и хотела подстилку для тоддлеров поставить на то место, куда пришлось кровать помещать. Но никак не могу спокойно смотреть, как груднички на полу спят.Я бы не стала вторую кроватку покупать. По опыту знаю, спят тоддлеры обычно попеременно, так что помучится всего пару дней надо. Обычно я их попеременно в кроватку укладываю, что бы отоспались, на полу они плохо спят... но ведь спят))) Тем более можно кошачью подстилку купить. Впрочем, на ней они тоже не высыпаются особо и встают с жуткими показателями....туалета.... хотя это как раз в кассу.)))