Alanna2202
Гуру
Пожар может, если сим еще в доме находится. Или чья-то драка. Если вышел за пределы видимости, то уже не будет реагировать на пожар.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так всегда - если рыжий, то сероглазый, а если зеленоглазый, то шатен.Нет, это не рыжик, по дефолтам должен быть шатен))
Маленькое пока. Надо подрасить побыстрее.Дерево у вас красивое)
Мне кажется, что когда кто-то идет на работу, отвлечь от этого действия может лишь невозможность пройти к машине. Призраки не могут прервать это действие. Даже смерть близкого не помешает. Вот не помню пожар может отвлечь или нет. Призраки при всем желании не все функции могут сбросить. Они, например, не пугают, сидящих за шахматным столом, зато с радостью отрывают от телескопа или мольберта. Читающих, насколько помню, тоже не трогают, медитирующих. Так и с походом на работу, раз уж вышел сим к машине, то можно не волноваться - до нее он дойдет.)
Большое спасибо за ваши наблюдения.Пожар может, если сим еще в доме находится. Или чья-то драка. Если вышел за пределы видимости, то уже не будет реагировать на пожар.
Спасибо.С журналистикой вас!
Но ведь Жаклин то, которую я по ошибке один раз в зеленом аспирейшене в энерджайзер засунула, вроде выжила. И еще тогда мне показалось, что сим в такой ситуации из аппарата сам не выходит, но, после отмены действия, к счастью, вываливается. Надо же было все осознанно еще раз проверить, чтобы точно знать, как это работает.Демиург, конечно, экстремал: совать в энерджайзер сима с зеленым аспирейшном. А если бы передержала и Гордон помер?
Очень рада, что на счет Кристофера мы ошиблись ))
А уж я то как рада. И еще сильнее рада, что удалось все точно узнать уже на этой неделе - по всем выкладкам ранее следующего вторника мы должны были оставаться в неизвестности, но благоприятное стечение обстоятельств вновь помогло Хантерам.С Кристофером вас! Поздравляю, рада, что он оказался таки военным)
Поздравляю с журналистикой вас!
Спасибо. Мы все-таки дождались необходимого ограничения, хотя это было не просто, долго и нервно.Ну, и конечно же, с журналистикой!
Ну да - мы пока малось отстаем.Вчера читала Версусов, в голове все перемешалось, вас читаю и думаю, а чего вы телефоном только в определенное время пользуетесь? Уже хотела написать, спросить - в чем дело))) Ага, это я как раз про снятие ограничения в индустрии игр вчера в соседней династии прочитала)))
Эх - у меня еще почти 2 интересных недели не описано.Чем дальше, тем интереснее читать )))
О, это здорово! Отличного отдыха!Но новый отчет будет не скоро - в субботу уезжаю на 2 недели отдыхать в Ессентуки.![]()