Крокозябра
Почетный участник
У меня иногда одних и тех же друзей симы таскали при смене работы, не знаю почему. Я об этом. Вот возьмет ваш жених и трудоустроится на другую работу.а тут карьера известная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня иногда одних и тех же друзей симы таскали при смене работы, не знаю почему. Я об этом. Вот возьмет ваш жених и трудоустроится на другую работу.а тут карьера известная.
У меня иногда одних и тех же друзей симы таскали при смене работы, не знаю почему. Я об этом. Вот возьмет ваш жених и трудоустроится на другую работу.
Ну вы меня и напугали, однако.Да, он запросто может быть не из армии. Это теперь в Симс 2 традиция - привозить симов из аддона "аппартаменты" а там критерий один - социальная группа, а не тот, кто является сослуживцем. Он именно из социальной группы, судя по одежде. Либо НПС, помнится мне даже водителя однажды подсунули, с которым взаимодействовать было нельзя. Но каждый день по расписанию он приезжал к нам домой и просиживал целый день. И ведь не выгонишь) Потому что он вообще не активен)) А уж сколько раз продавцов еды подсовывали) Так что желаю вам удачи, что бы этот блондин оказался военным)
Спасибо за информацию. Для меня это пока неизведанные подробности. Слишком быстро я раньше с маразмом расправлялась.Старики в маразме не встают с постели на работу только если у них аспирейшн красный. А так быстренько поднимаются, будить не надо)
Роза у нас скорпиончик. Чистюля - да, но совсем не добряк.А у Розы какой характер? Не все чистюли достают потом домашних после смерти) У меня только чистюли-добряки (козероги, кажется) это делали.
Спасибо. Честно говоря, для меня это был шок. Когда Роза умрет и въедет муж наследницы, на лоте будет 7 человек - размножаться практически некуда.Как вам везет на двойняшек! Поздравляю с прибавлением)
Роза у нас скорпиончик. Чистюля - да, но совсем не добряк.Это радует.
Спасибо. Честно говоря, для меня это был шок. Когда Роза умрет и въедет муж наследницы, на лоте будет 7 человек - размножаться практически некуда.![]()
Нет - он ненавязчивый. В смысле - не приезжает. Зато звонит часто. Придется брать. Я же говорю - у Хантеров все супруги отличаются настойчивостью.Будем надеяться, что я давно не играла и что-то напутала с работами, и ваш красавчик будет работать именно там. По крайней мере, если он навязчиво не будет приезжать с вами после работы, то скорее всего он таки военный)
Ну, что поделаешь. Меня вот еще, честно говоря, представители тайных лотов напрягают, которые в дом прутся. Тоже вроде как не друзья, но я еще не созрела пенальти за них себе лепить.Хотела еще про машину написать. Это сколько же пенальти то получить можно с нее!
Ты так старательно избегаешь штрафов при взрослении детей, а тут такая ерунда, обидно даже. Вот вам и телепортирующаяся машина.
Это очень утешает.И не добряк и не лентяй. У меня только двое с одинаковым характером летали. Скорпионы точно ничего не убирали, а у меня их было много)
Какой интересный характер. Даже странно, что такой категоричный сам родился. Я не припомню, чтобы у меня дети хоть с одним показателем на максимуме были, а тут - целых 3.Вот характер, который однозначно начинает убираться:
Справиться, конечно, придется, но мочить, разумеется, никого не буду. У меня из мочилова нормально удается только скормление корове и утопление - а до этого еще пока далеко. А на остальное нервов не хватает. Да и зачем мне до снятия Мистики бешеные призраки? От померших от старости хоть знаешь, что ждать, а убитые будут нервы сильно мотать, да еще и кого-нибудь нужного до смерти запугают.Либо эликсир все будут пить, пока ситуацию не разрулишь, либо мочить придется)) Уверена, что ты справишься)
Какой интересный характер. Даже странно, что такой категоричный сам родился. Я не припомню, чтобы у меня дети хоть с одним показателем на максимуме были, а тут - целых 3.
Спасибо.Прочитала. Интересно.
Я вообще симов стараюсь беречь по возможности. А при неснятой мистике в этом двойной интерес. Если сим умирает от старости в нужном тебе месте на улице, его призрак практически не доставляет хлопот. А вот если сим умрет не своей смертью да еще в доме, считай, что спокойной жизни всей семьи пришел конец, и можно попрощаться не только с ненужным старичком, но и с парой-тройкой нужных симов, не снявших ограничение, которых озлобленный домашний призрак запугает до смерти.Как Вы бабулю бережёте, зазываете её гамбургерами кормить. А зачем это Вам, если только чтоб на работу ходила? Так ведь денег достаточно. Или чтоб с внуками сидела? Так ведь отменять поход на работу нельзя. Короче, я бы не берегла бабулю, учитывая что места в доме итак мало.
Вот что-то не лежала у меня к ней душа при данном сочетании ограничений. Ничего не могла с собой поделать.И с армией бы смирилась, всё шло к тому чтобы достигать вершины карьеры там.
Ничего - подрастут малыши, и еще все увидят, что наследница тоже ничего.Малыш, тот который из двойни, Мартин, очень понравился.
Я бы сказала - вот так всегда, когда не надо.Ух ты! Еще одна двойня! Вот это да!
Спасибо.Поздравляю семейство с прибавлением!Удачи с океанологией и кулинарией - еще чуть-чуть )))
Я на самом деле сама себе до сих пор удивляюсь, что это я так на преждевременную Армию взъелась.Интересно события развиваются. Я бы тоже не решилась поменять Армию.
Ну, вы меня совсем застращали.А вот по поводу Кристофера соглашусь с Peta, мне тоже кажется, что не работает он в армии.Я заметила такую особенность в своей игре, если приезжающий сим одет в такую же спецодежду (т.е. соответственно той должности, что занимает твой сим), то он работает в этой же карьере (ступень карьеры может быть разной хоть первой, хоть последней), а если не в спецодежде, то скорее всего сим в этой карьере не работает. Вот Пол у вас в форме приезжал, думаю он точно военный.
Не то слово.О!!! Представляю, как у тебя все теперь зудит! Я бы не выдержала и начала играть-играть и еще раз, играть!)) Пока бы не узнала правду)))
Да, да, да... полностью поддерживаю! Очень интересно!Тогда быстрее описывай! А то у нас тоже уже зудит узнать))