Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Peta ну я в том смысле, что хотелось бы не по красивше, а сразу молний побольше, а в идеале вообще три PandaFromIsland главное не говори мужу, что научные тётеньки играют в симов вместо диссертации этим меня как раз упрекает (и порой небезосновательно) пока ещё не муж. Соколик к "Прометею" отношения не имею, даже не очень представляю, где он и что он. Но мир тесен - так что может и всё равно точки пересечения какие есть
Граждане побочные студенты сменили один "Побочный дом" на другой. Новый был практически такой же, как и старый, только с большим участком, гаражом и люпинами.
Аренда полностью обставленного домика обошлась им в 35 тысяч. Но у начинающих писателей, художников и отличников денег было завались - осилили. К тому же никто из выпускников с собой по окончании обучения деньги в холодильниках не вывозит, вот они и копятся.
В доме было четыре спальни (использовалось три), четыре ванных комнаты, два холла, столовая-кухня, гараж, комната для учёбы - в общем полный набор. И главное - каждый мог найти себе занятие по душе.
Брук и Фаунетта не видели своей жизни без моторов (ну или роботов да технических сайтов).
Вскоре и Фаунетта начала светиться за этими делами, а гастрономинаторами был завален весь гараж.
Майк постоянно хотел увидеть падающую звезду. Хорошо хоть, что его как семейника пугала одна мысль о встрече с пришельцами.
Занудство, вынудившее его увлечься наукой, порой приводило и к менее полезным последствиям. Сам того не желая, он вдруг мог напуститься на любимую девушку, отчитывая её за засоренный унитаз.
Карл же разрывался между страстью к рисованию шедевров и игры в баскетболов с люпинами. Больше играть ему было не с кем, в этом доме никого не интересовал спорт, а брат жил в соседнем домике и в гости ходить не спешил - целиком и полностью был увлечён Дариной.
И даже ослы не оставались без дела. Специально для них в саду стояли столы, в погожий день за ними все дружно ели свежепойманную рыбу, а в ненастный и вечером - ослы делали домашку. На то они и ослы, чтоб рыбу не есть.
Но как-то раз в чате он познакомился с иностранкой - Йоко Макото. Разговорились, созвонились, подружились, пригласились в гости. Очень ему понравилась Йоко.
Йоко тоже не осталась равнодушна к Акселю.
Вот только пока её больше интересовал спорт.
Впрочем, Аксель тоже не спешил с развитием отношений. Ему взбрело в голову подружиться с пятью работниками сферы обслуживания. И он не стал долго ломать голову - не даром папа передал ему номера телефонов всех жителей Бельвиля. Кому угодно мог позвонить Аксель, хоть главной олигархине Елене Грошек, хоть самому ничтожному кассиру Приаму Маккавити (да-да, Аксель был ещё тем снобом, шутка ли - наследник почти миллионнного состояния и двух магазинов, который даже не помнит, что его бабка когда-то росла в четырёхэтажной лачуге без света). Поэтому дружить со служанками и сумасшедшими лосями да коровами было ниже его достоинства. Он решил дружить с профессорами. Поэтому в доме постоянно тусовались старушки в купальниках, а старички ухахатывались над роботами, которых в промышленных масшатабах строгали Брук и Фаунетта.
Впрочем, от этого была и другая выгода - дружба с профессорами лишила его какой-либо необходимости ходить на занятие и писать курсовые, и Аксель был единственным отличником. Остальных больше занимали сайты по их увлечениям, ну или сыр.
Обо всём этом он и рассказывал Йоко, названивая ей каждый божий день.
"Хоть бы в парк погулять пригласил, придурок" - расстраивалась Йоко. И вымещала свою обиду то ли на парнокопытной Агнии Балюте, то ли Касси Цвей, кто там терроризировал всю её общагу?
Но радости ей это не приносило. К тому же несмотря на отвратительные отношения с коровой, подраться с ней по своей воле она так и не могла, а другого способа проучить это животное Йоко не видела. И корова продолжала мучить повара, пожарную сигнализацию и соседей Йоко. Мучить саму Йоко корова не решалась. Не то, чтобы Йоко было жалко повара, соседей или систему пожаротушения - нет, ей просто надоело мыть пол и смотреть, как эти слабаки ревут в углу, пока на плите догорают блинчики.
А пока Аксель не решался делать хоть какие-нибудь решающие шаги в устройстве своей личной жизни и тратил время на ублажение старичков, его соседи жили полной личной жизнью.
Так Фаунетте удалось убедить Майка, что помолвка никуда не денется, а безопасный секс закончится совсем скоро. После этого он напрочь забыл о своих мечтах и захотел на кровати, в машине, в общественном месте, а Фаунетта с тремя Майками.
Майк вообще хочет золотую свадьбу отметить, так что им придётся в итоге жениться. Вряд ли понадобится, но чёрт этих самостоятельных товарищей знает. Измены считаются сразу после помолвки? Или вообще только доказанные мордобоем? Или вообще на золотую свадьбу не влияют
Брук с Карлом и говорить друг другу ничего не пришлось, они не отягощали себя какими-либо семейными ценностями, отличными от денег и сыра.
И лишь по ночам Аксель понимал, что он идёт не той дорогой, и что спать одному не так удобно.
В общем-то тугодумие соседа мешало и остальным. Всех утомили старички в купальных костюмах, которые раскидывают по дому пакеты из-под чипсов и в мокрых трусах садятся на белую обивку дивана.
Поэтому все подружились с Йоко и стали регулярно приглашать её в гости.
Больше всех с Йоко подружилась Брук. Они часами рассказывали друг другу, как живут Блондены в разных частях сим-мира.
Ну и в результате Аксель не выдержал и ...
Это, кстати, было его самостоятельное действие. Я в стороночке стояла и думала, как бы всё сделать поромантичней.
Ценой невероятных усилий мозга и благодаря программе TS2 Enhancer 2.0 совершила подвиг - теперь в моём игровом районе родословные Грошеков, Блонденов, Санрайзов и даже Макото объединены через разные ниточки вроде Эшли-Крис, Кифер-Нина, Кэмерон-Егор и так далее, а Йоко Макото в курсе, что Кэмерон - кузина её деда Адриана, Кэмерон в курсе, что Брук её двоюродная бабка (вроде бы), Майк Санрайз знает, что его сводный брат Джон женился на тёте Брук, а его кузина Эшли - на дяде Брук, а Дарина Незубрилко может проследить, что её двоюродная племянница Нина вышла замуж за брата Кэмерон. И главное - район после этого грузится и не виснет, а я так веселилась, когда пыталась понять, кто кому приходится Вот только не знаю, может надёжней восстановить из бэкапа, где все по отдельности, вдруг это только пока грузится.
Ну очень долго в голос ржала над отчетом, мужу телек смотреть мешала!!!))) Особенно над желанием иметь трех Майков.))))
Йоко совсем не изменилась характером, меня это радует))) Правда несколько утомляют ее желания, все сплошь связанные со спортом. Но порадовало, что они сами, без твоего на то участия справились с поставленной целью.)))
Ну как там игра себя чувствует, после твоих вмешательств, оч интересно знать, я бы у себя тогда тоже поправила бы родословную Диего.
Вот я со своими связями уже путаюсь - а ты тут мне так лихо все расписала - кто кому у меня же в династии приходится.)))
Я ещё толком не играла. Прошлась по всем домам, где живут вовлечённые в изменения, дома заргузились, дерева не висли и 10 минут симской жизни проходили.
Может на днях поиграю, скажу побольше. В теории наверное ничего не должно случитья. Разве что может дерево перестать в игре открываться. Но я всё равно побаиваюсь.
А вообще править все довольно легко - заменяешь у нужного сима клонов его родителей действующими, а у старого сима отцепляешь действующих родителей. Не знаю, как сказать точнее )) Я ещё для контроля выписала на бумажку номера нужных симов.
Дорогие читатели. В связи с жизненными неурядицами администратора Грошеков эти самые Грошеки временно говорят вам "Пока-пока".
В обозримом будущем они конечно же вернутся, потому что куда я от них. Ваши династии я регулярно читаю и буду читать, разве что комментировать наверное не получится.
Кстати, довольно забавно оценивать события в своей жизни с точки зрения симсов. Сбылся такой-то страх, настроение ушло в минус, дабы исправить ситуацию, приходится выполнять какие-то текущие мощные желания. При этом одно стремление, страхи которого сбылись, отходит на второй план и выходит другое, более прагматичное.
Хотя конечно в реальной жизни всё многогранней. И тем интересней.
Эх Грошеки! Как же мы без вас!
(пусть старый год унесет с собой все неурядицы из жизни администратора Грошеков, и новый - принесет только очки аспирейшена и сбычу мечт!)
Lidara Будем ждать возвращения ! Желаю скорейшего ухода всех неурядиц в "прошлое о котором не вспоминают". И поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством !
...
Хотела сделать какой-нибудь красивый новогодний скриншот с Грошеками, но желания и времени заходить в игру нет никакого.
Поэтому поздравлю просто на словах.
Дорогие читатели, апокалиптики, династийцы и сочувствующие! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю всяческих благ и сбычи мечт. Берегите себя, то, что вам дорого, и тех, кто вам дорог.
Про настроение. Меня вчера распирало от смеха над тем, как Ирэн хохотала после челюскинца. И вообще весело так описаны приключения Грошеков и иже с ними.
У меня даже настроение появилось к своим заглянуть поздно вечером и посмотреть кто же родился у Гордея с Дарьей. Вот завтра экзамен сдам и писать буду.