• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
ООООО!!!! Офигительное дерево!!!!

Свадьба роботов - вижу такое впервые - радует глаз! :))))

Девочка хорошенькая получилась, блондинка! Ну а пуще всего полюбила я голубые глаза Алеса! :D

Да - и не забудь показать потом что из щеночков выросло!!!! Очень люблю всякие гибриды!

Я тут ещё обнаружила, что у меня роботы бракосочетались, впервые целовались, но всё отлынивают от супружеских обязанностей. Вот думаю, выдержит ли моя психика секс двух роботов. Но вдруг там будет какой-нибудь ролик смешной. Или появится Рон Хамбл и скажет: "Ну вы, батенька, и извращенец!"

Щеночков обязательно покажу, когда вырастут. Правда ростоманке, жаждущей вырастить 20 щенят, пока так и не обломилось мужа, и она засела в криогенную камеру :) Хотя может за ради того, чтобы узреть, что же из этого народилось - поиграю за неё.

Голубые глаза Алеса мне тоже безумно нравятся. У меня такой нлошка в первые родился. Было бы у меня симов поменьше, я бы сама на них любовалась. А так повезло Manetk'е. Зато мы когда-нибудь увидим потомство Алеса и каргелазой инопланетянки Мии из клана Вук.

Ян и Бритни Грошек.
Единственный сын уехал в Университет и тут Ян и Бритни поняли, что они одни совсем одни и не знают, чем заняться. Женился Ян лишь за ради своего отца, хоть и на любимой женщине. Ведь он тогда не подозревал, что и Зузка в итоге станет мамой, и Воцлав заведёт свою семью, и думал, что он единственная надежда на продолжение рода. Так бы он вместе с сёстрами жил да не тужил, множил свидания, деньги, любовниц.
Ну а Бритни была только счастлива оставить общежитие имени Яны Грошек, в котором она просидела за учебниками и домашними заданиями ни одну сотню симодней. К тому же муж, хоть и не слишком верный, зато надёжный, обеспеченный, да и чего уж там, любимый. Но как проводить долгие дни друг с другом - они не знали. Любимая псина Дружок особого ухода не требует, внуков пока нет, увлечений особых тоже.
Чтобы как-то развлечься, они решили взять к себе пожить судомойку из ресторана, где Ян готовил восхитительнейшие блюда.

Лилия До оказалась девушкой неприхотливой, почти ничего не ела, часто пропадала то на работе, то на побегушках, вот только любопытная была, всё норовила подсмотреть, как Ян и Бритни коротают свои вечера.

Да и с соседкой Каткой у неё не сложилось. Очень уж Катка злая тётка.

Зато теперь Бритни всегда было с кем поиграть в шахматы и разделить радость новых знаний. Разве что у Лилии аспирейшн от этого всё равно не менялся.
А компаньонке как-то раз старая гадалка принесла лампу. Не Бритни, не Яну, именно Лилии.

Но и этих впечатлений им надолго не хватило, и тогда старички решили, что всё очень просто. И начали наполнять свою жизнь любовью друг к другу. Правда не всегда находили для этого удобные места. И как-то раз их застукала подруга Бритни и одна из бывших любовниц Яна - Каллиста Ким.

И нет, чтобы пожалеть бедную девушку, они только добавили ей огорчений. Бедная Каллиста аж за голову схватилась. Ну а потом мстила, как могла. Так что пока Ян и Бритни не вымолили у неё наконец прощения и не закормили пирогами, постоянно приходилось ходить поднимать мусорный бак. Зато квартирному хозяину не приходилось выкидывать газету.

Сам же Ян и думать забыл о походах налево. Несмотря на то, что после сбычи двух карьерных желаний его удовольственно-романтической натуры, он этого и захотел.

Хотя девушки ему продолжали нравиться. После посещения своего сына в Универе Ян обнаружил, что у него масса симпатичных двоюродных племянниц, да и приезжие девочки тоже ничего.

Особенно Дарина Незубрилко.
И что уж говорить, льстило старому ловеласу, что он им тоже нравился, до такой степени, что вон Дарина даже не стеснялась звонить ему домой.

Навещать сына в Университете супругам нравилось.
Во-первых, он с разными двоюродными-троюроными братьями-сёстрами жил в том же доме, в котором в своё время жил и Ян с сёстрами. Ностальгия и всё такое.
А во-вторых, там у них весело.

И опять же - много симпатичных девушек.
С некоторыми можно покричать кричалки в туалете, вспомнить так сказать молодость.

Вот только тревожило их необдуманное поведение ненаглядного сыночка, который как-то раз сгоряча взял и сделал предложение ростоманке Полине Ионеско.

А в гости к родителям приходил со своей троюродной сестрой Марией.

Собственно что Яну, что Бритни, Мария нравилась гораздо больше. Не то, чтобы они имели что-то против растений, хотя конечно они предпочитали мясо, ну или рыбу. Но... нравилась больше. Боялись они только скандала. И жалко им было Полину. Папы у неё нет по определению, мама недавно умерла, мечтает о 20 щенятах, а сын дурит ей голову.

"Но ничего", - решили они, "в случае чего щенками и откупимся. Благо Дружок и Лавруха (вот как зовут собаку из предыдущих отчётов) троих родили. А там по городу ей и 20 наберём." Да и благословили Александра и Марию.
Глядишь и блондинов внуков дождутся. Пока же расчётливые снобы с удовольствием тискали блондинку-племянницу.

Какой отчетище!
Свадьба роботов - нечто! Такого еще не видела. Особенно этот скандалище с челюскинцем :) на льдине. Меня теперь пробивает на смех имя Оюшминальд )))
Ай, Дарина, Дарина...А такая скромная девочка была, а тут сама названивает. Впрочем они ж только о дружбе разговаривают. Смотри там не повтори путь тети Лады:).
А вообще наконец я увидела знакомые лица. Смотрю Савелию приглянулась наша девица. Чувствую себя симской тещей :)

Lidara, какой замечательный рассказ! :)
Свадьба роботов - зачОт :D Впервые видела. Тереза-то как хороша была - в розовом платье! :) Скандалы тоже весьма любопытны в семье "челюскинца" (как ты гриппозного Оюшминдальда-то, которого мы все теперь благодаря Соколику только на льдине и будем представлять) - ну просто веселье сплошное. А Йожин, а Бажин - какие имена!!! Как я люблю тот чудесный клип (оригинал вспомнила, ну это ж просто шедевр). Все-таки Грошеки чудесная семья. Не знаешь чему радоваться :) То ли тому, как Корнел устал снег есть и спать на собачьей подстилке (ну ведь какая живописная правда!), то ли глазам Алеса - прекрасная фотография, на фоне челки - так вообще....
Словом, я в ауте, друзья. Это моя любимая серия :)

Соколик
Я сама теперь не могу без смеха заходить в семью Ирен и Оюшминальда. Да и когда его встречают на общественных участках и он в гости ходит - прямо таки разрывает :) Если замахнусь на тему с 30 внуками, обязательно мамой части этих внуков возьму Дану Карри/Наталью Крокус/Изольду, как я понимаю, в будущем Незубрилко, которая у меня Октябрина Древесина. Тоже буду каждый раз смеяться :)

А Дарина не пойдёт по романтической дорожке :) я начинаю уставать от этих интриг, а мне же ещё надо в династии сделать 20 любвей, 30 вуухуу.
Я пока за неё совсем чуть-чуть поиграла, не разобралась в ней ещё до конца. Одно поняла, девка она шустрая. В общаге, в которую она поселилась, несмотря на всю свою застенчивость, тут же начала дружить со студентами. Ну и сходу вошла в коммуну, которую мои студенты-побочники держат. Хотя я не уверена, что доучу её до конца в Универе.
А с Савелием они пока ещё друг друга не рассмотрели :) потому как он ещё тин, а обучать в универе я его не собираюсь. Но что они друг другу понравятся, как только он повзрослеет, я не сомневаюсь :) Ибо Дарина понравилась брату Савелия, Карлу, а они похожи, оба стрельцы, только Карл денежник, а Савелий популярщик, как и Дарина. Так что я не сомневаюсь и в симпатии Савелия. Карла я женить пока не хочу, да и он особо не хочет, а Савелий семьянин по второму стремлению, так что точно захочет. Собственно, как я узнала, что Дарина популярщица, сразу поняла, для кого её возьму :)

Я вот тоже себя симской тёщей ощущаю. И свекрухой :)

Зе Сан спасибо, я старалась :) по сути побочники же ничего выдающегося не делают, зато как веселят своими выходками. Я же в них просто играю - потворствуя желаниям. Хочет Зузка вуухуу с роботом и ещё с половиной района, пожалуйста. Только потом пусть сама перевёрнутые баки поднимает :D

А с Йожыном и Бажином я об одном жалею, что этот клип увидела наверное только летом, позже начала династии. А то завела бы бородатого основателя и как-нибудь исхитрилась да создала бы и животную породу какую-нибудь, из йожинов с бажинами :)

Эх, до меня уже все написали, что сказать хотела. Это тоже моя любимая серия отчетов у Грошеков будет... надеюсь до следующей серии!!!)))
Над Алесом ржала долго!!!))) Его в артисты надо отдавать)))
Фотки Корнела - умилили, а моим все невдомек ребетенка погулять вывести, а дома фактически все на фасаде.
Жалко у меня нет невест... Хотела Йоко предложить кому-нибудь... Что у тебя там Эрик представляет из себя по характеристикам? Может сосватать моей Йоко его? Или ее ему? Она скорпион, стремления - богатство и семья. Любит спорт.

А Корнелу просто тесно в итоге стало в доме, вот его на улицу и выводили. У меня эти квартирные домики вышли в итоге какими-то тесными, я уже разочаровалась. Не провернуться, игрушки некуда положить, я то уже привыкла к просторным домам, которые всегда можно расширить. А тут любое увеличение семьи вызывает проблемы, куда кровать поставить, куда ещё чего. Кодом на переделку я не злоупотребляю, у меня от него пару раз игра вылетала. Думается мне, что вернусь в итоге к частным домам. Если не придумаю, как домики перестроить.

Я бы Йоко взяла с удовольствием, но боюсь уже не потяну в этом поколении ещё приезжих.
А Эрик телец, любит музыку и танцы. Стремления те же богатство и семья. Чистюля 8, экстраверт 9, вот с активностью серединка на половинку вышел - 5 (я что-то думала, он активней, заметила бы раньше, его бы тётка Катка вмиг обучила уму разуму, пока он ребёнком был :() Зануда 4, зараза-лапочка пополам, то есть 5.

Мммммммм... А она остроухенькая!!!! У тебя таких еще нет.))))))(типа сватаю))))))
У них гороскопы - ни то, ни се...Думаешь стоит попробовать его у тебя забрать?

Голубые глаза Алеса мне тоже безумно нравятся. У меня такой нлошка в первые родился. Было бы у меня симов поменьше, я бы сама на них любовалась. А так повезло Manetk'е. Зато мы когда-нибудь увидим потомство Алеса и каргелазой инопланетянки Мии из клана Вук.

Я смотрю ты тут мою династию рекламируешь.:lol: А потомство уже имеется, скоро покажу.;)

Первое, что я увидела, зайдя на страничку твоей династии это было оно, семейное древо. Какое же оно все-таки огромное:eek: Отчет как всегда порадовал, особенно понравился улыбчивый мальчуган Корнел, красавчик наверно вырастет.:rolleyes: А вообще в твоих побочниках я немного запуталась, даже семейное древо не помогает.:o Уж больно их много.:)

Peta да я на ухи и облизываюсь, но вот в том и затык, что тельцы да скорпионы по крайней мере у меня как-то не сильно ладят, ненависти у них конечно нет, но и симатии особой нет. Дай бог одна молния засчёт схожести стремлений или попадания с фетишами возникает. Тельцы для меня вообще пока не понятные товарищи, расплодилось их много, а кого они любят кроме друг дружки - так и не узнала :( Свести то любых можно в принципе, но хочется любви с первого взгляда :)
Скорпионы у меня любят рыб, что вроде и теории соответствует, а ещё дев, стрельцов и близнецов.

Хотя теоретически возможен такой обмен. У меня есть рыбка-денежница Йелла, которую я хотела обженить впоследствии на её троюродном братце, стрельце-денежнике Карле. Так я могла бы отдать тебе Йеллу для Ичиро, а ты мне Йоко для Карла, они по идее должны поладить. Но беда в том, что брата Йеллы, Йере, я смогла для Манетки запаковать только как клон, без дерева, воспоминаний и так далее. Разве что навыки ему в SimPE пририсовала. Полагаю, что с Йеллой будет таже история :(

Manetka
А потомство уже имеется, скоро покажу.
Ооо! Жду-жду-жду :)

А в побочниках я и сама путаюсь, их действительно много. Ни в жизнь больше такого не разведу.

Хотя на самом деле там всё просто. У меня их 11 семей.
И я их разбиваю мысленно на три группы обычно :)
Сначала отслелились Олаф и Офа (пятое поколение), на двоих у них было семь детей, которые живут в шести домах :) Ян и Бритни да их сын Александр, Зузка и Катка и их отрада - Корнел, Воцлав и Ки с детьми Алесом (уехал к вам), Эриком и Иреной - это потомство Олафа. Радуза и Зигмунд с сыном Акселем, Клара и Эрик с дочкой Манулой и Эмма с детьми Йере (уехал к вам) и Йеллой - это потомство Офы.

Потом отселились Ирэн, Илона, Инга (шестое поколение) - это ещё три дома. Ирэн с Семёном и детьми Марией, Карлом, Савелием и Аэлитой; Инга с Альфредом и детьми Алиной, Хуаной (тоже уехала к вам) да Мартином; Ирэн с Оюшминальдом и детьми Флориссой (уехала к Санрайзам), Фаунеттой и Инсектой.

Ну а потом Ежи и Егор (седьмое поколение). Тоже два дома. Ежи с Лилией и детьми Авророй, Кариной и Мадлен; Егор и Кэмерон Блонден, пока без детей.
За Ежи я пока не играю, потому как все остальные отстают от него примерно на две игровых недели, как и от основного дома. Не хочу увеличивать разрыв.

Чтобы отыграть за всех по неделе, мне надо где-то месяца полтора что-ли :)

Сложнее всё будет дальше, потому как я начну активно женить троюродных братьев с сёстрами и двоюродных дядюшек с племянницами :) Тут я уже даже не знаю, как буду разбираться.

Lidara Дааа. Я за своих то побочников никак не отиграю. А у меня их раза в три меньше....
Кстати у Флориссы с мужчинами семейства Смитт по одной молнии. Правда я не знаю как с Алексом. Его не было при той встрече. Если что посмотрю как ей Эридан понравится. Ну короче посмотрим....

Я согласна на обмен. Как скоро тебе нужна будет невеста? Мой Ичиро еще совсем ребенок, так что в игре невеста появится не скоро. Жалко, конечно, что твои деревья не запаковываются, я так люблю династии собирать,а еще больше люблю эти самые деревья разглядывать!!! ну ничего страшного, примем и сиротинушку. мегов в игру меньше встанет.))))) А что если отселить и проресетить, не пробовала? Или лот проресетить. или сима.

Peta
Да я сама деревья люблю рассматривать :) Только вот недавно посмотрела в папку характерс, и поняла, что у меня этих характерсов будет скоро уже 2000 :) Там же висит и дерево Блонденов, и Санрайзов, и Незубрилок. Интересно, есть ли какой-нибудь лимит? Я уже начинаю беспокоиться :)

Как раз сейчас по разном попробовала Йеллу запаковать - она даже в другой район не переносится через хранилище. То есть в хранилище кладётся, а лот оттуда не ставится. Всё тоже что и с Йере, да и с Алиной. Кстати, Эрик тоже не пакуется с теми же симптомами. Придётся мне самой за него играть :D
Но поресетить попробую, вдруг что и выйдет.

Карл у меня сейчас в университете учится, но играть я за него буду где-нибудь через месяц. вот к тому времени и нужна невеста. Я её с ним оптом и выучу тогда, заодно поближе познакомлюсь :)

Скай а я прочувствовала смак игры за целый город. До династии мне всё терпения не хватало, и у меня никогда временные рамки у всех не выдерживались, я больше двух поколений нигде и не выращивала. А тут все уже такие родные, и я медленно, но верно за всех и играю. В одну династию уже и неинтересно как-то.

Ну а Флориссе надеюсь таки повезёт :)
Фаунетта с Майком сходу выдали две молнии. И это несмотря на то, что они вроде как противоположности, он семейник, она романтичка. И смотрятся вместе хорошо. Хотя пока Фаунетта решила (то есть я за неё так решила :D) немного потешить свою романтическую натуру с другими, чтобы потом повзрослеть и уже быть только с Майком :)

Lidara написал(а):
немного потешить свою романтическую натуру с другими
Вот именно это я и решила за Кайла и Диану. Пусть в колледже навеселятся а потом только друг с другом.

Я вернулась из поездки. Теперь отвечать пора.

Дарина ж оттого и шустрая, что все в доме сначала на Карине Незубрилко держалось (классные дочки у Вадима!), а потом на ней. Эльвира ж все по Науму тосковала, вообще замкнулась. А после возвращения Наума (слава Ладе) потеряла к нему интерес, а от трех молний осталась одна. После того заходить к ним мне вовсе расхотелось. И Наум тоже остыл к своей жене, на Милолику теперь заглядывается.
Я писала, что в противоречие с матерью, Дарина хочет общения и дружбы, а романтических наклонностей мною замечено не было.
Тоже хорошая симка. Я недавно вспомнила и перечитала историю ее появления. Ностальгия!

оффтоп или нет, не знаю
сегодня в первый раз к моим пришел Еремеиш, я его горожанином сделала. Любовалась живьем, так сказать. :heat: Спасибо за него еще раз. :jump:

Скай даже не знаю. Может в выходные. У меня есть некоторое количество скринов о побочниках в универе, но концепта отчёта не придумывается. И придумается он наверное, когда я за побочников ещё немного поиграю.
Хотела за основную ветвь поиграть, да всё как-то не сесть. Жду новый каталог (его вроде уже и сейчас можно скачать, но я предпочитаю с торрентс.ру качать, а там ещё нет) да отдыхаю от симов. К тому же я подсела на сериал "Дурнушка", смотрю его как зомби по вечерам. Так что Грошеки пока проигрывают Бетти Суарез и клану Мидов :)

ladybird я рада :) если от него пойдёт потомство или он как-нибудь будет активно участвовать в жизни твоих симов - покажи потом скрины :)

Побочные ветви.
Студенты.

Главные роли исполняли: Владимир Сахно (бывший лось), Мария Тодер, Манула Картц, Александр Грошек и Кэмерон Блонден.
Предыдущие серии: тыц, тыц, тыц.
К весёлой компании, собравшейся в "Побочном доме" в Техуниверситете въехала Кэмерон Блонден, а выехала из него Фаунетта Сен (посколько по сюжету она младше всей этой гоп-компании и присоединится к ним попозже).
Благодаря отличной учёбе и большим подъёмным стипендиям ребята расширили дом (который в своё время снимали на время учёбы ещё дети Олафа - Ян, Зузка, Катка и Воцлав, и дети Офы - Клара и Радуза).

В доме было три спальни, три холла, кухня, комната для учёбы, и садик с прудиком, в котором (в садике, а не прудике) в ясный день было так хорошо всей компанией полакомиться свежепойманной рыбкой.

Для веселья ребята организовали комунну, и постоянно таскали пиццу и грили. Пиццу скармливали коровам, а грили продавали. У них уже и так был гриль.
Вечеринки в простынях, бои между лосём и коровой, полный дом гостей - весело жилось ребятам.

Само собой в скором времени все приобрели пиджачки с ламой.

Дружнее всех были Кэмерон и Манула. Они вместе играли в баскетбол, вместе выигрывали конкурс поваров, вместе удивлялись, что это старый ловелас Ян докапывается до студенток.

Не забывали студенты и об учёбе - с ней у них не было никаких проблем. В доме был и умный шкаф, и львиный зев, и временами осень.

С личной жизнью тоже всё было хорошо. Кэмерон регулярно встречалась с Егором, Мария с Виктором, правда её напрягало, что он думает о других, но пока она не предавала этому значения.

А Манула и бывший лось Сахно во время одной вечеринки вдруг обнаружили, что между ними выросло две молнии и они целуются в теплице.
И понеслось.

Назад
Сверху