• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
О! А ведь это мысль заливать в html формате на электронную книжку все и читать себе.... пока муж комп занимает - в стрелялки играет...

Прочитала все хроники Грошеков аж целых два раза, в полном восторге.:jump:
А еще хочу с полной ответственностью заявить, что такого красивого симомужика, как Еремеиш, не видела ни разу, вот уж сколько всякие сайты прочесываю регулярно на предмет красивых скинов. Прямо даже сохранила его фотографию на память. :o

ladybird ого! ажно два раза! я в шоке, если не сказать больше - тут же столько понаписано :) И спасибо на добром слове.

А Еремеиш да, хорош. Вот только его нос! Он у тёток хорошо смотрится, потому что меньше (ну и потому что и мама, и тётя, и сёстры Еремеиша, да и племянницы с такими носами, а я своих девок очень люблю). А у мужиков - мама не горюй! Даже соколиные носы у неписей меркнут :)
Хотя я конечно уже привыкла и считаю, что это нос всем носам нос :) Типа порода.
Но мне больше Егор нравится. Он вообще мой любимчик, и если бы я бросила династию после завершения апокалипсиса, то обязательно его бы отклонировала и начала с ним обычное легаси :)

А вообще я могу Еремеиша в бодишопе запаковать, наверное :) чтобы не только на фотографии на него смотреть :D

Lidara
а я люблю, когда много написано. :D Вообще на михее все династии на очень высоком уровне, я после других форумов словно в рай попала, начитаться не могу. Но к апокалиптикам особая любовь. *.*

Как раз в таком носе - вся его прелесть. О этот нос! *обмахивается платочком* :o
ladybird
А вообще я могу Еремеиша в бодишопе запаковать, наверное :) чтобы не только на фотографии на него смотреть :D
Правда-правда-правда?
a20a65826f79.gif

Да, без носа он бы был практически копия своего непися-папочки, эталона максисовской красоты с лицом номер один (хотя у них и черты лица несколько отличаются) :) Что на мой вкус очень слащаво и даже в старости сделать из его папочки мужественного сима мне удалось с трудом. А Еремеиш такой сразу внушительный был :D
Ссылку послала личным сообщением.

Буду только рада, если он проживёт ещё одну жизнь. У меня он хоть и весело живёт, но всё больше на вторых ролях.

Грошеки-горошеки! Продолжение намечается? Фритайм же еще снимать, я так понимаю...

Будет-будет.
Фритайм мы снимаем уже просто для души - сейчас у Грошеков простое легаси только. Ну там 30 вуухуу, 20 любовников, 10 детей :)
А демиург обнаружил у себя порядка 50 душ побочных Грошеков, которые отстают от основного дома кто на поколение, кто на пол, и схватившись за голову, за них и играет. :)

Побочные ветви.
Зузка, Катка и Корнел Грошек.

(нагло тырю идею у администратора Доберманнов) Предыдущие серии из жизни этого семейства смотрите на странице 43.
Жизнь в Бельвиле бьёт ключём. И многим по голове. Вот и рядовой поход на свадьбу двух роботов в дом престарелых закончился нешуточным скандалом.
Напомню, что у меня в районе есть дом престарелых, где весело колбасятся (когда мне надоедают Грошеки) разнообразные фритаймовые старички. Наталья Ионеско, страшилки из университета и так далее. Создали этот дом два робота - Тереза и Тоборай Грошеки, созданные Олафом по своему образу и подобию. То есть семейные раки. Разве что Тоборай в глубине души хочет походить на Громозеку Крокуса и стремится ещё и к любви, а Тереза любит бабло. Само собой оба они испытывают друг к другу нешуточную страсть, а свадьба роботов, как я решила, должна быть забавной.

Но возвращаемся к скандалу.

Егор Грошек застукал свою студенческую любовь Ки в объятиях её мужа Воцлава, который по совместительству ему ещё и двоюродный дядя. Не важно, что у Егора кроме Ки в те времена было ещё с пяток любовниц, а сейчас есть прекрасная невеста Кэмерон, потомок знатного апокалиптического рода Блонден. Нет, он обиделся!
А Оюшминальд (теперь-то мы знаем, что это О.Ю. Шмидт на льдине) Сен, муж Ирэн, урождённой Грошек, принесшей в Бельвиль радость бутиков, вечеринок и свиданий, застал свою любовницу Зузку (и мать внебрачного сына Корнела) в объятиях виновника торжества - робота Тоборая. Здесь изюма добавляет то, что Олаф, создатель Тоборая, Зузкин папа. И то, что совсем недавно Зузка реализовала с ним свои мудрёные эротические фантазии, нешуточно порадовало бы дедушку Фрейда.

Благо Тереза не видела, что там делает её жених, и сама свадьба не сорвалась.

Ну и загадко: найди наших.

Тереза не застала Тоборая в объятиях другой, но вот Зузка наконец опомнилась, о боже! Её любимый робот женился не на ней, а на роботессе!

Так что зайдя в дом Зузки, я поняла, что крупно влетела.
Зузка поминутно ненавидела Оюшминальда и Тоборая, хотела завести 20 любовников и так далее.
Оюшминальд тырил газеты, пинал баки и безвылазно тусовался на участке. Причём не один, с ним приходила его жена Ирэн. Которая тоже злилась на Зузку. Ведь Зузка изменила её мужу! Какой ужас! При этом Зузка продолжала любить Оюшминальда (как и ещё десяток других мужиков), а Ирэн с мужем не стесняясь, обжимались по углам. Но Зузка вероятно тайком выучила контроль над чувствами, и скандал дальше не развился.

И кроме того Оюшминальд и Ирэн болели гриппом, поэтому я только и успевала вылечивать Зузку и Катку, благо Корнел был ползунком и не заражался. И к счастью все тусовавшиеся на общей территории остальные потомки Олафа тоже не заразились. А то было бы как у Петы - весь квартирный участок болеет.

Но всё рано или поздно заканчивается. И вот Зузке как-то удалось уговорить Оюшминальда её простить. Тот даже на радостях пообщался с сынишкой.

Так что к знаменательному событию Зузка и её сестра Катка подошли здоровыми физически и без конфликтов в ближайших окрестностях.
Запомним их молодыми и красивыми.

Теперь они старые и красивые.

Зузка постарев, одела подвенечное платье и захотела поухаживать за Оюшминальдом. Извини, Зузка, что ты так и не вышла замуж. Но если бы вышла, то только за него. Он бы даже ради этого Ирэн бросил. Благо им всем по большому счёту всё равно. Катка же вообще ни разу и не думала о свадьбах - чушь какая! Деньги и свидания, свидания и деньги, деньги за свидания, свидания за деньги - вот залог успешной женщины.

Обе они были уже давным давно платиновыми, ведь они сбыли по нескольку своих жизненных мечт, став главврачами, светскими львицами, разработчиками, шефами СимБР. Кем только не были дочки Олафа. И кем только не будут его внуки.

Корнел же совсем не походил на несчастную безотцовщину. Кроме постоянного внимания мамы и тёти, его тискал и дядя Ян, да и тётя Бритни, дядя Воцлав, тётя Ки, все хотели зайти и поиграть в прятки с этим рыжим вечно улыбающимся пупсиком.

Улыбался он всегда. Даже сидя за решёткой.

И даже сидя по горло в снегу и распевая песенки. Разве что с серьёзным видом скакал на лошадке, но это потому, что он недоумевал, чего это папа перевернул мусорный бак и убежал. но ничего - заесть недоумение снегом, и опять улыбаться.

А папа со временем действительно одумался и перестал злиться на маму. Лишь с блаженной улыбкой проходил мимо дома, пока его вторая семья играла на свежем воздухе.

Зузка его не привечала, ибо... покорив очередную вершину карьеры, она возмечтала о 20 разных любовниках. И зачем ей какой-то там 10 или 11 по счёту?

(а на самом деле мне было не досуг заходить в дом Ирэн и этого челюскинца, чтобы вылечить их от гриппа, поэтому разносчики заразы были везде персонами нон грата)

В один прекрасный день Корнелу надоело есть снег и спать на собачьей подстилке, и он взял да подрос, в присутствии разной родни.

Первым делом он сделал себе модную причёску и побежал петь. Вот только телец он дюже ленивый, поэтому музыка и танцы не его призвание. И лишь потом выяснилось, что его призвание - пялиться в телескоп.
Вообще с ним у меня случился реальный глюк - что не подсовываю, не определяется врожденное хобби! Я уже заподозрила квартирный глюк, но подсмотрела в СимПЕ и увидела, что это наука. Детскую игрушку, развивающую логику, я ему подсовывать не догадалась.

Телескоп, так телескоп. Только негоже племяннику таких любителей спорта, как Катка и Ян, быть таким лентяем. И стопроцентно активная Катка быстренько научила Корнелу уму-разуму.

Корнел заметно пошустрел, и в магазине одежды, в который семейка пошла по прямому назначению, начал быстренько знакомиться со взрослыми тётями. И кроме типичного желания заразы "кого-нибудь помучить" малолетний ловелас возмечтал выучить мастерство свахи. То ли чтобы родителей окончательно помирить, то ли чтобы облегчить себе жизнь впоследствии.

Мучить же ему никого не давали, лишь радостно крутили. Вот дяде Яну вообще по-моему пофигу, какого племянника тискать. Ничего, Ян, скоро у тебя будут внуки.

В зоомагазине мужа двоюродной тётки Радузы Корнел опять зашустрил к микрофону, где строил глазки и складывал бантиком губки уже всем подряд.

Чует моё сердце - вырастет романтик на мою голову.

В зоомагазине же семейка приобрела самку неизвестной породы (немножко изменённый и перекрашенный "кролик" по кличке Дружок.)
Только я забыла, как её назвали.

Дальше вокруг собачки-не-помню-как-зовут были устроены пляски с бубном, но всё-таки её удалось загнать в будку вместе с тем самым Дружком.

Дружок живёт у Яна с Бритни на том же квартирном участке, а как дружить собак в таких условиях, я так и не поняла. Искомые будки у меня стоят во дворе, и вытащить обеих псин во двор одновременно мне так и не удалось. В итоге Ян отдал временно Дружка Зузке, тот сделал своё дело и вернулся домой.

Через несколько дней в семье появилось три новых питомца, и что-то мне подсказывает, что они пойдут не в маму, а в соседа.

Их имена я записала :)

А в перспективе они пойдут в зачёт 20 щенков, выращенных одной нашей районной ростоманкой.

Корнела, как заведено в Бельвиле, устроили в частную школу. К сожаленью пришёл совсем не Афанасий Леруа, которого как-то то ли Зузка, то ли Катка записала в число своих любовников, поэтому так и осталось неизвестным, добавляют ли очки за вуухуу с директором. Но ничего, в основном доме у нас есть кукла вуду.

А Корнелу всё равно, частная школа, не частная школа, с его лица не сходит блаженная улыбка его отца.

Со школы он приводит сироток Ньюсон. Правда суровый Галахад совсем не понял вечно улыбающегося Корнела и отказался играть с ним в ладушки, за что и получил мячиком с водой. А посмотрев на то, какая сестричка Галахада добрая девочка, парень в общем-то и не растроился, что с этими детишками у него не складывается.

Скай
Корнел по-моему копия папочки! Вот от этого студента такие Корнелы выходят :)

Да и Флорисса, которая к вам уехала, тоже. Корнел же ей получается сводбный братан..
Разве что нос у Корнела может будет Зузкин. Но всё равно, прямо такой уси-пуси-пусечка, какой сладенький :)

Воцлав, Ки, Алес и Эрик Грошек.
До соседнего домика скандал со свадьбы роботов к счастью не добрался. Вот что значит добрая душа Егора, к тому времени, когда я дошла до этого семейства, он уже забыл об измене Ки (хотя та ещё продолжала его любить, вот почему нельзя разлюбить без измен?)
Поэтому газеты и мусор были целы.

Да и вообще семья младшего сына Олафа была скучна и безмятежна.
Её спокойствие мог нарушить незабудка Алес, но как-то раз он в интернете нашёл объявление одной красивой, но одинокой инопланетянки, подумал-подумал, собрал вещи да отправился в университет.
Папа-мама Букет Левкоев не прилетел его проводить, потому что сволочь, а папа-мама Воцлав - потому что Максис сволочи. Поэтому Алес выпучивал свои огромные голубые глаза лишь для меня. (ну и для вас)

И ещё раз, на бис, уже взрослым.

Клан Грошеков с грустью прощается с Алесом и ждёт вестей уже от клана Вук :)

Эрик, в отличии от кузена Корнела, правильный телец, не только общительный, аккуратный, занудный и вредный, но и активный. Поэтому он полноправно по вечерам зависает у микрофона. Читает рэп на углу, хоть и без чёрных братьев.

Читал-читал, и нате - вырос. Кубик предательски выдал богатство, вторым - семью. Тоска. Ну а сам Эрик - копия папы Воцлава и деда Олафа.

А папа Воцлав подумал-подумал, запомнил себя молодым и... красивым, да и бац - постарел. И стал копией своего папы Олафа, и раньше был копией, но Олаф всё-таки брюнетом был, это отвлекало.

Те же без Алеса, но с... Иреной.
А со старшим братом Яном Воцлав оличался лишь носами.

К слову, Эрика я тоже готова отдать в добрые руки (хотя пока не уверена, нет ли у него каких проблем с запаковкой). Потому как Олаф, Воцлав, Эрик... третье поколение смотреть на одно и тоже лицо лишь с разными характерами... скучно. Правда не уверена, что кому-нибудь хочется такой экзотики :) В брачное агенство уж точно его не повешу, там всё такой гламур по сравнению с этими брутальными потомками Димы Леви.

И как вы думаете, чего я отдать-то его готова, не оставив Воцлаву наследника?
Ну что сказать, не зря Ки и Воцлав так умилительно лежат в кроватке.

Потому как лежали, лежали, и бац - Ирена. (обнаружив, что Ки ещё на это способна, я решила испытать судьбу, люблю это дело)

Вот радости-то Воцлаву на старости лет.

И вот Ирена уже тоддлер.

И опять несмотря на все игры в КАСе - женская копия Воцлава с характером Эрика.
И зачем я спрашивается женила Воцлава на такой милашке?

Лишь за ради светлых волос у Ирены :D

Вообще я жутко боялась, что вырастет из Ирены. К мужикам таким я привыкла и их люблю, а тут... но Бодишоп меня успокоил, вырастет необычно, но не страшно. Только когда ещё это будет :)

Пока же Ирену все любят. Старший брат, двоюродный брат (тогда ещё тоддлер).

Не говоря уже о папе, маме, тётях и дяде.

Сама же Ирэна любит мишуток (особенно поизучать, что у их внутри).

И делать одухотворённое лицо и музыку.

Эрик же откровенно скучает. После школы с ним никто не приезжает, из компании на участке - разве что куча седых родственников и двоюродный брат. Из дому выходить лень.

Можно конечно поржать над дворецким, который как-то наплевал на свои обязанности и колбасился да парился в бане. Но смешно-то смешно, а душ сломан, мусор не выкинут, а оплачивать чужие танцы - точно смешно.

Но он не унывает. Если не найдёт любовь по объявлению, всегда найдет себе жену среди каких-нибудь двоюродных племянниц. Да и по тому же объявлению, опять же ;)

Забыла я под кат упрятать побочников, но вроде как все дорогие читатели всё равно про них читают, так что и ладно :)

В следующих сериях будет про Яна, брата Воцлава, Зузки и Катки, и про весёлую студенческую жизнь энного количества молодёжи седьмого поколения. И после этого случится великая вещь, почти все мои побочники наконец-то будута на одном временном уровне (из их числа разве что Ежи выбивается, который идёт вровень с основным домом). Но когда-нибудь все и его догонят. А когда-нибудь, и основной дом.
В связи с этими моими аппетитами мне интересно, когда я всех доведу до 10го поколения? Наверное к выходу Симс 4 :D
И совсем непонятно, когда же я тогда попробую экстремальный старт в апокалипсисе :D

Обновлено дерево. Содержит не столько спойлеры, сколько мои планы по перекрёстному скрещиванию. А то я уже исчирикала несколько страниц ежедневника, а всё равно путаюсь, кого куда :D

Назад
Сверху