• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
Неделя 40. Часть 3.
После вечерней пьянки Илоне было очень плохо. И поэтому она взяла да и стала врагом всех геймеров и лишила семью 45 тысяч. По привычке подумала было, хорошо хоть не уволили.

А Грошеки решили осваивать разрешенный теперь мольберт и рисовать друг друга.
Бенджи рисовал Ирму.

Ирма - Бенджи.

Ирэн - Ингу.

Инга - Илону.

А на Ирэн сил не хватило. Но Ирэн и не расстраивалась. Она давно поняла, что её удел с лосями развлекаться, а семье до неё меньше всего дела.
Но ещё успеют.

Самыми удачными портретами оказались портреты Ирмы и Бенджи.
Портреты повесили в столовую. На одну стенку Бенджи, на другую - Ирму и Илону, на третью - Ингу, а рядом оставили место для Ирэн (поэтому скрин будет позже).

Неделя 40. Часть 4.
Почти неделю Ирэн и Ирма сидят без дела, для них так и нет работы. Бенджи тоскует по панамке, внучатам и цветочкам и время от времени прикладывается к зелёной бутылке, Ирэн медитирует, Ирма изнывает от безделья.
И решает, что дальше ждать уже некуда.
И та-дам. Жаркий поцелуй, и Вальдемар Кривуля подпрыгивает и... остаётся в той же самой одежде!

Да. Я очень долго выбирала между Ирмой и Ингой, внешне они копия друг дружки, характер одинаковый и вообще. У Инги есть приоритет - она уже разделалась со своим ограничением, но мне с ещё их детства была ближе всех Ирма. Да и жених у неё как надо - зеленоглазый шатен. А Инга со своим панком Альфредом так трогательно самостотяельно миловались, что мне было жалко её сводить с Кривулей.

С собой Володька принёс очень мало денег (да и не очень-то и надо), пару друзей, всепоглощающей страсть к тёте Офе и не самый хороший характер (хорошо, что ему не грозит маразм при такой... активности). И оставил меня в недоумении, каким макаром у него к Ирме две молнии. До макияжа с панамками Ирэн ещё ждать вакансии и ждать.

В багаже у него был лишь диплом экономиста (Ирма - дипломированный биолог, так что не совпало). Слотов желаний - шесть.
Со свадьбой было решено не спешить, а ждать снятия ограничений, которые позволили бы отметить её с полным размахом.
Ну а колокольчикам никто не помешает. Бенджи ушёл спать на односпальную кровать Ирмы в общую спальню сестёр, а Вальдемар с будущей супругой обосновались в главной спальне дома. С двуспальной кроватью.

К двум вынужденным безработным добавился третий. Вакансии в сфере бизнеса в компьютере тоже не было. Другое дело, что Кривуле есть чем заняться. Его знания во всех областях всего лишь в порядке. А у Грошеков теперь принято быть во всём настоящими экспертами.

Нашлось дело и Ирме. Она вызвалась всему обучить будущего супруга сама.
И первым делом самому главному в этом хоть уже и красивом, но всё ещё опасном апокалиптическом мире - стать сильным как Геракл. И даже больше.

А сама вдруг обнаружила, что у неё уже 30 лучших друзей.
Хотя если посчитать, их было всего лишь 29.

Поэтому подождём, пока их на самом деле станет 30.

Неделя 40. Часть 5.
Зато двум уже отсрелявшимся сёстрам везёт с работой. Вот и Инга нашла работу своей мечты сразу на должности специалиста по переговорам с террористами
хоть и диплом с отличием, но непрофильная вроде бы карьера, чтобы сразу восьмую ступень!

И второй мумба-юмба, который тоже совсем не лишний.

А трём безработным работы так и нет. Вот разве Ирэн решила пока побыть военным и пошла работать старшим офицером (на 7 ступень Армии её взяли благодаря диплому по специальности "Актёрское мастерство" и массе прокаченных по полной навыков).
Собственно туда она пошла не столько ради того, чтобы не сидеть дома, а ради отсутсвовашей у Грошеков соответсвующей карьерной награды. Она была и у прабабки Эли, но куда её тогда было ставить?
Её использовал по назначению Володьке под руководством Ирмы.

А Министра образования пытаются привлечь к украшению зала. Он не берётся и зарабатывает очко интереса к прикладному искусству.

Инга же становится сверхсекретной персоной и приводит в гости дядю Олафа.

Наконец нашлось время и для портрета Ирэн, авторство которого будет принадлежать Илоне.

Да-да. Ирма уже ждёт малыша. И по-видимому, двух малышей. Потому как в доме шесть жителей, а попытка приютить кошку Аллегру привела к тому, что высшие силы нам сообщили, что ай-ай, у вас и так 8 обитателей.
И заметьте, никаких чизкейков!

А будущие папаша и дед жгут в прямом смысле этого слова.

Неделя 40. Часть 6.
И вот высшие силы сжалились над беременным дипломированным билогом и в ночь на воскресенье послали ей вожделенную вакансию.
Правда порекомендовали пока подумать о животике, но кто их будет слушать?
Диплом с отличием, работа по специальности, все навыки есть, а ступень седьмая. Неужто и впрямь играет роль и процесс обучения? Инга, например, все сессии сдавала на отлично, Ирма пару раз на 5-.

А Инга достигла высот уже второй карьеры и сбыла мечту всей своей жизни. Дальше уж точно может курить бамбук. Потому как в этом доме в Иллюзионисты она не пойдёт. Вот разве что когда съедет...

Неделя 41. Часть 1.
В понедельник все дружно разгадывали карточки.
Двое неудачно:
Старший офицер Ирэн подвергает весь свой отряд риску и понижается в должности. Не больно-то и надо.

Министр образования Бенджи что-то там выбирает про тянуть за хвост алгебру и понижает бюджет семьи на 37 тысяч.

Зато третья - молодец.
Беременная зоолингвист Ирма не спешит со своими сенсационными открытиями и получает повышение. Действительно, зачем спешить, когда на небе звёзды?

Как порядочные апокалиптички повышенная Ирма и пониженная Ирэн уезжают тут же на работу и обе привозят повышение. Ирэн - бесполезное, Ирма - многообещающее.

Неделя 41. Часть 2.
А потом родила Ирма в ночь совсем не всеми ожидаемую дочь.
А невидаль какую-то - двух пацанов.
Оба шатены, один голубоглазый (Еремеиш), другой зеленоглазый (Ежи).

И чтобы ускорить освобождение места в доме для попытки до девочки Ирэн наконец-то нашла нужную вакансию в сфере шоу-бизнеса и сразу на восьмую ступень (и чем она лучше Ирмы, которой при тех же условиях досталась стартовая седьмая ступень?)
Тётя Ирэн - кинозвезда.

А вечером уже и режиссёр блокбастеров.

А молодая мать опять герой дня. Долой домики на куриных ножках, безжизненные пустоши и да здравствуют цветы!

В ночь на среду Илона, порывшись в компьютере, нашла работу своей второй мечты и опять на шестой ступени - Лектор Университета. Как говорится, очки стремления и второй умный шкаф совсем не лишние. И в первый же рабочий день ожидаемо становится директором школы.

А Ирма теперь уж точно обрасла тридцатью лучшими друзьями (с учётом сынишки так и тридцать одним).

Инга в отличии от своих родственников-ботаников не зря денежница - она не теряет крупную сумму денег, а получает. Хотя Илонины 45 и Бенджаминовы 37 это совсем не её 32, и убыток от этих карточек жааалко.

У Ирэн выходной, она медитирует. Бенджи сюсюкает с внуками, Вальдемар, чья бизнес-карьера так и не может начаться, совершенствует свой мозг.

Неделя 41. Часть 3.
В четверг режиссёр блокбастеров Ирэн не открывает своему начальнику (а кто начальник над режиссёром-то?) всю правду о его вкусах, а потом смеётся над ним за глаза. Вроде бы ничего страшного, но несмотря на все навыки, 57 (или около того) друзей и зелёные показатели она так и остаётся режиссёром блокбастеров (а мы уже протирали зеркала, разбивали копилки и заливали бензобаки, чтобы поехать в магазины за шмотками). А впереди у неё выходные аж до понедельника.

А Илону не мучают никакими фритаймовыми глупостями. Она профессор.

Вечером же подрастуют двойняшки.
Ежи (по-моему похож на папу):

Еремеиш (с таким носярой фиг поймёшь в кого):

По характеру Ежи вылитый папашка, и Ерёма тоже, разве что общительней.

Неделя 41. Часть 4.
В ночь на пятницу Ирма находит вакансию в работе своей мечты и становится адвокатом страхового агенства.
И ожидаемо приносит с работы повышение, теперь она семейный адвокат. А Илона уже ректор.
И после работы они дружно бегут смотреть на новый вид пожаров, появившийся благодаря Рок-звезде Илоне и Светилу экологии Ирме - молния шарахнула в дерево.

Собственно тут можно увидеть и переделанный в гараж старый дом (спасибо Скай за её идею столбиков). Два этажа, где покоятся урны Основателей (я всё ещё надеюсь на чудесное возвращение урны Кима) и стоят привлекательные для призраков кровати, будут украшать этот гараж ещё пару десятков симодней.
Лестница на последний этаж с урной Основательницы убрана, и я иногда с грустью наблюдаю, как Яна кружит по запертому пространству.

Кстати, лестница, которая ведёт в сам старый дом, как оказалось, играет решающий роль в жизни призраков. Где-то симонеделю этой лестницы не было, призраки радовались кроватям прямо с улицы, не залетая в старый дом, и потом мирно кружили по двору, не обращая внимания на приветливо горящий люстрами новый дом.
Теперь лестницу я всё-таки решила поставить. Призраки летят по ней в старый дом к кроватям, а потом в новый дом, пресекая попытки большого семейства наестся на ночь и покормить детишек.

Правда с младенцами хлопот почти нет, у них в комнате стоит мумба-юмба. Младенцев конечно всё равно таскали есть все, кому не лень. А тоддлеров за четыре дня покормили лишь один раз. Всё остальное время они были сыты мумба-юмбой.

А теперь вид на участок ночью и днём:

Все могилки огорожены оградкой из пенёчков и обсажены цветочками (очень опрометчиво, их умаешься поливать без садовника-то), цветочки посажены и под гаражем. Крыша на основном доме заменена на плоскую и почти круговой балкон второго этажа совсем без навесов (ура Илоне). На одной из его частей стоит телескоп (и ждёт, когда подрастут Ежи и Еремеиш, хе-хе).
За домом открытый огород и теплица, а также прудик и у него домик с сауной и джакузи (ну и диваном со шкафом, вообще Грошеки нагло пользуются идеями Крокусов).
В правом дальнем углу подвал, где сложены разнообразные карьерные награды, в него ведут лестницы, но в принципе туда никто не ходит, потому что для учёбы хватает и шкафа. На площадке над этим подвалом будет что-то типа сцены, за решёткой посажена Проглотис-Людоедиус. В целом выглядит довольно прикольно, можно устраивать концерты Мерлина Менсона, разве что ему не понравится солнечный вид всего поместья.

Всё поближе я покажу чуть позже, а пока домик с сауной типа сюжетно.
Вальдемар и Ирма пытались заделать третьего ребёнка где ни попадя, пока я не поняла, что его просто некуда делать. Так что ждём успехов Ирэн, чтобы с размахом сыграть свадьбу и отселить трёх сестёр.

А вот и первые побеги. Само собой ими занимается Ирма, кому как не Светилу экологии-то полоть грядки? Вот в субботу и до бронзового значка допололась.

Ежи же да Еремеиш первые Грошеки, которые проводят полностью полноценное детство. Их даже учат всему, что можно. (Хотя сын Основателей Юрий тоже научился ходить в детстве, но остальные умели ходить лишь на горшок).
А эти уже и так и так ходить умеют.

Неделя 41. Часть 5.
А в воскресенье и до серебряного:

Ну а детки и говорить умеют.

А Илона занимается какими-то несерьёзными делами и привередничает в еде. Но зато сбывает свою вторую мечту. Так что теперь она заменяет отца на посту министра образования (впрочем отец ещё до этого ушёл с работы, дабы учить внуков петь песенки, это они тоже умеют).

Теперь она хочет стать градостроителем.

Но третью мечту она будет воплощать уже не здесь.
А Бенджи постоянно сдерживает свою линию жизни эликсиром. Он продолжает мечтать о панамке и пляжах Твикки.
В общем-то ему недолго осталось, завтра понедельник, и Ирэн уж как-нибудь сдюжит.
Пока же он ловит рыбку.

Неделя 42. Часть 1. Сломались все заколочки и клетчатые шорты!
Но прежде чем Ирэн станет культовой фигурой и запретит продажу заколок и клетчатых шорт, Ирма успешно решит карточку и получит повышение.

А Бенджи бронзовый значок. А я с удивлением узнаю, что он ещё и серебряный кукольник да золотой стилист! Как долго скрывал!

И только потом Ирэн приедет домой с долгожданным повышением (и якобы коллегой по работе, на самом деле студенткой).

Последний раз семья ужинает в таком составе и в таком прикиде.

Да и пожалуй подрастающие детки не будут больше носить пижамки с лапками.
Собственно, подросли Еремеиш и Ежи.

А пока Грошеки переодеваются и причёсываются, так, чисто поржать.
Вот какой у Бенджи был выходной костюм.

Неделя 42. Часть 2. New look
Бенджамин (собственно совсем не изменился, разве что оделся для импозантности в рабочий комбинезон :)):

Илона:

Ирма:

Инга:

Ирэн:

Вальдемар:

Ежи:

(всё-таки несмотря на папин гороскоп, цвет глаз и волос он в Грошеков пошёл)

Еремеиш:

(в фас похож на папу, а в профиль у него такой носяра, что возникают подозрения, не проходил ли мимо дома во время добрачной ночи Ясунь Дайнеко)

Неделя 42. Часть 3. Про дом.
Огромный холл, одновременно являющийся комнатой для занятий был поделён на маленький холлик, две комнаты (спальню для ненаследников и престарелых родителей наследников и детскую), а бывшая спальня сестёр переоборудована в комнату для занятий.
Собственно эта спальня для ненаследников и вышедших в тираж родителей наследницы вряд ли будет функционировать, потому как ближайшее время ненаследников не будет, а будут дети да тины, а дни родителя сочтены, но она мне просто так нравится и будет пока спальней Ежи и Еремеиша, когда те подрастут. А вообще детская да эта спальня скорее всего как-то переделаются, пока не знаю как.
Детская, спальня, комната для занятий, холл.

Спальня наследницы и её супруга обрасла новой кроватью (Вальдемар уже сильнее Геракла и может спать на нормальной кровати), комодиком, цветочками и зеркалом во всю стену. Впрочем, им отчего-то там неуютно и я ещё буду думать, что с этим делать.

Первый же этаж остался без изменений. Разве что появились цветочки да ковры. Ну и в спортзале-бассейне награды за интерес Инги и Ирэн.

Неделя 42. Часть 4. Про участок.
Старый дом-гараж-мавзолей.

Подвал-музыкальная сцена-клетка для Людоедиус.

Домик с сауной, прудиком и джакузи:

Огород:

Неделя 42. Часть 5.
Во вторник с утра Еремеиш да Ежи ушли в школу, Ирма да Вальдемар на работу, а Бенджи и три его дочери остались готовить вечернее торжество.
Так бы они и мирно ленились весь день, да вот только вдруг услышали с улицы вопли тёти Аделаиды, проходившей мимо дома.
Тётю смущало пылающее дерево. Мне оно не понравилось тоже.
Более того, мне совсем не понравилось то, что дерево загорелось, а дождь кончился!
Вот так в шесть рук Грошеки спасали жену Олафа, да и себя заодно.

Остались от дерева рожки да ножки. Пожалуй, новое сажать не будем.

В несколько другие шесть рук рожки да ножки были выметены.

Так что пришедшие домой с повышениями Ирма да Вальдемар почти что ничего и не заметили.

И все дружно начали звать гостей. А то сколько можно Ирме да Вальдемару во грехе-то жить?

У меня всегда больше девок рождалось :) Постоянно ломала голову, как их всех устраивать в личной жизни при таких раскладах.
Свадеб нормальных пока не было, разве что у Олафа такая минисвадебка, но он уже не считается :)
Но коротенечко, как он там живёт.
Побочная ветвь. Олаф.
А живёт он хорошо себе. Регулярно ходит на свою космическопиратскую работу и заработал уже чуть не сто тысяч, его жена Аделаида неспеша шагает по криминальной карьере, пытаясь в свободное время освоить если не кройку и шитьё, так гончарное дело. Но времени мало. Ведь кроме работы есть муж и трое детей.
Правда дети растут, и Ян уже давно студент, а теперь студентками стали и Зузка с Каткой.
Так как все детки в детстве кушали умное молочко, то стипендий они отхватили изрядно, но жить решили в общежитии (на самом деле меня не хватит им на домик) вместе с Яном. А Ян, напомню, живёт в общежитии, с которого и началась история семьи Грошеков.
Ребятки за завтраком.

На этом семья Олафа и остановится. Так и будет их домик стоять в Бельвиле, а общежитие Яны Грошек будут занимать Ян, Зузка и Катка.
Как и семья Офы. Разве что я думаю, что Офе надо бы состариться (да и её муженьку тоже, ну и жене Олафа - Аделаиде), а их мебельному бизнесу стать лидером рынка с управляющим и действительно мебельным магазином, а не павильончиком с четырьмя стульями и диваном :)
Но у меня пока не получается прыгнуть выше седьмого уровня.
Дочки Офы Радуза да Клара тоже так и будут занимать общежитие напротив общежития Олафовых деток.

А вот и девочки крупным планом.
Катка и Зузка. (Катка всё-таки симпатичней выросла).

Практически копия друг дружки и мамы Аделаиды.
Разве что характер у одной мамин (рак вроде), а у другой (как и у Яна) вылез вообще скорпион, которого не было со времён основателей.
В общем, я довольна, что выбрала пару Оля-Бенджи, мне их детки больше нравятся (хотя конечно рыжий негр Ян шикаааарен) :) А то как подумаю, что выбрала бы Офу с Гиви, и в доме бы теперь заправляла Клара с впалыми щёками или пухлощёкая Радуза с узким подбородком.

Олаф же достиг высот роботехники и создал Серво с мужским началом.

Так что теперь в районе обитает и Грошек-робот - Тоборай Грошек.
Собственно роботехникой Олаф увлёкся из моих корыстных целей - чтобы узнать, сколько надо сделать игрушечных роботов и мойдодыров до Серво. Дофига :( Но ничего. Будет чем юным Грошекам заняться в Универе.

Неделя 42. Часть 6.
Свадьба. Действие первое.

Сказать по правде, первая вечеринка в поместье Грошеков вышла комом.
Начнём с того, что действие пришлось на тёмное время суток, ведь внеочередные выходные дни это пожалуй одна из немногих роскошей, недоступная Грошекам. А ждать пару дней до Ирминого выходного нет времени, Бенджи вот-вот отправится к супруге, пить коктейли и танцевать гавайские танцы.
Нет, всё было.
Было море гостей (Офа с мужем и дочерьми, Олаф с женой, дочерьми, сыном и роботом, возлюбленные Илоны, Ирэн и Инги, парочка приятелей Ирмы, заглянувшая на огонёк Кримхильда Лупало, пробегающая мимо дома Мелинда Тик-тик и так далее).
И удивлённые происходящим призраки (слава Богу никого не покусавшие).

Была свадебная арка, фата, кольца, лепестки и все в белом.

Но наблюдали за этим великолепием лишь домочадцы.

Остальные тостовали напропалую. Поэтому они так и остались в будничной одежде (ведь больше чем 8 человек на вечеринку не пригласишь, поэтому гостей звали обычным образом).

Потом к ним присоединились и домочадцы. Ну да, какое им дело до свадебного торта.

Пользуясь отсутствием интереса к их персонам, Ирма решила, что теперь она имеет полное право шарить по карманам мужа, и что отныне звать её будут Даша Букина.

В общем, шампанское было отправлено в ведро, а гостям предоставлено два стола еды, музыка, бар и огромный дом. И все в общем-то были предоставлены сами себе (разве что дети отведены спать от призраков подальше).

Неделя 42. Часть 7.
Свадьба. Действие второе.

И конечно были танцы.

Некоторые плясали прямо в туалете. Там и фотографировались.

Некоторые на кухне.

А у некоторых не получалось на столе, поэтому приходилось в столе.

И лишь Бенджи в одиночестве ел в саду салат. И был в общем-то счастлив.

Неделя 42. Часть 8.
Свадьба. Дествие третье.

А потом молодожёны вспомнили друг о друге.

Хотя и промазали :)

В общем, несмотря ни на что вечеринка удалась.

Вот только лимузина не дали (я вообще протестую против того, что с появлением какого-то из аддонов исчез лимузин!).
И в следующий раз гостей будем звать в три раза меньше и шампанское выставлять после церемонии!

Свадебное путешествие было решено отложить до ещё более лучших времён.
Потому как по временным правилам к Бон Вояжу без снятой Тусовки они не могут себе этого позволить. Ирма работает в карьере её мечты, а вечная платина совсем не лишняя.

Вместо них в путешествие на следующий день поехал Бенджи.

Он это заслужил. К тому же на следующий день к нему всё-таки придёт Мрачный жнец и гавайские танцовщицы. Он должен их встретить в полной готовности. Например, гавайским танцем.

А пока под покровом ночи Инга, Илона и Ирэн, прихватив с собой более сотни тысяч семейных денег, куда-то уезжают.

А уезжают они строить новую самостоятельную жизнь.
И большая семья Грошеков говорит всем пока-пока.

А новая, и наверняка тоже не маленькая, после праздников порадует вас своими новыми достижениями.

Спасибо, я рада, что вам понравился наш первый блин :)

Неделя 42. Часть 9.
Я немного ошиблась, Бенджи поехал в отпуск не на следующий день после свадьбы, а через день. Но это мало чего меняет.

Пока же народу как и денег стало существенно меньше.

А из-за моего головотяпства Ирэн и Инга ушли из дома вместе с карьерными наградами Шоу-бизнеса и Художника. Ну, заработаем новые.

В среду Бенджи в новом комбинезоне с удовольствием занимался огородом и садом.

Ирма увеличивала семейный бюджет:

И сбывала свои жизненные мечты:

Теперь она хочет стать генералом, но я думаю, ей стоит родить наследницу. Ну и поработать немного в Шоу-бизнесе да Художнике, чтобы в семье таки были аппараты для пластической хирургии и фотографирования.

Первый шаг к наследнице сделан.
Молодожёны в нижнем белье учат детей учится и безуспешно ищут новую работу (Вальдемар уже чуть не две недели не может найти вакансию в Бизнесе!).

В четверг Вальдемар подсаживает босса на World of Warcraft и получает балл интереса к играм, и почему-то приходит домой досрочно и с повышением до школьного учителя.

Вообще ему совершенна неинтересна эта работа (а семье она интересна лишь заради шкафа), и он демонстрирует это всем своим видом (на самом деле с его единичкой активности он регулярно так демонстрирует отсутствие интереса к чему бы то ни было, когда на диване не лежит).

А Ежи зарабатывает балл культуры тела. Хотя драться всё-таки нехорошо.

И наконец Бенджи всё-таки уезжает в отпуск.

Неделя 42. Часть 10.
Отпуск Бенджи. Действие первое.

На острове Твикки Бенджи поселился в шикарный отель и первым делом побежал покупать себе панамку и солнцезащитные очки.
Подходящих панамок он не нашёл, нашёл лишь строительные каски и панамки милитаристских расцветок. Остров Твикки не ассоциировался у него ни со строительством, ни с озёрами Карельского перешейка, ни с ареной боевых действий, поэтому он ограничился лишь рубашечкой яркой расцветки, очками в тон и своей любимой причёской.

Три дня, проведённые на острове, практически не требуют никаких комментариев.
Бенджи валялся в гамаке, предаваясь мечтам о нимфетках.

Потом вдруг вспоминал о своём почтенном возрасте и бежал плавать, мечтая теперь уже о пятёрках внуков.

Строил замки из песка.

Обучался танцам с огнём и технике массажа.

Оттапыривался со старичками.

Усиленно искал местных жителей, чтобы обучиться местному приветствию и гавайским танцам. Но они все куда-то подевались.
Какой-то глюк, но ни одного местного не было!
Похоже, что их роль выполняли вот такая вот свежесгенерированная старушка и ещё парочка нестандартных туристов.

Причёски я закачала совсем недавно, а отпускные локации подключила вроде бы в самом начале, так что сомнений, что это свежесгенерированные симы, нет.
Хотя они так и не были замечены пляшущими гавайские танцы, а общение с ними не научило Бенджи ничему.
Но он не унывал.

Назад
Сверху