• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Гонсалес

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь, что пропадала.. но теперь буду стараться в прежнем ритме писать, играть, читать

Ну что ж, здравствуйте неизвестные потомки, а таких, я надеюсь, будет у меня много, пишет Феодора Гонсалес, наследница четвёртого поколения нашего славного рода. Хоть я уже и стара, но больше то некому. Наша вампирка совсем обленилась, раньше записи хоть какие-то вела, правда почему-то порой начинала писать о себе в третьем лице, а потом и вовсе начала вещать что-то там про волю Демиурга. Всё-таки хорошо, что мне не придётся столько жить, а то явно долголетие положительно не сказывается на психику. Ночами напролёт читает, сядет и с серьёзным видом книги листает со словами «ой, а эту то я не читала»

или вот однажды, подошла посреди дня к Мануэлю, взяла и стала приговаривать «такс, такс, какое же ты поколение? Так-так.. шестое, эх, ещё до десятого долго.. надо себе развлечение придумать»

посадила малыша к степашке и обратно в гроб свой улеглась, а вечером как всегда к книжкам.. Я вот кручусь как белка в колесе, на мне весь дом, трое детей, две дочери, даром что уже взрослых. Алисия всё какие-то эксперименты проводит на работе, на конференции ездит, а мужем так и не обзавелась! Хорошо хоть про детей не забывает

Ещё из университета вернулась моя младшенькая – Дебора. Но недолго я радовалась, устроилась она полицейским экстрасенсом

Верит во всякую мистику и прочее, рассказывает истории про ведьм и колдунов, да ещё утверждает, что они существуют! А ещё говорит, что и с призраками можно договорится.. Только вот призраки то иначе считают, как Дебора начала вести свои эти разговоры, в доме стало творится странное. По ночам могилы стали летать

а некоторые призраки начали что ли друг к другу в гости ходить, лично видела, как мой предок Комеи погулял по нашему кладбищу, а потом залез в могилу нашей давней животинке, через некоторое время вылез уже с ней..

А ещё пропала куда-то урна с прахом моей мамы, а уж как кричала Кармен

«А-а-а! Это ж её теперь не воскресить, плакало ограничение Писатель! Она ж не успела книгу положенную написать, так бы воскресили и засадили б за писательство, а теперь…»
Вот странная, правда? Призрак мамы то любил погулять, да попугать. А нам каково было ютиться всей семьёй на втором этаже? Так что даже хорошо, что урна пропала. Теперь стало намного спокойнее, хотя бы на двух верхних этажах. На первый этаж и на улицу ночью лучше не выходить – призраки гуляют.
В общем, Дебора пока явно не думает о личной жизни, тоже всё с книжками сидит

А Кармен ещё учудила.. Взяла и покусала моего мальчика Альберто!!

Теперь он тоже вампир

А я так обрадовалась, когда сынок в гости пришёл без своего этого.. Всё никак ему не втолкую, что ему нужна нормальная жена, которая родит ему нормальных детей. А то привёз из космоса непойми что.

Но сын неблагадорный не только слушать меня не стал, но ещё и обрадовал, что у нас в доме тоже должны скоро появится необычные дети.

Уже весь город знает, что Алисия (вот я ей задам трёпку!) частенько в нашем магазине встречается с неким Кеем Всезнайко, который между прочим тоже был рождён мужчиной он инопланетян. Я то думала она отцовское дело продолжает, а она оказывается вызванивает этого синекожего

а потом ещё и нетерпеливо в окошко выглядывает!

Ещё и регулярно пьёт омолаживающую жидкость, даже этого уродца не стесняется!

Кстати, про уродца то я зря сказала.. Альберто разобиделся, сказал что «ах, наверняка и мои дети для тебя уродцы» и ушёл по дому бродить. А я что? Да люблю я их глупых таких, куда ж я денусь, дети всё ж. Но всё равно у сыночка старшего должны быть и нормальные дети, вот что ему стоило на той девушке, как её, Гульчитай кажись, жениться родить ребёночка, а потом уже со своим этим .. супругом связываться?!

----------

Вот Альберто и добродился по дому, что его Кармен покусала, а потом они ещё всю ночь на верхнем этаже какие-то ритуальные вампирские танцы разучивали

А тут ещё и дети возьми и подрасти. Как же всё-таки они все быстро растут.. Только вот недавно Леандро в школу ходил, игрался с Муркачей (наша Малютка родила)

а уже всё, вещи в университет собирает

Поигрался напоследок на приставке и был таков

и Мануэль с Николэо тоже выросли. Только ползали, агукали и просились ко всем на ручки, требовали внимания помимо моего мамы и тёти

а тут всё «ба, я сам!»

Заставили Дебору научить в шахматы играть

и теперь целыми днями на веранде торчат, ну ничего, скоро понедельник, в школу пойдут, вот тут- то бабушка и пригодится

А то меня от скуки даже уже дневник не спасает, пришлось книги писать про внуков и моего любимого Никифора. Как же мне его не хватает.. Остаётся только любоваться портретами написанными его рукой

Кармен, кстати всё хотела нашу Малютку новым трюкам обучить

а ту вскоре уволили за нерасторопность

Кармен снова ворчала про какое-то снятие Охраны животных.. Долголетие не в радость.. Кстати, я что-то всё о других хлопочу хлопочу, а вот про себя то забыла

А мне ж ещё надо увидеть как у всех моих деток детки рождаются.. 30 внуков мне вполне хватит чтобы спокойно уйти на вечный покой…

Бедняжка Феодора. С одной стороны полоумная вековая вампирша, бросающаяся на своих потомков, с другой легкомысленная дочурка, также помешанная - но уже на генетических экспериментах. А расхлебывать все ей. И не все дети спешат маму внуками побыстрее порадовать - разве дождешься тут, когда внуков этих 30 штук станет...:p

Ydacha, что ж так сразу про инопланетных деток "уродцы". Это надо называть политкорректно - симы на любителя :). А вообще - с нетрпением ожидаю продолжения :)

384725341.gif

ой, спасибо огромное:bouquet:
мне, правда-правда стыдно, что я так надолго пропала, но я ещё верю, что вернусь :o

93400729_4413.png

Пусть этот год, змеёю извиваясь,
Тебе любви добычу принесет!
Пусть в этот год, шутя и улыбаясь,
Большая радость в дом к тебе войдет!

Веселым смехом пусть она наполнит
Все уголки родной души твоей!
Пусть сердце только о хорошем помнит!
Пусть будет больше ярких светлых дней!

Ydacha! Поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
Поздравления с Новым Годом
Вам спешу преподнести.
Пусть в любую непогоду
Будут светлыми пути.
Пусть улыбка озаряет
Взгляд счастливых ваших глаз,
Радость в сердце – не растает,
Счастье – не покинет Вас!

8383f0faca5f.jpg

Ydacha! Поздравляю с нашим весенним праздником 8 МАРТА!:bouquet:
80771a53d78f.jpg

%D0%A1-%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B9..gif

Поспевают в сентябре
Груши, яблоки и сливы!
Снова осень на дворе
Все украсила красиво.
Ярким золотом горят
За окном листы у клена,
И сегодня для тебя
Астры расцвели у дома.
Вся природа сентябрем
С днем рожденья поздравляет
И весенним этим днем
Всяких благ тебе желает.