А Кармен ещё учудила.. Взяла и покусала моего мальчика Альберто!!

Теперь он тоже вампир

А я так обрадовалась, когда сынок в гости пришёл без своего этого.. Всё никак ему не втолкую, что ему нужна нормальная жена, которая родит ему нормальных детей. А то привёз из космоса непойми что.

Но сын неблагадорный не только слушать меня не стал, но ещё и обрадовал, что у нас в доме тоже должны скоро появится необычные дети.

Уже весь город знает, что Алисия (вот я ей задам трёпку!) частенько в нашем магазине встречается с неким Кеем Всезнайко, который между прочим тоже был рождён мужчиной он инопланетян. Я то думала она отцовское дело продолжает, а она оказывается вызванивает этого синекожего

а потом ещё и нетерпеливо в окошко выглядывает!

Ещё и регулярно пьёт омолаживающую жидкость, даже этого уродца не стесняется!

Кстати, про уродца то я зря сказала.. Альберто разобиделся, сказал что «ах, наверняка и мои дети для тебя уродцы» и ушёл по дому бродить. А я что? Да люблю я их глупых таких, куда ж я денусь, дети всё ж. Но всё равно у сыночка старшего должны быть и нормальные дети, вот что ему стоило на той девушке, как её, Гульчитай кажись, жениться родить ребёночка, а потом уже со своим этим .. супругом связываться?!
----------
Вот Альберто и добродился по дому, что его Кармен покусала, а потом они ещё всю ночь на верхнем этаже какие-то ритуальные вампирские танцы разучивали

А тут ещё и дети возьми и подрасти. Как же всё-таки они все быстро растут.. Только вот недавно Леандро в школу ходил, игрался с Муркачей (наша Малютка родила)

а уже всё, вещи в университет собирает

Поигрался напоследок на приставке и был таков

и Мануэль с Николэо тоже выросли. Только ползали, агукали и просились ко всем на ручки, требовали внимания помимо моего мамы и тёти

а тут всё «ба, я сам!»

Заставили Дебору научить в шахматы играть

и теперь целыми днями на веранде торчат, ну ничего, скоро понедельник, в школу пойдут, вот тут- то бабушка и пригодится

А то меня от скуки даже уже дневник не спасает, пришлось книги писать про внуков и моего любимого Никифора. Как же мне его не хватает.. Остаётся только любоваться портретами написанными его рукой

Кармен, кстати всё хотела нашу Малютку новым трюкам обучить

а ту вскоре уволили за нерасторопность

Кармен снова ворчала про какое-то снятие Охраны животных.. Долголетие не в радость.. Кстати, я что-то всё о других хлопочу хлопочу, а вот про себя то забыла

А мне ж ещё надо увидеть как у всех моих деток детки рождаются.. 30 внуков мне вполне хватит чтобы спокойно уйти на вечный покой…