• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Гонсалес

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала
Мне вот интересно, он когда-нибудь станет нормальным? Или так и будет с упоением рассказывать о том, как под его руководством ненастоящие армии сражаются, как создаются и погибают виртуальные миры, а уж как правнук расстроился когда под его руководством космический флот потерпел разгромное поражение.

Я поняла бы если бы он переживал из-за выплаты немаленького штрафа, но нет, его больше волновали его виртуальные подчинённые и судьба галактики в игрушке.. И все эти переживания, конечно же сказались на Юстиниане, и хотя вскоре он получил повышение, организм его ослаб, и правнук принёс в дом более чем реаьный вирус гриппа.

Наверное, я не уследила, всё-таки когда-то была врачом, а вот через каких-то пару дней болели практически все домашние..
А пока все радовались тому, что Никифор стал художником комиксов, и даже принёс в дом несколько черновых вариантов, то-то радости было малышне.

Зато вот Цветастик так и не оправдал наших надежд и не стал героем ОХраны, состарившись кот наш совсем обленился и даже не соизволил сесть в рабочую машину, хоть я пыталась его засунуть туда силком. Но разве это легко, когда солнце норовит тебя испепелить?

Естественно, на рабочем месте этого не оценили и пришлось Цветастику распрощаться с работой, хотя он кажется был только этому рад.

Я уже даже стала подумывать, что пожалуй зря мы его оставили, надо было оставлять в доме другого дитёныша Тигрушки и Мутанта. А то ни карьеры не сделал, ни потомства всё нет..

Зато вот Феодора обнадёживает брата, что теперь то в изобретательском отделе она проследит за тем, чтобы в скором времене появились новые компьютеры.

Праправнуки же наверняка ждут не дождутся этого дня, чтобы вволю поиграть в компьютерные игры, о которых так красочно дядя рассказывает. А что, они вот уже как раз вошли в тот возраст, когда пропадает интерес к ушстому зайцу и хочется иных развлечений.

Ну а многострадальный заяц перешёл по наслёдству зеленоглазому Бернардо

Но пока Бернардо во всю изучал новую игрушку и возможности своего подросшего тела, его старшие брат и сестра во всю строили планы насчёт учёбы. Им нетерпелось поскорее дождаться наступления понедельника, когда школьный автобус отвезёт их к новым приключениям. Долорес, как умная девочка, предпочитала все выходные помалкивать о том, что в школе вообще-то не только развлекаются, но ещё и сидят на скучных уроках и выполняют домашние задания.

А пока впереди были выходные, за которые вся детвора во всю пыталась развлекаться доступными способами.

Даже слепили снеговиков, к сожалению, только Алберто порадовал меня нашим семейным фирменным видом снеговика.

Но на выходных решил поразвлечься ещё и призрак моей внучки, видимо решила проведать внуков, только вот те никак не оценили такого внимания к себе.

И все последующие ночи с наступлением темноты на третий этаж никто не решался подниматься, взрослым пришлось перейти на кофе, девочки спали в большой двуспальной кровати, а для бедняжки Алберто было куплено раскладное кресло.

В воскресенье же вечером Долорес превратилась в прекрасную девушку, которая с одной стороны мечтала о материальных благах, а с другой о семейном счастье.

Долорес тут же заговорила о том, что хочет поступить в университет, но пока что ей надо ыбло дождать вторника, когда телефонная линия заработает. Во всяком случае так думала я, но этим же вечером сначала Феодора вернулась с повышением

А потом и Юстиниан

при этом правнук сообщил, что уж теперь-то он счастлив безмерно, и что теперь телефон будет работать всю неделю круглостуточно, так же теоретически восстановлена компьютерная сеть, но из-за отсутствия должного технического обеспечения это пока на практике не проверишь. Так же в дом правнук принёс несколько дисков с компьютерными играми, которые мы потом сможем когда-нибудь использовать.
А потом Юстиниан собрал вещи и сел в такси, попрощавшись. Когда я попросила его обязательно с нами вскоре связаться, он сообщил, что решил поучавствовать в одном эксперементе и теперь он будет жить в ином мире, который населён немного другими существами, очень похожими на нас и отличающимися цветом глаз и кожи.

Мда, я всегда догадывалась, что до добра его увлечение играми не доведёт, одно радует - Феодора будет приглядывать за братом, всё-таки она работает в этом научном центре...

Итог недели: снятие Индустрии игр, количество представителей 5го поколения всё растёт, а дочь основательницы готовиться к поступлению в колледж.

С нормально работающим телефоном вас :flower:
Долорес красавицей выросла, а ее творческий наряд очень соответствует ее творческой прическе :)
Ну ведь правда она Шоу-бизнес будет снимать? :)
А вообще у нее такой спокойный и безмятежный взгляд :)

Поздравляю вас с Геймером!:rose: Удачи Юстиниану. Я, кажется, догадываюсь, куда он направляется.:o
Желаю Феодоре таких же успехов.
Что-то вам Охрана животная не дается. Жалко.:(
Долорес у вас – самая настоящая восточная красавица!(y)

С Геймером вас!
Какая же Доллорес красотка!
И удачи Юстику в новой жизни.

Долорес и вправду красоткой выросла, очень на маму в молодости похожа, только вот характер более покладистый:)
Да и пятое поколение у нас получается по-моему с интересной внешностью, Никифор всё-таки привнёс свой вклад:) только я вот теперь всё никак не решу следующего мужа наследниуе пытаться чёрноволосого найти или пытаться осветляться теперь уже:)

А Юстик, думаю найдёт себе счастья в новом мире:)

Ydacha, зачем осветляться то, брюнетки они даже лучше блондинок (это мое мнение, тапками не кидайтесь), выбирай брюнета, а потом двойню родите. в симском мире обязательно один будет не такой масти.:D

Юстик хороший подарок Долорес на День Рождения преподнес. Можно хоть сразу в колледж ехать.
А Феодора, кажется, приободрилась слегка. Удачи ей в работе. :)

С Геймером вас! Теперь и Долорес вторника ждать не обязательно. Ох и красавица она! :) Удачи Феодоре на работе!

Ydacha, поздравляю с разросшимся 5-ым поколением и Геймером! :bouquet:
И рада, что Феодора оправилась от депрессии

К сожалению, долгое время мне не удавалось доползти до компьютера, но наконец-то все препятсвия более менее преодолены и теперь я буду активно читать всё то, что пропустила, да разгребать наигранное. Если описывать есть что, то как всё почитаю напишу и своё:)

Неделя 21

И снова я, Кармен Гонсалес, решилась взяться за продолжение истории своей безумной семейки. Да-да, именно безумной. Чем больше я смотрю на своих потомков, тем больше понимаю, что радиация и отнюдь не комфортабельные условия жизни всё-таки сделали своё дело. Толком новостей от Юстиниана пока что нет, от Феодоры я знаю только что проект, в котором участвует правнук немного застопорился, но тем не менее возвращаться к реальной жизни из виртуальной наш Юстик не спешит. Всё ему кажется, что выдуманные миры лучше реального, хотя может он и прав.. Всё-таки в нашем мире столько всего не хватает для счастливой жизни. Думаете, мне нравится ходить в одном и том же уже четвёртое поколение подряд? А отсутствие парикмахерских и спа-салонов? Да и ночных клубов с кинотеатрами не сыскать в округе, я уже согласна и в театр сходить лишь бы не видеть эти скучные домашние стены..
Зато подросшая Долорес не стала задерживаться долго дома и, выяснив по телефону о количестве причитающихся ей стипендий, отправилась в колледж.

Я же не удержалась и решилась на отчаянный шаг – покинуть свой уютный гробик днём, дабы посмотреть лично, что же из себя этот колледж представляет под предлогом провожания дочери обожающей мамочкой.

Хоть я и сильно рисковала, но всё же эта поездка стоила того, как-никак новые впечатления. Правда, студенческий городок, если честно, так себе, опять же практически никаких развлечений нету, не то что в моё далёкое время..

А тем временем моя отлучка не прошла даром, Алисия и Альберто пока меня не было на улице то снеговиков строили, то в ангелов играли, то в снежки

и догулялись буквально до посинения, и тут как тут нарисовалась женщина из социальной службы. И как эти гадины только всё узнают? И что дети загулялись до посиневших губ и что меня дома нет. Была б я дома популярно бы объяснила, что слегка посиневшие губы это ещё не окоченение, в меру закалка в наших-то условиях очень даже полезна.

Получается пенальти
Но служащие из соцслужбы зря рассчитывали, что всё сойдёт им с рук. Ишь что удумали, забирать в какой-то приют моих потомков! Вернули в родные стены всех троих детишек так быстро, что те даже не поняли, что же это было, восприняли всё как небольшое приключение, что собственно и спасло соцслужбу от моей расправы. А то ведь я могу показать этим недалёким смертным, что значить трогать представителей моей семьи!
Да и Феодору с Некифором расстраивать я не стала, к тому же оба они вернулись с работы донельзя довольные своими повышениями.
Феодора ещё и радовалась, что смогла подружиться с начальником своего научного центра, случайно поделившись с ним интересной книгой.

Она даже в приватной беседе со мной случайно оговорилась, что уж теперь то найдёт свою ненаглядную Кармен. Я же говорила, что у меня безумная семейка? Вот и правнучка, имея замечательного супруга и троих детей так и не забыла свою юношескую любовь, а также не позабыла и слова брата о том, что возлюбленная, возможно, томиться где-то в застенках научного института. Заметьте, ВОЗМОЖНО, но Феодора почему-то убеждена, что так и есть, мол её любимая и ненаглядная не могла просто так исчезнуть. Я была удивлена такими откровениями, всё-таки о старой любви Феодора никогда раньше со мной не разговаривала, а тут, видимо, накопилось..
Излив же мне частично душу, правнучка отправилась заниматься повседневными заботами. Всё-таки мать из неё получилась замечательная.

Но всё же кое в чём я её не понимаю. Да, дети – замечательно, но всё ж троих вполне достаточно для смертной, так нет же Феодора даже не думала останавливаться, и вскоре стало ясно, что количество праправнуков скоро увеличиться.

А Никифор только и рад стараться, всё-таки везёт моим непутёвым наследницам с мужьями. Что легкомысленной Мерседес крупно с Комеи повезло, что Феодоре, зациклившейся на Кармен и деторождением. Никифор вот во всю пытается привить любовь к прекрасному у обитателей нашего города, его работы просматривать только одно удовольствие. Я б с удовольствием сходила бы когда-нибудь в картинную галерею, хотя в своей прежней нормальной жизни низа что бы не переступила порог такого заведения, но с течением времени многие вещи приобретают иной смысл и ценность.
К примеру, наличие кровати.. Я вот уже и забыла, что такое спать в мягкой постельке, теперь лучше гроба для меня ничего нет, а кровати стали пригодны только для других целей. А вот моим родным наличие постели очень важно, особенно в те ночи, когда призраки начинают буйствовать и на третьем этаже бдит почившая Изабелла

так что всем приходиться перекантовываться на втором этаже, а для желающих поспать в наличии только одна двуспальная кровать, да парочка раскладных кресел.. Вот так и живём, а куда деваться то?
Тем временем Бернардо подрос и непонятно откуда выкопал оранжевый костюмчик дракончика, увидев который я впала в настоящий ступор

Ну почему дети не могут носить нормальную одежду? Что внук Пауло в своё время доставал меня своим видом, а теперь вот праправнук. Это опять по дому будет шастать нечто оранжевое с хвостом и крылышками?! Бр-р-р, когда уже наконец, появятся магазины одежды…
И сколько я не пыталась убедить Бернардо сменить свой безумный костюмчик, сколько не взывала к логике, ответом мне было только по-детски упрямое «Хочу!»

А что же старшие из троицы детей? А ничего, получив изрядный нагоняй за излишние прогулки на улице, они принялись усердно осваивать различные полезные в будущем навыки. Алисия даже с гордостью достала из детской печки свой первый кулинарный «шедевр»

Но всё же периоды затишья в нашем доме длились отнюдь недолго. Энергию детям явно с удовольствием удавалось направлять только на шалости. И ведь снова досталось такой многострадальной двуспальной кровати, какое-то время поблиставшей с новым постельным бельём.

Да и плюшевому мишке досталось, уже какое поколение его ж мучает то..

Зато я познакомилась с сыном Пауло – Алонсо. Однажды, Альберто привёл своего дальнего родственника в гости. Им то было весело, чертенятам этим, а нам каково? Даже мне внутри гроба слышно было как они играют…

А уж когда Алисия после школы хвасталась, как она зрелищно впечатала в доску мальчишку, посмевшего её обидеть, мне оставалось только сдержано улыбаться. Я понимаю, женщина в нашем мире должна быть сильной и самостоятельной, к тому же наследница в роду, но не до такой же степени.

Да и Феодора тоже хороша, вроде всё дети, да дети ей важны, а на работу в одной пижамке, да с пузом лезущим на нос ездит исправно, нет чтоб дочери как-то привить женственность, а то пацанка прямо растёт..
И Никифор в кои-то веки меня расстроил, это ж надо решил связаться с криминальным миром, да ещё какие-то непонятные подделки старых картин рисовать..

А вскоре наш дом помимо галдежа троих детей наполнился ещё и плачем новорожденного Винсенте.

Причём Феодора заявила, что счастлива быть матерью и уж точно не собирается останавливаться. Дурдом, честное слово, четверо детей, куда уж ещё то? Мне когда-нибудь покой светит в этом мире?

Вместо ответа на этот по сути риторической вопрос, можно только упомянуть, что вскоре и Лисичка разродилась цветным котёнком Милашкой

Все обитатели дома безумно были счастливы возиться с этим цветным комочком и только мне оставалось вздыхать о том, что время так скоротечно..

Ещё мне удалось убедить Феодору, что постаревшего Цветастика пора бы пристроить в добрые руки, нечего разводить ещё и кладбище животных, к тому же добросердечная желающая сразу же нашлась. Правда, мы сначала хотели ей продать Цветастика, но она стала жаловаться на то, что не захватила с собой денег, так помимо постаревшего кошака мы ей ещё всучили и несколько коробок с кормом и любимый плед Цветатстика, а то вдруг у неё совсем с деньгами туго, а котик будет мучаться.

Зато в конце недели Феодора вернулась домой с потрясающей новостью. Ей удалось добиться небывалых высот на работе, и под её руководством наконец-то успешно завершились опыты по извлечению электричества из радиоактивной пыли. А совсем скоро весь город был электрифицирован, да ещё и в одной из лабораторий научного центра смогли, наконец, собрать работающую электро-технику.

И пока все мы с радостным воодушевлением двигали ту мебель, что могли сдвинуть на третьем этаже, клеили новые обои, устанавливали новенький телевизор с игровой приставкой и диван, Феодора тихонько грустила. Ей так и не удалось найти свою ненаглядную Кармен, хотя вот я убеждена, что эта девица нигда и не была в этом научном центре, не верю, что там действительно проводятся опыты на людях.
Лучше бы правнучка порадовалась бы сосредоточенно-счастливым лицам своих мальчишек.
Они настолько увлеклись игрушками, что порой даже забывали о своих нуждах, а главное больше не сотрясали дом.

Да-да, наконец-то наступила относительная тишина. Порой, правда, Винсенте плакал, но это всё ж лучше чем ор детских голосов и проверка на прочность не только кроватей, но и полов и перилл на лестницах.
Теперь ребятня если не игралась, то уж бесконечно обсуждала игры и хвасталась своими успехами родителям

А родители времени зря не теряли, и по характерным признакам я вскоре поняла, что скоро наш дом просто-напросто лопнет от количества детей

Зато мне по ночам удавалось посидеть за компьютером. Все-таки Юстик не врал, игрушки они написали действительно красочные и захватывающие, но больше всего мне понравился Интернет. Не выходя из дома можно пообщаться с самыми разными людьми, да ещё при этом не раскрывая своей истинной личины. Я правда на всех форумах регистрировалась как Вампирка и совершенно не скрывала своей сущности, разве что имени своего я не называла, конечно же, но обитатели сети решили, что это у меня просто такой хорошо прорисованный образ.

Так совершенно незаметно подкралась череда дней рождений. Сначала старшие двойняшки вошли в пору юности, при этом Алисия совершенно неожиданно превратилась в романтично настроенную барышню. Называется, хотели поженственнее наследницу – получите и распишитесь.

Собственно Алисии по кубику выпало Семья – Знания, а Альберто Популярность – Романтика, но сразу после дня рождения второе стремление я им не стала, решила дождаться появления ЖЖ

Но потом меня ждал ещё и другой сюрприз: подросший Винсенте оказался самой настоящей копией старшего брата Бернардо. Черты лица одни и те же, даже причёска такая же как была у Бернардо в пору тоддлерства, да и характер один в один..

Аааа, атака клонов!
Я так и знала, что в нашем мире совершенно нельзя иметь слишком много детей, это ведёт к таким вот последствиям.

Только вот многодетные родители моих опасений не разделяли и во всю радовались успехам младшенького и ждали с нетерпением рождения ещё дитятки.

Да и сами клоны были счастливы, Бернардо с удовольствием учился и развлекался с котёнком

Винсенте на радость родителям осваивал все необходимые для малыша навыки

И только я по-прежнему подозрительно посматривала на живот Феодоры. Как только ребёнок родиться я сразу же начну сличать его черты лица со старшими братьям,и и если будет снова клон – лично прослежу, чтобы правнучка больше детей не заводила. Так и до каких-нибудь болезней недалеко..

Зато двойняшки по примеру Долорес не стали долго задерживаться в родительском доме и в воскресенье утром отправились в колледж.

Так что домику нашему определённо не грозит трещание по швам от перенаселения.

Да к тому же снова к нам в дом наведался импозантный мужчина, чтобы вручить награду Никифору

Посмотрела я на него, в который раз уже этот мужчинка к нам приходит, надо бы, наконец, уже с ним поближе познакомиться. Сказано – сделано, с лёгкостью выяснив в Интернете где расположен этот клуб любителей книг, я отправилась на прогулку. Кто бы мог подумать, но в этом небольшом уютном здании целый стеллаж был почётно уставлен моими собственными произведениями! Я и не думала, что такая популярная писательница, да порой звонили из издательства, просили что-нибудь написать, я писала какую-то муть, получала гонорар и забывала.. А оказывается вот оно даже как, я известная писательница, то-то гонорары с каждым разом всё больше.
Демиург наивно рtшив, что раз Кармен будет жить долго, то можно попробовать ей все хобби развить на максимум, но не тут то было. За ночь многого не успеть, а интерес к кино и литературе периодически падает и проще всего его поднять написанием романов. При этом что содержание, что названия совершенно бестолковые ибо фантазии моей на них не хватает, зато вот Кармен стабильно получает больше 4000 гонорару

Председателем клуба оказался тот самый мужчина, так часто наведывающийся в наш дом, мы с ним мило побеседовали и не только

Я его даже пригласила зайти к нам домой, для более близкого знакомства так сказать. А что, я ещё очень даже привлекательная девушка, пусть и с бледной кожей и красными глазами, но ведь так приятно побыть просто женщиной

А особенно приятно поразвлечься с новым мужчиной в собственноручно когда-то собранной машине

Собственно, чего мне дома-то сидеть? Уверена, в городе найдётся ещё немало мужчин, которых можно очаровать…

Итог недели: Снята Наука, да здравствует свет! Младшая дочь основательницы и старшие представители пятого поколения отправились в колледж. А ещё максис «порадовал» демиурга не только тем, что в очередной раз одел мальчика в костюм дракончика, но ещё и четвёртый ребёнок этого поколения оказался точной копией третьего..

Поздравляю с Наукой!:bouquet: Какое счастье жить в освещенном доме с телевизором!:)
Студентам успехов в учебе!:clover:
А насчет клонов, да Максис с ними, с клонами, если они симпатичные получаются.:D

Ydacha написал(а):
Не выходя из дома можно пообщаться с самыми разными людьми, да ещё при этом не раскрывая своей истинной личины.
Надеюсь это было написано, для красного словца. А то вам чятиться нельзя – разведка.
Ydacha написал(а):
Как только ребёнок родиться я сразу же начну сличать его черты лица со старшими братьям,и и если будет снова клон – лично прослежу, чтобы правнучка больше детей не заводила
Это каким же образом, она будет следить в спальни камеры поставит?:D
С наукой вас.:rose:

Дядя Андрей, ну да мы и не чатимся.. но должны ж быть развлечения у Кармен, и скрин попался с изображением какого-то форума:)

Назад
Сверху