• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Гонсалес

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала
Alanna2202 спасибо за поздравление!

Итак, обещанная экскурсия.

Домик малепусенький, снимать обстановку комнат сложновато в нормальном ракурсе. Так что буду дополнять видом сверху.

Попав на участок, на котором живёт семья Гонсалес, единственное что можно увидеть - трёхэтажный небольшой домик с чёрной машиной на стоянке.

Давайте поднимемся по лестнице и зайдём в гости. На первом этаже мы попадаем в комнату, совмещающую в себе кухню, столовую и спальню вампира :D

Кончено, желающему приготовить еду на всю семью приходиться изрядно побегать от холодильника и разделочного стола до печки, но что поделать если силёнок маловато для перестановки гробика. И кофе тут есть, если вдруг устал за готовкой.. Да и как нам сказали по секрету обитатели дома, после нескольких попыток наследницы семьи Изабеллы по сжиганию дома, семья предпочитает питаться едой, для приготовления которой печка и не нужна.
На первом этаже есть и ванная комната, но её сфотографировать не удалось, как и угол, в котором стоит печка с кофеваркой. Комната не так велика и сколько репортёр не выбирал место для удачной съёмки, только постоянно спотыкался о разнообразные предметы. Так что пришлось просить пролетающую мимо птичку сделать фотографию сверху. Правда как она это сделала, секрет птичьей фирмы :D

Теперь поднимемся на второй этаж. Здесь комнаты оказались ещё меньшего размера, чем на предыдщем этаже. И как только всё тут умещается. Попали мы сразу в некое подобие гостиной. Здесь и шахматный стол, и золотая статуя с волшебными глазами, и кресло возле книжного шкафа, и стол с компьютером. Фотограф кое-как изловчился, чуть ли не на стены залазила, но всё-таки сфотографировала парочку снимков.

Из комныты было ещё две двери, одна из которой вела в ванную, в которой кто-то купался. Фотограф снова проявила чудеса ловкости и всё же тихонько сфотографировала

Вторая же дверь из малепусенькой гостиной вела в спальню с двухспальной кроватью. Тут хоть не такое нагромождение мебели, только нужно вести себя тихо, кто-то тут спит!

Из этой комнаты можно попасть в ещё одну крошечную, где стоит детская кроватка у одной стены, и напротив неё пеленальный столик. Фотограф как ни мостилась, но всё же пеленальный столик сфотографировать не смогла.

Снова пришлось просить о помощи знакомую птичку, чтобы заполучить вид сверху второго этажа.

Теперь взбираемся по лестнице на третий этаж, по дороге чуть не спотыкаемся о детский горшок. Мда уж.. Если б сама не видела отсутсвие места в доме, решила бы что тут садисты живут, ребёнка на улицу на горшок высаживать?! Хотя на дворе апокалипсис, может это они так закаляют подрастающие поколения?

На третьем этаже нас встретила светлая и просторная комната. На стенах которой висели разнообразные награды, в комнате так же было зеркало и несколько полок с разнообразными вещами.

(Вот такой вот Гонсалесы нашли выход, чтобы вещи ненужные с собой не таскать зря и чтобы не загромождать итак заставленный дом)
Из этой комнаты можно было попасть в ещё одну небольшую десткую, фотографировать её не стали, очень похожа на предыдущую, только в жёлтых тонах.
Зато если пойти в другую дверь, то попадаем в комнату в зелёных тонах с двумя односпальными кроватями и тумбочкой, в которой умещается вся одежда жителей дома. (Порой симы переодеваются из пижамы в повседневное, но это было всего пару раз, когда мне надо было сфотографировать подросших жителей дома, а те упрямо лазили по дому в пижамах)

Отсюда можно попасть в ванную, уставший фотограф не смог залезть снова на стену, чтобы сфотографировать. Зато птичка с удовольствием помогла.

Как нам пожаловалась хозяйка дома Кармен Гонсалес, семейству постоянно досождают бездомные собаки, забирающиеся по лестницам на третий этаж и подолгу там лающие на дверь, воющие и делающие бесконечные лужи. Пару раз Кармен даже приходилось в образе мыши сносить их вниз (кодом moveobjects on пользуемся, когда собака сутки стоит, лает а слазить вниз не хочет)

Потом хозяка вежливо намекнула, что конечно те, кто ходит в гости по утрам поступают мудро, но вампиры утром ложаться баиньки в гробики свои, а если им не дать уснуть можно остаться без изрядного количества крови в жилах:D Правда, вашему экскурсоводу и по совместительсвту фотографу, удалось договориться о следующем визите в случае перестройки дома. Засим, позвольте откланяться.

Дас из фанташен. Если б ты не комментировала, то можно было подумать, что у тебя там места полно. И как тебе всё это удалось. У меня в два раза меньше мебели и в два раза больше места занято.(y)

Ах, какой чудесный репортаж!(y) Как обстоятельно и с юмором написано! Здорово.:yes:
Хорошая идея - использовать стеллажи из бизнеса для уменьшения объема занимаемой площади всякой мелочью.:yes:
Вот только шкаф ты все же, наверное, зря купила.:o Многие апокалиптики, бывает, видят повседневку своих взрослых подопечных лишь ближе к старости.

nokiamen написал(а):
Дас из фанташен. Если б ты не комментировала, то можно было подумать, что у тебя там места полно. И как тебе всё это удалось. У меня в два раза меньше мебели и в два раза больше места занято.
А куда деваться, если даже с кодом 4й этаж ну никак не хочет строиться.. А самая захламленная комнатка - гостиная, как туда статую впихнули сама поражаюсь:)

Tauc написал(а):
Вот только шкаф ты все же, наверное, зря купила. Многие апокалиптики, бывает, видят повседневку своих взрослых подопечных лишь ближе к старости.
Да, пожалуй.. Стоит штраф засчитать? Я если честно и не помню зачем его покупала, знаю что и не пользуется им никто, раз или два переодевала кого-то:)

Кстати, если кого смутит статуя, то экскурсия снималась в будущем относительно последнего отчёта, там вон на скрине и Комеи уже седой.. Надо теперь демиургу пнуть себя, разобрать скрины и написать отчётики по отыгрыному :D

Стоит штраф засчитать? Я если честно и не помню зачем его покупала, знаю что и не пользуется им никто, раз или два переодевала кого-то:)
На твое усмотрение.
Надо теперь демиургу пнуть себя, разобрать скрины и написать отчётики по отыгрыному :D
А вот это точно надо.:yes:

Поздравляю со снятым Криминалом! У Комеи типаж настоящего мафиози )) Пауло таким милым оказался, когда вырос! Интересно, что будет дальше. :)

Да, домик у вас замечательный и так по умному все расположено. Хорошая идея с стойками из бизнеса! (y)

Спасибо за экскурсию. Домик у вас прямо - умное жилье.(y) И отдельное спасибо за идею использования стоек из бизнеса.
Tauc написал(а):
Цитата:Автор сообщения Ydacha;2499463
Надо теперь демиургу пнуть себя, разобрать скрины и написать отчётики по отыгрыному

А вот это точно надо.
Присоединяюсь, отчетов ждем.:D

Спасибо за экскурсию! Всегда интересно как другие апокалиптики решают вопрос с планировкой пространста :) У вас хоть и тесно, но довольно уютно, очень понравилась идея с полками.

Спасибо всем за комментарии, они изрядно помогли демиургу себя побыстрее отпинать:)

Неделя 11
9d773cfb7e1b.jpg

С вами снова я, Кармен Гонсалес, с новостями своей безумной семейки. Правда сама семейка утверждает, что это я от долгой жизни с ума сошла, а они самые что ни на есть нормальные.

Вот скажите, подросток в здравом уме сядет в школьный автобус, если классов для старшеклассников в нашей школе нету? А потом ещё будет жаловаться на учителей, как это так ему опять задали таблицу умножения учить?

И после этого мой внук с наглой улыбкой говорит мне: «Бабушка, не выдумывай, не было раньше никаких деревьев. Мир всегда был покрыт снегом!» А ведь знает, гадёныш, что я слово «бабушка» не переношу на дух.

Ещё и Комеи, запомнивший невзначай оброненную одну мою фразу «секрет полишинеля», написал целую книгу своих мыслей и предположений, что ж это за секрет то такой этого невиданного Полишанеля.
15e9b2715831612ac6a5cef1f8622b8f.jpg

Я долго пыталась объяснить, что фраза эта ни что иное как фразеологизм и он ошибся в написании слова одного, на что зять пожал плечами, втихаря покрутил у виска, когда я отвернулась, и хвастал перед детьми высокими продажами.
c7e37e88d5628285ba79fdfaa6e6252f.jpg

В понедельник же днём с работы вернулись одновременно все дети, да ещё и хором орали во дворе о повышениях. Наверняка всех зомби в округе распугали, зато Мерседес хоть сменит свой ужасный водолазный костюм и перестанет гордо называть океаном ту лужу, что есть у нас на окраине города.
c9bd5a2574e5cbdd4bc71f938331cace.jpg

04a463b7d7be17725d581a74371802e7.jpg

На радостях доченька быстренько окрутила одного проходившего мимо мужчину, который так в неё влюбился, что пообещал похлопотать о повышении. Дружок, ты губу то не раскатывай, у этой очаровашки муж – самый крутой мафиози, узнает, что кто-то ещё помимо него хлопочет за жену – и даже одной косточки зомби нигде не найдут.
6c2c776336e77536e63a4303d1e62c25.jpg

Исандро же, поглядев на нас с Комеи, тоже решил книгу издать. Получил разгромный отзыв из редакции, но не успел толком расстроиться, как сел за работу над ошибками, за что и получил награду из рук бесстрашного любителя литературы. (А бесстрашный он потому, что на улице ночь, мороз, зомби толпами бродят и я дом наш охраняю…)
e2d3e807bb6ddf40da1670299b22d0bf.jpg

Кстати, Сантяьго наконец понял, что жизнь не так уж плоха. И заработав 10000 своим трудом, ходил на работу счастливее некуда, а дома медитировал с блаженной улыбкой. Правда, по-прежнему повышения встречал с кислой миной, но я то уже просекла, что это специальная тактика такая, чтоб враг по лицу нашего бравого вояки не прочитал стратегические планы вооружённых сил.
07ae5a176419951a62208044db76b12b.jpg

Так и Исандро, заполучив вожделенную, как оказалось, для него награду, повеселел и присоединился к медитативным упражнениям на третьем этаже.

(Собственно именно так демиургу и удавалось продержать их какое-то время в платине. Братья бегом бежали на работу, с работы так же бегом на третий этаж и впадали в нирвану до следующего рабочего дня. Порой ещё пили кофе и принимали ванну.. Благо необходимые навыки были в основном прокачаны)

Так что несмотря на не совсем удовлетворённые физические нужды сыновья мои ходили счастливее некуда и взбирались к карьерным вершинам только так.
445e28e7b7b1ab61e4ddfd3f26330a8f.jpg

Вот так, чуть не падая и впадали в нирвану.. Я ж говорила, что семейка ненормальных?

Последнее редактирование:
Единственной, кто пока что не впала в ненормальность, оказалась Изабелла, справившая день рождение. Она решила, что для неё превыше всего семейные ценности и мечтает она об обаятельном чистюле не умеющим логически мыслить.
1748931878ed24b710042d341410ff71.jpg

5b297b6cf2799c5451433b22b5342d73.jpg

Сантьяго же с гордостью сообщил, что ему доверили испытание, найденной на одной заброшенной военной базе, установки для подготовки космонавтов.
d7299599f2cf91ea73d1e4dd9157b2f9.jpg

Перчинка же, пока я безуспешно искала в газете для неё вакансию в Сфере обслуживания, продвигалась вполне успешно в Шоу-бизнесе.
a49398454f17d312195c18a41f2a67eb.jpg

Казалось бы голод в нашем городе давно прошёл, благодаря успехам моего покойного мужа, и тем не менее на научной выставке в школе Исандро предлагают на выбор два проекта, связанных с едой. Исандро, любящий желе, выбирает соответствующий проект и получает довольно странную премию.
18077b9297fffe35ea4df606a2e17d1c.jpg

86cd0d7639b06896e26e46cb62dfe471.jpg

Радиация же как оказалось губительно сказывается и на собаках. Во всяком случае, в нормальном мире собаки в карты не играют! А Перчинка не только умеет играть, но ещё и теперь работает Каскадёром и исполняет лихие трюки.
e76a6650fa8d2dbad8a1623ff05e6d4c.jpg

133bde4c2858f689381763b0d7fd0ed5.jpg

02f6c8c9f57629beec62a58231c7fece.jpg

В это же время Мерседес совершенно не вовремя решила охмурить очередного прохожего, а Комеи то не только не спал, но ещё и решил перекусить и, спускаясь по лестнице со второго этажа на первый, увидел жёнушку. Скандал был неимоверный, зятёк в гневе, как оказалось, ещё тот фрукт. Теперь понятно, почему его мафиози ходят как шёлковые и благоразумно помалкивают о загулах Мерседес.
418d4fca53e84dee06f33b5a37878bc1.jpg

Сама ж виновница скромно потупила глазки и тихонько пообещала мужу, что больше не будет. Как ребёнок, ей богу. Но Комеи этим не проймёшь, он ещё долго ходил мрачнее тучи и грозился запереть жену в доме.
00d9e305182e99e3da43868453ab7643.jpg

Но Мерседес то у нас не промах, может и в окно третьего этажа вылезти и спрыгнуть на землю..

Что она и сделала в четверг и вернулась домой с обещанным когда-то повышением. Теперь она бороздит морские просторы нашей городской лужицы на пиратском корабле. Хм, сумасшествие явно прогрессирует. Что ж будет, когда маразм постучится в наш дом?
aa2c9cba1ed43eb3d11ae916dcc9a726.jpg

Исандро же с гордостью сообщил, что теперь он преподаватель. Учит детишек уму разуму, представляю чему он их там учит, после своих медитаций…
1a2e4e7189e82caee467050cf3c39a97.jpg

Изабелла заставила меня забеспокоиться, сообщив однажды, что мечтает усыновить ребёночка из приюта. Я всё понимаю, она мечтает о настоящей семье, но не в 14 же лет??
91e8f7e3a30bea8d7ec77be259f5a11c.jpg

Хотя нашу семью не назовёшь образцом для подражания, что я Аркадия не ценила и постоянно его хаяла, что Мерседес гуляет направо и налево. Правда, мне она клянётся, что дальше невинных поцелуев дело не заходит.
То же самое она сказала и мужу, пойдя к нему в буквальном смысле на поклон. Комеи поверил жёнушке и простил её..
4089487af92bd88883fbe48482d86fea.jpg

]На какое-то время Мерседес и вправду перестала флиртовать со всеми прохожими. Комеи решил, что она взялась наконец за ум, я же уверена, что дело только в отсутствии новых прохожих.

Но стоило Сантьяго в пятницу добиться звания Генерала и при этом убедить своих подчиненных очистить улицы города от зомби, как о своём обещании Мерседес напрочь забыла.
36ef1c9fed3f4ec5a0c6a4ceffd2331f.jpg

Она сразу же побежала исследовать окрестности и нашла небольшой общественный участок.

1090b659334fb5a25cf7e531798941f7.jpg

Где ближайшие пару дней и провела практически безвылазно, покидая это место только чтобы побывать на работе, да домой забежать, чтобы выпить чашечку кофе и принять ванну. Правда, демиург забеспокоилась по поводу того, что за одну встречу любви между симами сложновато добиться, но вскоре оказалось, что участок посещают преимущественно одни и те же симы. Так что Мерседес уверенно продвигалась к осуществлению мечты всей жизни, благо до неё оставалось не так уж много.[/size][/font]
c81e308e745de679a3e6617d4e00f659.jpg

917beb00c8cf2a99a3c66565614f343e.jpg

Но как оказалось то обстоятельство, что осмелевших после уничтожения зомби Симов не так уж много, не так уж хорошо. Ибо вскоре от уличения в измене Мерседес пришлось прятаться в местной ванной комнате, но не очень то успешно.
083b4952034a0afa1b5dccf237d42d63.jpg

716af11059859df3c6c317951a36f952.jpg

И всё же утром воскресенья ей удалось добиться желаемого результата: рискуя опоздать на работу Мерседес довела свою 20ю жертву до нужной кондиции.
cfd385fe2e954e31ec94744711a02273.jpg

3ae9222ca15241db790e78227d2d00db.jpg

Но даже небольшое опоздание на полчаса не помешало ей получить очередное повышение и стать нейтролизатором боеголовок. Теперь она со своей командой лазит по округе и ищет оставшиеся неизвестно где и откуда бомбы.
6db9a0b5518dc5855dfcd4120251fb79.jpg

Со всеми этими тревогами за дочерью, я совсем забыла рассказать о том, что в пятницу Исандро заполучил свободное здание в своё использование и решил там организовать колледж. Пока что он единственный там преподаватель, да и студентов там нет.
0aee6d01966b6d0ba46f602bba812ddb.jpg

А что он хотел? В городе, где и для старшеклассников и школы то нету, разве найдутся желающие получить высшее образование…

Итак, итог недели:
снятая Армия и выполнение ЖЖ Мерседес, а по совместительству и невозможного желания.

Так же в конце недели, демиург решила раскидать баллы выгоды и повыбирать с помощью кубика симам второе стремление.
40e82554cd64174d2632f7f71c7396ab.jpg

ebbcb38d7e666232a76f968c64058966.jpg

1d71bc710ff38fdb957e133445ff2d8d.jpg

47b6cf5831670f78827c10acbe15c2ca.jpg

469bc9849a01cc7efb3093b896f414d4.jpg

f9fb6e0590b0f3d7e52a6ae5a4044a60.jpg

Поздравляю с Армией и исполнением ЖЖ Мерседес!:bouquet:
Комеи хорош во гневе! А Мерседес вся такая виноватая-виноватая, очень говорящее фото.(y)
Изабелла выросла очень хорошенькой, не в папу и не в деда, к счастью.:)
Успехов вашим работничкам и в особенности собачке.:)

Поздравляю вас с избавлением от армий зомби
И Мерседес с исполнением её ЖЖ, теперь то она будет примерной семьяниншей и не будет супруга огорчать.

Про покорение гордской лужи - это что-то
Ydacha написал(а):
на улице ночь, мороз, зомби толпами бродят и я дом наш охраняю
Ха-ха

Ydacha написал(а):
Изабелла заставила меня забеспокоиться, сообщив однажды, что мечтает усыновить ребёночка из приюта. Я всё понимаю, она мечтает о настоящей семье, но не в 14 же лет??
Вот это да?

Ydacha написал(а):
Правда, по-прежнему повышения встречал с кислой миной, но я то уже просекла, что это специальная тактика такая, чтоб враг по лицу нашего бравого вояки не прочитал стратегические планы вооружённых сил.
Хоть один адекватный сим.
С армией вас и ЖЖ Мерседес.

Да уж, Мерседес - та еще невинная лисичка.:rolleyes: Прям глядишь, с какой покаянной миной она к супругу на поклон идет, и веришь, что она больше не будет, хотя и знаешь, что это не так.:D
Хорошо, что ее загулы, наконец, прекратились, принеся плоды в виде пожизненной платины, очка за невозможное желание да пары фингалов от ревнивых поклонников.:p

c5c9ce39c199c37409739cd89598d040.jpg

С сегодняшнего дня я решила завести дневник. Теперь я, Изабелла Гонсалес, буду поверять свои тайны и мысли неиспользованной школьной тетрадке.

А кому мне ещё их доверять? Да, с братом мы очень дружны, но всё же он мальчик.. Мама вечно занята, коллекционирование мужчин для неё оказалось важнее семьи. Не понимаю, как папа это терпит?! Бабушка, безусловно, много уже пожила, но уж больно любит она байки рассказывать и совсем не поддерживает меня в вере в настоящую любовь. Всё твердит, что я выходя замуж должна не на чувства свои смотреть, а на карьерные достижения мужа, даже список составила приемлемых карьер для кандидата в мужья. Но в него я заглядывать не стала, я хочу дожить со своим мужем до глубокой старости в любви и согласии, так что карьерные успехи мужа для меня не главное.

7d8794baa017f2f5a6fd02f069c35d37.jpg

Мама же осуществив свою ещё юношескую мечту о двадцати влюблённых в неё людей, решила усиленно заняться тем, чему раньше уделяла не сильно много внимания. К сожалению, это были не мы, дети, а карьера. Она усиленно репетировала сутками напролёт речи перед зеркалом. Именно там её и застал дядя Исандро, который как ненормальный носился по дому и кричал всем, что наконец-то его писательский труд оценили по достоинству.

479995b0aaf5d98f2c3de18c9a5c91f2.jpg

От зеркала мама отходила всего пару раз, чтобы выпить кофе, поесть, привести себя в порядок, ну и про работу не забыла конечно. Коллеги оценили возросшую мамину способность к поддержанию разговора и предложили руководить процессом переговоров с враждебнонастроенными людьми, живущими в нескольких поселениях неподалёку от нашего городка.

b6e87de3528c5b15de3d0ae3f39021b5.jpg

Чувствую она там на переговаривает.. Особенно теперь, когда старость и маразм подкрались к ней прямо у полюбившегося зеркала.

cea58c3fca6595d3f5cab058c2754190.jpg

Собственно постарел и дядя Сантьяго, всё-таки они с мамой двойняшки.

417111bccf200acc3e7ab58df058fbb5.jpg

И если дядя вёл себя совершенно незаметно и спокойно бродил по дому, то мама зажигала по полной. Во-первых, каждое утро ещё до наступления рассвета то из одной ванной комнаты, то из другой на весь дом раздавалась её бодрая песенка: «Вставай на работу, рабочий народ! Нам нежиться в постелях демиург не велит, так с улыбкой же вперёд к вершинам!».

60105f609f830705bcd2a115924b8723.jpg

Пела она ужасно громко, от её пения точно хотелось сбежать поскорее на работу. Только что нам, подросткам то делать? Пауло после таких ранних подъемов ходил мрачнее тучи и готовил старшему поколению хот-доги, при виде которых бабушка зеленела и кричала о том, что в доме полно нормальной еды и нечего травиться всякой гадостью.

a8d771c38a78764a9e3239c1914f5fa6.jpg

Я же усиленно пыталась не нервничать и практиковала успокоительную дыхательную гимнастику. Больше мне по сути заняться было нечем, шахматы уже осточертели до чёртиков, уж поскорее бы дядя Исандро исполнил своё обещание открыть школу для старшеклассников.

3bf5fe362e6dd1927f312a6c7fe0fdc1.jpg

Ещё немного и я просто сойду с ума в этом дурдоме. Почему мама не может быть такой тихой маразматичкой, как её брат? Спит, ест, тихонько делает какие-то пометки карандашом на полях одной книги и всё

3590d19e9ca4e039e0f5abd7d764296b.jpg

Назад
Сверху