Alanna2202
Гуру
да ну его, это ограничение! Хорошего человека должно быть много. А индианочек тощими я себе и не представляю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну его, это ограничение! Хорошего человека должно быть много. А индианочек тощими я себе и не представляю.
Наконец я вас догнала))) Столько изменений в вашей семье - в целом порадовали, еще бы раковины убрали из всех комнат.)))
Красивые свадьбы, красивые невесты, поздравляю с рождением девочек))) Кстати, это по новым выгодам соц.работника можно уболтать?
Рада за своего любимчика Таллия, сынишка у него такой замечательный растет, жаль, что его у отца отобрали, надеюсь он не очень скучает по родному отцу.
И еще мне ваш дом очень понравился, играть удобно? я не люблю играть, когда дома отдельно стоят, очень много приходится камерой работать, а она может глюкнуть в любой момент... вернее не она, а видеокарта. Но обстановка в доме - блеск, столько любви и уюта)))
Поздравляю. Грэев уже нет, а веточки то остались
. Девочки загляденье просто, но вы уж Пудже объясните, что матриархат, это у нас, а тут мальчика надо родить!
![]()
Полностью поддерживаю пиши чаще и про всех!!!Я вот подумала, раз некоторым читателям нравятся побочные члены семьи, например Таллий, о котором ты сказала, может быть мне стоит о них рассказывать почаще?!
Полностью поддерживаю пиши чаще и про всех!!!![]()
Ага, здоровые такие птицы, отожравшиеся из династийного холодильника!Azalija написал(а):возможно в саду поселились птицы, а в доме сквозняки.
Почему-то вспомнилась сказка о репке. И стали они жить-поживать, да репку живать. А, может, мне так кажется потому, что больно уж обстановка сказочная. И герои необычные. Но необычны они внешностью, а любви им хочется так же, как и всем нам. Девушка Эрбию встретилась славная. Мои симы над ней здорово поиздевались, нарабатывая навыки парикмахерского искусства. Ей шло все, даже подпаленные волосы. Эрбий ее в качестве матери будущего наследника приглядел?Таким образом, в доме стали проживать старик Теллур, Америций с Пуджей, инопланетянин Плутоний, Индия, Лантан, Самария, Эрбий и кошка Сильва.
Почему-то вспомнилась сказка о репке. И стали они жить-поживать, да репку живать. А, может, мне так кажется потому, что больно уж обстановка сказочная. И герои необычные. Но необычны они внешностью, а любви им хочется так же, как и всем нам. Девушка Эрбию встретилась славная. Мои симы над ней здорово поиздевались, нарабатывая навыки парикмахерского искусства. Ей шло все, даже подпаленные волосы. Эрбий ее в качестве матери будущего наследника приглядел?
С пополнением в семействе Голденов!
Самария красоточка!
Пс: Азалия, ты там про моего Брендона Климптона помнишь еще?
Да-да )) Троекратное ура ))) Мы его так ждали!Ура! Золотой малыш!!
Ну вот и я вас догнала
Ты Эрбия планируешь в наследники или на других мальчиков тоже посмотришь?
Плутоний забавный, весёлых ему приключений в университете
Ну а тебе - везения, ведь ещё куча деток не реализована![]()