• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Golden

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала
да ну его, это ограничение! Хорошего человека должно быть много. А индианочек тощими я себе и не представляю.

Наконец я вас догнала))) Столько изменений в вашей семье - в целом порадовали, еще бы раковины убрали из всех комнат.)))
Красивые свадьбы, красивые невесты, поздравляю с рождением девочек))) Кстати, это по новым выгодам соц.работника можно уболтать?
Рада за своего любимчика Таллия, сынишка у него такой замечательный растет, жаль, что его у отца отобрали, надеюсь он не очень скучает по родному отцу.
И еще мне ваш дом очень понравился, играть удобно? я не люблю играть, когда дома отдельно стоят, очень много приходится камерой работать, а она может глюкнуть в любой момент... вернее не она, а видеокарта. Но обстановка в доме - блеск, столько любви и уюта)))

Поздравляю :). Грэев уже нет, а веточки то остались :). Девочки загляденье просто, но вы уж Пудже объясните, что матриархат, это у нас, а тут мальчика надо родить!:)

да ну его, это ограничение! Хорошего человека должно быть много. А индианочек тощими я себе и не представляю.

Я, если честно, тоже! ))) Мне она больше нравится пухленькая!)) В следующих отчетах это будет хорошо заметно.

Наконец я вас догнала))) Столько изменений в вашей семье - в целом порадовали, еще бы раковины убрали из всех комнат.)))
Красивые свадьбы, красивые невесты, поздравляю с рождением девочек))) Кстати, это по новым выгодам соц.работника можно уболтать?
Рада за своего любимчика Таллия, сынишка у него такой замечательный растет, жаль, что его у отца отобрали, надеюсь он не очень скучает по родному отцу.
И еще мне ваш дом очень понравился, играть удобно? я не люблю играть, когда дома отдельно стоят, очень много приходится камерой работать, а она может глюкнуть в любой момент... вернее не она, а видеокарта. Но обстановка в доме - блеск, столько любви и уюта)))

Про соц. работника не знаю. Сама удивилась, что он развернулся и ушел. Нужно действительно посмотреть какие выгоды у моих подопечных выбраны. Хотя, они не срабатывают в каких то случаях. Например, мы очень хотим, чтобы родилась двойня, и выгода стоит, а ничего не получается.
Спасибо, за приятный комплимент, по поводу домика! Мне он и самой очень по душе!
Я вот подумала, раз некоторым читателям нравятся побочные члены семьи, например Таллий, о котором ты сказала, может быть мне стоит о них рассказывать почаще?!

Поздравляю :). Грэев уже нет, а веточки то остались :). Девочки загляденье просто, но вы уж Пудже объясните, что матриархат, это у нас, а тут мальчика надо родить!:)

Мне приятно, что частичка Грэев живет в нашей семье! Пуджа каждый день нас радует! А вот по поводу сына, это точно! Три девочки родились уже, а сынка все нет и нет. Ни простого, ни золотого. Единственное, мы не теряем надежду на его рождение, так как в любом случае хотим, чтобы в семье родилось десять детей )))

Как мы нарушили еще одно ограничение, или призраки разбушевались.

То ли рок, то ли злая судьба, но в очередной раз, садясь за игру, я проваливаю ограничение за ограничением. То по собственной невнимательности, то совершенно неожиданно игра преподносит сюрпризы.
В этот раз сюрприз заключался в чрезмерной активности призраков. Каждый вечер, как только солнце заходило за горизонт, на улице слышались голоса филинов, неприятный скрежет, а в доме поскрипывание половиц. Внезапно мог открыться холодильник, или лужи воды сами по себе разливались посреди гостиной. Поначалу ни кто из членов семьи не обращал на это внимание, мало ли, возможно в саду поселились птицы, а в доме сквозняки.

Но позже начали происходить совершенно неожиданные вещи. Пуджа, готовя ужин, явно чувствовала чье-то присутствие, словно кто-то нашептывал ей на ухо, милая, если ты возьмешь эти приправы, вместо тех, что ты используешь, то будет вкуснее. Пуджа поначалу подумала, что это всего лишь ее внутренний голос, но потом поняла, что это не так. Она, как смогла, успокоила себя и просто решила, что возможно это переутомление.
Но все же дверки холодильника, продолжали хлопать вечерами.

И если Пуджа всего лишь слышала внутренний голос, то Плутонию голоса не только слышались, но и он явно видел призраков, разгуливающих по саду. Плутоний, хоть и не был из робкого десятка, все же был очень напуган.

а мы провалили еще одно ограничение

Позже стало понятно, что основатель династии Аурум и его жена Юлианна, чем-то весьма недовольны. Призракам явно не хватало общения на том свете, и они решили пообщаться со своими родственниками. Но своим желанием пообщаться они просто-напросто пугали всю семью, кроме Теллура, который был весьма рад общению с отцом. Он ясно понял, что родители не оставят семью в покое, что каждую ночь они будут приходить.

Очень переживал за семью Америций, он готов был ради спокойствия и безопасности жены и дочерей достать с того света умерших бабульку и деда, только бы они успокоились. Но одно дело сказать, что достанет, другое дело действительно воскресить умерших. Из одной старинной книги он проел о том, что человек, обладающий магическими знаниями, и занимающийся спиритизмом, может связаться с потусторонним миром, посредством особого аппарата. Но где его взять, вот в чем вопрос. Америций обладал магическими знаниями, и ему не составило ни какого труда вступить в спиритическое общество.

Вечерами он ездил на собрания магов, через месяц он узнал о том, что магический аппарат для связи с тем светом существует. А еще через месяц, когда Америций добился больших успехов в области спиритизма, ему подарили такой аппарат. Оставалось лишь решиться на ответственный шаг, но Америций пока не торопился с подобным решением. Он решил выждать некоторое время, в надежде, что призраки утихомирятся без радикальных решений.

Давно я тут не была :). Малышки красивые получились, особенно Индия. Хорошо, что их не забрал соцработник. Сочувствую, что провалили столько ограничений. С другой стороны, иногда с меньшим числом ограничений играть интереснее :).
Атаки призраков можно отбивать не только некрофоном ;) (если, конечно же, воскрешение предков не связано с сюжетом). Мои симы справлялись тем, что заклинание "Изгонио" великолепно действует на призраков и они сразу же возвращаются в могилки ^_^. А уж если призраки ругаются на проданную кровать - то тут или воскрешать (но у умерших от старости симов обнулится возраст, что не очень хорошо для планов на 10 детей), или "Изгонио" :). После заклинания ночи три призраков вообще не бывает :rolleyes:.

Какая жуть... Но с другой стороны, ты же не сможешь их всех всегда воскрешать - это не выход.

Не выход конечно! Просто они после очередного переезда разбушевались. С воскрешением я пока повременю. Действительно, 10 детей и вернувшиеся основатели, это черезчур будет. А за подсказку с заклинанием большое спасибо! Я не знала, что так можно поступить! ))) Спасибо, девочки за коментарии! Что бы я без вас делала ))))

Три дочки, это очень здорово, но все же нам нужен наследник. Настоящий золотокожий и золотоглазый эльф. По такому случаю, чета Голден снова направилась в мягкую постель (предварительно выпив эликсир «9½ недель»). В четвертый раз я услышала звон колокольчиков, а это значило, что через 9 месяцев в золотой семье появится малыш, а может малышка. Через некоторое время не только я, но и мои подопечные стали догадываться, что Пуджа снова беременна. Летели дни, месяца, и вот уже животик Пуджи снова приобрел приятную округлость. Америций дарил жене всю любовь и нежность, на которую только был способен. Он часто разговаривал с животиком, пытался угадать, мальчик родится или девочка. Что-то внутри ему подсказывало, что на этот раз, на свет появится сын.

Так прошло полгода, за это время успела подрасти малышка Самария. Лантан окончила первый класс с отличными оценками. Порадовала своим успехом и кошка Тория, достигнув вершины карьеры шоу бизнес и выучив все возможные команды.

Наряду с приятными моментами, были и не очень хорошие. Старику Теллур видимо наскучило вести ночной образ жизни, ему не хватало солнечного тепла. Эту нехватку он возмещал, греясь в сауне, а порой зажигал камин, к сожалению, не без неприятных последствий. Угольки выпадали из камина на ковер, и в доме случался пожар. Благо Америций успевал вовремя его потушить. Теперь каждый раз, когда Теллур направляется к камину, я думаю о том, как бы это не окончилось плохо. Но пожары это мелочи по сравнению с потерей питомца. Тория кошка была очень стара, и пришло ее время покинуть этот мир. Теперь в семье осталась лишь одна котейка – Сильва.

Через три месяца наступил долгожданный момент. На свет появился золотокожий и золотоглазый малыш. Мальчика назвали Эрбием.

Таким образом, в доме стали проживать старик Теллур, Америций с Пуджей, инопланетянин Плутоний, Индия, Лантан, Самария, Эрбий и кошка Сильва. Правда в таком составе семья жила не долго. Плутоний и Индия решили поехать учиться в университет. Точнее сказать учиться хотел Плутоний, а Индия по привычке с детства, как хвостик, следовала везде за ним. Хотя в принципе высшее образование девушке не помешало бы, ведь она так хотела стать шефом СимБР. Плутония же в университете интересовала не только учебная жизнь, но я любовные похождения. Парень мечтал влюбить в себя не больше ни меньше двадцати девушек. Как только Индия окончила школу, они с Плутонием собрали чемоданы и уехали в университетский городок.

По приезду Плутонию пришлось обратиться в ректорат с просьбой о том, чтобы он смог поселиться вместе со своей двоюродной сестрой в семейном домике Голденов. Получив разрешение, Плутоний и Индия стали жить вместе в желанном месте. Индия сразу же принялась за хозяйство, сготовила обед для двоих. После обеда Индия выбрала факультет политологии, а Плутоний решил повременить с выбором. Больше всего он хотел влюбиться, и эти мысли не давали ему покоя. Плутоний решил тем же вечером пойти в парк на прогулку и познакомиться с девушкой.

Красавица нашлась сразу же, и была настроена на близкое знакомство. Звали ее Китти. Плутоний решил расспросить ее о вкусах, интересах и предпочтениях приятной блондинки. Предпочитала она парней в купальных плавках и поэтому часто проводила свое свободное время на пляже. Китти не нравились мужчины с соломенным цветом волос. Благо у Плутония они были белоснежными, в прадедов. На вопрос о навыках она ответила, что ничего не умеет, зато прекрасно учится и готова даже написать Плутонию курсовик. Главное, чтобы он не отказал ей в сексе.

Услышав это, Плутоний поначалу впал в легкий ступор, а потом не растерялся и поцеловал ее. Этот поцелуй у парня был первым, но зато, каким желанным. Легкие поцелую сменились страстными поцелуями, и влюбленностью. Кто мог знать, к чему бы это могло привести эти поцелуи, но, будучи воспитанный в приличной семье, Плутоний не мог себе позволить обесчестить девушку. Хотя, судя по ее желанию заняться сексом, возможно, она была далеко не невинна. Китти была в восторге от Плутония и попросила его еще раз встретиться. Плутоний был, в общем-то, не против встречи и обещал подумать.

Таким образом, в доме стали проживать старик Теллур, Америций с Пуджей, инопланетянин Плутоний, Индия, Лантан, Самария, Эрбий и кошка Сильва.
Почему-то вспомнилась сказка о репке. И стали они жить-поживать, да репку живать. А, может, мне так кажется потому, что больно уж обстановка сказочная. И герои необычные. Но необычны они внешностью, а любви им хочется так же, как и всем нам. Девушка Эрбию встретилась славная. Мои симы над ней здорово поиздевались, нарабатывая навыки парикмахерского искусства. Ей шло все, даже подпаленные волосы. Эрбий ее в качестве матери будущего наследника приглядел?

С пополнением в семействе Голденов!
Самария красоточка!
Пс: Азалия, ты там про моего Брендона Климптона помнишь еще?

Почему-то вспомнилась сказка о репке. И стали они жить-поживать, да репку живать. А, может, мне так кажется потому, что больно уж обстановка сказочная. И герои необычные. Но необычны они внешностью, а любви им хочется так же, как и всем нам. Девушка Эрбию встретилась славная. Мои симы над ней здорово поиздевались, нарабатывая навыки парикмахерского искусства. Ей шло все, даже подпаленные волосы. Эрбий ее в качестве матери будущего наследника приглядел?

Что-то ты, Светлана, совсем в моих подопечных запуталась ))) Я же про Плутония писала, а не про Эрбия. Плутоний, это инопланетянин. А Эрбий, совсем еще малыш, в пеленках )))

С пополнением в семействе Голденов!
Самария красоточка!
Пс: Азалия, ты там про моего Брендона Климптона помнишь еще?

Спасибо! )) Про Брендона не переживай сильно, все у него в порядке, вот только он совершенно неуловим. Девочек сейчас в семье хоть отбавляй, найдем Брендону среди них достойную невесту, тем более он жених завидный, красивый ))) Главное, чтобы он каким-то образом появился именно тогда на общественном участке, когда он необходим.

Ура! Золотой малыш!!
Да-да )) Троекратное ура ))) Мы его так ждали!

А запуталась, потому, что ты меня запутала. :) Обсуждали то мы с тобой в пятницу Эрбия, вот подсознание и сплутовало. ;)

Ну вот и я вас догнала :)
Ты Эрбия планируешь в наследники или на других мальчиков тоже посмотришь?
Плутоний забавный, весёлых ему приключений в университете :)
Ну а тебе - везения, ведь ещё куча деток не реализована ;)

Ну вот и я вас догнала :)
Ты Эрбия планируешь в наследники или на других мальчиков тоже посмотришь?
Плутоний забавный, весёлых ему приключений в университете :)
Ну а тебе - везения, ведь ещё куча деток не реализована ;)

Да, Эрбию быть наследником ;) Хотя сыновей будет еще много, но они не подойдут внешне под наши требования. (исвините, что спойлерю немножко)

Плутоний действительно весьма необычный, особенно внешне. )))

Спасибо тебе, Наташа, за коментарии, мне так приятно их читать )

Назад
Сверху