• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Golden

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала
Приятные события!

Время летит быстро. Подрос Тантал! Теперь он довольно взросленький мальчишка! (Я его с трудом отличаю от Теллура! И то только по одежде!)
Тантал-"Маленькое чудо!!!"

Тантал сразу после дня рождения побежал играть в свои любимые кубики и понял, что как и мама увлекается техникой!

Тем временем Юлианна и Аурум максимально развили свои интересы к культуре, криминалу, работе и спорту, а так же заработали почетные значки: Аурум серебро по садоводству и рыбалке, а Юлианна бронзу за садоводство!

Теперь наше семейство выглядит так!

А еще у нас одна приятная новость! Палладий и Платина наконец-то решили нас порадовать! Все го лишь за один день да старения Палладия они зачали котят! Будем ждать прибавления в кошачьем семействе!

Тем временем Аурум снова соблазнил любимую жену! Ну хотелось ему трех детей и все тут! Снова над кроватью влюбленных прозвенели колокольчики!
(Я же с содроганием в сердце стала ждать рождение двойни, так как у нас стремление к семье и одной из выгод стоит и у Аурума и у Юлианны –рождение двойни!)

Результатов бурной ночи пришлось ждать не долго. Уже на утро Юлианне внезапно стало плохо!
- Господи, что же это???
-Неужели я снова беременна???
Юлианнка впервые в жизни неслась к унитазу. Если первые две беременности проходили без тошноты, то эта беременность началась ужасно! Юлианнку постоянно рвало!

-Вот это Аурум мне сделал сюрприз!!!- думала Юля в очередной раз обнимая унитаз!
Юлианна конечно же была не против рождения еще одного ребеночка, но в глубине души она боялась родов и вообще вспоминала последнюю беременность, когда она засыпала головой в тарелке, а муж обессиленную нес ее в кровать.
-Господи, пожалуйста, ну раз уж так получилось, пошли мне дочку! - молилась Юлианна весь день!

Записки из дневника Теллура.

Привет дневник. Ни когда не думал что начну тебя писать. А пришлось! Знаешь, с самого раннего детства мне было очень одиноко.. Когда я был совсем крошкой родители уделяли мне много внимания.. Но потом моя мама снова забеременела.. Она целыми днями лежала в кровати и плохо себя чувствовала. Папа же просто разрывался между работой по дому, уходом за мамой и мне доставались всего лишь крохи внимания. Меня не научили ни говорить, ни ходить. Вспоминаю сейчас это все и становится очень грустно.. Нет, я не сержусь на родителей. Я люблю их и понимаю, что им было в то время очень трудно. Сейчас я подрос. Стараюсь помогать родителям во всем.
Все бы ничего, но я стал плохо учиться. Приходил со школы, помогал маме.
У меня ведь растет младший братик. И родителям нужна помощь. Уставший я ложился спать. И в результате не делал уроки. Мне было очень стыдно в школе за свою успеваемость, да еще из школы позвонили и сказали моему отцу, что я плохо учусь. Папа, конечно, устроил мне за завтраком «особый разговор».

». А мне было нечего ему сказать в ответ… Но папа, все и так понял..
-Сынок, ты прости нас с мамой, что не уделяли тебе должного внимания, что дарили тебе так мало любви.. Мы как можем постараемся тебе помочь.
Отец в тот же вечер помог мне выполнить домашнюю работу!!! Я был просто счастлив!!!

Младший братишка тоже не остался в стороне…Он к тому времени делал большие успехи в школе, получал пятерки.. Конечно это не правильно, но он сделал часть домашней работы за меня.. Иначе мне просто грозил вылет из школы. Я так был им всем благодарен!!!

Отец так же дал мне научно-познавательные журналы, которые я читал каждый день! А еще интересные книги!

Отец очень хочет чтобы я поступил в университет! А я просто обязан оправдать его желания! Я очень люблю своего папу! Мама же пока мало уделяла мне внимания.. Но я знаю точно, что она любит меня. Хотя ее любви мне очень не хватает..

С братишкой я очень сдружился! Мы с ним постоянно играли в разные игры! А еще мечтали о том, что когда вырастем станем настоящими спортсменами! Знаете.. Я просто мечтаю быть знаменитым лыжником! Кататься по заснеженным горам, слышать хруст снега под лыжами и вдыхать свежий морозный воздух!

Кошачья жизнь!

Мысли Палладия

Что бы там не говорили, а я прожил чудесную молодость! Сегодня у меня день рождения!

И пускай я постарел, но я добился многого в жизни! Я звезда! А еще мои милые и любимые хозяева научили меня всем командам! Пускай это звучит не скромно, но я умница!

На скриншоте видно, что Палладий освоил все команды, так как в дальнейшей дрессировке не нуждается.

У меня есть чудесная жена Платина! Обожаю ее! Платина скоро родит мне чудесных деток котяток! Правда она кошечка с характером.. Последнее время постоянно накидывается на меня.. Уж не знаю, что ей не хватает..

В честь моего дня рождения Аурум решил отправить меня на пенсию. Я в общем та сильно не расстроился. Буду заботиться о моих детках!!!

-Ой, что это там за шум??? Кажется Платина рожает!!!!
-Мяу!!!! Побегу я посмотрю, кто же у меня родится!

Платина родила двух котят – мальчика и девочку. Назвали их Сурьмой и Радием!

Сурьма по знаку зодиака скорпиончек – умница, лапочка и чистюля!

Радий – рыбка, с таким же характером как Сурьма.

Правда Радий пошел в маму, он белый как снег! А Сурьма наоборот в папку – золотая!

Тем временем незаметно подкрался конец осени.. Вскоре наступит зима.. А Аурума не покидало желание построить теплицу! Денег у нас совсем мало было.. Поэтому пришлось взяться за лопату..

И не зря ведь взялись! Аурум выкопал клад!

Деньги были потрачены не строительство теплицы. Теперь у семьи и зимой и летом будут свежие овощи!

А у Юлианны подрос животик!!! А вместе с тем пропал страх родить ребенка!!! Юлианнка была просто счастлива!!!

Да и Аурум не отходил от нее ни на минутку! Вечерние посиделки на диване с поцелуями и обниманиями стали традицией! Юлианнка была просто счастлива!

Однажды вечером она сказала мужу:
-Милый, я очень хочу нарисовать твой портрет!
-Солнышко мое ясное, я только рад буду!
Так Юлианна начала рисовать портрет основателя!

А вскоре, у нас снова подрос животик!!! (Ох… как же я волнуюсь… Если родится двойня это будет нечто!!!)

Аурум тем временем старается как можно больше времени уделить науке. Даже новую планету умудрился открыть!!! За что получил премию в 500 золотых!

День рождения Теллура!!!

Время летит незаметно…
Повзрослел Теллур!
День рождения по традиции прошел в семейном кругу.. Мама, папа и братишка.. Теллур задул свечи на именинном пироге и с хитрым взглядом загадал какое то желание.

Вырос Теллур сильным и красивым юношей!

Стремление у него к любви.. Видимо сказался недостаток любви матери в детстве.. Нравятся ему шатенки с логическим мышлением, но вот видеть их в нижнем белье он не желает! Ничего себе романтик!

Вторым стремлением оказалось богатство! Эхх.. Интересное сочетание! Ни как олигарх растет! Красивые девушки кругом и деньги!

Мечтой жизни была стать легендой спорта! Видимо так и мечтает до сих пор стать знаменитым лыжником!

Первым же его желанием оказалось - побыстрее влюбиться! Видимо это желание он и загадывал, когда свечки задувал! И желание это его не покидало!

В этот же вечер Теллур побежал к мастеру тату, и сделал такие же узоры на лице, как у любимого папочки! Теперь я совсем неотразим!!! Думал Теллур. И в общем та был прав!

Рождение дочки!!!

Как то утром Юлианна завела разговор с мужем:
-Милый, совсем скоро у нас родится ребенок!!!

-Юлечка, я так счастлив!!! Я так мечтаю о этом!!!

Юлианна была права, к вечеру у нее родилась чудесная девочка!!! ( А я вздохнула с огромным облегчением, что родилась не двойня!!!)

Принимать роды сбежалась вся семья!!! И Аурум и оба сына!!!

Девчушка была копией отца! Золотая кожа, золотые глазки! Только цвет волос унаследовала от мамочки, она блондинка! Назвали девочку Силеной!

Рождению дочки были рады все без исключения!!!

Малышке была отдана вся забота и любовь родителей!
Мамочка и папочка просто души в ней нечаяли!!!

Теллур наконец то подтянул свои оценки, что незамедлительно отметили его учителя! А Тантал за хорошую учебу был награжден 100 золотыми!!

День рождения основателя!!!

Настало в семье Голден радостное и вместе с тем грустное событие…
День рождения основателя!
Юлианна к такому событию окончила рисовать портрет Аурума. И подарила его ему в подарок! Портрет повесили на стену в гостиной!

Купили торт, Юлианна и Аурум нарядились к такому событию, все было готово к празднику! Аурум задул свечи и загадал желание, чтобы его семья и потомки всегда были счастливы!

А еще он хотел, чтобы его запомнили молодым и красивым! Как на этом фото…

Аурум превратился в милейшего старичка!!!

Он был счастлив, но при этом сказал, что еще самое интересное впереди, и он не собирается останавливаться на достигнутом!!! (Самое интересное и Аурум и Юлианна после дня рождения очень захотели устроиться работать… Ох уж эти ограничения… Не видать вам мои милые работы к сожалению..)

Дни летели очень быстро.. И вот уже снова в нашей семье чреда дней рождения!
Повзрослела Селена!

По характеру копия папа! Дева, чистюля, деятельная, лапочка, но как и старший брат замкнутая, вся в себе. Внешне так же похожа на отца, а вот носик кажется мамин!

Следом за Селеной повзрослел Тантал! При том очень внезапно. Даже до именинного пирога не дошел!

Стремления как и у старшего брата у него к романтике, а дополнительное стремление к друзьям! С мечтой жизни Тантал очень долго не мог определиться. А под утро подошел к родителям и сказал:
-Мам, Пап, Я хочу быть владельцем пяти образцовых предприятий.. (Вот такая у него мечта, совсем даже не романтическая!)

В этот же день выросли наши котятки! Сурьма сразу же принялась драть мебель, вазы и другие предметы интерьера! Аурум глянул на все это безобразие и продал Сурьму первому встречному прохожему.

Немного об успехах семьи.

Мальчики занимались вместе уроками, результат не заставил долго себя ждать! Теллур наконец та получил долгожданную пятерку с плюсом, а вслед за этим он получил стипендию!

Платина правильно использовала шанс на работе, в результате чего она получила повышение до каскадера!

Силена, играя в кубики, определилась с хобби. Она как папа и старший брат увлеклась наукой!

Тантал тоже получил первую долгожданную стипендию!

Теллур в университете.

Однажды придя со школы, Теллур решил, что сейчас и ни минутой позже он уедет в университет. Из вещей брать ничего не стал, попрощался с любимым братом, вызвал такси и уехал..

Университет Ля Тур распахнул для него свои двери.

Поселился Теллур в маленьком домике в котором совершенно не было мебели.. Снял он его за тысячу с небольшим золотых..

Не успел Теллур въехать в дом, как взялся за лопату. Нужны были деньги на обстановку дома, как минимум три раковины надо купить, подумал Теллур! Копал он долго и старательно.. В результате отрыл несколько статуй и карты не известных ему местностей.. Все это было успешно продано, а на вырученные деньги приобретены необходимые вещи.

Вторым делом Теллур выбрал факультет!
-Факультет актерского мастерства! То что надо!

Третьим делом он изменил прическу, на ту какая у него всегда была и поехал в магазин!
-Не пристало мне в космическом скафандре ходить!!!

Когда все основные дела были улажены Теллур задумался о жизни..
Думал он о том, что когда окончит университет, он обручится с какой-нибудь девушкой, потом они поженятся и родят детей (Не правда ли странные мысли для романтиков???)

С такими мыслями он углубился в изучение телефонного справочника кампуса в котором были не только телефоны студенточек, но и их фотографии.. Листок за листок переворачивал Теллур.. И ни кто ему не приглянулся.. И вот когда уже он отчаялся кого то найти, на последней странице увидел фото милой шатенки!!! Глаза Теллура заискрились!!!
Это она!!! Подумал он. И тут же без всякого стеснения набрал ее номер..
-Девушка, здравствуйте, вас случайно не Майя зовут???
-Майя!
-Майя, а могу ли я пригласить вас в гости?
-Нет!!! Я не желаю общаться, а тем более ходить в гости к незнакомцам!!!
И бросила трубку…
Эх.. Вот так невезение!!!
В этот вечер Теллур несколько раз звонил девушке, старался хоть как то завязать разговор.. А в ответ слышались постоянные отказы..
Теллур окончательно расстроился…
Приготовил себе запоздалый ужин и лег спать…

Встреча в парке

На следующий день он впервые пошел на занятия…
После занятий вновь позвонил Майе… Думал, что сердце холодной принцессы наконец та оттает, но видимо не судьба.. Девушка занималась приготовлением запеченной Аляски и в гости к Теллуру совсем не торопилась.. А к себе его тоже не приглашала..

Зато Тантал звонил с завидной регулярностью!
-Привет братишка! Ну как ты там?? Как обустроился на новом месте? Отметил как то это событие?
-Обустроился хорошо, но праздников не устраивал!
-Скажи, а правда в университете есть электронные игры? У нас ведь в доме их нет…
-Не знаю брат, может и есть… Но я их не видал… Наверно вся электроника это фантастика…

-А у нас новости в семье! Силена научилась разговаривать, а еще мама решила завести еще одну кошечку!!! Говорит, хочу чтобы у Радика родились котята! Не понимаю я мать, зачем ей столько котят???
-Сурьму вот продали какому то незнакомцу, а теперь видимо жалеют… Ну да Бог с ними!

-Теллур, тут это… папа трубку просит, поговорить с тобой хочет..
-Сынок!!! Как же я рад тебя слышать! Я так скучаю, ты ведь даже не попрощался когда уехал! Мы тут всей семьей хотели тебя пригласить в парк сегодня вечером. Ты согласен?
-Конечно Пап! Я соберусь и приеду!

Такси довольно быстро примчало Теллура в парк. Родители и брат тоже только подъехали. А еще вместе с ними приехали старые друзья семьи, цыганка и студентка, которые когда то присутствовали на дне рождения Теллура, а так же не совсем друзья… Приехала та самая воришка. .

-Пап, ты мне тут невест что ли привез??? И студенточку приволок, и девушку и даже старую цыганку!!!
-Сынок.. ну ты чего в самом деле.. Залился краской отец..

Теллур тем временем стоял и откровенно разглядывал воришку.
-А она ничего!!! Пап, пожалуй скажу тебе спасибо!!!
И не думал больше Теллур ни о чем, кроме как впервые поцеловать девушку.

-Милая, а вам не кажется, что мы с вами уже знакомы???
-Кажется да… знакомы…

И тут понеслось! Теллур дарил ей комплименты, очаровывал как мог и под конец всего пригласил ее на свидание! Все старые обиды были забыты.. Вспыхнула ни то искра, ни то первая влюбленность..

А за этим последовал поцелуй. Первый, но какой же сладкий!

Теллур тут же и влюбился…

Мать стояла и смотрела не все это безобразие и была в откровенном шоке. Никогда она не думала, что ее сынок свяжется с бандиткой, да еще обворовавшей их дом! Она не понимала, куда испарились все обиды. Ведь она до сих пор помнит как плакал ее маленький малыш в ту ночь, как он тогда возжелал смерти этой девке.

Отец не выдержал такого поворота событий и ушел, сказав что ему срочно нужно уладить какие то дела.

Мать безмолвно весь вечер ходила за сыном в надежде услышать от него хоть какое то оправдание.. Но Теллур ничего не мог ей сказать, он просто молча обнял и поцеловал мать, а потом сел в такси и уехал.
В эту ночь он спал не спокойно. На душе у него лежал груз. Что же мне делать думал Теллур. Может найти другую любовь..

Так он и уснул..
Весь следующий день он старался не думать о своей криминальной любви.
Девушка позвонила вечером и пригласила его на свидание, но Теллур отказался..

Чтобы как то отвлечься от дурных мыслей он вплотную занялся учебой, затем полночи изучал звезды, а в окончании решил заняться рисованием… Так пролетела пара дней.. Теллур сдал экзамен на 5+ (хотя курсовую он не писал из за запрет на компьютер, выполнения домашних заданий, чтения учебников, и посещения занятий вполне хватило) и попал в список лучших студентов! Но в душе была какая то пустота. Долго он ходил из угла в угол комнаты, пока наконец не решил позвонить Майе.

Новая любовь

Девушка как ни странно была очень обрадована звонку и согласилась придти в гости!

Теллур встретил ее с распростертыми объятьями! Они разговаривали, шутили и играли в какие то игры. Теллур понял сразу или прочитал в ее глазах, что она влюблена в него. Время летело незаметно.

Наступил вечер и Майя ушла домой.

На следующий день он снова пригласил девушку в гости. Встретил он ее первым их поцелуем! (Я даже не ожидала такой прыти!) Так началось их первое свидание.

Игры, разговоры, шутки сменялись страстными поцелуями и объятьями!

Теллур понял, что окончательно влюбился в Майю.

А она полюбила его.

Наступал вечер, а счастливая пара совсем не хотели расставаться. Теллур предложил Майе остаться жить вместе с ним в его домике. Она с радостью согласилась.

Первым делом Майя побежала к шкафчику с одеждой и переоделась симпатичное платье! А затем Теллур предложил ей сменить прическу и макияж! Первый опыт был не слишком удачным! )))

Но вторая попытка увенчалась успехом! И вот Майя предстала пред Теллуром во всей красе!

О, да! Очаровательная))) Поздравляю Теллура с найденной любовью))
Спасибо, солнце!!!

Майя оказалась со стремлением к семье, и заветной ее мечтой было устроить брак своих шести детей! Рак по гороскопу! Любит творческих парней с нестандартной прической. И ей не нравятся работающие симы! (надо же, как кстати!)

Вторым стремлением Майя решила выбрать «удовольствия».

Майя хотя и поселилась с Теллуром в одной комнате, но ей была куплена отдельная кровать, так как непристало незамужним спать в одной кровати.
-Вот поженимся, дорогой, тогда и будем спать вместе, говорила Майя Теллуру.
А Теллур, хоть и хотел в глубине души заняться с девушкой любовью, но не смел этого сделать, так как в его семье это считалось большим грехом.

Майя была хорошей хозяйкой в доме. С утра готовила Теллуру завтрак, а вечером ужин.

Днем молодая парочка бегала на занятия. Майя выбрала художественный факультет. А по ночам молодые по очереди наблюдали за звездами. Теллуру это очень нравилось, так как с детства он увлекался наукой, а Майя старалась во всем угодить возлюбленному, так как ему нравились девушки с логическим складом ума.

Отец часто звонил сыну и спрашивал о том, когда же сын наконец та обручится, но Теллур пока не торопился.
-Пап, вот окончу хотя бы 2 курса, а потом и обручусь!
А еще у меня для тебя есть сюрприз! Я познакомился с чудесной девушкой. Ее зовут Майей. Я хочу чтобы она после окончания университета стала моей женой!
-Сынок, вы приходите с Майей к нам на обед! Мы с мамой будем рады познакомиться с твоей девушкой!

Тем временем дома...

После отъезда сына в университет, Аурум сказал Юлиане.
-Солнце, давай перестроим наш дом??? Мне не нравится, что он такой огромный, но при этом пустой и какой то бестолковый..
-Я тоже так думаю.. Мне здесь совсем не уютно.
Так на семейном совете было решено, что дом будет полностью реконструирован. Весь день семья паковала вещи, выносила мебель из дома, а когда все было подготовлено, приехала большая бригада строителей. Дом был снесен полностью довольно быстро. А на его месте возводился новый!

Комнат было больше, но они не были столь огромными, как в старом доме. На первом этаже располагалась большая гостиная-кухня-столовая, комната для младенцев.

На втором этаже 4 спальни:

1) спальная комната родителей

2), 3) комната для мальчиков и комната для девочек

4) спальня для будущей семьи наследника

А так появилась сауна на первом этаже, и кабинет на втором! О чем давно мечтала вся семья!(согласно ограничению в каждой комнате расположена раковина).

Огород мы тоже слегка перенесли и построили новую теплицу. Семейство было счастливо!

Вот только за всеми хлопотами мы совсем не заметили как ушел из жизни Палладий. Поняли мы это только тогда, когда из Дома сбежала Платина! Она не выдержала смерти своего возлюбленного. Так в семье остался только один кот Радик.

Симпатичный домик получился. Я вот тоже думаю, все снести и построить новый (y)
Спасибо! Я ни сколько не жалею, что снесла старый дом. В новом доме играть стало куда проще из-за его меньших размеров и игра не так сильно тормозит.

Время не стоит на месте. И в семье настала приятная чреда событий!
Мама Юлианна научила любимую дочку разговаривать и ходить на горшок.

А братик Тантал старательно учил ее ходить. Вот за этим занятием вдруг неожиданно для всех Силена подросла, достигнув уровня успеха «Отрада родителей» !!!

Вечером Тантал устроил Радия работать в сферу обслуживания.

А сам решил отправиться в университет!

Провожала его вся семья, а сестренка и отец смотрели ему вслед, до тих пор, пока такси не скрылось за поворотом.

Под конец дня нас семью ожидало еще два сюрприза!
Первый сюрприз: Аурум наконец то добился почетного значка в области науки! Таким образом, было определенно семейное хобби «Наука» (при том это хобби предопределенное судьбой).

Второй сюрприз: Какая-то девочка вернула Платину!!!

Тантал в университете

Еще до отъезда в университет Теллур и Тантал договорились, что будут учиться в одном университете. Тантал поселился в том же домике, где жил его брат с Майей.

-Братишка, как же я рад тебя видеть!!! Наконец то ты будешь учиться вместе со мной!
-Теллурчик, я сам рад! Мы же так давно о этом мечтали!
-Садись скорее за стол! Я тут макароны с сыром приготовил! Ты наверно проголодался с дороги!

Тантал с радостью сел обедать вместе с братом.

И тут в дом вошла Майя.

-Братишка, я живу правда не один.. познакомься, это моя девушка, ее зовут Майя.
-Майя,а это мой брат Тантал. Он будет жить с нами и учиться в наше университете.

За обедом Майя и Теллур постоянно «ворковали», а Тантал сидел, потупив взгляд в тарелку, с мыслями о том, что ему безумно понравилась Майя.

- Брат, а ты не какой факультет решил поступить?
- На факультет психологии!
- Отличный выбор! Ты можешь сейчас же позвонить в университет и выбрать эту специальность!

После обеда Тантал так и сделал! Теперь он настоящий студент факультета психологии университета Ле Тур.

Повороты судьбы

Так уж произошло, что не только Майя очень понравилась Танталу, но и Тантал ей тоже очень понравился. Она то и дело томно вздыхала, увидев брата своего парня. Все это вылилось в совершенно для всех неожиданные события.

Рано утром Теллур ушел сдавать очередные экзамены, а Майя и Тантал остались дома.
Майя больше не могла сдерживать своих внезапно нахлынувших чувств и призналась Танталу, что он ей очень нравится., нравится гораздо больше, чем Теллур.

Тантал не знал радоваться ему или наоборот грустить. Чувства просто переполняли его сердце! Он смотрел в глаза Майе, взяв ее за руку а она смотрела на него.

И они поняли что влюблены друг в друга! (Аж на две молнии! У Теллура же с Майей, к сожаления, молния всего лишь одна).

Тантал больше не скрывал своих чувств к девушке, нежно обнял ее и....

поцеловал...

Земля просто уходила у него из под ног! Это был его первый в жизни поцелуй!

Ближе к обед вернулся Теллур. Он сдал экзамены на отлично! И в тот момент еще совсем не знал, какой удар ждет его впереди.

Вечерний визит

Вечером в гости к молодежи пришла Юлианна. Тантал с распростертыми объятьями встретил свою любимую маму!

А Теллур только пожал плечами.
- Мам, ты с моей невестой что ли пришла знакомиться??? Ну мы же обещали сами придти к вам гости…
- Сынок, ты разве против?
- Нет конечно! Знакомься, это Майя!

Майя Юлианне сразу понравилась, они обсуждали любимые книги, которые как оказалось любят читать и та и другая, поделились секретами кухни и стали хорошими подругами!

В конце вечера Майя виновато посмотрела Юлианне в глаза и сказала:
- Мне нужно вам кое в чем признаться… Я не знаю как это сказать… Но я люблю вашего сына…

- Девочка моя, но ведь для меня в этом нет ни какой тайны.
- Вы меня не поняли… Дело в том, что я люблю не Теллура..
- Как??? А кого же ты тогда любишь?
- Я люблю вашего сына Тантала.. Мне тяжело и стыдно вам об этом говорить, но ничего поделать с этим не могу..
Юлианна сначала не знала как реагировать на все то, что сказала ей Майя. Но потом сказала:
-Майя, я не знаю, правильно ли я поступаю, ведь оба сына для меня одинакового любимы, но я попробую тебе помочь. Все ровно ты видимо уже не будешь рядом с Теллуром, так пускай вы с Танталом будете счастливы вместе.
- Я тебе не рассказывала, но до того как Теллур полюбил тебя, он любил другую девушку. Она была членом какой-то преступной группировки, и мы с Аурумом были категорически против этой любви. Тем более она как то ограбила наш дом.

- Что вы этим хотите сказать?
- Я хочу сказать, что возможно в глубине души сына еще жива та первая любовь, ведь первая любовь никогда не забывается! Возможно если Теллур вновь встретит Асейдору, то вновь проснуться старые чувства и он забудет тебя!

- А разве она не в тюрьме?
- Нет.. Ее тогда не посадили, а просто дали огромный штраф..
- Господи, как же все нелепо вышло! Простите меня пожалуйста!
- Девочка моя, не надо просить прощения! Все бывает в этой жизни и мы часто не подвластны своим чувствам..
- И вы готовы позволить вашему сыну вновь спутаться с преступнице?
Юлианна потупив взгляд в пол ответила:
- Если Теллур будет счастлив, то я смирюсь с этим.. И с Аурумом постораюсь поговорит.. Надеюсь он поймет меня и чувства нашего сына.

После этого разговора Юлианна ушла.

Назад
Сверху