• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Фоль эпи

Лоза, поздравляю с Бизнесом.:smoke::flower:
Все же не бесполезное ограничение, хоть и не самое основное. Теперь главное размножиться побыстрее. Муж Соль, конечно, головастый попался - что ни говори.:D Хорошо хоть иногда лошадиную голову снимает, а то совсем как-то неуютно с животным жить. Надеюсь, вы его к делу тоже пристроите, чтобы не зря ваши тухлые гамбургеры жевал?

Mice, ну так как код у меня не работает, каждую неделю я нахожу предметы, близкие к цене, кидаю в рюкзак, потом дарю. Так, конечно, не совсем правильно, но что ж поделать.
А у Ильдара в рюкзаке были только рыба, наловленная ещё с отдыха, книжка(подаренная Соль( ей она тогда мешалась) и диплом. Всё ненужное я отдала корове( с ними, кстати, кроме опрокинутых баков нет никаких проблем, они потом вообще перестали ходить).
С коровами вообще всё как-то странно было. Они походили немного, потом Ильдар попытался наладить с одной отношения, и появилась функция откупиться( такое у меня впервые). После этого они вроде перестали шастать.
Да про биржу я знаю, что это от выгод)

Tauc, спасибо) вот только думаю устраивать домашний бизнесс пока ещё проблематично.
Ох, к сожалению от него мало тольку было. Но ничего, он домочатцев своей вечно ослинной головой развлекал)

Гм.. )) Зато теперь Соль всегда сможет с полным правом сказать мужу что-то вроде: "ослиная твоя башка" :D

Лоза, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!
e85a5f4c748b.gif

Лоза, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!:bouquet::rose::bouquet:
789c0ed811f1.gif

Неделя 4,5!

Спасибо за все поздравления за эти годы:)
Фух, не прошло и века, как бедные заброшенные Фоль эпи восстанавливают своё повествование. Хоть и трудновато вспомнить, что у них там творилось 2 года назад, но благо скрины есть, правила освежены в памяти, хотя и запоминаются с трудом:).
Итак, 4 неделя началась с тщетного переманивания Соль на другую работу.

В семействе родилась девочка по имени Шенан (почему именно Шенан, а не Шенен, теперь уже не вспомнить).

Жизнь маленькой малышки была не сладкой: то в кроватку забудут положить, то подгузники не поменяют.

Поэтому горе-мать решила посвятить себя ребенку.

Ильдар остался единственным работником в семье.

В четверг , улыбаясь всему миру, выросла Шенан. Стрижку и цвет волос взяла от мамы.

На следующий день Соль в последний раз в здравом уме побеседовала с мужем, наказал ему следить за дочкой и не сдаваться в этом суровом апокалипсическом мире.

Ведь уже в понедельник Соль становится беззаботной счастливой старушкой.

5 неделя.
Платиновая ( в прямом и переносном смысле) Соль наслаждалась заслуженным отдыхом.

Шенан выросла «отрадой родителей» и довольная распрощалась с атрибутами малыша.:)

Устав от поломанной техники, Эльдар вызывает ремонтника , благо открытый Бизнесс нам это разрешает.

На работе неугомонной ламе выпадает карточка шанса и повышает его до Кнопкодава.

Любимым развлечением Шенан были «карусельки», правда, не всегда без последствий)

В четверг навалило слишком много опасного снега, и бедный ребенок наконец смог выспаться.

В тот же день Эльдару выпадает карточка шанса, и несмотря на бал творчества и хороший результат, он решает уволиться с работы, дабы работать в криминале.

Пока Эльдар работает, Соль бегает по дому в ночнушке и впадает в детство с гостями)

Неправильно угаданная карточка шанса уменьшает интерес Эльдара к кухне( какой уж тут интерес, когда почти каждый день тухлятину ешь :)). Это добивает уставшую ламу напрочь.

Но не всё так плохо, и в конце недели Эльдар заканчивает писать свой удачный роман.

P.s. Судя по скринам на 4 неделе мы задолжали дань мафии(Пинальти), на 5 же неделе всё прилежно выплачено.

Лоза, с возвращением.:hi:
Какая у Соль чудесная доченька получилась - и причёска от мамки... в юности.
Большая надежда на девочку - за постаревшей мамой теперь глаз да глаз нужен, а папаня-лама на работе упахивается до состояние нестояния.

Со снятием безнадеги вас) и с рождением такой славной наследницы)
А на какую ступень муж устроился? Уж больно, мне кажется, рискуете, успеет дойти до вершины?)

Лоза, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!:bouquet::rose::bouquet:
a9fe0b32ad78.gif

Назад
Сверху