• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Фоль эпи

Таис, в принципе. Не самое плохое стремление "ездить на работу, получать повышения, учить нужные по работе навыки, зарабатывать деньги в т.ч романами", но эти персонажи очень любят картины и статуи, что не очень хорошо для Апа.
Обычно основатели выходят из университета, прокачаные для карьеры, так что остается только радость от работ и повышений, а от желаний статуй отделаться иной раз не просто.:o

Студенческие будни у Соль продолжались как никогда удачно. За сиквел своей "Оды бобрам" девушка получила хорошенький гонорар, который пригодился ей для покупки билетов.

Однако удача сопутствовала не всем, и в столовой случился первый пожар без всяких катастроф.

Дабы отдохнуть со спокойной душой, Соль довела некоторые навыки до полного изучения и вошла в зону... просвещения наукой. Теперь всё - ничто не потревожит девушку спокойно смотреть на звёзды.

Ура! Наша труженица-студентка получила заслуженный отдых, и приехала в остров Твикки вместе со своими друзьями.
(а если честно симами, которые возможно пригодились бы в будущем...)

Приехали и сразу же начали выискивать все скрытные материалы про попутчиков.:)
И тут уже я офигела.
Откуда только берутся эти подростки-вундеркинды? Может, не всё так плохо с нынешней молодежью, как думала Соль?

Ещё одним поводом для удивления стал уборщик модельной внешности...

Ну а что оставалось девушке, если все красавцы в уборщики подались? Правильно, флиртовать с теми, кто остался. Однако и Голиаф не сразу влюбился в девушку.)

Ну ничего, не хочешь на руки брать, тогда вот тебе!:)

С кислым выражением лица Соль ворвалась в номер к старому знакомому, с которым проживал ещё и мальчуган какой-то... И когда он только успел?..

Уставшая Соль отправилась прыгать с парашюта и вернулась в ещё худшем настроении да к тому же покусанная.

Выкопав с огромным трудом карту, девушка отправилась в гости к шаману-колдуну.

Всё по-свойски: полежали, поболтали, куклу получили.

С куклой процесс дружбы протекал быстрее.

И в экскурсиях девушке везло.

Утром Соль продолжила выполнять список настоящего туриста. С призраком в шляпе спели песню, ракушечки разные насобирали и выучили массаж.

Со второй попытки( в первую не хватило сил девушке) Соль выучила премудрости танца с огнем.

Случались у Сольки и неприятности. Вот, например, подбежал к девушке ревнивый сим и испортил свидание. Да ещё и сама Солька от неудачного использования куклы лужу сделала, не добежав до туалета, - и результат - худшее свидание в жизни.

После которого ещё долго поднималась пыль около отеля.

Подальше от нерва трёпки в сауну, например, с каким-то сородичем по цвету волос.

Ну а после Соль отправилась перекапывать территорию водных источников. Откопала девушка карту долгожданную, наконец-то!:jump:
Так задумано, что рядом с водой гейзеров всегда больше или нет?

Очень удобно, оказалось, копать рядом с отелем, в котором был ресторан.:lol:

По окончанию отпуска девушке предъявили счёт, на которой у той не было симолеонов.
Я-то, конечно, заулыбалась, потому что такое у меня часто бывало, и никаких счетов никогда не присылали...

Дом, милый дом... или милая пустыня.

От всего хлама в рюкзаке избавились тут же.

Следующая сцена уже меня просто позабавила. Давно я не видела эту шикарную походочку, да и не замечала особо.)

Ну и,как хорошее завершение отчёта, Соль отлично сдала сессию.
Что в реальной жизни не бывает. После отдыха да ещё и сессию на отлично.)

Последнее редактирование:
А что это у вашего поклонника розы какие-то траурные?

Tauc, траурные?) это я просто красные розы заменила на дефолтные фиолетовые... может их лучше на синие заменить):lol:
Пригляделась: он и, правда, выглядет не очень весело))

Откуда только берутся эти подростки-вундеркинды?
Ого! Действительно удивительно! А это точно не игровой персонаж?

А что это у вашего поклонника розы какие-то траурные?
Ну так, предвестники апокалипсиса наверное )))

Kaila, нет, это дефолтная симка,
я как-то студентов делала и брала тинов из городка, так увидев у многих так хорошо развитые навыки у меня глаза на лоб полезли.

Ого! Действительно удивительно! А это точно не игровой персонаж?

Ну так, предвестники апокалипсиса наверное )))
Нет эта симка неигровая) моих подростков в городке нет - все выросли:)
Хах, ну да, наверное)

morri,
да я тоже такое замечала, причем ещё давно, когда ещё просто отссылала их в университет. Бездомные подроски почему-то в игре самые умные) жаль, конечно, что их никак не вырвешь, а если и вырвешь, то как-то нечестно получится.

Итак, после полугодового отпуска( а точнее, студенческих трудовых буден) я вернулась к совсем заброшенной Соль.
Девушку позвали в центр, где она немного развлеклась, не забывая о сборе информации профессионального состояния горожан.

Соль принесли цветочки за отличных отдых в общий склад вечно свежих цветов.

Весь семестр девушка усердно училась, за что получила достойные оценки.

Следующем в очереди планов девушки была поездка в горы, которую она собиралась провести не одна, а с будущем мужем.

Получив какое-то радиоактивное розовое письмо, Соль собрала вещи и уехала на жёлтом такси.

Итак, будущий муж Соль - осёл:D(имя которого я не помню).
Расспросили его о профессии, которой, конечно же, нет.

Дальше Соль начала успокаивать любопытных жителей Севера, беспокоившихся о состоянии её городка

Некоторые же сами бегали от чудной студентки, танцующей странные танцы.

Но Соль ловила их и "подчиняла своей воле").

Новоиспеченному жениху не приходилось скучать. То Соль его головой столешницу протирает, то кольца предлагает.)
7c842171eb31t.jpg
a4f758dd8741t.jpg

Наш юный копатель нарыл-таки карту, которая ещё пригодится.

А тем временем у Соль появился страх встречи со снежным человеком. Но ничего, снежных людей бояться - в лес не ходить.
fdf20302802et.jpg

После такой встречи, девушка захотела навсегда забыть туда дорогу и отдала карту какой-то местной жительнице.

Романтическая атмосфера летала в воздухе. Соль и осёл( надо будет всё-таки запомнить его имя:lol:) обедали в местном ресторане.

Пока парочка мирно веселилась сзади готовила свои кулаки местная эльфийка Инесса Судейко( неужто у них с ослом была интрижка?)

Но всё такой же весёлый осёл изучал премудрости антигравитационого танца горцев.

Также этот осёл успел самостоятельно изучить приветствие, пока Соль приставала к каждому местному жителю в надежде изучить приветствие.

Но наконец-то и Соль открыли секрет этого приветсвия.

Как итог:

Последнее редактирование:

Уже и не помня, когда это Соль с ней гуляла, цветочная копилка пополнилась кактусом.

После отпуска учиться не так тяжело, как обычно. Вот Соль доучила все навыки и принялась за книгу будущих родителей, хотя и рановато пока.

Очередной экзамен в модной шапке.

Девушка продолжала совершенствоваться, в следствие чего на руках первый шедевр.

А так как волноваться пока не о чем, можно со спокойной душой отправиться в отпуск.

В продолжении о гениальных детях.

Ну и парочка снимков из отпуска напоследок.

Соль уже и навыки все выучила и с будущим мужем определилась. Теперь она уже совсем готова приступать к восстановлению города после катастрофы.;)

Tauc, можно сказать я наконец-то я к самому аппокалипсису приступила) Ура!

:clover:Всех с Новым годом!:clover:
Совсем немного остаётся до конца обучения, и так много ещё надо успеть сделать. Но пока: а вы знали, что удобнее всего копать около ресторанов.

Рассматривая глобус в библиотеке, Соль поняла, что никогда не была в Китае. Собрала вещи и отправилась в путь.
В общественных садах девушка заприметила очень таинственную особь непонятного пола. Однако в справочнике Соль читала о воинах ниндзя, которые могут открыть какую-то тайну. Всем этим девушка не интересовалась, но раз так повезло, почему бы и не попробовать открыть тайну? Даже если в первый раз ничего не получилось.

Дальше по списку - недружелюбный старец, который объявил девушке о том, что она много путешествует, но ничему не учиться.

Однако Соля быстренько наладила с ним товарищеские отношения.

И ещё 10000 раз съездив в путешествия, Соль собрала полный "чемодан" воспоминаний.

5 минут до вечеринки. Однокурсник Соль решил сделать ей подарок - но зачем ей зеркало в будущей тяжелой жизни?

Но лучше не думать о ужасном будущем. Лучше наслаждаться последними веселыми беззаботными часами студенческой жизни.

Лучше танцевать в тесной столовой всем вместе.

Лучше устроить драку...

или стойте! Лучше просто сделать фотографию на память.

Теперь всё зависит от этой храброй девушки, решившей в одиночку противостоять холоду, голоду, болезням. Что ж, пожелаем ей удачи...

1 неделя: Снег кружится...

Боевая повязка на лбу, уверенный взгляд вдаль. Хочется верить, что у этой девушки всё получится. Даже несмотря на то, как смотрели на неё бежавшие люди из города.
Единственное было странным - белое платьице, что ей выдали в пункте приёма беженцев. Может, это символ надежды?..

Поёжившись от холода, Соль оглянулась вокруг и забежала в ближайшее дряхлое здание. Как выяснилось позже, это был притон бандитов, единственных кое-как выживающий в этом городе. Они помогли Соль с жильём, но не за просто так, а за еженедельную дань.

( о том, что лестница должна быть тоже покрыта, я сообразила уже поздно, так что записываю пенальти)
Шорох... Кто-то идёт. Надо было взять какое-нибудь оружие у бандитов...

Соль осторожно выглянула, но это оказался просто несчастный разносчик газеты. Соль схватила газету, но в ней не было ничего связывающего с внешним миром, лишь колонка поиска рабочих. Не найдя ничего лучше, Соль взяла первое по списку. Теперь она работает в торговле. А что продавать, собственно ей придётся - неизвестно...

Проходили и смельчаки- соратники девушки. И всё женщины - а ещё называется слабый пол...

Забегали и незаражённые ( как хочется верить) животные.

Иногда кто-то звонил девушке и тоже предлагал помощь. Однако за это звал прогуляться в город... Ну уж нет! Нужно быть сумасшедшим, чтобы согласиться на такое. Обойдёмся без экстрима...

А вот что действительно не хватало, так это унитаза. Бедной девушке приходилось бежать каждый раз на улицу.

Однако несмотря на всё это, Соль на жизнь не жаловалась и надеялась на неплохую следующую неделю.

Выпал первый радиоактивный снег. Как бы это не было красиво, девушка понимала, что это ненастоящий снег, а лишь ядовитый пепел.

Жители помогали и вещами. Однако Соль боялась принимать такие подарки, мало ли, где они раньше были.

А так, жители просто, на удивление, были добры и милы к девушке. То предлагали повышение зарплаты на работе, то скидки( а это очень хорошо, может наконец унитаз купим!)

За всеми этими радостями, девушка не уследила за бродяжками. И результат: они сгрызли её привезённую ещё из университета кровать( а кстати,я забыла сказать, что Соль из университета привезла кровать и жёлтый холодильник).

Однако как и обещали - первое повышение.

А как-то ночью приходил нежданный гость, который, наверное, хотел принести подарок за свидание( судя по тому, как он крался), но девушка так обрадовалась, увидев его, что осёл и позабыл обо всём. Вот она аппокалиптическая романтика...

Любовь любовью, а без карьеры никак не выжить.Вот и выпала карточка шанса, на которую, в общем, ответили правильно.

Как следствие - повышение.

На следующее утро девушке пришлось вновь выбирать: выиграть в турнире по гольфу самой либо подыграть шефу, что она и выбрала и получила премию и повышение.

На эти деньги построили 2 этаж( купили унитаз:D).

Соль начала свою книгу о том, как хорошо, когда есть деньги.

А ещё девушка поняла, что новые знакомства-это хорошо.

Ну и в конце, насчёт оплаты код у меня не видит русскую раскладку, поэтому будет по-старинке оплачивать дань подарками.
Единственное, я вспомнила о ней только в понедельник, но думаю, это не большая ошибка.

Вакансия в Бизнесе - не самая плохая. Если удастся ее снять, будет приятно. Желаю Соль удачи. Пока у нее вроде бы все получается.
У меня только замечание по последнему фото: пока не снята Разведка, от знакомств с новыми симами посредством функции Сеть необходимо отказываться.

Эм.. я правильно понимаю, первая вакансия первого поколения - бизнес? Демиург случайно не решил двигаться ровно согласно списку ограничений?
Мне кажется, тяжеловато. Бизнес - не самое критичное ограничение в АПе. С другой стороны, будет очень интересно посмотреть, как ты справишься ))

2 неделя. Серые будни.

Tauc, вот блин, записываю себе пинальти. У меня, кстати, из-за разведки ещё одно пинальти получилось...
Ну, пока от бизнеса плюсы я нашла лишь в том, что можно сломанные умывальники спокойно продавать.))

Mice, да я и не хотела бизнес открывать первым, просто боялась безнадёжность не успеть открыть до старости. И так у меня симка успела только одного дитёнка родить. Медленно я что-то развиваю события)

Итак шла вторая неделя.
Пока главной проблемой была нехватка денег для мафиози. Каждый раз девушка боялась, как бы эти деньги по дороге не пропали или кто-нибудь чужой не присвоил их себе, и ей не пришлось бы отвечать перед бандитами. Поэтому придумала отплачиваться Соль мебелью или ещё чем-нибудь не особо место занимающем.

Но несмотря на тревожные бессонные ночи, на работе Соля выкладывалась по-полной. Надо же кому-то востанавливать экономику.

Чтобы не сойти с ума, вылавливала девушка прохожих на улице, и если те не интересовались мозгами, пускала их домой.

Почему-то только ночью прибегали старые знакомые, приносили подарочки и тут же убегали. Но их можно понять. Не до старой дружбы, когда за тобой крадутся зомби.

А на работе Соль дали не только повышение, но и новый костюмчик посолиднее предыдущего.

Единственным развлечением было написание книжек. Только в своих романах Соль могла поделиться всеми тягостями, что выпали на её судьбу. Книги расходились как горячие пирожки, и девушка частенько подумывала, а может, ну эту работу?

Но работа - это единственный стабильный доход.

Вот уже и должность высокая и коллеги уважают.

И даже люди из других фирм хотят переманить. Но Соль сейчас не до мистики. Эту мистику и за окном можно увидеть.

Как- то от жуткого холода кожа девушки посинела - чем не мистика?

Или нежданный гость, не понятно зачем явившийся в полночь, а утром со странно довольной улыбкой заявивший о том, что Соль - негостеприимная хозяйка. Вот чудной народ...

Похоже и с поиском партнера всё туго в нашем городишке. Какой раз Соль предлагают ту или иную партию.

3 неделя. Прощай одиночество!

Вы знали, что Соль у нас мастер на все руки? Сломался аппарат по напечатыванию романов - не беда.

Починили и тут же дописывать роман, а за него и гонорар тут как тут. И опять мысли у Соль появляются об увольнении... Ну что же работать никто не хочет, а надо.

Тем более, когда на работе так ценят и повышения дают.

И наконец-то Соль не какая-то мелкая сошка на работе, а акула! Акула бизнеса. А со стороны и не скажешь...

Да к тому же вторник, а что это значит? Бегом к телефону - и вот наш красавец-осёл стал Ильдаром Фоль эпи( звучит не так гордо, но разве соскучавшейся девушке есть какое-то дело до этого?)

А Ильдар-то оказывается всё это время в отпуске был...

А вот мечтал он стать иллюзионистом - но это товарищ увы врят ли...

Как осёл присоединился к семье, так сразу около дома всякие коровы зашастали...

Но молодой семье некогда об этом думать, все заняты делом. Соль обзванивает старых знакомых, Ильдар - разговаривает с зеркалом).

Гнёздышко стало на этаж выше. На 3 этаже теперь домашняя свалка).

Ильдар уже опробовал новый этаж, пожевал немного тухлый гамбургер и понял, как это здорово увлекаться кухней. Не уж-то гамбургер такой сочный попался?)

И так как бизнесс открыт, со спокойной душой выбрали выгоды карьеры.

Ещё одна парнокопытная пробегала мимо дома и прихватила с собой газету.

А Соль всё радует своих поклонников новыми книгами, им бедным хоть какое-то будет утешение.

Приходила кудрявая блондинка из книжного клуба и заехала дверью по лицу осла. За что ж его так?

Но осёл, вроде ничего, держится. Избавился даже от старого мусора в рюкзаке.

А Соль опять предлагают сходить на свидание. И ничего что она уже замужем...

Расстроенный Ильдар даже умывальник сломал.

А женушка его всё романами развлекается.Но и про мужа не забывает.

До чего дошёл прогресс - теперь семейка Фоль эпи играет в биржу. Когда и как никто так и не понял, главное доход семьи увеличивается.

Недавно Соль начала заводить беседы с ослом на "подгузнично-бутилочные" темы, а потом прям в тарелке спать от усталости. Что-то с ней однозначно не то творится...

Хм.. а расскажите мне, как это там происходит откуп от мафии вещами? Вы вещи продавали? Бизнес был снят уже? Не поняла я в общем ))

Однако, Соль не побоялась выйти замуж за мужичка с ослиной головой. Хотя без маски он достаточно мил, конечно. Но вот как бы у вас теперь проблем с коровой не было. Она, помимо всего прочего, ведь еще и в дом, насколько я помню, без приглашения может заходить. А вообще ослы и коровы обычно друг друга шибко не любят.

З.Ы. Ты кстати проверяла карманы своего осла? У меня в начале апокалипсиса вечная ошибка была: карманы не проверяла. Потом глянешь - а там столько всякого... а ведь по спорту больше трех предметов нельзя, и те одноклеточные. Пора начинать раздаривать прохожим ;) Если что найдете, конечно.

Насчет биржи: это у кого-то походу выгоды богатства выбраны. У Соль случайно не такое второе стремление?

Назад
Сверху