1 неделя: Снег кружится...
Боевая повязка на лбу, уверенный взгляд вдаль. Хочется верить, что у этой девушки всё получится. Даже несмотря на то, как смотрели на неё бежавшие люди из города.
Единственное было странным - белое платьице, что ей выдали в пункте приёма беженцев. Может, это символ надежды?..

Поёжившись от холода, Соль оглянулась вокруг и забежала в ближайшее дряхлое здание. Как выяснилось позже, это был притон бандитов, единственных кое-как выживающий в этом городе. Они помогли Соль с жильём, но не за просто так, а за еженедельную дань.

( о том, что лестница должна быть тоже покрыта, я сообразила уже поздно, так что записываю пенальти)
Шорох... Кто-то идёт. Надо было взять какое-нибудь оружие у бандитов...

Соль осторожно выглянула, но это оказался просто несчастный разносчик газеты. Соль схватила газету, но в ней не было ничего связывающего с внешним миром, лишь колонка поиска рабочих. Не найдя ничего лучше, Соль взяла первое по списку. Теперь она работает в торговле. А что продавать, собственно ей придётся - неизвестно...

Проходили и смельчаки- соратники девушки. И всё женщины - а ещё называется слабый пол...

Забегали и незаражённые ( как хочется верить) животные.

Иногда кто-то звонил девушке и тоже предлагал помощь. Однако за это звал прогуляться в город... Ну уж нет! Нужно быть сумасшедшим, чтобы согласиться на такое. Обойдёмся без экстрима...

А вот что действительно не хватало, так это унитаза. Бедной девушке приходилось бежать каждый раз на улицу.

Однако несмотря на всё это, Соль на жизнь не жаловалась и надеялась на неплохую следующую неделю.

Выпал первый радиоактивный снег. Как бы это не было красиво, девушка понимала, что это ненастоящий снег, а лишь ядовитый пепел.

Жители помогали и вещами. Однако Соль боялась принимать такие подарки, мало ли, где они раньше были.

А так, жители просто, на удивление, были добры и милы к девушке. То предлагали повышение зарплаты на работе, то скидки( а это очень хорошо, может наконец унитаз купим!)

За всеми этими радостями, девушка не уследила за бродяжками. И результат: они сгрызли её привезённую ещё из университета кровать( а кстати,я забыла сказать, что Соль из университета привезла кровать и жёлтый холодильник).

Однако как и обещали - первое повышение.

А как-то ночью приходил нежданный гость, который, наверное, хотел принести подарок за свидание( судя по тому, как он крался), но девушка так обрадовалась, увидев его, что осёл и позабыл обо всём. Вот она аппокалиптическая романтика...

Любовь любовью, а без карьеры никак не выжить.Вот и выпала карточка шанса, на которую, в общем, ответили правильно.

Как следствие - повышение.

На следующее утро девушке пришлось вновь выбирать: выиграть в турнире по гольфу самой либо подыграть шефу, что она и выбрала и получила премию и повышение.

На эти деньги построили 2 этаж( купили унитаз

).

Соль начала свою книгу о том, как хорошо, когда есть деньги.

А ещё девушка поняла, что новые знакомства-это хорошо.

Ну и в конце, насчёт оплаты код у меня не видит русскую раскладку, поэтому будет по-старинке оплачивать дань подарками.
Единственное, я вспомнила о ней только в понедельник, но думаю, это не большая ошибка.